| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+51Айкон смородинатаня Aiko lyutik tuntul Наташа Пуртова ksenija Sheridan Oksana_B Olga78 rubriht Alex_&_Riota СЕлена Энди Варвара2005 Норочка-Нор-Нор MASAHIRO akita-akatsuki Saya-fleur Рикки и Бонни Виктория888 viklida lerrri Юльча Arina K2_ De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Vassa HEGURY & K Lorry Akita-Shiba TatjanaF Боняшка Светл@н@ Затея Фиатида Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Terra Astreya Hatsushiba Би Хана Марковна Тошика AleksandraFt Oksana dearany nina***** Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.11.15 9:59 | |
| Вчера ещё на 20% уменьшила порции. Честно говоря, это уже перевалило за норму в меньшую сторону. И заметно. Уже начались попытки что-нибудь подобрать на улице, чего НИКОГДА не было! Вчера еле выдрала у Дайки хребет горбуши. Но дома, как уже писала, упрямо сократила порции. И вдруг... Совершенно непонятно! - ВСЕ съели из своих мисок меньше половины!!! Я аж растерялась. Правда миски убирать не стала. Ходила и наблюдала. Они все сидели надутые на своих подстилках. А потом, примерно через час-полтора вылизали всё. Такое впечатление, что они устроили мне бойкот, но голод не тётка. Только скотчам всё равно - у них ведь диеты нет. Наедятся и лежат довольные. А вот сибики злобно поглядывают через решетку, как скотчики лопают. Одним словом, посмотрим, что будет сегодня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.11.15 15:37 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.11.15 18:32 | |
| - Sheridan пишет:
- Вчера ещё на 20% уменьшила порции
Хронология событий на форум-проекте "Голод" . P.s. Извините, но не удержалась. Я прямо представляю эти несчастные моськи и мне их очень и очень жалко. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.11.15 18:42 | |
| - ksenija пишет:
- Светунь поздравляю с многочисленными малышами , ты просто "мага" бабуля !!!!!!!!!!!
Ксю, спасибо большое!!! Я точно мега бабушка. И времени совсем не остается свободного. Постоянно курирую детей, внуков, правнуков. Даю советы и наставления!!! Я же люблю поруководить! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.11.15 18:43 | |
| - TatjanaF пишет:
- Я прямо представляю эти несчастные моськи и мне их очень и очень жалко.
Я то же эту картину живо представляю. Но всё это делается во благо!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.11.15 18:45 | |
| - Света пишет:
- Я то же эту картину живо представляю
Это как мольба: "Бабушка, но можно все таки я их кормить буду?" и каждый день все печальнее и печальнее истории. Ждут пока Ваше сердце дрогнет _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.11.15 18:48 | |
| - TatjanaF пишет:
- Это как мольба: "Бабушка, но можно все таки я их кормить буду?" и каждый день все печальнее и печальнее истории. Ждут пока Ваше сердце дрогнет
Нее, моё сердце не дрогнет. Я в этом плане очень жёсткая бабушка. Я и себе поблажек не даю, в плане пожрать! Уже очень много лет, не ем после 18 часов. Только чай, не позднее 19 часов. И собаки у меня все тощие! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.11.15 18:51 | |
| - Света пишет:
- Нее, моё сердце не дрогнет.
Это я уже поняла))) - Света пишет:
- И собаки у меня все тощие!
Ну, наговариваете Вы на себя, может только Фукучан еще не заматерел, а остальные мужчины очень обаятельные и привлекательные и не тощие _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Наташа Пуртова Гость
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.11.15 19:52 | |
| Света, Светлана! Здравствуйте! Вас мне очень порекомендовали, очень! Меня зовут Наташа и я планирую приобретение щенка Сиба ину, но так как я живу не в Москве, а лишь иногда там бываю, могу ли я просить Вашей помощи? Мне хотелось бы встретиться с Вами в Москве, в конце ноября, пообщаться с Вами и Вашими питомцами лично, мне сложно ориентироваться в огромном пространстве интернета тем более при таком огромном количестве предложений! Хотелось бы пообщаться лично с человеком опытным на интересующие вопросы, один из которых это приобретение щенка! Буду Вам очень признательна, если Вы откликнитесь! На всякий пожарный оставляю Вам номер моего телефона: 8938-436-2757, либо жду ответа здесь, с нетерпением! Спасибо и доброго дня! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.11.15 20:44 | |
| Наташа Пуртова, Наталья, добрый день! Пожалуйста, звоните и приезжайте, смотрите на моих мальчишек. Мой телефон для связи: +7(916)653-14-77, эл.почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Только визит надо будет согласовать заранее. | |
|
| |
Наташа Пуртова Гость
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.11.15 22:04 | |
| Света, Это будет числа 25-го, я Вам позвоню! Безмерно благодарна! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.11.15 22:11 | |
| Наташа Пуртова, Договорились! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.11.15 16:05 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.11.15 16:09 | |
| Vassa, Жанна, спасибо большое за фотографию!!! Надеюсь Юми хорошо себя чувствовала. А то ей было перед отьездом не очень хорошо. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.11.15 21:21 | |
| - Цитата :
- Надеюсь Юми хорошо себя чувствовала. А то ей было перед отьездом не очень хорошо.
Прекрасно чувствовала себя Юми , как всегда весела, напориста... Привезла с собой двух совершенно молодых девочек, одна владелица питомника, одна -одной собаки. Собак в этот раз не привозила, хватило ей прошлого ветконтороля в Японии . | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.11.15 1:17 | |
| - Vassa пишет:
- Собак в этот раз не привозила, хватило ей прошлого ветконтороля в Японии .
Ага, я помню эту эпопею. Её чуть кондрашка не хватила. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.15 18:07 | |
| Света! Вчера мои диверсанты попались! Это я о Великом (Дайке) и его жене (Химэ). Как всегда они съели по половине порции и ждут чего-то. Я зашла к ним в комнату и стала кормить своего косатку Жорика. Обычно я покормлю его и других хищников, посмотрю на них и на соседний аквариум и минут через 20 ухожу. А тут стою и стою. Полчаса стою, сорок минут стою. Рыбки лопают червяков с удовольствием. А Дайка с Химкой наблюдают и глотают слюнки. Настоящее свежемороженое мясо. Дайка у меня на днях утянул целый брикетик беспанцирной мороженой креветки. А у неё, между прочим, цена 180 р. за 100 г!. В брикетике 125 г. Остался разодранный пакетик. Я давай его совестить. А он телепатирует: "А что?! Рыбкам можно, а мне нет?!?!?!" Короче, стою, Жорика разглядываю. И вдруг слышу такой скромный звук: "Хрум...............Хрум............Хрум..........." Я сначала не обратила внимание. А потом думаю:"Стоп! Это что ещё такое?" Поворачиваюсь, а этот Рыжий Мордь просунул нос между морозилкой и запечатанным (как я думала) мешком корма. И в самом низу у него уже сделана небольшая дырочка со стороны морозилки. Видимо, чтобы я не заметила. Вот он в эту дырочку язык засовывает. Корм прилипает к языку и он хрумкает. Химка стоит на подхвате. Я аж подпрыгнула! Да что же это за дети такие! Мешок убрала. Так они сегодня всё оборудование запасное для аквариума из тумбочки вытащили и разложили по полу. И сидят, ехидно так на меня смотрят. Я спокойно убрала все и ушла. Они погрустнели - эффект не тот! Зато вечером ужин слизнули за 2 минуты. Посмотрим, что ещё придумают. Волчина от старшего братэллы тоже не отстает. У меня в комнате я убрала подальше полмешка другого корма. Так он до него добрался, вытащил на середину комнаты и они вдвоем с Сачико пирушку устроили. Я только зашла в комнату - он пулей на свой подоконник (там его неприкосновенная берлога) и внимательно так разглядывает, что же там во дворе делается. А сам за мной краем глаза наблюдает. Я опять призвала всё свое спокойствие, спрятала мешок, но на ужин почти ничего не дала. Только 100 г сырого рубца. Вот интересно, что они придумают завтра? Настоящее противостояние. На днях будем взвешиваться. Хоть бы по 100 г сбросили бы... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.15 22:34 | |
| Sheridan, рассказы - супер! И этот очередной прямо к празднику! Света, мы с Леной поздравляем тебя с твоим профессиональным праздником - Днём работника налоговых органов РФ! Пусть сейчас ты не в специальности, но БЫВШИХ налоговиков не бывает. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.15 22:45 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.15 22:57 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.15 23:36 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.11.15 23:54 | |
| Света!Поздравляю с профессиональным праздником! Желаю, чтобы твое личное счастье, любовь и благополучие не облагались никакими жизненными налогами. А твои лучшие качества — доброта, невероятная проницательность, настоящая мудрость и справедливость — пусть будут достойно поощрены судьбой и государством! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.11.15 1:11 | |
| Jutush_Elena, Светл@н@, Би Хана, jane63, Девочки, спасибо за поздравления!!! У меня еще и у мужа День Рождение! Так что есть что отмечать! И приятным подарком для меня был приезд Иры Валько!!! Я очень рада, что после Японии она заглянула ко мне!!! Теперь с нетерпением жду, когда вернется домой и порадует нас фотографиями с Nippo. Она у нас великая путешественница, только и успевала из самолета в самолет пересаживаться!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ира, целовала дедулю Оши! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уговаривала целоваться Фукучана, но он был не в восторге от этой идеи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (22.11.15 1:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.11.15 1:12 | |
| nina*****, Нина, спасибо тебе за такие приятные слова!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.11.15 1:36 | |
| Света, поздравляю с профессиональным праздником!Здорово вы на фото смотритесь с Ирой и собаками - пусть всегда будут поводы для радостных встреч!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|