| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+51Айкон смородинатаня Aiko lyutik tuntul Наташа Пуртова ksenija Sheridan Oksana_B Olga78 rubriht Alex_&_Riota СЕлена Энди Варвара2005 Норочка-Нор-Нор MASAHIRO akita-akatsuki Saya-fleur Рикки и Бонни Виктория888 viklida lerrri Юльча Arina K2_ De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Vassa HEGURY & K Lorry Akita-Shiba TatjanaF Боняшка Светл@н@ Затея Фиатида Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Terra Astreya Hatsushiba Би Хана Марковна Тошика AleksandraFt Oksana dearany nina***** Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 4:19 | |
| Света, поздравляю с отличными результатами детей! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 4:25 | |
| СЕлена, Лена, спасибо!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 4:32 | |
| Классно!!! Круто когда детки звездят!!!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 4:40 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 10:08 | |
| Света! Наконец-то я привела в чувство свой компьютер и сразу же решила показать бабушкам фото возмужавших внучков. Начну с Волчонка. Это мы в начале нашего колымского лета. Первые дни июля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 10:09 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 10:10 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 10:11 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 10:11 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 10:15 | |
| А это уже середина лета - 30.07.15. Мы всё по кустам рыщим, дичь ловим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 10:17 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 10:19 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 10:23 | |
| А это уже зрелище не для слабонервных. Поймал то ли воробья, то ли синицу. Я уже и уговаривала бросить, и трясла за ошейник - бесполезно! Охотничек..... Так домой и принес. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 10:24 | |
| Потом еще больше часа воображал перед Химкой. Сидел на подоконнике и облизывался [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 10:26 | |
| Даже отказался вытираться после дождя. Надо же было жене показать, какой он добытчик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 10:30 | |
| А это правнучка Айко - деть Волчищи и Химки. Она похожа на Волка, только черная. А вторая черная девочка один в один мама. Это Айко впервые пришла на предринговую подготовку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 10:33 | |
| А на выставке она получила ЮСАС. Даже до БЭСТа юниоров добралась. Хотя я больше думала, что вторая девочка её обойдет. Но она оказалась совершенно лысая из-за линьки и хозяйка немного растерялась в ринге. Так что получила просто "отично". Ещё одно фото Айко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 10:49 | |
| А вот правнучек Кари раскрывается очень неожиданно. Жаль, не поучается сбросить фото с телефона. У меня там много деток и от Великого и от Волчонка. Ну, хоть на словах расскажу. Кари внешне точнейшая копия папы Волчонка. Недотрога , как родной дядя Великий. Терпеть не может, когда его чужие трогают. А вот вредность от мамы Химэ. Даже кинолог на предринговой подготовке дар речи потеряла. А чего от него ждать?! У него личные три шикарные лежанки разного пушистого фасона. Диваны и кровати по всей квартире в его полном распоряжении. Папа с мамой не знают, какой кусочек повкуснее ему дать! Он просто развалился у них на головах! А чуть почует неладное - включает своё обаяние, лезет целоваться.... Если мне смогут помочь разобраться с фото, то обязательно их покажу. Дочурка Волчонка и Тэру - маленькая Юки - это настоящий пропеллер. Летает во всех ярусах квартиры. Её фото тоже только в WhatsApp. Вообще я хочу сказать, что в помёте Волчонка и Химэ все пятеро совершенно разные. Сынуля, как я уже писала, похож на папу, одна рыжая девочка пошла в дедушку Ошика, вторая рыженькая похожа на Волчонка. Ну и две чернобурочки одна в папу, другая в маму. Так что внешне на любой вкус. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 10:54 | |
| А так они периодически "выбраковывают" мои запасы шкурок. По какому принципу делают отбор - до сих пор не пойму. В этот раз ночью утащили из кладовой четыре связанных между собой за дырочку от глазика огромных чулка песца. Поскольку охоту они организовали ночью, в полной тишине, то, как ты понимаешь, утром отнимать дичь уже смысла не имело. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 10:55 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 10:56 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 10:57 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 10:59 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 11:30 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 11:56 | |
| А сегодня раздел имущества у Волчонка с Тэру продолжился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.11.15 12:07 | |
| Ой, чуть не забыла! Великий закрыл Чемпиона РФ! Теперь он Юный Чемпион, Чемпион РКФ и Чемпион РФ. Он просто счастлив, что больше не надо будет ходить на выставки. Я когда смонтировала назад его клетку-домик, он вздохнул с облегчением. Я ведь накануне выставки устанавливаю клетки в зале, где будет проходить выставка. Чтобы на следующий день приехать к своему рингу и не искать место. Ещё бы мама тренажер отменила! Вот было бы счастье! Но..... Теперь очередь за Волчонком. Он пока только ЮЧ. Выставки ранга ЧРКФ у нас большая редкость. Но Чемпиона РФ пусть зарабатывает. Ему ещё САСх2 надо! Так что папа Оши может быть доволен сыновьями. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|