| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+34Светл@н@ Nata Hiroshi Ёдзора K2_ GalaSamara Маринчик Рикки и Бонни Olga78 Basta Ната Gala Иринка и наши картинки Чарита TatjanaF Нами Svetlana Nikonova Akita-Shiba nina***** Маргоша2 ola2614 Затея Юльча Oksana rubriht нэцукэси Тошика Hatsushiba HEGURY & K Jutush_Elena Бишутка Флайт Би Хана ira-demina7 Света Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.05.15 21:58 | |
| ira-demina7, Jutush_Elena, Тошика, Света, Бишутка, нэцукэси, Флайт,
ДЕВОЧКИ , СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ПАСХА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.05.15 22:04 | |
| Тошика, rubriht, нэцукэси, Бишутка, Oksana, Затея, jane63, Света, Юльча, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!! Такуми в марте стала мамой , фотки обязательно покажу))) что то я совсем пропала с форума , и болела и занята была . отчитаюсь)))) после 9 мая поедем снимать спицу у Хегури . ТАК ЧТО У НАС ВСЁ ХОРОШО)))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.05.15 22:09 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Такуми в марте стала мамой
ого, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Кто счастливый отец? - HEGURY & K пишет:
- поедем снимать спицу
УДАЧИ!!!!!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.05.15 23:16 | |
| Катя ну ты даешь!!!!!!!! детей давай показывай!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.15 0:37 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Такуми в марте стала мамой , фотки обязательно покажу)))
что то я совсем пропала с форума , и болела и занята была . отчитаюсь))))
после 9 мая поедем снимать спицу у Хегури . ТАК ЧТО У НАС ВСЁ ХОРОШО)))))) Катя , я очень рада что у вас все хорошо , ждем отчет ))))) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.15 0:47 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Такуми в марте стала мамой , фотки обязательно покажу)))что то я совсем пропала с форума , и болела и занята была . отчитаюсь))))
Катя, вот шифровальщица! Столько новых событий и молчишь? Ждём подробного отчета обо всем! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.15 0:49 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.15 1:36 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.15 3:45 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Такуми в марте стала мамой , фотки обязательно покажу)))
Катя, давай показывай детей. А то я их видела совсем маленькими. А теперь уже совсем большие собачки!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.15 3:51 | |
| - rubriht пишет:
- ого, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Кто счастливый отец?
Ксюша, спасибо))) так как у нас случилась неприятность с Хегури , 4 января операция , мы решили далеко не ехать и 6 января прогулялись за город в питомник СамараСан. Папа щенков: Рюша из питомника Самарасан . RYUUHOU GO SHUN'YOU KENSHA(KOKUHOU GO RYUUKYUU URUMA / TEMPOUHIME GO RYUUKYUU URUMA) WDS 2014 (Чемпионат Мира в Финляндии) : класс чемпионов-3 призовое место в конкуренции из 23 собак!!! Евразия 2014 – оба дня оценка отлично!!! Классы промежуточный, открытый. Ниппо Шоу 2013 – 2 место из 5 в классе молодых собак (от 7 до 12 месяцев)!!! Россия 2013 - 1 день- 3 призовое место в классе юниоров в конкуренции ,2 день- 2 призовое место в классе юниоров в конкуренции. Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Федераций, неоднократно Лучший Представитель Породы в конкуренции!!! ( это отрывок из темы щенки СамараСан) на Самарском СаСибе в мае - выйграл в конкуренции САСиб. с Такуми у них любовь случилась через 20 мин знакомства ))) а я то думала что её только плюшки интересуют))) как вспомню , что мы над Хегури три дня бились .... уже готовилась к чему то подобному , но Такуми у нас доказала , что она девочка без проблем)))) Миша с Леной её приютили на три дня и сами её привезли. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ И ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ!!!! - rubriht пишет:
- HEGURY & K пишет:
поедем снимать спицу УДАЧИ!!!!!!! спасибо за поддержку ))) - ola2614 пишет:
- Катя ну ты даешь!!!!!!!! детей давай показывай!!!!!!
Ой, Оля , я сильно болела мне совсем не дочего было (((( - Маргоша2 пишет:
- Катя , я очень рада что у вас все хорошо , ждем отчет )))))
Марина , спасибо))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.15 3:54 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.15 4:03 | |
| - HEGURY & K пишет:
- я сильно болела мне совсем не дочего было
Катя, береги себя!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.15 4:03 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.15 4:08 | |
| - Затея пишет:
- Катя, береги себя!!
Лена, спасибо . Буду стараться)))) так то нечего страшного не случилось, просто скрутило по всем фронтам(((( уложила в постель не одна болезнь , а 5ть ! с перепугу от путевки в Турцию отказались((( но все в принципе уже налаживается . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.15 4:13 | |
|
Последний раз редактировалось: Света (08.05.15 4:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.15 4:26 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.15 4:30 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама Такуми устала , подумала и разрешила себе сидеть на папеном кресле . . сначала она это делала с виной во взгляде . потом только папа встанет с кресла она уже там. теперь она скулит , чтоб он встал, а она села ))) хотя детки спокойные . но и Хегури тоже от них прячется . мы её в клетке закрываем)))) она им месяц дала там побыть. потом выгнала))) привыкла она там сидеть со своей лапой))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.15 4:39 | |
| Иногда мы их там обеих закрываем))) а дети у нас гуляют по комнате . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такуми даже два раза залазила ночью спать к нам на кровать . как маленький танк ))) прет ... не выгонешь ))) деткам еду не отрыгивает и не носит ( так делала Хегури). наоборот как акула вокруг них ходит )))) ждет когда у них из зо рта выпадет кусок ))) деток они с Хегури вылизывают вместе))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.15 4:43 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.15 4:45 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.15 4:48 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.15 10:24 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.15 12:04 | |
| Катя,ну наконец-то объявилась!!! Ты давай выздоравливай уже!!! Детки такие плюшки хорошенькие,поздравляю!!! Ждем в гости!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.15 14:06 | |
| Ну наконец деток показала! На первых фото вроде не похожи на маленькую Такуми, скорее в папу. А на последних больше похожи , но нос скорее всего папин , а форма головы вроде в маму. | |
|
| |
Svetlana Nikonova Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.15 14:34 | |
| Какие пупсики у вас получились!!! Поздравляю с рождением малышей!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.15 15:26 | |
| ой как мне нравятся детки!!! Сладкие пупсы, а головасты! Окрас красивый! Поздравляю!!!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|