| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+51Айкон смородинатаня Aiko lyutik tuntul Наташа Пуртова ksenija Sheridan Oksana_B Olga78 rubriht Alex_&_Riota СЕлена Энди Варвара2005 Норочка-Нор-Нор MASAHIRO akita-akatsuki Saya-fleur Рикки и Бонни Виктория888 viklida lerrri Юльча Arina K2_ De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Vassa HEGURY & K Lorry Akita-Shiba TatjanaF Боняшка Светл@н@ Затея Фиатида Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Terra Astreya Hatsushiba Би Хана Марковна Тошика AleksandraFt Oksana dearany nina***** Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.12.15 21:51 | |
| Oksana, да..от Коти и Ошика) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.12.15 21:52 | |
| Это две сестрички-однопометницы! Обе обладают потрясающей психикой и великолепным темпераментом!!! Наша Хана (дочка Коти и Оши) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша Химэ (дочка Коти и Оши) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.15 0:18 | |
| Фотки совсем по-разному сняты, а девчонки похожи совсем, только вот Хана по-моему больше папина дочь, а Химэ - мамина. Интересно, а по росту и весу как? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.15 0:55 | |
| Jutush_Elena, Лен, вот и Жанна говорит, что Химэ больше на маму похожа, А Хана микс. А мне почему то по фото кажется, что Химэ больше на папу похожа. Надо Марину (Акацуки) спросить. Она то родню по маме лучше знает. Химэ - 36 см и 7,3 кг. А сколько Хана не знаю. Но она миниатюрная по росту. Надо у Юли спросить. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.15 1:08 | |
| - Света пишет:
- А сколько Хана не знаю. Но она миниатюрная по росту. Надо у Юли спросить.
"На глазок" вроде тоже такая же... | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.15 2:05 | |
| А мне кажется обе девочки в маму, я вообще не вижу Ошиного | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.15 3:10 | |
| Свет, пришла по твоему приглашению. Но вопросик для меня сложный. Оши я вообще никогда не видела... Котю в этом возрасте тоже. По ощушениям, обе девочки в родню Коти. Согласись, что в принципе так и должно было быть в данном случае. Если не учитывать некоторые части головы. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.15 3:22 | |
| akita-akatsuki, То что они больше в Котю, это точно! Будем дальше смотреть, пока они еще не выросли. Зубы у нас все на месте!!! Теперь надо рост померять ростомером. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.15 15:33 | |
| Света, рост померить нечем, а вест у нас меньше, чем у Химэ - около 6,8 кг. она меховая, но худая | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.15 18:27 | |
| Фиатида, Совсем не толстая, это я тебе уже сказала. Только шерсть и спасает!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.15 18:34 | |
| Хочу на своей страничке похвастаться успехами потомков моих мальчишек. 5 декабря в Киеве прошла международная выставка "КИЇВСЬКА РУСЬ" . Эксперт Lisbeth Mach (Швейцария). CHIE SETOSHI DESTINI GIFT(DEMISHSTAR KATSU YUSEY&DEMISHSTAR DZEYTAKU MICHIKO) - отл, САС, CACIB!!! Очень рада за внука Макани!!! Мальчишка копия дед Makani Hauoli Shiba!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.15 18:45 | |
| Ну и в продолжении темы Макани. Хочу поздравить Макани и Соню с рождением малышей!!! 30 ноября 2015 года у Макани и очень красивой девочки RUNNER STAR HIDEKO (Соня) родились малыши!!! Все рыжики: 2 мальчика и 2 девочки!!! Мама малышей из хорошей семьи RUNNER STAR HIDEKO (Отец:COPPERDOTS FUKU NO KAMI NO HANDZIMEMASITE х FUSAMI YOSHI RUNNER STAR GO FROM HACHIMANTAI). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.15 19:11 | |
| Поздравляю Маканичку с внучком-клоником! Отличный результат показал! Ну и конечно с новыми деточками! хороший расклад вышел )) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
nadinegor VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.15 19:17 | |
| - Света пишет:
- копия дед Makani
Классика жанра прямо, когда внуки повторяют дедушек-бабушек, очень похож!!! Поздравляю с успехами твоего внучка!!! И поздравляю с прибавлением в семье Макани! Жёнушка у него очень приятненькая! Детишки вырастут очаровательными, а пока здоровья им и молочка вкусненького! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.15 19:52 | |
| Света,
поздравляю с внучками!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.15 19:59 | |
| - Света пишет:
- Хочу поздравить Макани и Соню с рождением малышей!!!
Поздравляю с Макани с детишками! - Света пишет:
Очень рада за внука Макани!!! Поздравляю внучка клона Макани с победой!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.15 21:23 | |
| rubriht, nadinegor, Jutush_Elena, Фиатида, TatjanaF, Спасибо большое за поздравления!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.12.15 2:18 | |
| - Света пишет:
- 5 декабря в Киеве прошла международная выставка "КИЇВСЬКА РУСЬ" . Эксперт Lisbeth Mach (Швейцария).
CHIE SETOSHI DESTINI GIFT(DEMISHSTAR KATSU YUSEY&DEMISHSTAR DZEYTAKU MICHIKO) - отл, САС, CACIB!!! Очень рада за внука Макани!!! Света, поздравляю!!! - Света пишет:
- Мальчишка копия дед Makani Hauoli Shiba!!!
Я еще вчера на страничке у Светланы( Украина) глянула фотки, подумала, что сын Макани, а нет внук!!! Копия Макан!!! - Света пишет:
- Хочу поздравить Макани и Соню с рождением малышей!!! 30 ноября 2015 года у Макани и очень красивой девочки RUNNER STAR HIDEKO (Соня) родились малыши!!! Все рыжики: 2 мальчика и 2 девочки!!!
Светлана, поздравляю с рождением Маканычей!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Alex_&_Riota Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.12.15 2:19 | |
| Ждем фотки мелких карапузов))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.12.15 2:47 | |
| | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.12.15 3:05 | |
| Померила Хану - 35 см. Скорее всего это не точно, т.к. мерила подручными средствами. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.12.15 3:12 | |
| Olga78, Оля, спасибо!!! - Alex_&_Riota пишет:
- Ждем фотки мелких карапузов)))
Когда глазки откроют, будут фотографии. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.12.15 3:14 | |
| Фиатида, Юля, на первой фотке прям на себя Хана не похожа. Я 13 декабря ростомер привезу. Если прихватишь Хану, то померяем. Устрою всем массовый замер! | |
|
| |
Би Хана VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.12.15 3:18 | |
| Фиатида, Юля, она даже по фото миниатюрнее своей сестрёнки. Вот на этом фото Такеши - 39-40 см., Хана - так и есть, наверное 35, Эмико - 37,5-38. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И по другим фото так же. И характер сварливой егозы | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|