| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+34Светл@н@ Nata Hiroshi Ёдзора K2_ GalaSamara Маринчик Рикки и Бонни Olga78 Basta Ната Gala Иринка и наши картинки Чарита TatjanaF Нами Svetlana Nikonova Akita-Shiba nina***** Маргоша2 ola2614 Затея Юльча Oksana rubriht нэцукэси Тошика Hatsushiba HEGURY & K Jutush_Elena Бишутка Флайт Би Хана ira-demina7 Света Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.17 19:35 | |
| - nadinegor пишет:
- Катя, замечательные фотографии, красивая девочка!!!
Спасибо!!!!! рада , что в Самаре всё больше Сибиков))))) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.17 20:08 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.17 20:13 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.17 20:16 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.17 23:07 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.01.17 0:23 | |
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.01.17 3:25 | |
| HEGURY & K, Вот так повезло! впервые после починки компа зашла на форум-а тут внучечка!!!!! Да такая красотка, однозначно мамина доча, внуча Ошика!!!! Фотографии просто супер!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.01.17 3:28 | |
| HEGURY & K, Катя, поздравляю с детками у Такуми!!! Ну очень мне нравится девочка, прям сразу вижу внученьку Оши и Дуси!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.01.17 3:33 | |
| - Затея пишет:
- Вот так повезло! впервые после починки компа зашла на форум-а тут внучечка!!!!! Да такая красотка, однозначно мамина доча, внуча Ошика!!!! Фотографии просто супер!!!!!
Лена , спасибо ! рада , что тебя порадовала))) девчуля копия Такуми , деловой колобок _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.01.17 3:37 | |
| HEGURY & K, Катя, ты не пропадай так на долго. Нам же хочется видеть деток. Рассказывай, как поживаете. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.01.17 3:42 | |
| - Света пишет:
- Катя, поздравляю с детками у Такуми!!! Ну очень мне нравится девочка, прям сразу вижу внученьку Оши и Дуси!!!
СВЕТА , СПАСИБО!!!! все сошлись, что копия)))) девочка супер , характер отличный ( спокойнее хулиганки мамы ) я как всегда за то чтоб оставить , но Галя с Юрой меня сдерживают _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.01.17 4:16 | |
| - Света пишет:
- Катя, ты не пропадай так на долго. Нам же хочется видеть деток. Рассказывай, как поживаете.
я всё время занята))))) именно руки заняты . то готовлю . то рисую. то клею)))) поэтому писать не могу . смотрю фильмы в инете. все сериалы пересмотрела ,добралась до корейских , и бразильских))))))) очень понравился сериал" Чисто английские убийства" , получила эстетическое удовольствие от антуража )))) если честно , зашла только чтоб о детках сообщить тебе и Лене . но стало интересно как у всех дела. и весь день сижу на форуме))))) посылку вчера получила с приспособлениями для творчества . так и не разобрала и не попробовала . а очень хочется . большая новость что купили дом , наши девочки будут в восторге ))). делаем ремонт . хочу что то в таком стиле , своими силами . даже кухонный гарнитур прошу сделать Юру : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не копия как на фото но в таком направлении . потертая краска , всё старое)))) что получится покажу)))) такой деревенский стиль без претензий)))) большая радость , что у меня целая комната будет под мастерскую . ото мои покупки уже некуда складывать ))) вот такие елочные шары я делала на новый год [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.17 3:33 | |
| - HEGURY & K пишет:
- из самого последнего - шкаф .
муж сделал я покрасила ))) правда затертости не видно ((( - HEGURY & K пишет:
- это папка с магнитными листами , для моих ножичков ))) этими ножами я вырубаю разную нужную мне красоту из бумаги .
- HEGURY & K пишет:
- Свадебный набор : конверт и открытка .
- HEGURY & K пишет:
- это рамка на др. Гали ))))
Катя, как все красиво, просто слов нет!!! - HEGURY & K пишет:
- Свободна прекрасная девочка, характер покладистый , не хулиганка))))
Гоемацу- Белая японская сосна)))) Симпотявая!!! А остальных деток хоть бы показала!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.17 13:15 | |
| Olga78, Оля , привет , спасибо! твои работы мне тоже очень нравятся . детские фотки как у всех)))) пухлые бурундуки )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]когда вырастут, покажу фото . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.17 17:01 | |
| - HEGURY & K пишет:
- вот такие елочные шары я делала на новый год
Очень красивые, эксклюзивная ручная работа!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.01.17 23:05 | |
| - HEGURY & K пишет:
- большая новость что купили дом
Катя, у меня вчера либо комп глючил, либо форум. Этот пост даже не видела, а у Нины на страничке вместо ее фоток, видела каких то неопознанных живностей!!! Поздравляю с покупкой дома!!! - HEGURY & K пишет:
- хочу что то в таком стиле , своими силами . даже кухонный гарнитур прошу сделать Юру
Мне тоже так нравится!!! Очень люблю стиль прованс и шале, а в своем доме стараюсь делать все в ретро стиле!!! - HEGURY & K пишет:
Шары обалденные!!! Особенно нравятся со старыми фотками!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.01.17 1:14 | |
| - nadinegor пишет:
- Очень красивые, эксклюзивная ручная работа!!!
Спасибо)))))) - Olga78 пишет:
- Поздравляю с покупкой дома!!!
Спасибо большое моя мечта осуществилась ))))) - Olga78 пишет:
- Мне тоже так нравится!!! Очень люблю стиль прованс и шале, а в своем доме стараюсь делать все в ретро стиле!!!
это не чистый прованс . не знаю как этот стиль называется , может - бардак . это какое смешение стилей . и мне это нравится)))) такой полет фантазии )))) - Olga78 пишет:
- Шары обалденные!!! Особенно нравятся со старыми фотками!!!
спасибо . это фото стиля модерн . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.01.17 2:17 | |
| HEGURY & K, Катя, а я и не вижу, что у тебя на страничке столько всего интересного и красивого! Гоемацу- Белая японская сосна!!!!! Восторг!!!! Имя шикарное подстать девчуле!!! Самых лучших ручек малышке! - HEGURY & K пишет:
- большая новость что купили дом
АБАЛДЕТЬ!!!! Большая...Да это грандиозная новость! От души поздравляю!!! Супер!!! - HEGURY & K пишет:
- хочу что то в таком стиле , своими силами .
Ай, девчонки, какие вы молодчины!!! Преклоняюсь перед вашим талантом, вкусом, виденьем прекрасного!(это я про вас с Олей) - HEGURY & K пишет:
- большая радость , что у меня целая комната будет под мастерскую .
Воооо!!! И это самое главное! потому что для таких шедевров - HEGURY & K пишет:
нужна отдельная мастерская комната! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.01.17 21:21 | |
| Катя!! Привет!!! Сколько у тебя событий!!! Молодец, всё успеваешь!!! Детки чудесные! Поделки - супер! Ну, а про покупку дома и говорить нечего, и так понятно, что это просто ЗДОРОВО, ЗДОРОВО, ЗДОРОВО!!! Теперь то тебе есть где развернуться!!! Пусть хватит сил, упорства и желания!!! Вообщем, я очень за тебя рада... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 28.01.17 1:03 | |
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|