| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+34Светл@н@ Nata Hiroshi Ёдзора K2_ GalaSamara Маринчик Рикки и Бонни Olga78 Basta Ната Gala Иринка и наши картинки Чарита TatjanaF Нами Svetlana Nikonova Akita-Shiba nina***** Маргоша2 ola2614 Затея Юльча Oksana rubriht нэцукэси Тошика Hatsushiba HEGURY & K Jutush_Elena Бишутка Флайт Би Хана ira-demina7 Света Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.06.16 0:30 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.06.16 16:46 | |
| Катя, привет!!! Творишь!!! Молодец!!! Так держать!!! С форума насовсем не пропадай! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.06.16 18:00 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.16 18:21 | |
| - нэцукэси пишет:
- Катя, привет!!!
Юля, привет!!!!!! - нэцукэси пишет:
- Творишь!!! Молодец!!! Так держать!!!
спасибо хорошо)))) покажу)))) - Юльча пишет:
- Как Хегури себя чувствует после операции сейчас ?
чувствует себя отлично , но характер изменился или просто повзрослела . раньше она всех принимала и любила , если на неё рычали , она смотрела как на глупую собаку, а сейчас тоже рычит в ответ и взгляд....... очень стала серьезная . с детками строгая , мы их не слышим , не куда не лезут )))) рассказываю ))))) 28 мая у Хегури родились две девочки : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]подросли: в первый раз у нас детки летом, открыт балкон и они кайфуют)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.16 18:30 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.16 18:40 | |
| - Бишутка пишет:
- Катя, поздравляю с детками!!!
Спасибо - Бишутка пишет:
- А кто папка?
папа местный парень из питомника Кирей Казоку из Липецка . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.16 21:26 | |
| HEGURY & K, Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пы.Сы. Опять куда-то ты пропала. Ну ка, давай возвращайся! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.11.16 21:58 | |
| Бишутка, красота))))) Нина , спасибо!!!!!!! ой , я вся в делах))))) школа , творчество )))) совсем времени свободного нету)))) Хегури передает всем привет))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.11.16 3:51 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.11.16 4:33 | |
| Света, Света , спасибо большое . Приятно , что обо мне помнят)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.11.16 5:38 | |
| Катя, поздравляю! Хегури тоже приветики от нашей большой компании! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.11.16 0:59 | |
| HEGURY & K, Катя, с Днем Рождения!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - HEGURY & K пишет:
- творчество )))) совсем времени свободного нету))))
Катя, найди времячко и покажи, что наваяла. Очень интересно!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.11.16 1:05 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.11.16 1:32 | |
| Jutush_Elena, Olga78, Светл@н@, Елена, Оля, Светлана , привет девочки , спасибо - Olga78 пишет:
- Катя, найди времячко и покажи, что наваяла. Очень интересно!!!
из самого последнего - шкаф . муж сделал я покрасила ))) правда затертости не видно ((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.11.16 1:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на самом деле он затертый и краска двух оттенков . но этот фотоаппарат искажает цвета((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.11.16 1:57 | |
| это папка с магнитными листами , для моих ножичков ))) этими ножами я вырубаю разную нужную мне красоту из бумаги . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.11.16 2:02 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.11.16 2:04 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.11.16 2:10 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.17 18:38 | |
| Всем привет . У нас всё хорошо ! представляю Вашему вниманию , девочку красавицу . дочка Такуми и Е-Ичиро от Полянских. дубль помет 26.11.16г. 1 мальчик .2 девочки . детки от этой пары нам очень понравились . было два резерва . поэтому мы даже не думали о других вариантах . Свободна прекрасная девочка, характер покладистый , не хулиганка)))) Гоемацу- Белая японская сосна)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: HEGURY & K (20.01.17 20:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.17 18:41 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.17 18:43 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.17 18:43 | |
| - Иринка и наши картинки пишет:
- красивые детки супер.
Ирина. Спасибо _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.17 19:03 | |
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.17 19:27 | |
| Катя, замечательные фотографии, красивая девочка!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.17 19:35 | |
| - nadinegor пишет:
- Катя, замечательные фотографии, красивая девочка!!!
Спасибо!!!!! рада , что в Самаре всё больше Сибиков))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|