| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+52b_north Юля78 nina***** Hatsushiba Ёсими Айкон Китана Ольга+Акио Марианна nadinegor Юльча Динар Затея Юлия и Дима Анастасия1 TatjanaF Tonu Юлия Игоревна Флайт ива ozirka Боняшка Nat04ka helga.chernikova Анна001 @scata Nata Hiroshi Oksana_B СЕлена Saya-fleur Марковна Рикки и Бонни Ан@ст@сия Akita-Shiba Terra Astreya Mashirochka лиса Би Хана akita-akatsuki AleksandraFt Наталия & Томо olesia_001 Кэтти Света Джемка Светл@н@ Jutush_Elena Дземби Фудзин Lorry Елена Артеменко Бишутка Oksana Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.04.16 16:05 | |
| Пока мы занимались поездками на выставки, у Динара 10 марта ощенилась Даша. Папа малышей наш Ким. 9 апреля, в субботу, я ездила их смотреть. Детки с шикарными головами, компактные, очень пушистые. Шерсть не плюшевая, а торчащая иголочками в разные стороны. Это фотография Аськи у меня на руках. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Взяла её на страничке у Динара. Пока очень сложно сказать, на кого они будут походить, но Васька и Ася, мне показались больше похожими на детей от Кима. Петька очень мордастый, очень пушистый, но другое лицо. Не Кима. По мере того, как Динар будет высылать фотографии, я буду показывать малышей. _________________________________________ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.04.16 16:59 | |
| Ирина,прелестные щеночки Крови Кима и крови Даши- это такое сплетение,не угадаешь) вообще это чудеса,которые нам не подвластны) Пусть растут малыши и хороших им владельцев! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.04.16 0:19 | |
| Lorry, Ира, я так рада, что детки унаследовали шерсть Кимура!!! Будем дальше смотреть на кого похожи будут детки. Я очень жалею, что не смогла вырваться и вместе с тобой посмотреть деток. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.04.16 1:46 | |
| Oksana, Оксана, спасибо за пожелание. Очень рада, что заходишь на мою страничку.
_________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.04.16 4:06 | |
| Ира, поздравляю! Наш ребёнок JUTUSH JASAMAN KOSOKU HAIKU ( ХАЙКО ) выступил на двух выставках в Сокольниках на прошлой неделе с результатами 2 JCAC и ЛПП! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.04.16 5:13 | |
| Лены, поздравляю вас обеих и себя тоже с победой нашего сыночка!!!!! Очень рада за этих детишек. Мне, кажется, что получились совсем неплохие детки..... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.04.16 5:48 | |
| Jutush_Elena, пишет: Поздравляем Лену и всю семью Хайко (Juyush Jasaman Kosoku Haiko) c победами на выставках "Лига' С" и "Элегия-Престиж", проходивших в Сокольниках в эту субботу!!! 2xCW, 2x JCAC, 2x Junior BEST OF BREED, 2xBEST OF BREED and finally Group #2!!! Поздравляем с титулом Юного Чемпиона России!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лена, как я рада!!!!! От всей души поздравляю тебя, Лену Артеменко и Лену, хозяйку Хайко, с великолепными результатами на выставках в Сокольниках! Наш мальчишка действительно очень красивый и достоин таких побед!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.04.16 17:59 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.04.16 18:09 | |
| Ирочка,поздравляем вас с успехами ваших выпускников! | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.04.16 4:32 | |
| Jutush_Elena, Светл@н@, Света, Света, Лена, Светлана и Света, спасибо за поздравления!
Лена, пока я довольна нашими детками... Будем дальше наблюдать.... _________________________________________ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.04.16 20:13 | |
| Ирина,думаю что детки хорошие,начало выставочной карьеры Хайко прекрасное! Поздравляю! У вас Хайко, а у нас Хайку растет в Тарту)) | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.04.16 13:39 | |
| Ира..поздравляю с детками Кима , а так же выставочными успехами _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.04.16 4:03 | |
| Сегодня на выставке "Виола Поларис" в Твери под судейством М. Г. Островской Наш Кузя -Jutush Jasaman Kaizoku (Kazakoshi No Wakamiya Go Yokohama Atsumi x Snezhnyi Angel Geysha) - CW, JCAC, Junior BEST OF BREED, BEST OF BREED и закрыл ЮЧР! Ира, обещали фото, будут, поставлю. Третий ребёнок из помёта стал ЮЧР. Поздравляю! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.04.16 6:27 | |
| Oksana, Ан@ст@сия, Оксана, Настя, спасибо за поздравления! Оксана, действительно интересно, имена почти одинаковые: Хайко и Хайку....
Jutush_Elena, Лена, спасибо за поздравления!!! Я так рада за наших деток! Надеюсь, что у них будет блестящее будущее!!!!!!!!! Трое собак из одного помета за 4 выставки и в короткий срок закрыли ЮЧР! МОЛОДЦЫ! УРА! УРА!УРА! _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.04.16 5:46 | |
| Как быстро летит время.... 24 апреля исполнилось 5 лет первому помету от нашей черно подпалой красавицы Альфы. Поздравляю всех детишек с этого помета и их хозяев - моих любимых Никуську с Инной, Ланку, Сему, который живет у Сережи, Юку с Инной и Суми с Наташей. Владельцы у всех замечательные, любящие и очень ответственные. Огромное спасибо всем вам за то, что вы взяв из моих рук этот маленький пушистый комочек, вы смогли сделать его счастливым... Я вам очень за это благодарна!!!!!!! Здоровья и долгих - долгих лет жизни вашим любимцам рядом с вами!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С этого года Альфа выходит на пенсию. Ей исполняется 8 лет. Это та самая Альфа, у которой подпольная кличка "сержант" Серьезней её я не видела сиба ину. При ней в питомнике никогда не было драк. Все собаки боялись только её. Исключением даже не был Ким. Он обходил Альфу стороной... На всякий случай.... Самая лучшая мамочка....Она кормила своих 8 щенков стоя, потому что они висели на ней, как гроздья с двух сторон....Когда её кормили мясом, она отрыгивала им еду, как настоящая волчица.... И стояла рядом, сглатывая слюну, наблюдала, как едят малыши... Настоящая племенная собака. Её щенки вели себя идеально. Если и начинали драться, то Альфуха влетала и отвешивала им направо и налево оплеухи.... Чужих щенков оберегала, не давала их обижать никому... Своим поведением всегда вызывала настоящее уважение к себе... Здоровья тебе моя любимая самая смелая и самая главная собака, которая полностью изменила мою жизнь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.04.16 16:29 | |
| Lorry, Ирина!Действительно,как летит время! ПОЗДРАВЛЯЮ с 5-летним юбилеем всех СИБ -первого Альфиного помета и их владельцев! Читала твои строки об Альфе и слезы на глазах! Очень трогательно! Про Альфу и не скажешь-что она пенсионерка Даст шороху-любой молодой собаке!!! Мы гордимся своей бабушкой! Пусть она живет долго-долго и воспитывает подрастающее поколение- это у нее получается! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.04.16 16:47 | |
| Ирина,желаю что бы в вашем питомнике выросла еще не одна такая супер Альфа! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.04.16 20:44 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.04.16 0:13 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.04.16 6:12 | |
| Джемка, Oksana, Jutush_Elena, Akita-Shiba, девочки, спасибо за поздравления! Я позавчера ездила в гости к внучке Альфы - к Златочке. Она дочка Кима и Никуськи, нашей черно подпалой девочки. У Златочки родились 3 малыша. Один мальчишка- Император и две девчонки Маша и Ника. Детишки шикарные. Яркие, очень пушистые, с хорошими головами и выразительными мордашками. Зубки вылезли все, прикус у всех правильный. Это родители...Рейко и Злата [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Император, единственный мальчишка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Машуля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Никуська [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ирина и Сережа, спасибо вам за теплую встречу. Я вам очень благодарна за вашу любовь к Златочке, за тепло и искренность в отношениях. _________________________________________ | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.04.16 14:37 | |
| Lorry, хороши малыши..самых лучших им мам и пап _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.04.16 5:37 | |
| Настя, спасибо. Все передам Ирине. _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.04.16 23:59 | |
| Lorry, Ира, детишки приятненькие бутузики. Хорошенькие. Машуля в папку пошла, по фото так видится, а мальчик и другая девочка - мамины. А ты как думаешь? | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.05.16 0:22 | |
| Ирина, настало уже время (собственно, давно настало, но только сейчас у меня достаточно сил и времени) представить помет Кимура и Даши. 10 марта от пары Кимур (KAZAKOSHI NO WAKAMIА GO YOKOHAMA ATSUMI) и Даша (КОКОРО (KOKORO) родились три щенка, два кобеля и одна сука. Все рыжики. Это 9 апреля, на руках "бабушки", кобель 2, сука, кобель 1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это первый раз на улице, 17 апреля. Кобель 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кобель 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сука [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И это 24 апреля, сука, кобель 1, кобель 2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ирина, в очередной раз поздравляю с очередными детками Кима и первыми детками Даши. П.С. Васькин взгляд явно Кимуровский, да и характер похож, хотя и Даши и у дедушки Оши такой же - выдержанный, но стойкий. | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|