Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+51Айкон смородинатаня Aiko lyutik tuntul Наташа Пуртова ksenija Sheridan Oksana_B Olga78 rubriht Alex_&_Riota СЕлена Энди Варвара2005 Норочка-Нор-Нор MASAHIRO akita-akatsuki Saya-fleur Рикки и Бонни Виктория888 viklida lerrri Юльча Arina K2_ De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Vassa HEGURY & K Lorry Akita-Shiba TatjanaF Боняшка Светл@н@ Затея Фиатида Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Terra Astreya Hatsushiba Би Хана Марковна Тошика AleksandraFt Oksana dearany nina***** Света Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.11.15 0:45 | |
| | |
| | | Alex_&_Riota Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.11.15 1:01 | |
| ох пухляши то еще те)))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.11.15 1:04 | |
| Меховые шарики))) Братик-мордатик _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.11.15 11:42 | |
| Всё-таки какие сибунята обворожительные! Я каждый раз когда вижу малышню, начинаю поскуливать, что квартира не резиновая! От души поздравляю с таким очарованием!
Ну и о нашем житие-бытие ещё пару строк. Света! Не поверишь - мы ещё держимся. Но собаки очень изменились. Видимо, сбросив граммов 50-100 они почувствовали легкость и ходят буквально по потолку, независимо от возраста. Волчина ходит кренделем - подпрыгивает, подставляет хвостик, чтобы почесали, гавкает ! Всё семейство занято поиском чего-нибудь, что можно утащить и съесть. В глазах у всех голод. Но я уже легче реагирую. Всё-таки вторая неделя идет. Тем более выставка нас немного отвлекла. И пару слов о выставке. Правнучек Кари (Волчище и Химэ) стал лучшим юниором. ЛПП уступил папе Волку. Он очень хорошенький. Только поведение хромает. Владельцы очень довольны - первый раз на выставке и сразу ЮСАС, ЛЮ и еще в БЭСТ попали. Одним словом, эмоций радостных море! Вторая правнучка-чернобурочка Айко, как и в прошлый раз, получила ЮСАС. Но ЛЮ уступила братику. Майка (вторая черноурочка) получила просто отлично, как и в тот раз. На летней выставке Майка заняла 3-е место. Получила кубок, подарки. Одним словом, почувствовала вкус победы. Поэтому сейчас была очень расстроена. Майка была в сильнейшей линьке - почти не было шерсти. И хозяйка (она сама выставляла) побоялась, что Майка будет радостно подпрыгивать в ринге, поэтому сделала вид, что совсем на собаньку не смотрит. И получилось, что она сама по себе, а Майка сама по себе. Мы ей, конечно, потом сказали, что так нельзя. Она должна быть единым целым со своей сибонькой. Но... Что ж, бывает. На ошибках учатся. На вторую выставку уже такого не было, но, видимо, не хватило веры в себя. И шерстка подкачала. Великий, как ты понимаешь, карьеру магаданскую закончил. Поэтому звездил Волчонок. Он и САС получил, и ЛПП. Так что у нас наша коллекция пополнилась на два кубочка. На весну готовится впервые "выйти в свет" Юки(Волчонок и Тэру). Она резко отличается от других. Так что весной конкуренция между ними будет серьезная. Вот такие у нас "деловые" новости. Как только увижу зрительно результат нашего худения, сразу покажу | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.11.15 21:09 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю Ошика с рождением деток!!! От пары Оши и Юкаси Оноти-Нори 28 октября родились трое малышей: два мальчика и девочка!!!
Поздравляю Оши с рождением новых деток!!!!! Мамочке - побольше сил и молочка!!!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.11.15 21:14 | |
| Sheridan, и ваших худышек с победами на выставке и новыми Чемпионствами!!!! Света, это тоже дети, внуки и правнуки Оши? Как приятно читать, что у них все хорошо - и похудели, и всех победили!!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.11.15 21:31 | |
| Sheridan, Вот спасибо за радостные новости с выставочных полей!!! Очень рада за внуков, правнуков!!! Выставок у вас конечно маловато, развернуться нет возможности. А вот, то что держитесь и худеете, хвалю!!! Ничего, скоро желудки уменьшатся и не будут искать, что слопать! | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.11.15 21:31 | |
| Спасибо, Би Хана! Ну насчет похудения - это круто сказано. Им и мне до похудения настоящего еще много потрудиться надо. Но даже такие сдвиги для нас настоящее достижение. Сегодня впервые на ужин они вылизали миски минуты за 4! Обычно в мисках остается ещё на завтрак. Я даже подумала, что может я переусердствовала? Сильно порции сократила? Но тут же отогнала эти мысли - ведь им ещё столько жировых запасов использовать надо! А пишу я действительно о внуках и правнуках Оши. Не поверите - в нашем городе только три сибы не родственники Оши! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Великий и Волчонок трудятся не покладая лап, хвостов и всего прочего. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Sheridan (09.11.15 21:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.11.15 21:32 | |
| Затея, Alex_&_Riota, TatjanaF, Би Хана, Спасибо за добрые сова, в адрес малышей!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.11.15 21:35 | |
| - Би Хана пишет:
- Света, это тоже дети, внуки и правнуки Оши?
Оля, да там уже много Ошкиных внуков, правнуков! | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.11.15 21:36 | |
| Света! Спасибо за поздравления. Мы сегодня были у вета. И она вспомнила, как год назад я приводила рыжий шарик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А сейчас уже лучше стало. Я аж загордилась нашими достижениями | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.11.15 21:47 | |
| Sheridan, Главное, не поддавайся несчастным взглядам собачулек! И всё будет отлично! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.11.15 22:50 | |
| - Света пишет:
- да там уже много Ошкиных внуков, правнуков!
Переименуем Магадан в Ошиоград))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.15 1:16 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.15 2:45 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Переименуем Магадан в Ошиоград)))
Я, кстати, тоже сразу представила себе Магадан, населенный рыжиками, похожими на Оши! | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.15 15:36 | |
| Надо признать, что половина детворы действительно очень похожи на Ошика. Но есть несколько похожих на Волчонка, хотя он тоже сынуля Оши. И две девчонки-чернобурки. Одна, хоть и черная, но очень похожа на Волчину. А вот вторая пошла в маму и дедушку Тоша. Так что вот такие красотуны ходят по нашим улицам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.15 16:44 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.15 22:05 | |
| Юльча, Юля, спасибо!!! | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.11.15 16:45 | |
| Света! Мы всё ещё пытаемся худеть, но результат требует корректировки. Результат за две недели виден только на моей чернобурке. Тэру подтянулась, даже кажется чуть-чуть сбросила. Пампушка точно подтянулась. А вот с пацанами труднее. На великом вообще ничего не видно. Волчишка то ли подтянулся, то ли схуднул немного. Но они голодные явно. Парадокс в том, что когда я им один раз в день ставлю миски с небольшими порциями, они вот уже два дня опять не съедают всё. Если миски забрать, то они утром аж зубами щелкают. Неужели надо ещё порции сокращать? Сегодня сократила порции ещё граммов на 50. И всё равно в мисках осталось. Может, я просто тороплю события? Видимо, у них полно внутреннего жира, что не очень виден результат? А ведь у нас уже морозец. До 20 градусов доходит... Не будут ли промерзать с голодухи? Меня очень выбивает из равновесия, что у Дайки совсем не виден результат... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.11.15 22:14 | |
| Sheridan, Я думаю, что к них такие жировые запасы, что и несколько дней без еды, ни как на них не отразится. Собака должна съедать из миски всё. Мои когда начинают не доедать, то на следующий день я пайку сокращаю. Через 1-2 дня на еду накидываются и только миски вылизывают. У меня никогда еда дома не стоит, только во время кормления. Не переживай, не замерзнут. Посмотри, как на севере ездовых собак кормят. Кинули рыбину и хорошо. Ни кто с сардельками не пляшет вокруг собак. И спят они в сугробах. | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.11.15 3:17 | |
| Какие сугробы?!?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спать надо только в обнимку с мамой или на гусиных тюфячках-перинках!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. А общий объем сегодня сокращу ещё на 300 г. Видимо, я сократив объем, сделала более сытными порции, изменив состав еды. Но Волчище сегодня чуть ли не истерику устроил, выпрашивая сдобную булочку с маком! До чего парня довели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Дайка сегодня на прогулке на чужого пса от души отвязался с голодухи! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. ОДним словом, зверствую дальше. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.11.15 3:32 | |
| | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.11.15 9:49 | |
| Кхм...Кхм.. А мои... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если я сижу на диване в обнимку с тарелкой и засмотрелась на экран ТВ.... Великий Дай Всю свою харю кришну без зазрения совести запускает в мою миску. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если я попытаюсь ему деликатно намекнуть, что это моя миска с моей едой, то он тут же облизывает мне всю физиономию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - дескать, да чего там! Не стесняйся! Ты тут с краю от моей морды язык в миску просовывай и тоже лизнуть можешь! Ну вот как на него сердиться? Приходится молча отдавать свою миску... Волчишка одно время признавал, что это миска вожака и просто страдал рядом. А недавно не выдержал и робко повторил трюк старшего брата. При этом включил всё своё обаяние. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну как тут сердиться?! Только он отвоевал это право, как маман диету ввела! Ну где справедливость?! Но я сопротивляюсь их жалобным вздохам. Психологически мне уже легче. Только приходится самой себя контролировать - рука так и тянется непроизвольно дать им что-нибудь вкусненькое. Думаю, что через пару недель и от этого отвыкну. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.11.15 21:29 | |
| - Sheridan пишет:
- Великий Дай Всю свою харю кришну без зазрения совести запускает в мою миску.
Ну это ты сама их избаловала. У меня любят мороженку полопать, но только с моего позволения. И это они скраешку пристраиваются, а не я. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.11.15 5:12 | |
| - Sheridan пишет:
- И всё равно в мисках осталось.
Ну значит они абсолютно сыты)))))))))) - Света пишет:
- Собака должна съедать из миски всё.
Точно!! Все съесть и вылизать еще миску. Тогда собаку кормят правильно. Если в мисках остается еда - убирать и порции сокращать)) | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.11.15 9:59 | |
| Вчера ещё на 20% уменьшила порции. Честно говоря, это уже перевалило за норму в меньшую сторону. И заметно. Уже начались попытки что-нибудь подобрать на улице, чего НИКОГДА не было! Вчера еле выдрала у Дайки хребет горбуши. Но дома, как уже писала, упрямо сократила порции. И вдруг... Совершенно непонятно! - ВСЕ съели из своих мисок меньше половины!!! Я аж растерялась. Правда миски убирать не стала. Ходила и наблюдала. Они все сидели надутые на своих подстилках. А потом, примерно через час-полтора вылизали всё. Такое впечатление, что они устроили мне бойкот, но голод не тётка. Только скотчам всё равно - у них ведь диеты нет. Наедятся и лежат довольные. А вот сибики злобно поглядывают через решетку, как скотчики лопают. Одним словом, посмотрим, что будет сегодня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|