| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+52b_north Юля78 nina***** Hatsushiba Ёсими Айкон Китана Ольга+Акио Марианна nadinegor Юльча Динар Затея Юлия и Дима Анастасия1 TatjanaF Tonu Юлия Игоревна Флайт ива ozirka Боняшка Nat04ka helga.chernikova Анна001 @scata Nata Hiroshi Oksana_B СЕлена Saya-fleur Марковна Рикки и Бонни Ан@ст@сия Akita-Shiba Terra Astreya Mashirochka лиса Би Хана akita-akatsuki AleksandraFt Наталия & Томо olesia_001 Кэтти Света Джемка Светл@н@ Jutush_Elena Дземби Фудзин Lorry Елена Артеменко Бишутка Oksana Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.05.16 6:13 | |
| Марина, спасибо за поздравление. Мне очень приятно. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.05.16 19:56 | |
| Всероссийская выставка собак всех пород, ранга САС - Чемпион РКФ «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА – 2016», посвященная памяти Победы в Великой Отечественной войне.
Наша Нами - Jutush Jasaman Konomi No (Kazakoshi No Wakamiya Go Yokohama Atsumi x Snezhnyi Angel Geysha) под экспертизой Краковской Л.В. - CW, 2x JCAC, Junior BEST OF BREED, BOS! Закрыла Юного Чемпиона России. Это четвёртый Юный Чемпион в помете! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.05.16 20:41 | |
| Jutush_Elena[/b[b]], Поздравляю с победами детишек!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.05.16 5:35 | |
| TatjanaF, Татьяна, спасибо за поздравление! Лена, я очень рада за всех четырех Юных Чемпионов в помете от Кима и Алисы! Все разные, но по своему все хороши!!!!! И мальчишки, и наши Нами с Нари..... _________________________________________ | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.05.16 23:19 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.05.16 21:07 | |
| Настя, спасибо за поздравления! 15 мая к нам приезжали в гости владельцы детишек от Кима и Макиты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собакам по 7 месяцев - возраст олененка.... Лапы длинные, уши большие, мальчишки похожи на мамочку Макиту.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А девочка похожа на Кима. Такая красавица...И личико выразительное, и шерсть потрясающая.... Мне очень понравилась дочечка.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.05.16 17:04 | |
| Lorry, Ирина! Какая девочка-поразила!!! Она похожа на АЛИСУ у нее хозяйка-ГАЛЯ? _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.05.16 5:54 | |
| Ирина, ты пишешь про Галю Бокареву, у которой собачка Алиса? Я сейчас внимательно посмотрела на Мэй... Действительно, она немного похожа на Алиску..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это ты про неё написала? _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.05.16 5:55 | |
| Два дня назад я была в гостях у Лены Сафоновой. Ездила смотреть на правнуков нашего Кима. Это я с Веснушкой, мамочкой малышей.... Она очень похожа на нашего Кима. В ней хорошо видны крови собак Нобуо Атзуми. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это первые Кимкины правнуки.... Яркие, с хорошими головами, с отличной шерстью.... Мне малыши очень понравились.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такого огромного хозяйства я не видела ни у кого....Помимо сибочек у Лены живут простые курочки, китайские белые курочки с хохолками на макушке, цесарки, голуби, простые полосатые кошки и даже подобранный крохотный бельчонок, который упал с дерева и чуть не умер, если бы его не подобрали и не выкормили Лена с детишками. Я попросила меня сфотографировать и с курочками, и с маленькими китайскими цыплятками, у которых уже растет хохолок.И даже сфотографировала инкубатор, где вылупляются цыплята. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это белые китайские курочки. Очень красивые, нежные.... Именно этих курочек мы везли из Твери в подарок Олесе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это я с цыплятами, которые недавно вылупились из яиц... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это инкубатор, в котором скоро появятся новые цыплята... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Лена, напоследок, меня сфотографировала с голубицей. Голубь - павлин называется эта красота. У мальчика хвост черный, а у девочки кремовый... Очень красивые птицы.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лена, огромное спасибо за теплый прием. Мне у вас было очень хорошо и по домашнему тепло.... _________________________________________ | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.06.16 17:10 | |
| - Lorry пишет:
- Два дня назад я была в гостях у Лены Сафоновой. Ездила смотреть на правнуков нашего Кима.
Это я с Веснушкой, мамочкой малышей.... Она очень похожа на нашего Кима. В ней хорошо видны крови собак Нобуо Атзуми. Вот это хозяйство!Супер))) А голуби необычной красоты однако,никогда таких не видела _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.06.16 20:04 | |
| Анастасия, да я тоже была поражена таким хозяйством.... И особенно тем, что Олеся, дочка Лены, помогает ей по уходу за птицами. А ей всего 7 лет. Вот как надо воспитывать детей!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.06.16 20:08 | |
| Lorry, ого!Такая юная помощница-это очень похвально и в наше время редкость самая настоящая! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.06.16 16:38 | |
| Анастасия, это уж точно.... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.06.16 16:53 | |
| Наш сынок - YUKASI OKUMA REN принимал участие на выставках в Грузии и Азербайджане и получил титулы ГрандЧемпиона Грузии и ГрандЧемпиона Азербайджана. Кроме этого получил 6 наград в БЕСТах!!!!!! УРА!УРА!УРА! Пин сын нашей Джуди (Юкаси Тзукико и Вовчика, внук Альфы и Кима. Коренастый, невысокого роста, компактный, очень хорошо сложен и с великолепными движениями. На выставке Россия 2015 Пин стал Лучшим Юниором!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю Дениса с такими великолепными победами его любимца!!!!!!! Спасибо Наташе Калиновой за показ Пина!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.06.16 17:07 | |
| Ира, а у тебя нет желания завести помимо сибочек столько разной живности? Органично смотришься на фото со всеми Лениными подопечными, хотя я представляю сколько внимания, времени и ухода требует такое хозяйство, для этого жить на земле надо, а про городскую клетку забыть напрочь.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.06.16 17:09 | |
| - Lorry пишет:
- YUKASI OKUMA REN принимал участие на выставках в Грузии и Азербайджане и получил титулы ГрандЧемпиона Грузии и ГрандЧемпиона Азербайджана.
Кроме этого получил 6 наград в БЕСТах!!!!!! Поздравляю тебя с победами сынули! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.06.16 17:12 | |
| Поздравляю с победами нашего сыночка Кузи (Jutush Jasaman Kayzoku)! Ему остался один шаг до ЧР! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.06.16 18:46 | |
| Jutush_Elena, Лена, Akita-Shiba, Лена, спасибо за поздравления!!!! Я очень рада за владельцев Пина. Поздравляю Ирину, владелицу Кузи (родители Ким и Алиса) с победами Кузи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](Фото не с этой выставки) Он очень красивый кобель. Вообще я очень довольна детьми от этих родителей. Уже 4 собаки от этой пары стали ЮЧР. Все яркие, породные, с великолепной шерстью. А 5 июня выставлялся еще один малыш из нашего питомника. Юкаси Эрай Окума ( Мичи). Ему в этот день исполнилось 1 год и 4 месяца. В подарок Свете к своему дню рождения Мичи получил 2САС в промежуточном классе. Поздравляю Свету, владелицу Мичи с его победами!!!!!!! УРА! Я очень рада за Мичи и Свету!!!! Спасибо Наташе Калиновой за показ Мичика!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________
Последний раз редактировалось: Lorry (08.06.16 18:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.06.16 18:54 | |
| Lorry,Иришка!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С НОВЫМ СТАТУСОМ-БАБУШКА!!!! Здоровья мамочке и новорожденному сынуле!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.06.16 23:21 | |
| Lorry, Ирина! Спасибо большое за поздравления! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.06.16 23:39 | |
| - Джемка пишет:
- Lorry,Иришка!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С НОВЫМ СТАТУСОМ-БАБУШКА!!!!
Здоровья мамочке и новорожденному сынуле!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.06.16 1:00 | |
| Ириша и Светл@н@, спасибо огромное за поздравления! Моей дочери уже 37 лет, поэтому малыш родился долгожданным и очень желанным. В данный момент я у дочери и наслаждаюсь обязанностями бабушки!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.06.16 7:16 | |
| Ирина, мы с Леной поздравляем тебя с долгожданным внуком! У Р А!!! Значит, уехала пока из России? Ну уж скучать, точно, некогда! Пусть паренёк растёт крепким, здоровеньким и, конечно, любимым под неусыпным наблюдением довольной бабушки.
| |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.06.16 20:14 | |
| Lorry, Ирина! Поздравляем с рождением внука!!!! Здоровья! Здоровья! Здоровья! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.06.16 16:25 | |
| Ирина поздравляем с рождением Внука!!! Крепкого здоровья малышу!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|