| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+34Светл@н@ Nata Hiroshi Ёдзора K2_ GalaSamara Маринчик Рикки и Бонни Olga78 Basta Ната Gala Иринка и наши картинки Чарита TatjanaF Нами Svetlana Nikonova Akita-Shiba nina***** Маргоша2 ola2614 Затея Юльча Oksana rubriht нэцукэси Тошика Hatsushiba HEGURY & K Jutush_Elena Бишутка Флайт Би Хана ira-demina7 Света Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.01.16 0:40 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.01.16 22:45 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.16 5:07 | |
| | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.01.16 23:22 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.01.16 4:56 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.01.16 1:16 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.01.16 1:32 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.01.16 2:09 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.01.16 6:20 | |
| | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.01.16 19:38 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.03.16 23:06 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.03.16 23:59 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.03.16 0:00 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.03.16 3:45 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.06.16 17:24 | |
| Бишутка, Jutush_Elena, Света, Olga78, Ёдзора, ira-demina7, нэцукэси, SnowGalaxy, ksenija, Девочки , спасибо всем за поздравления ! Спасибо , что не забываете меня Что то у меня совсем не получается распланировать нормально своё время , испытываю постоянную его нехватку, и стыдно признаться нечего не успеваю ((((( Посмотрела недавно вебинар на эту тему , там советовали завести два блокнота - один на каждый день. Второй с планами на пол года . Например : полгода - Хочу научится рисовать акварелью . ежедневник - каждый день по часу рисовать . сейчас пойду заведу . ото мне прям стыдно за не выполненные планы(((( ещё стикеров прикупила )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.06.16 17:48 | |
| У нас всё хорошо. Детки наши подросли. радуют своих хозяев прекрасными результатами на выставках . Все мамыпапы у нас хорошие , очень любят своих сибиков , да и как может быть по другому , у всех деток прекрасные характеры ))) Этсуя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бенкей : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а эта девочка Акеми которую мы вернули из нехорошего питомника . она сейчас живет в Латвии . Очень красивая и ухоженная . получаем постоянные отчеты о её успехах и жизни. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Биги ( подпольная кличка Черномырдин ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.06.16 23:53 | |
| Катя, с возвращением на форум!!!!! Красивые детки!!!!Ты бы хоть подписывала, кто от кого, раз так редко появляешься на форуме | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.06.16 0:03 | |
| - Затея пишет:
- Катя, с возвращением на форум!!!!! Красивые детки!!!!Ты бы хоть подписывала, кто от кого, раз так редко появляешься на форуме
я одним глазком)))) а то я уже двух щенков приглядела Этсуя это сын Хегури и Хари ( Марина Сыктывкар) остальные дети Такуми : Акеми от Рюши СмараСан Бенкей и Биги от Е Ичиро Галя Самара _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.06.16 3:37 | |
| HEGURY & K, Катя, с возвращением!!! Ты так надолго не пропадай. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.06.16 0:05 | |
| - Света пишет:
- Катя, с возвращением!!!
Ты так надолго не пропадай. Спасибо, но на постоянной основе сидеть на форуме некогда(((((( как я уже писала у Оксаны на странице : я в творчестве: декупаж и скрапбукинг . Ещё сейчас пробую акварель, очень мне она нравиться , в ютубе много мк. смотрю и пытаюсь повторить . Но больше всего времени уходит на магазинчик , чтоб себе покупать по оптовым ценам товары для творчества , я организовала в одноклассниках магазин . Времени на него уходит много . Вот думаю заканчивать с ним , так как цель была творчество , а на творчество времени из за него остается мало(((( вот из последнего: Мужской офисный набор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]альбомы для замечательного дедушки , героя ВОВ : с документами и описанием событий . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]открытки : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тарелки : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.06.16 6:44 | |
| Кать, ну красиво !!! Всё! И детки тоже! А что с Биги? В воротничке что-то... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.06.16 12:43 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.06.16 15:58 | |
| Какие замечательный детишки!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.06.16 16:02 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Какие замечательный детишки!!
Анастасия, спасибо _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.06.16 0:11 | |
| HEGURY & K, Катя, с возвращением!!! Племяшки очаровательные!!! А ты как всегда вся в творчестве, да еще каком! Красота, глаз не оторвать! И правильно, откуда взять столько лишнего времени на форум, когда на любимое творчество не хватает даже 24 часов в сутках? Я тебя понимаю! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.06.16 0:30 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|