Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"

Перейти вниз 
+51
Айкон
смородинатаня
Aiko
lyutik
tuntul
Наташа Пуртова
ksenija
Sheridan
Oksana_B
Olga78
rubriht
Alex_&_Riota
СЕлена
Энди
Варвара2005
Норочка-Нор-Нор
MASAHIRO
akita-akatsuki
Saya-fleur
Рикки и Бонни
Виктория888
viklida
lerrri
Юльча
Arina
K2_
De-faktо2012
Nata Hiroshi
Бишутка
Vassa
HEGURY & K
Lorry
Akita-Shiba
TatjanaF
Боняшка
Светл@н@
Затея
Фиатида
Mashirochka
Дземби Фудзин
Ан@ст@сия
Terra Astreya
Hatsushiba
Би Хана
Марковна
Тошика
AleksandraFt
Oksana
dearany
nina*****
Света
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Sheridan
VIP

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty01.11.15 12:07

Ой, чуть не забыла! Великий закрыл Чемпиона РФ! Теперь он Юный Чемпион, Чемпион РКФ и Чемпион РФ. Он просто счастлив, что больше не надо будет ходить на выставки. Я когда смонтировала назад его клетку-домик, он вздохнул с облегчением. Я ведь накануне выставки устанавливаю клетки в зале, где будет проходить выставка. Чтобы на следующий день приехать к своему рингу и не искать место. Ещё бы мама тренажер отменила! Вот было бы счастье! Но..... Теперь очередь за Волчонком. Он пока только ЮЧ. Выставки ранга ЧРКФ у нас большая редкость. Но Чемпиона РФ пусть зарабатывает. Ему ещё САСх2 надо! Так что папа Оши может быть доволен сыновьями.
Вернуться к началу Перейти вниз
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty02.11.15 2:01

Бабушка Света будет в обмороке от твоих фото! Писец раскромсанный на лоскуты кого хочешь доведёт до Валерианам с корвалолом! Не спасут даже довольные морды! Я так смотрю на голове у хозяев сидят не только внуки))))

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty02.11.15 7:36

СВЕТА!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С УСПЕХОМ ТВОИХ ДЕТОК НА РОССИИ -1 и 2 2015!!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 401972 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 401972 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 401972 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 654439 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 654439 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 654439 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 654439 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 654439 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 654439

Отдельно очень хочется поздравить тебя и Жанну Данилову с прекрасным результатом вашей малышки-доченьки от Ошика и Коти!! Чудесная девочка! Лапочка такая и обаятельная, общительная и ласковая красотка! Мне очень понравилась девчонка! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 692857
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty02.11.15 8:40

Света, Света, поздравляю с успехами твоих детей на выставках "Россия"  и "Кубок президента РКФ"!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 504144
http://www.terra-astreya.ru/
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty02.11.15 16:36

Света,поднимай бокалы за своих питомцев! Есть повод! Поздравляю!! Маканичы и Ошковны не подвели! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 401972
http://www.megumi.lv
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty03.11.15 4:16

Девочки, добралась до компа. Но времени совсем не хватает всех поздравить. Разгребусь с делами , напишу кто и что занял за два дня.

Nata Hiroshi, Елена Тайкэн, Oksana, Спасибо за поздравления!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 504144
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty03.11.15 4:22

Sheridan, Спасибо большое за фотографии моих внучков!!!
Но, если честно,я просто в шоке, от вида до безобразного состояния раскормленных собак. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 124287 Это уже не собаки, а поросята какие то. А как же они будут выглядеть в старости, если они безобразно выглядят в молодом возрасте. Я понимаю, что ты их безгранично любишь. но подумай какого им будет жить с таким ожирением года через два. Что будет с их сердцем и печенью?
Я два дня любовалась великолепным состоянием Йохо, который выступал в классе ветеранов. Как он великолепно выглядит и легко двигается!!!
А мои внучки мне кажется скоро и ходить то не смогут. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 855775 Только и будут лежать, петрушить шкурки, а мама будет им с ложечки в пасть харчи закладывать. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 769573
Sheridan
VIP
Sheridan

Женщина Сообщений : 1804
г.Магадан

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty03.11.15 8:38

Света! Я честное слово стараюсь! Уже скоро год, как я уменьшила им порции почти вдвое. Результат есть, но не большой. Понимаю, что надо уменьшать ещё, но психологически очень трудно давать любимым собакам не более 300 граммов еды. Тем более, что порция состоит на 70-80% из хорошего, совершенно нежирного мяса (говядина, курица, индейка, красная рыба, рубец, печенка). Оставшиеся проценты состоят пополам овощи с какой-нибудь крупой. Замечаю, что порция не съедается сразу. Значит, желудок уже сократился и можно ещё сокращать норму. Моим скотчам уже 8 и 9 лет. Они меньше сиб намного. Но едят - не поверишь! - в 3 раза больше. И не толстые. Просто хорошенькие кабачки, как положено. Поэтому за столько лет выработался рефлекс кормежки собакевичей. В голове не укладывается, как можно дать Великому граммов 200 еды в день. Хотя, еще раз повторюсь, видимо даже уже сами мои барбосы дают мне понять, что это не страшно, раз не доедают свои порции. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
AleksandraFt
Ветеран
Ветеран
AleksandraFt

Женщина Сообщений : 593
Moscow

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty03.11.15 12:11

Sheridan, а может быть кормить-то нормально, но вот полностью убрать добавки типа сосисек и сырка? Мне кажется от них самый вред
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty03.11.15 12:43

Дааааа... Это их первый завтрак. Разве что его исключить... Но у них так душевно получается сарделечку или сосисочку на язычок положить. И удобно - перекусили, пока основной обед готовится. Я же им практически каждый день готовлю. Это если вместе с ними на диету сесть. Мне тоже не помешает. Но тогда легче им отказать... Надо взять себя в руки и не реагировать на их укоряющие взгляды и вздохи.
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty03.11.15 12:45

Ну а пока ещё несколько снимков правнуков. Это Кари - сынуля Волка и чернобурки Химэ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty03.11.15 12:46

Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty03.11.15 12:46

Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty03.11.15 12:47

Видишь как он на Волка похож!
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty03.11.15 12:49

Вот такой он баловнушка!
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty03.11.15 12:50

А это уже дочурка Волка и Тэру
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty03.11.15 12:51

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty03.11.15 13:18

Света, поздравляю тебя с успешными выступлениями деток от Макани и Оши на России!!!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty03.11.15 13:22

Nata Hiroshi пишет:
Отдельно очень хочется поздравить тебя и Жанну Данилову с прекрасным результатом вашей малышки-доченьки от Ошика и Коти!! Чудесная девочка! Лапочка такая и обаятельная, общительная и ласковая красотка! Мне очень понравилась девчонка!

И тут я к Наташе полностью присоединяюсь! Эта сладкая лисичка на выставках располагалась неподалеку от нас, я ей налюбовалась - буквально, в душу запала!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty03.11.15 15:37

Света, очень рада, что удалось в выставочной суете встретиться с тобой и Жанной и показать вам внученьку. Спасибо за поддержку!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty03.11.15 18:38

Sheridan пишет:
Но у них так душевно получается сарделечку или сосисочку на язычок положить. И удобно - перекусили, пока основной обед готовится.

Категорически нельзя!!! Просто категорически!! ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО ДЛЯ ПЕЧЕНИ!! Собаки очень жиреют от сыра, сосисок и колбасы, даже в небольших порциях, страдает печень, начинается ожирение. И вообще собакам В ПРИНЦИПЕ ЗАПРЕЩЕНО давать сосиски, сардельки и колбасу!!!

Sheridan пишет:
Это их первый завтрак. Разве что его исключить...

Первый завтрак????????????????? Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 104129 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 104129 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 104129 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 104129 А что есть еще и обед с ужином????????)) Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 37271  Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 37271  Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 37271

Sheridan, Вы простите, за ответ, это конечно не мое дело, вам самим решать как кормить собак, но я просто знаю Свету уже много лет и это ее внуки, поэтому решила ответить. Вам нужно при таком сейчас состоянии собак перейти на кормление ОДИН РАЗ В СУТКИ. Только на ночь и маленькую порцию. И конечно ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ КРУПЫ!!

Sheridan пишет:
Тем более, что порция состоит на 70-80% из хорошего, совершенно нежирного мяса (говядина, курица, индейка, красная рыба, рубец, печенка). Оставшиеся проценты состоят пополам овощи с какой-нибудь крупой.

Вот крупы то им надо полностью исключить. Крупы, творог, сыр, любые колбасные изделия - ВАМ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ СЕЙЧАС СОБАКАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ! И переходите на одноразовое кормление. Если это не возможно, то маленькую дневную порцию мяса с овощами можно разделить на утро/вечер. Но это прям по столовой ложке..
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty04.11.15 0:09

Света, Чтобы тебе не было мучительно больно смотреть на доведенных до ожирения внуков и для поднятия настроения, поставлю тебе на страничку сынка Макани в отличной физической форме Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 84195

http://shiba-corso.ru/puppies/
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty04.11.15 2:15

Сегодня мужественно продержались день без сарделек и сыра. К вечеру приготовила им обедо-ужин. Но они даже его не очень ели - весь день переделан. Ничего вкусного кроме маленькой ТитБитовской вкусняшки. Сейчас лежат растерянные и задумчивые. Я подождала часок, забрала у них миски и убрала в холодильник. Шок... Главное - не встречаться с ними глазами хоть недельку. А там и мне и им будет легче. Зато сколько мне теперь сарделек достанется!Одним словом, попытаемся взяться за ум. Может получится
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty04.11.15 3:14

Sheridan, ох, не хочу влезать, но вот не удержалась и я... Печалька...
Прости, Света....
Света, поздравляю твоих детишек и внучков с отличными результатами на России! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 504144

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty04.11.15 3:31

Sheridan пишет:
Одним словом, попытаемся взяться за ум. Может получится
Главное помнить, что это нужно не Вам, а для здоровой и долгой жизни собак! Удачи!

http://shiba-corso.ru/puppies/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 Empty04.11.15 4:28

Sheridan, Мои собаки съедают 150 гр, максимум 200 сухого корма в день и ни каких перекусов. Со стола просить вообще не приучены. Если я и даю творог, перепелиные яйца, то порция сушки тут же сокращается.
Ты пойми одно, что у твоих собак жуткое ожирение. Они не протянут долго. Это же огромная нагрузка на печень и сердце. Ты посмотри на прадеда Оши, ему 16 лет, а он всё скачет, хотя уже практически глухой и слепой. Ты сама сокращаешь жизнь своим собакам. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 24 855775
Собака всегда должна быть чуть голодной, а не зажравшейся.

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"
Страница 24 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий