| Питомник "Акацуки" | |
|
+51PolinaLosk olesia_001 Eka Nata Hiroshi СЕлена Yuchi Джемка TatjanaF MASAHIRO ksenija Юми Saya-fleur Gala other lizchen Фиатида нэцукэси ozirka Герда Олеся+ Маргоша2 Ольга+Акио Затея Злой Игорь helena Тошика Basta AleksandraFt Юльча Надя и Ланц Hatsushiba nadinegor Кэтти Рикки и Бонни K2_ Mashirochka Марковна SIBERIAN GRACE Islander Боняшка sf911 Jutush_Elena Lorry irina1549 Terra Astreya Oksana Akita-Shiba Бишутка akita-akatsuki Светл@н@ Би Хана Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.07.15 18:25 | |
| akita-akatsuki, Марин, а еще этот кобель TENKUU GO ETCHUU WAKASUGISOU является дедом "Каори" KAORI NO YUMI GO SHUN'YOU KENSHA, которая живет у моей Ларисы Лабзиной. Мир действительно тесен. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.07.15 18:27 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вот чтобы удовлетворить интерес Марковны, нужно тогда и начинать с этого питомника в базах.
По хорошему надо написать письмо моей канадской заводчице Сьюзен. она очень тесно сотрудничала с этим американским питомником. И тем более канадка занимается сибами более 30 лет. Надо будет Любаню просить перевести письмо для Сьюзен. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.08.15 2:48 | |
| - Света пишет:
- Ею так же была привезена сука "Fumi Go Gold Typhoon".
Эту суку привезла Лэсли? А то в предпоследнем предложении речь о Сильвии. - Света пишет:
- По хорошему надо написать письмо моей канадской заводчице Сьюзен.
А сможет ли Сьюзен рассказать об интересе Марковны? Марковну, на сколько я понимаю, интересует как попали Сибы в Европу. А вообще очень интересно всё это. Свет, напиши письмо, может и узнаем чего. На ФБ увидела фото отца моей Годай-Го. 11 лет ему уже. Японец Каиши Го Шичимен Кенша, голова по прежнему что надо, хоть и заметно, что в серьёзных годах мальчик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Каиши на момент рождения Годай-Го [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.08.15 11:18 | |
- На ФБ увидела фото отца моей Годай-Го. 11 лет ему уже.
Японец Каиши Го Шичимен Кенша, голова по прежнему что надо, хоть и заметно, что в серьёзных годах мальчик. Марина, он очень красивый! Голова, морда , то что надо! 11 лет - солидный возраст, желаю ему еще долгих долгих лет! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.08.15 7:43 | |
- Каиши на момент рождения Годай-Го
Супер кобель! - akita-akatsuki пишет:
- 11 лет ему уже.
Долгих лет ему! Именно такие представители породы находят отклик в душе. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.08.15 15:37 | |
| Какой красивый кобель!!! И возраст его не портит совсем. Пусть живет подольше!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.08.15 16:24 | |
| Красотун даже в свои 11 !!! Здоровья ему и долгих лет без старости! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.08.15 17:43 | |
| Марина, благодаря тебе сижу и изучаю предков наших собак... Очень увлекательно... Нашла общих предков у Тошика и Белочки... Жду от них малышей....Что же получится??????
Перед 9 мая искала деда, погибшего в Великую Отечественную Войну.Где он сидел, как враг народа, где воевал, и где похоронен..... Нашла его занесенным в базу данных ОБД "Мемориал" и награжденного медалью "За отвагу" Я отправила его данные на 1 канал ТВ и перед 9 мая его фотографию показали в передаче, посвященной ВОВ.
Сейчас сижу по вечерам и рассматриваю родословные.... Не менее интересно, когда искала данные на своего деда...... Вот на что ты меня сподвигла......Спасибо..... _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.08.15 18:03 | |
| Akita-Shiba, Елена Тайкэн, Света, Jutush_Elena, спасибо за пожелания нашему папе! Я тоже рада была увидеть Каиши в здравии!!! Желаю ему здоровья крепкого и пожить ещё не один годик на этом свете!!! - Lorry пишет:
- Перед 9 мая искала деда, погибшего в Великую Отечественную Войну.Где он сидел, как враг народа, где воевал, и где похоронен.....
Да уж, Ира... много чего пришлось пережить нашему русскому народу(((( - Lorry пишет:
- Нашла общих предков у Тошика и Белочки...
Жду от них малышей....Что же получится??????
Ир, когда родятся, сделай в базе родословную помёта, очень интересно поизучать. - Lorry пишет:
- Вот на что ты меня сподвигла......Спасибо.....
Дело нужное, без него никуда. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.08.15 22:20 | |
| - Света пишет:
- Марин, в Америке был очень известный питомник сиб "SAN JO", возможно что и сейчас есть. Его владелица Лесли энд Энджи очень давно начала привозить из Японии собак.
подробнее об этом у меня на стр ОК? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.08.15 23:35 | |
| - Марковна пишет:
- подробнее об этом у меня на стр ОК?
Хоть и не очень ОК , потому как устала повторять - ПОТЕРЯЕТСЯ!!! Но уже читаю... Я в нашу базу пойду. Хочу найти ответ на вопрос, который я задала на страничке Светы. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.08.15 23:51 | |
| akita-akatsuki, Марин, я уже дала Юле Эллин телефон, что бы они вместе покумекали и сделали отдельную тему. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.08.15 0:55 | |
| - Света пишет:
- Марин, я уже дала Юле Эллин телефон, что бы они вместе покумекали и сделали отдельную тему.
Приеду, буду читать в отдельной темке) Может быть и сама буду чего-нибудь кумекать. Хотя мы ещё и со стандартом породы не разобрались, с тем, что на сайте РКФ опубликован. Я посмотрела в темку, как было моё сообщение последним, так и осталось...., не интересно людям, всех всё устраивает. Сегодня получила новый журнал НИППО, и теперь у меня есть ещё одна неплохая фотография отца наших Мэй и Айки. Дайгоро Закура Го - Лучший Сиба 109-й Главной национальной выставки НИППО, и к нему в придачу все его регалии!Кобель не молод, ему в районе 9 лет на сегодняшний день... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.08.15 4:07 | |
- Сегодня получила новый журнал НИППО, и теперь у меня есть ещё одна неплохая фотография отца наших Мэй и Айки.
Дайгоро Закура Го - Лучший Сиба 109-й Главной национальной выставки НИППО, и к нему в придачу все его регалии!
Марин, а я вчера получила журнал. Надо фоточку сохранить, это же дед нашей Коти. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.08.15 4:42 | |
| - Света пишет:
- это же дед нашей Коти.
Ага, дедуська) Знаменитый такой и узнаваемый! Я только журнал открыла, и вот ОН!!! Интересно, где фото сделано... Помимо награды министра культуры, Дайгоро имеет ещё пять наград НИППО. Вот такой дедушка у Коти, и не только у неё. Он же дед и моей Ханы, и ещё нескольких наших детей - детей Мэй и Айки. И сейчас у нас подрастают его внуки, которым всего месяц и неделька. А больше в России кровей этой собаки нет (или я не знаю о новых поступлениях собак из Японии в Россию). _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.08.15 17:01 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.08.15 17:27 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.08.15 17:29 | |
| Светл@н@, спасибо большое!!!! Из Санкт-Петербурга фоточка! Акацуки Юка летает))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.08.15 17:36 | |
- Акацуки Юка летает)))
Ой, по фото вижу - к дождю! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.08.15 18:02 | |
- Кстати о Смоленске, где проходила выставка ранга САС!В. В этой выставке приняла участие наша Акита - японочка Shizuru Go Aso Inoue - ЛПП у неё и 3-е место в БЕСТе 5-й группы.
Также в Беларуси прошла выставка, на которой состоялся дебют дочери Аечки и Араши, сестры моей Ханы - Софийки. У Софийки - ЛЮ и ЛПП.
В этой же выставке в Беларуси приняла участие наша Акита - Акацуки Шион, у неё тоже ЛПП и 2-е место в БЕСТе группы. Поздравляю с победами выпускников питомника! Марина, мы всей семьей переживаем за Мэй. Спасибо, что держишь в курсе событий. Не хотелось во все это верить. Представляю, что ты пережила в эти дни. Врагу не пожелаешь... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.08.15 18:28 | |
| - Basta пишет:
- Ой, по фото вижу - к дождю!
Люба, как у вас там??? Дождя дождались? Дай Бог, чтобы к дождю, но у вас)! У нас лето кончилось, 10 дней всего и было. Сегодня 14 градусов, включили в доме отопление, какой уж раз за лето и не знаю даже. - Елена Тайкэн пишет:
- Поздравляю с победами выпускников питомника! Марина, мы всей семьей переживаем за Мэй. Спасибо, что держишь в курсе событий. Не хотелось во все это верить. Представляю, что ты пережила в эти дни. Врагу не пожелаешь...
Лена, спасибо за всё!!! Да уж, деньки были даже слова не подобрать. Но я вчера ещё сформировала своё мнение, а Георгий сегодня. Но я пока ещё всё время за компом, собираю сведения дальше. Вот соседка незаинтересованная на песике появилась, может кто ещё появится. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.08.15 18:54 | |
| akita-akatsuki, мы сегодня вышли гулять - ещё 5 утра не было, а жара была уже такая, что я бродила по стадиону, как будто меня в ведро окунули. Вешалка это, а не лето, натуральная вешалка! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.08.15 19:13 | |
| Люба!!! Ужас!!! Я после года жизни в Анапе готова на северном полюсе жить, лишь бы никогда в жизни больше жары не было. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.08.15 20:28 | |
- Кстати о Смоленске, где проходила выставка ранга САС!В. В этой выставке приняла участие наша Акита - японочка Shizuru Go Aso Inoue - ЛПП у неё и 3-е место в БЕСТе 5-й группы.
Также в Беларуси прошла выставка, на которой состоялся дебют дочери Аечки и Араши, сестры моей Ханы - Софийки. У Софийки - ЛЮ и ЛПП.
В этой же выставке в Беларуси приняла участие наша Акита - Акацуки Шион, у неё тоже ЛПП и 2-е место в БЕСТе группы.
Поздравляю всех владельцев этих замечательных собак, их хендлеров и вас, заводчиков! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.08.15 22:24 | |
| - Би Хана пишет:
- Поздравляю всех владельцев этих замечательных собак, их хендлеров и вас, заводчиков!
Оля, от всех нас спасибо большое!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.08.15 1:26 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами ваших собак!!! | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|