Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51PolinaLosk olesia_001 Eka Nata Hiroshi СЕлена Yuchi Джемка TatjanaF MASAHIRO ksenija Юми Saya-fleur Gala other lizchen Фиатида нэцукэси ozirka Герда Олеся+ Маргоша2 Ольга+Акио Затея Злой Игорь helena Тошика Basta AleksandraFt Юльча Надя и Ланц Hatsushiba nadinegor Кэтти Рикки и Бонни K2_ Mashirochka Марковна SIBERIAN GRACE Islander Боняшка sf911 Jutush_Elena Lorry irina1549 Terra Astreya Oksana Akita-Shiba Бишутка akita-akatsuki Светл@н@ Би Хана Света Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.01.16 0:56 | |
| - Бишутка пишет:
- Какие они огромные и еще и цветущие!!!
Да уж, могучие деревца... Катю под деревом и не видно. - Елена Тайкэн пишет:
- Киса фосса как существо с другой планеты.
Лен, мне показалось, что все животные там с необычными глазами, что лемуры, что фоса. Даже не верится, что они живые. Интересно, чем обусловлены такие глаза? Достаточно круглые и светлые. Может многие из обладателей таких глаз ведут ночной образ жизни? или нет? Вопросов много. - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, хожу к тебе на страничку как на экскурсию. Очень интересно!
Хорошо, что интересно. Мне и самой очень интересно. Узнала много нового, увидела, хоть и на фото, совсем другую "планету". У нас зима, снегом нас замело, а у них там жарища, даже не верится. Щеняток в моей семье пока нет, показывать особо не кого, как то скучновато... Вот и развлекаюсь как могу) и вас развлекаю. Внучата, Вакуськины девчата, наелись и спят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.01.16 2:28 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Узнала много нового, увидела, хоть и на фото, совсем другую "планету".
думается..что жители Мадагаскара так же рассказывали бы про нашу страну..попав они сюда..да еще ..желательно бы зимой.. и повозить из от Краснодара до Камчатки не умоляю красот Мадагаскара-больше восхищаюсь ...первобытная красота...не тронутая человеком...мало таких мест осталось на нашей планете..где жизнь идет своим ходом..и человек..слава Богу ..мало вмешивается.... - akita-akatsuki пишет:
- Внучата, Вакуськины девчата, наелись и спят
маленькие креветочки мама Наташа так все и гнездится вместе с ними? _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.01.16 3:21 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- думается..что жители Мадагаскара так же рассказывали бы про нашу страну..попав они сюда..да еще ..желательно бы зимой.. и повозить из от Краснодара до Камчатки
Конечно, в этом нет сомнения!!! Одни наши белоствольные березки чего стоят!!! Представила себе темнокожего человека в шапке ушанке, тулупе и валенках Я сама, посещая свою деревеньку в Ярославской области, не могу оторвать взгляд от цветущих ромашками, колокольчиками, липучками... наших российских лугов. А фиалки в лесу! А белые грибочки под осенними листиками! ММММ! Когда к нам в гости приезжал наш знакомый японец - Осаму Ямагучи, то он увидел наш лес. Впечатлений было столько!!! Сплошные восторги! Он сказал, что если бы рядом с его домом был такой лес, то он целыми днями гулял бы в лесу со своими собаками Так что, хорошо там, где нас нет. Но зима у нас, а там лето..., жара, песок, океан, много никогда не виданного, интересно. Работа у моей старшей дочери не из лёгких, младшая в мед. вузе учится, вот это полная катастрофа..., как мозги не закипели, не знаю даже. Отдыхать обязательно надо, и желательно так отдыхать, чтобы о повседневности даже не вспоминалось. Вот это как раз сейчас и происходит. Сегодня разговаривала со своими девчатами. Говорю, 10 дней у вас осталось, так старшая аж испугалась : :-(,:(,;(: , рожицу скукожила, так мало... - Ан@ст@сия пишет:
- мама Наташа так все и гнездится вместе с ними?
Первые детки, они и есть первые детки. Мама Наташа отошла слегка, теперь полностью командует парадом мама Ваки. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.01.16 3:27 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.01.16 3:53 | |
| Боняшка, Ира, вот это фотография!!! Утащила к себе! Вы с Жекой - новогодние красотуны!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.16 3:58 | |
| Ловите мама фото с выставки, ЛЩ породы. 23.01.2016, Москва, эксперт Соколова Дива (Акацуки Фууко Асахихимэ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю нашего братика с дебютом, на этой же выставке Лучший щенок кобель. _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.16 4:06 | |
| Ну и я тогда дополню. Внук Арашика второй в классе щенков) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.16 4:12 | |
| Марина, поздравляю твою дочу с успехом на выставке! И поздравляю Юки с удачным дебютом! Сегодня у тебя детки отличились, Лена сказала, что конкуренция в щенках всё же была. Так что второй в щенках-кобелях - тоже твой. И ещё ждут все продолжения Мадагаскарских рассказов. Здесь прочла, что фосса( а оказалась, что это не кошка вовсе) скоро поселится у нас. Так что воочию увидеть сможем. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.16 4:13 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.16 4:14 | |
| - Saya-fleur пишет:
- Ловите мама фото с выставки, ЛЩ породы. 23.01.2016, Москва, эксперт Соколова
Дива (Акацуки Фууко Асахихимэ) Прекрасная, добрая фотография! Спасибо, Наталья! Поздравляю Вас и Дивушку с победой на выставке! - Saya-fleur пишет:
- Поздравляю нашего братика с дебютом, на этой же выставке Лучший щенок кобель.
Да, сегодня у Юки был дебют. Поздравляю Лену и нашего мальчика! Наталья, такого сходства с Ханой я не ожидала. Смотрю на Диву, вижу Хану! Интересно было бы узнать, в какого предка пошли девочки. Видела бабушку - мать Айки, своими глазами, нет не в неё... Видела и знаю двух прадедушек - тоже мимо.... Значит одна из прабабушек у нас дала такое сходство. Есть, конечно, отличия, но в общем и целом пошли девчата в одного предка. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.16 4:14 | |
| Ну вот, пока писала, Олеся уже сообщила)))) Олеся, и тебя поздравляю с победой подопечного!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.16 4:16 | |
- Смотрю на Диву, вижу Хану!
Марин, давно ее не показывала. Надо. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.16 4:25 | |
| Ой, девочки! Пока писала свой пост, вы дополнили... - olesia_001 пишет:
- Ну и я тогда дополню. Внук Арашика второй в классе щенков)
- Jutush_Elena пишет:
- Так что второй в щенках-кобелях - тоже твой.
Девочки, КТО??? До меня сведения не дошли... Что за внучок Арашика выставлялся? - Jutush_Elena пишет:
- И ещё ждут все продолжения Мадагаскарских рассказов. Здесь прочла, что фосса( а оказалась, что это не кошка вовсе) скоро поселится у нас. Так что воочию увидеть сможем.
Лена, да, люди ждут продолжения, пишут мне и даже звонят), и есть что показать... Грустила я эти дни. Читали наверное на фб, что сынок нашего Шогуна и нашей Акацуки Асахи погиб (голубой тигрёнок Акитенок)... Что-то не было совсем настроения у меня. Лена, где у нас фосса поселится? Конечно, это не кошка, сходства особого ни с кем нет, вот люди и не знают с кем сравнить, некоторые с мангустом сравнивают, некоторые с кошкой. А так, думаю, что фосса сама по себе) Jutush_Elena, Бишутка, спасибо за поздравления! Лена, завтра фото начну показывать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.16 4:26 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марин, давно ее не показывала. Надо.
Да, надо. Фотик-то на Мадагаскаре) И дозакрыть бы надо, да никак не соберемся духом _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.16 4:30 | |
| akita-akatsuki, сын Таки нашего и Айкен Сагаримэ Будзини | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.16 4:43 | |
| - olesia_001 пишет:
- сын Таки нашего и Айкен Сагаримэ Будзини
Ага, Олесь, теперь поняла! Спасибо! А фоточками не побалуете? Интересно на внучка посмотреть. Фото Дивушки имеется) Стащу у Лены фото Юки, нашего сегодняшнего дебютанта. Акацуки Фукейтака (ЛЩК сегодня) Мать - Аечка Отец - Асахи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не хватает фото внучка для полной картины сегодняшнего дня. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.16 4:49 | |
- Грустила я эти дни.
Я так и поняла. Читала, конечно...Жаль очень. Соболезную. Как-то так глупо всё с этими побегами...вроде особой склонности к бродяжничеству в породе не наблюдается, а тут вот так всё произошло. Фосса в московском зоопарке должна поселиться, приготовили уже всё, только вот вопрос, понравится ли ей здесь? А похожа она больше всего на пуму, мне так кажется. Позже в нашей темке о встречах поставлю побольше фоточек Юки, тоже удачных. Вообще-то его как ни снимай - всё хорошо. ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|