| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+34Светл@н@ Nata Hiroshi Ёдзора K2_ GalaSamara Маринчик Рикки и Бонни Olga78 Basta Ната Gala Иринка и наши картинки Чарита TatjanaF Нами Svetlana Nikonova Akita-Shiba nina***** Маргоша2 ola2614 Затея Юльча Oksana rubriht нэцукэси Тошика Hatsushiba HEGURY & K Jutush_Elena Бишутка Флайт Би Хана ira-demina7 Света Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.15 15:37 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Нина, я не специально))) у меня ПИПЕЦ был))))
Катя, ну я же не знала! Выздоравливай и больше не болей! - HEGURY & K пишет:
- Папа щенков: Рюша из питомника Самарасан
Какой классный папка! Поздравляю с отличным выбором родителя! - HEGURY & K пишет:
- Ну не совсем большие
сейчас покажу , правда фоток мало ))) Детки просто чумовые! Такие класнючие пупсики! Молодцы Рюша с Такуми!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Svetlana Nikonova Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.05.15 22:59 | |
| - Цитата :
- деткам еду не отрыгивает и не носит ( так делала Хегури). наоборот
как акула вокруг них ходит )))) ждет когда у них из зо рта выпадет кусок ))) У нас Дайкана тоже воровала еду у своих лялек, нравился ей стартер, но по вечерам раз в день им отрыгивала своего корма(роял канин ей не подходит даже стартер),причем строго на мою кровать! Пупсы отменные! Мне кажется на Такуми они тоже похожи! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.05.15 4:25 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Детки какие красивые, поздравляю еще раз!
Лена , спасибо ))) - jane63 пишет:
- Катя,ну наконец-то объявилась!!! Ты давай выздоравливай уже!!! Детки такие плюшки хорошенькие,поздравляю!!! Ждем в гости!!!
Женечка, спасибо))) заедем))) - Затея пишет:
- Ну наконец деток показала! На первых фото вроде не похожи на маленькую Такуми, скорее в папу. А на последних больше похожи
Не не похожи совсем)))) - Затея пишет:
- но нос скорее всего папин
не помню))) но уже почернел))) - Затея пишет:
- а форма головы вроде в маму.
ну нет. у Такуми очень голова была большая)) у деток поменьше . - Svetlana Nikonova пишет:
- Какие пупсики у вас получились!!! Поздравляю с рождением малышей!!!
Светлана, спасибо. Очень приятно ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.05.15 4:28 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Svetlana Nikonova Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.05.15 13:24 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.05.15 15:11 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.05.15 15:18 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.05.15 17:13 | |
| Svetlana Nikonova, Akita-Shiba, Света, Света, Лена, Света !!!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! УРА, УРА, УРА!!!! Парад в Москве только что смотрела - ВЕЛИКОЛЕПНО ВСЁ СДЕЛАЛИ!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.05.15 17:57 | |
| | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.05.15 18:11 | |
| _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.05.15 20:42 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.05.15 0:53 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.05.15 1:27 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.05.15 3:24 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| |
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.05.15 9:29 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.05.15 2:08 | |
| Катюша! Поздравляю с детками от сестрички Такуми! Очень сладкие пупсики! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.05.15 2:37 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.05.15 16:11 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Катюша! Поздравляю Такуми и тебя С РОЖДЕНИЕМ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!! Растите здоровыми, крепкими и любимыми!!!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.05.15 16:56 | |
| HEGURY & K, Катюша, у тебя дети во всю, а ты молчала и не стыдно?))) Хегури здоровья крепкого, малышам мам-пап хороших, тебе сил по больше! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.05.15 21:21 | |
| Маргоша2, Нами, nina*****, jane63, TatjanaF, нэцукэси, Тошика, Чарита, Irinka и Юми-сезаминка, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! ТАК Я РАДА ВАШИМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! УУУРррррррррррррррраааааааааааааааа!!!! С ДЕМ ПОБЕДЫ смотрела в эти праздничные дни телевизор , прям со слезами на глазах ! Такой патриотизм и сила духа в людях , я под впечатлением))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.05.15 21:27 | |
| - Gala пишет:
- Катюша! Поздравляю Такуми и тебя С РОЖДЕНИЕМ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!! Растите здоровыми, крепкими и любимыми!!!!
Галя, спасибо)))) - Ната пишет:
- Катюша, у тебя дети во всю, а ты молчала и не стыдно?))) Хегури здоровья крепкого, малышам мам-пап хороших, тебе сил по больше!
Наташенька ,спасибо чуть-чуть стыдно перед бабушками)))) с Хегури через две недели пойдем вынимать спицу . собирались после праздников , но наш хирург уехала две недели . подождем её. так то Хегури уже во всю гоняет . 5 месяц как никак. мама Такуми голая как коленка (((( от детей уже в обмороке . на днях уже детки разъедутся по новым домам)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.05.15 23:17 | |
| - HEGURY & K пишет:
- на днях уже детки разъедутся по новым домам))))
это здорово! но очень хочется еще немного фоток))) нам, родственничкам, очень интересно) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.05.15 1:06 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.05.15 3:25 | |
| rubriht, Ксюша, привет))) Мальчик уже уехал ))) так сразу пусто стало он красавчек . Семья в которую он поехал , дружная и позитивная . Мама у них хозяюшка . так , что думаю парню нашему там будет хорошо - Бишутка пишет:
- Катя, новости супер!!! Пусть только так всегда и будет!!! И чтоб никаких неприятностей!
Нина, привет))) Спасибо , за поддержку)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|