Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+52b_north Юля78 nina***** Hatsushiba Ёсими Айкон Китана Ольга+Акио Марианна nadinegor Юльча Динар Затея Юлия и Дима Анастасия1 TatjanaF Tonu Юлия Игоревна Флайт ива ozirka Боняшка Nat04ka helga.chernikova Анна001 @scata Nata Hiroshi Oksana_B СЕлена Saya-fleur Марковна Рикки и Бонни Ан@ст@сия Akita-Shiba Terra Astreya Mashirochka лиса Би Хана akita-akatsuki AleksandraFt Наталия & Томо olesia_001 Кэтти Света Джемка Светл@н@ Jutush_Elena Дземби Фудзин Lorry Елена Артеменко Бишутка Oksana Участников: 56 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.12.17 5:42 | |
| Би Хана, Jutush_Elena, Оля и Лена, спасибо за поздравления!
Лена, еще призовое место у Юкаси Мино Хана, сука, открытый класс. Как оказалось, на монопородке было очень мало собак. Жаль, но надеюсь, что это только в первый раз.А в будущем все будет по другому... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.12.17 3:49 | |
| Ира, поздравляю твоих внучат с призовыми местами на монопородной выставке в рамках "России 2017"!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.12.17 15:50 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо за поздравление! _________________________________________ | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.12.17 16:15 | |
| Гуляю по нашему поселку с Кимом и Лорри. Еще летом пошли новой дорогой и проходили мимо шикарного дома. И возле забора увидели такого вот гипсового пса. Ким вначале не понял, что собака ненастоящая и рванулся в бой. Подбежал к нему, облаял, а когда понял, что никто на него не реагирует, пометил бедного пса. Вчера мы гуляли по той же улице и у меня с собой был телефон, я и решила сфотографировать такую красоту. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мы подошли с Кимом, еще раз поздороваться с гипсовой собакой. _________________________________________ | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.12.17 0:45 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.12.17 19:01 | |
| Лена, естественно, что Ким лучше! Я и не сравниваю..
_________________________________________ | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.12.17 5:37 | |
| Наконец то добралась до своей странички. Буду понемногу добавлять новостей. 18 декабря на выставке в Твери внук Кима и Макиты, мальчишка разведения Сафоновой Лены - сын Мей (Юкаси Есихара Мэй) и Чака (SHOURYUU GO TOSA GENROKUSOU) стал лучшим юниором, лучшим представителем породы, занял 4 место в группе и 3-е место в конкурсе "гордость заводчика", в котором участвовали 25 собак. Для этого конкурса отбирались собаки у которых один владелец и заводчик, т.е. оставленные себе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот такую памятную дощечку подарили Лене Сафоновой за 3 место. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю Лену 3 местом в конкурсе Гордость заводчика! Несомненно, есть чем гордиться! _________________________________________ | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.12.17 16:04 | |
| - Lorry пишет:
- 18 декабря на выставке в Твери внук Кима и Макиты, мальчишка разведения Сафоновой Лены - сын Мей (Юкаси Есихара Мэй) и Чака (SHOURYUU GO TOSA GENROKUSOU) стал лучшим юниором, лучшим представителем породы, занял 4 место в группе и 3-е место в конкурсе "гордость заводчика", в котором участвовали 25 собак.
Ира, поздравляю вас с Еленой!!!!! | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.12.17 4:06 | |
| Ирина и Ольга, спасибо! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.12.17 5:03 | |
| Би Хана, Оля, спасибо за поздравления! Я немного нарушила хронологию. Вначале выложила новости от 18 декабря, а сейчас выкладываю от 11 декабря. Сыночек нашего Кима. Вип. Сильвер Самурай Вери Импортант Персон (Kazakoshi No Wakamiya Go Yokohama & Handzimemesite Zeda ni Fureru) ,. г. Ярославль, выставка ранга САС, ЧРКФ. эксперт Белкин.А. - СW, ЮСАС, ЛЮ, BOS. Показ Ольга Акимова. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю Инну Короткову и себя тоже с отличными оценками Випа на выставке!!!!! _________________________________________ | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.12.17 21:15 | |
| Lorry, Ира, поздравляю детей и внуков с победами!!! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.12.17 5:52 | |
| Света, спасибо за поздравление! _________________________________________ | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.12.17 6:17 | |
| Наконец то, я могу выложить фотографии своего ,еще одного, японского кобеля. INISHIE NO HANATORA GO SHIBASAIMURA, домашняя кличка Тао. ссылка на родословную http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=70686 Это я с Тао у голубой ели, посаженной космонавтом Титовым. В сквере, на аллее Космонавтов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У Тао потрясающей красоты отец - BENITORA GO KYUUSHUU ASAGIRISOU. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Серьезный, прямо такой кобель - кобель, с ярко выраженным половым диморфизмом. Я влюбилась в него сразу же. Долго ждала от него щенка. И вот восемь месяцев назад ко мне приехал малыш Тао. Очень надеюсь, что с годами сын станет похожим на своего потрясающей красоты, отца. Таким я его впервые увидела Тао на фотографии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот таким Тао приехал ко мне в 4 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мы съездили в клуб собаководства, показались директору клуба и зоотехнику. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Тао уже сейчас, в свои 14 месяцев. Эта ужасная юниорская линька закончилась и Тао, наконец то, начал обрастать... Это мы погуляли, позанимались и немного пофотографировались. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Огромное спасибо Лене Сафоновой за фотографии Тао! _________________________________________
Последний раз редактировалось: Lorry (26.12.17 6:27), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.12.17 6:20 | |
| Видела его фото на другой страничке, шикарный мальчик. Взгляд очень выразительный! Еще один завидный жених! _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.12.17 15:18 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.12.17 16:56 | |
| Lorry, Ириша!Поздравляю с новым членом твоей команды!Красивый парнишка! ИРА,А ХАРАКТЕР КАКОЙ У ТАО? И КАК С ДЕВЧОНКАМИ ТВОИМИ МАЛЬЧИШКАМИ? _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.12.17 20:57 | |
| Lorry, Ира, молодец, что показала мальчишку!!! - Lorry пишет:
- У Тао потрясающей красоты отец - BENITORA GO KYUUSHUU ASAGIRISOU.
Папаша у Тао просто невероятной красоты и имеет очень много Ниппо наград. Как же я хотела купить "Бенитору", но Сузуки выкатил такой ценник, что мы все поперхнулись. А ведь на продаже он у него долго висел, но так и не продал он его, ни кто видно не потянул такую сумму. Хорошо, что такие крови есть в России. У Алены Толмачевой две суки полусестры твоего Тао. И ведь в последствии можно и инбридинг сделать. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.12.17 2:37 | |
| - Lorry пишет:
- Очень надеюсь, что с годами сын станет похожим на своего потрясающей красоты, отца.
Ира, похоже что да, станет! Ещё с раннего возраста просматриваются общие черты. Поздравляю тебя с приобретением этого мальчика! - Света пишет:
- Хорошо, что такие крови есть в России. У Алены Толмачевой две суки полусестры твоего Тао. И ведь в последствии можно и инбридинг сделать.
Было бы здорово и интересно, но мне кажется, что Россия не созрела ещё для поддерживания линий... Придут ли на вязку "нужные" девочки? Если только своих внучек - правнучек нарастить) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.12.17 6:36 | |
| Mipha, Анастасия1, спасибо за отзывы о Тао. Джемка, Иришка, у Тао характер будет серьезный. Он бегает вместе с Макиткой, Юмой и Белкой в дальней вольере от Кима. Если же он находится рядом, через рабицу, то рычит на Кима очень низким, каким то гортанным голосом. Я такого низкого голоса у сибы ни разу не слышала. За вкусняшку может отогнать от меня, кого то из девчонок. Не подпускает их, когда я даю всем что то вкусное. Из всего этого, я сделала вывод, что характер у него будет покруче, чем у Кима. Кимка в детстве ни к кому не задирался, а с Альфой даже не связывался и во взрослом возрасте. Света, Света, знаю, что у Алены Толмачевой живут две сестры по папе Тао. Мне нравятся обе. INISHIE-NO-ICHIKA GO BANGAICHIOU она еще к тому же является правнучкой KOUJINRYUU GO TOSA KUROSHIOSOU [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вторая полусестра INISHIE NO ICHIKA GO BANGAICHISOU с такими же большущими миндалевидными глазами, как у Тао. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]akita-akatsuki, Марина, спасибо за добрые слова про Тао. Насчет линий, тут ты права. Очень хочется сохранить определенную линию. Не знаю, получится или нет, но мне хотелось бы линию Кима сохранить. Старую линию Тоёнишики продолжить. И еще одну линию мне хотелось бы видеть у себя в питомнике. Возможно Тао, но надо сначала посмотреть, каким он вырастет и что будет давать на разных суках. _________________________________________ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.12.17 5:19 | |
| - Lorry пишет:
- Насчет линий, тут ты права. Очень хочется сохранить определенную линию. Не знаю, получится или нет,
Ира, всё получится! Конечно без разочарований не особо бывает, но не опускаем руки, работаем и работаем дальше. Ведь есть же у нас ум, вот он и приведет в итоге к цели. Слишком мало времени у нас пока ещё было, чтобы досконально изучить всю подноготную наших собак. Но ведь постепенно приходит осознание того, что можно ожидать от той или иной нашей собаки. Вот так по крупицам всё и сложится. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.01.18 1:58 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.01.18 19:32 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.01.18 5:00 | |
| Анастасия1, Настя, спасибо огромное за поздравление с Новым Годом! nadinegor, Надя, спасибо за поздравление с Рождеством! Поздравляю всех форумчан с праздником Рождества! Здоровья и счастья, мира и добра, успехов и благополучия вашим семьям! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.01.18 5:55 | |
| Мне прислали вот такие новогодние, почти сказочные фотографии. Юкаси Юсей, сынок Кима (KAZAKOSHI NO WAKAMIYA GO YOKOHAMA ATSUMI + ЮКАСИ СОРАНО) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Необыкновенной красоты фотографии. Смотришь, и как попадаешь в сказку.... Спасибо за фотографии Лизу и Эдуарда чудаковых. _________________________________________ | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.01.18 5:58 | |
| Ира, правда, красота волшебная! Особенно с детками фото понравилось, такая прелесть!!! Спасибо тебе большое за фото Тау и рассказ о нём. Всё так, мальчик запоминающийся. Думаю не будешь против нескольких фото его первых и вторых ребятишек у тебя на страничке. Эти детки мне особенно нравятся - Девочка и 2 мальчика от Тау и Алисы в 3 недельки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и девчушечка и мальчик от Тау и Нами - это первенцы, постарше на неделю - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Деток начали бронировать. Очень хочется чтобы одна из девчоночек не продалась, себе бы с удовольствием оставили, по-другому Лена пока не согласна, но это как всегда ПОКА | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.01.18 6:13 | |
| Лена, поздравляю малышей от Алисы и Тао с первой днюшкой! Им 15 января исполнился месяц. На этих фотографиях детишки от Тао и Алисы еще маловаты, чтобы о них можно было бы что то говорить. Давай выкладывай фотографии, где малыши уже постарше.
А вот детишки от Нами и Тао - на фото уже побольше и уже можно хоть что то о них сказать... Первая девочка шикарная!!!!!! И прекрасного окраса, и голова красивая, и шерсть превосходная. И мальчишка такой же. Вырастет яркий, мордастый и с великолепного качества шерстью! Оба малыша от Нами очень очень нравятся!!!!!
_________________________________________ | |
| | | | Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|