| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+52b_north Юля78 nina***** Hatsushiba Ёсими Айкон Китана Ольга+Акио Марианна nadinegor Юльча Динар Затея Юлия и Дима Анастасия1 TatjanaF Tonu Юлия Игоревна Флайт ива ozirka Боняшка Nat04ka helga.chernikova Анна001 @scata Nata Hiroshi Oksana_B СЕлена Saya-fleur Марковна Рикки и Бонни Ан@ст@сия Akita-Shiba Terra Astreya Mashirochka лиса Би Хана akita-akatsuki AleksandraFt Наталия & Томо olesia_001 Кэтти Света Джемка Светл@н@ Jutush_Elena Дземби Фудзин Lorry Елена Артеменко Бишутка Oksana Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Питомник ЮкасиYUKASI KENNEL 14.05.15 16:19 | |
| Ирина мои поздравления! Это так волнительно и чертовски приятно, когда воспитанники побеждают! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.05.15 1:28 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.05.15 10:35 | |
| Ирина поздравляю нашу девочку НАРИ с маленькой днюшкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.05.15 19:03 | |
| Света, Оксана и Нина, спасибо за поздравления! Мне очень приятно.... Лена, время то как идет....Не успели оглянуться, а деткам уже 3 месяца!!!!!! Здорово!!!!!!! Нари - растет хулиганка и лидер. Две девчонки - Нари и Рини постоянно задирают друг друга... То одна задирается, то другая.... Хоши от них иногда даже прячется..... Что сделаешь - девчонки!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.05.15 5:26 | |
| Малыш из нашего питомника Юкаси Пью Исутадаки Сан стал победителем в классе Вака Ину 1 на третьем Ниппо, проходившем во Владивостоке!!!!
УРА! УРА! УРА! Я безумно счастлива!!!!!!!! Это значит только то, что все наши труды не зря.....
Поздравляю Настю Итюжеву, хозяйку Юки. Настя, вы лучшие!!!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!УРА!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.05.15 5:29 | |
| Lorry, Ирина, поздравляю Вас с победами выпускников! Это здорово!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.05.15 5:36 | |
| Lorry, Ирина, мы с Леной тоже поздравляем тебя с победой на НИППО твоего выпускника! Это очень почетно, победить в классе на такой выставке![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.05.15 5:38 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.05.15 16:32 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.05.15 17:26 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.05.15 18:13 | |
| - Lorry пишет:
- Малыш из нашего питомника Юкаси Пью Исутадаки Сан стал победителем в классе Вака Ину 1 на третьем Ниппо, проходившем во Владивостоке!!!!
Ира, поздравляю с победой Юкаси Пью Исутадаки Сан на NIPPO-2015!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.05.15 22:57 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.05.15 5:13 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (Нина), Джемка,(Ирина), Света, Светл@н@, девочки, спасибо за поздравления! Когда подбираешь пару для вязки, каждый раз думаешь, подходит ли этот кобель конкретно для данной суки. Если Юкаси Пью Исутадаки Сан получил высокую оценку на Ниппо, значит я все же правильно, в этом случае, подобрала пару.... Мои ночные многочасовые сидения за компьютером и изучения родословных, значит не прошли даром.... Что мне для самой себя очень приятно..... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.05.15 4:09 | |
| Мне выслали еще одну фотографию с Ниппо, где сидят все победители. Олеся с Юки слева.... Фотография правда маленькая, но всех хорошо видно..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.05.15 4:44 | |
| Ирина, вот так - с миру по нитке и наберется полный отчет о третьем Российском НИППО! Поздравляю еще раз тебя с победой деточки! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.05.15 18:14 | |
| Лена, спасибо....
Завтра пофотографирую малышей и вышлю вам с Леной фотографии нашей троицы.... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.05.15 16:59 | |
| 23 мая на выставке собак всех пород в Москве дебютировал наш малыш - Юкаси Ункай (Рей). Выставляла малыша Олеся Келешева. Получили титул - Лучший Бебик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю Катю Романинову, владелицу Рея с дебютом! Спасибо Олесе за показ мальчишки! _________________________________________ | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.05.15 17:05 | |
| - Lorry пишет:
- 23 мая на выставке собак всех пород в Москве дебютировал наш малыш - Юкаси Ункай (Рей).
- Lorry пишет:
- Лучший Бебик!
| |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.05.15 17:08 | |
| Lorry, Ирина, с успехами Ваших выпускников! Молодцы! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.05.15 17:27 | |
| ИРА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТВОЕГО ВЫПУСКНИКА-ДЕБЮТАНТА! | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.05.15 18:47 | |
| Светл@н@, Кэтти, Jutush_Elena, Света, спасибо девочки, за поздравления. У меня еще одна приятная новость. Мне написали из Петербурга. _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.05.15 19:04 | |
| Ира, у тебя сплошные приятности! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ ДЕБЮТОМ ТВОЮ ДЕТОЧКУ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.05.15 19:08 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.05.15 21:45 | |
| Lorry, у малыша Рея вторая выставка была. До этого он выставлялся в г. Видном под экспертизой Г.Захаровой, тоже стал лучшим беби. Малыш отличник). Поздравляю!!! | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|