Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"

Перейти вниз 
+51
Айкон
смородинатаня
Aiko
lyutik
tuntul
Наташа Пуртова
ksenija
Sheridan
Oksana_B
Olga78
rubriht
Alex_&_Riota
СЕлена
Энди
Варвара2005
Норочка-Нор-Нор
MASAHIRO
akita-akatsuki
Saya-fleur
Рикки и Бонни
Виктория888
viklida
lerrri
Юльча
Arina
K2_
De-faktо2012
Nata Hiroshi
Бишутка
Vassa
HEGURY & K
Lorry
Akita-Shiba
TatjanaF
Боняшка
Светл@н@
Затея
Фиатида
Mashirochka
Дземби Фудзин
Ан@ст@сия
Terra Astreya
Hatsushiba
Би Хана
Марковна
Тошика
AleksandraFt
Oksana
dearany
nina*****
Света
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Sheridan
VIP

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty16.11.15 9:59

Вчера ещё на 20% уменьшила порции. Честно говоря, это уже перевалило за норму в меньшую сторону. И заметно. Уже начались попытки что-нибудь подобрать на улице, чего НИКОГДА не было! Вчера еле выдрала у Дайки хребет горбуши. Но дома, как уже писала, упрямо сократила порции. И вдруг... Совершенно непонятно! - ВСЕ съели из своих мисок меньше половины!!! Я аж растерялась. Правда миски убирать не стала. Ходила и наблюдала. Они все сидели надутые на своих подстилках. А потом, примерно через час-полтора вылизали всё. Такое впечатление, что они устроили мне бойкот, но голод не тётка. Только скотчам всё равно - у них ведь диеты нет. Наедятся и лежат довольные. А вот сибики злобно поглядывают через решетку, как скотчики лопают. Одним словом, посмотрим, что будет сегодня.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty17.11.15 15:37

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 57243 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 57243 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 57243 Светунь поздравляю с многочисленными малышами , ты просто "мага" бабуля !!!!!!!!!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 57243 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 57243 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 57243 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 57243 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 57243

TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty17.11.15 18:32

Sheridan пишет:
Вчера ещё на 20% уменьшила порции
Хронология событий на форум-проекте "Голод" Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 84195 . P.s. Извините, но не удержалась. Я прямо представляю эти несчастные моськи и мне их очень и очень жалко.

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty17.11.15 18:42

ksenija пишет:
Светунь поздравляю с многочисленными малышами , ты просто "мага" бабуля !!!!!!!!!!!
Ксю, спасибо большое!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 57243
Я точно мега бабушка. И времени совсем не остается свободного. Постоянно курирую детей, внуков, правнуков. Даю советы и наставления!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 353273 Я же люблю поруководить! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 84195
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty17.11.15 18:43

TatjanaF пишет:
Я прямо представляю эти несчастные моськи и мне их очень и очень жалко.
Я то же эту картину живо представляю.Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 353273 Но всё это делается во благо!!!
TatjanaF
VIP
TatjanaF

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty17.11.15 18:45

Света пишет:
Я то же эту картину живо представляю
Это как мольба: "Бабушка, но можно все таки я их кормить буду?" и каждый день все печальнее и печальнее истории. Ждут пока Ваше сердце дрогнет Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 353273

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty17.11.15 18:48

TatjanaF пишет:
Это как мольба: "Бабушка, но можно все таки я их кормить буду?" и каждый день все печальнее и печальнее истории. Ждут пока Ваше сердце дрогнет
Нее, моё сердце не дрогнет. Я в этом плане очень жёсткая бабушка. Я и себе поблажек не даю, в плане пожрать! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 353273 Уже очень много лет, не ем после 18 часов. Только чай, не позднее 19 часов. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 354909
И собаки у меня все тощие! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 84195
TatjanaF
VIP
TatjanaF

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty17.11.15 18:51

Света пишет:
Нее, моё сердце не дрогнет.
Это я уже поняла)))
Света пишет:
И собаки у меня все тощие!
Ну, наговариваете Вы на себя, может только Фукучан еще не заматерел, а остальные мужчины очень обаятельные и привлекательные Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 487440 и не тощие

Наташа Пуртова
Гость
Гость
Наташа Пуртова

Женщина Сообщений : 2
Красная Поляна

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty17.11.15 19:52

Света, Светлана! Здравствуйте! Вас мне очень порекомендовали, очень! Меня зовут Наташа и я планирую приобретение щенка Сиба ину, но так как я живу не в Москве, а лишь иногда там бываю, могу ли я просить Вашей помощи? Мне хотелось бы встретиться с Вами в Москве, в конце ноября, пообщаться с Вами и Вашими питомцами лично, мне сложно ориентироваться в огромном пространстве интернета тем более при таком огромном количестве предложений! Хотелось бы пообщаться лично с человеком опытным на интересующие вопросы, один из которых это приобретение щенка! Буду Вам очень признательна, если Вы откликнитесь! На всякий пожарный оставляю Вам номер моего телефона: 8938-436-2757, либо жду ответа здесь, с нетерпением! Спасибо и доброго дня!
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty17.11.15 20:44

Наташа Пуртова, Наталья, добрый день! Пожалуйста, звоните и приезжайте, смотрите на моих мальчишек. Мой телефон для связи: +7(916)653-14-77, эл.почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Только визит надо будет согласовать заранее. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 354909
Наташа Пуртова
Гость
Гость
Наташа Пуртова

Женщина Сообщений : 2
Красная Поляна

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty17.11.15 22:04

Света, Это будет числа 25-го, я Вам позвоню! Безмерно благодарна!
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty17.11.15 22:11

Наташа Пуртова, Договорились!
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty18.11.15 16:05

Отдельный привет Светлане, Жанне и Татьяне от Юми.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty18.11.15 16:09

Vassa, Жанна, спасибо большое за фотографию!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 504144
Надеюсь Юми хорошо себя чувствовала. А то ей было перед отьездом не очень хорошо.
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty18.11.15 21:21

Цитата :
Надеюсь Юми хорошо себя чувствовала. А то ей было перед отьездом не очень хорошо.
Прекрасно чувствовала себя Юми Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 354909 , как всегда весела, напориста... Привезла с собой двух совершенно молодых девочек, одна владелица питомника, одна -одной собаки. Собак в этот раз не привозила, хватило ей прошлого ветконтороля в Японии Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 84195 .

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty19.11.15 1:17

Vassa пишет:
Собак в этот раз не привозила, хватило ей прошлого ветконтороля в Японии .
Ага, я помню эту эпопею. Её чуть кондрашка не хватила. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 84195
Sheridan
VIP
Sheridan

Женщина Сообщений : 1804
г.Магадан

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty21.11.15 18:07

Света! Вчера мои диверсанты попались! Это я о Великом (Дайке) и его жене (Химэ). Как всегда они съели по половине порции и ждут чего-то. Я зашла к ним в комнату и стала кормить своего косатку Жорика. Обычно я покормлю его и других хищников, посмотрю на них и на соседний аквариум и минут через 20 ухожу. А тут стою и стою. Полчаса стою, сорок минут стою. Рыбки лопают червяков с удовольствием. А Дайка с Химкой наблюдают и глотают слюнки. Настоящее свежемороженое мясо. Дайка у меня на днях утянул целый брикетик беспанцирной мороженой креветки. А у неё, между прочим, цена 180 р. за 100 г!. В брикетике 125 г. Остался разодранный пакетик. Я давай его совестить. А он телепатирует: "А что?! Рыбкам можно, а мне нет?!?!?!" Короче, стою, Жорика разглядываю. И вдруг слышу такой скромный звук: "Хрум...............Хрум............Хрум..........." Я сначала не обратила внимание. А потом думаю:"Стоп! Это что ещё такое?" Поворачиваюсь, а этот Рыжий Мордь просунул нос между морозилкой и запечатанным (как я думала) мешком корма. И в самом низу у него уже сделана небольшая дырочка со стороны морозилки. Видимо, чтобы я не заметила. Вот он в эту дырочку язык засовывает. Корм прилипает к языку и он хрумкает. Химка стоит на подхвате. Я аж подпрыгнула! Да что же это за дети такие! Мешок убрала. Так они сегодня всё оборудование запасное для аквариума из тумбочки вытащили и разложили по полу. И сидят, ехидно так на меня смотрят. Я спокойно убрала все и ушла. Они погрустнели - эффект не тот! Зато вечером ужин слизнули за 2 минуты. Посмотрим, что ещё придумают.
Волчина от старшего братэллы тоже не отстает. У меня в комнате я убрала подальше полмешка другого корма. Так он до него добрался, вытащил на середину комнаты и они вдвоем с Сачико пирушку устроили. Я только зашла в комнату - он пулей на свой подоконник (там его неприкосновенная берлога) и внимательно так разглядывает, что же там во дворе делается. А сам за мной краем глаза наблюдает. Я опять призвала всё свое спокойствие, спрятала мешок, но на ужин почти ничего не дала. Только 100 г сырого рубца. Вот интересно, что они придумают завтра? Настоящее противостояние. На днях будем взвешиваться. Хоть бы по 100 г сбросили бы...
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty21.11.15 22:34

Sheridan, рассказы - супер! И этот очередной прямо к празднику!

Света, мы с Леной поздравляем тебя с твоим профессиональным праздником - Днём работника налоговых органов РФ!
Пусть сейчас ты не в специальности, но БЫВШИХ налоговиков не бывает.

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty21.11.15 22:45

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty21.11.15 22:57

Света, поздравляю с профессиональным праздником!!!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 504144

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty21.11.15 23:36

Света, поздравляем с профессиональным праздником!!!

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 532322

https://hatsushiba.ru
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty21.11.15 23:54

Света!Поздравляю с профессиональным праздником!
Желаю, чтобы твое личное счастье, любовь и благополучие
не облагались никакими жизненными налогами.
А твои лучшие качества — доброта, невероятная проницательность,
настоящая мудрость и справедливость —
пусть будут достойно поощрены судьбой и государством!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty22.11.15 1:11

Jutush_Elena, Светл@н@, Би Хана, jane63, Девочки, спасибо за поздравления!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 504144
У меня еще и у мужа День Рождение! Так что есть что отмечать! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 20719

И приятным подарком для меня был приезд Иры Валько!!! Я очень рада, что после Японии она заглянула ко мне!!! Теперь с нетерпением жду, когда вернется домой и порадует нас фотографиями с Nippo. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 354909 Она у нас великая путешественница, только и успевала из самолета в самолет пересаживаться!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 84195

Ира, целовала дедулю Оши!

Уговаривала целоваться Фукучана, но он был не в восторге от этой идеи. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 353273

Последний раз редактировалось: Света (22.11.15 1:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty22.11.15 1:12

nina*****, Нина, спасибо тебе за такие приятные слова!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 504144
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty22.11.15 1:36

Света, поздравляю с профессиональным праздником!
Здорово вы на фото смотритесь с Ирой и собаками - пусть всегда будут поводы для радостных встреч!!

VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty22.11.15 1:43

Света, Поздравляю с профессиональным Праздником!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 532322

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий