Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"

Перейти вниз 
+51
Айкон
смородинатаня
Aiko
lyutik
tuntul
Наташа Пуртова
ksenija
Sheridan
Oksana_B
Olga78
rubriht
Alex_&_Riota
СЕлена
Энди
Варвара2005
Норочка-Нор-Нор
MASAHIRO
akita-akatsuki
Saya-fleur
Рикки и Бонни
Виктория888
viklida
lerrri
Юльча
Arina
K2_
De-faktо2012
Nata Hiroshi
Бишутка
Vassa
HEGURY & K
Lorry
Akita-Shiba
TatjanaF
Боняшка
Светл@н@
Затея
Фиатида
Mashirochka
Дземби Фудзин
Ан@ст@сия
Terra Astreya
Hatsushiba
Би Хана
Марковна
Тошика
AleksandraFt
Oksana
dearany
nina*****
Света
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty06.10.15 2:53

Света пишет:
Рая, две красотки у нас на форуме.
Ничего себе! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 104129 Вот что значит бабка отстала от жизни((( Я даже и не знала, что две дочки Коти на форуме...

Света пишет:
По просьбам трудящихся, девочка 2 от Коти и Оши. Живет в Благовещенске.
Мне кажется она очень на Котю похожа.
Jutush_Elena пишет:
Всё равно, от папы что-то есть. И у Коти мордочка вроде длиннее была.
Мне кажется, что на Котю девочка мало похожа. Конечно, это всего лишь фото, но что-то я мало сходства вижу. Жаль, что у меня нет фото Коти в этом возрасте.

Света пишет:
Черный мальчик с красной ленточкой.
Мне очень понравился вот этот малыш!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty06.10.15 3:13

akita-akatsuki пишет:
Мне кажется, что на Котю девочка мало похожа. Конечно, это всего лишь фото, но что-то я мало сходства вижу. Жаль, что у меня нет фото Коти в этом возрасте.
Марин, у меня то же нет фото Коти в детстве. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 769573 Но Жанна говорит, что она очень похожа на Котю в детстве. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 354909
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty06.10.15 3:44

В субботу ездила на дачу, закрывала дачный сезон. По максимуму старалась всё сделать на участке, пока тепло.

Села отдохнуть. Тут же Ошка забрался на ручки.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мой любимый мальчик.

Тут же нарисовался Фукучан. Он очень ревнует меня к Ошке и Макани.

Хочу показать вам, какой высоты у нас яблони. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 104129 Решили провезти санитарную обрезку сухих веток.
Лесница 5 метровая. Можете представить себе какая высота.

Стало как то тоскливо, всё срезано и убрано.
здесь цвели пионы.

А здесь росли рябчики, хосты, брунеры, астильбы.

Остался только куст гортензии.

А это уже дома, бедный и несчастный Макани, спит как сиротка, около перегородки.

Последний раз редактировалось: Света (06.10.15 4:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty06.10.15 4:00

Вот так! Для Ошика Маканино кресло подходит только в комплекте с мамой Светой! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 353273
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty06.10.15 5:05

Света пишет:
А это уже дома, бедный и несчастный Макани, спит как сиротка, около перегородки.
Ой, прямо сердце защемило....

У меня тоже такие яблони, им лет 50 наверное. До макушки мы с мужем так и не добрались.
У меня розы третий раз зацветают, бутоны раскрываются, но на днях мороз будет, надо срезать.
Дело к зиме идёт...

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty06.10.15 5:08

Так так, Фукучан снова затоптал Ошика. Ошик -святая собака, терпит это панибратство. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 124287 Что за ангельский характер!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 57243 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 692857

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty06.10.15 14:12

Дземби Фудзин пишет:
Так так, Фукучан снова затоптал Ошика. Ошик -святая собака, терпит это панибратство. Что за ангельский характер
вот и я так подумала, когда фото рассматривала. Фукучан -наглец малолетний! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 84195 сначала лапу, потом попу, потом весь залез! Хотя все понятно, на родине с ним никто так не обнимался не целовался, вот он и старается побольше любви ухватить!
пс У девочки № 2 от Коти сейчас больше Ошиного, чем Котиного , как мне кажется. Посмотрим что будет дальше.

Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty06.10.15 15:31

Фукучан такой довольный на ручках Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 84195 ну ребенок еще в сущности, или компенсирует личное внимание за Японию

http://shiba-corso.ru/puppies/
TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty06.10.15 16:43

Марковна пишет:
Фукучан -наглец малолетний!
Точно, как лисичка-сестричка залез к маме чуть-чуть поцеловаться и сел Оши на голову. На фотографии Ошка уже не светится радостью от происходящего, зато у Фукучана довольная, наглая морда Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 409313

Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty06.10.15 16:50

Света, такие фотографии добрые!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 692857
Да уж, папеньку нашего притесняют, Ошка с Фукуанчиком на ручках, а Маканька где???в прихожке на коврике... Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 855775 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 306566
У нас на даче тоже уже пусто и тоскливо, по прогнозу последний теплый день, с завтра начинается холод и дожди, доделываем последние дела... Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 111531

https://hatsushiba.ru
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty06.10.15 18:08

Света ,очень хорошо смотришся с двумя кобельками,зацелованная ты и затисканные они..Эх повезло шибикам,наверное муж столько внимания и ласки не получает от тебя) А Макани свою линию гнет ,непокобелимый))
Непереживай Света,сколько той осени и зимы,раз,два ,три и опять лето и все сначало:копай сажай и наслаждайся))
http://www.megumi.lv
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty06.10.15 19:00

Oksana пишет:
копай сажай и наслаждайся))
дополню,,,, Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 84195 копай, сажай, сможешь разогнуться-наслаждайся!
пс и ты сама на эту 5-ми метровую лестницу залезала и сама ветки пилила? Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 37271

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty06.10.15 21:30

Марковна пишет:
ты сама на эту 5-ми метровую лестницу залезала и сама ветки пилила?
Юль, а ты себе это можешь представить? Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 353273 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 353273 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 353273 Ну ни в жисть не поверю, если Света скажет "Да!"))))

И еще... вот эта фотка прямо сразила. Если не принимать во внимание половую принадлежность, то я бы сказала: - ОТКУДА у тебя на даче.... моя Эмико???

nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty07.10.15 0:54

Света пишет:
Села отдохнуть.
Счастливая кобелина мама!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 401972 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 401972 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 401972
Ревность Фукучана видна невооруженным глазом...Ошик ОЧЕНЬ терпеливый! А за что Макани лишили дачного кайфа? Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 409313

Уборка сада-огорода-знакомая картина...только вот у меня нет такой длинной лестнице...каждый день поглядываю на абрикос...но не судьба его оппилить сверху... Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 26123

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty07.10.15 3:50

akita-akatsuki пишет:
У меня тоже такие яблони, им лет 50 наверное.
Марин, нашим больше 60 лет.

Затея пишет:
Фукучан такой довольный на ручках ну ребенок еще в сущности, или компенсирует личное внимание за Японию

Это точно! Я же говорю, еще недопесок!

jane63 пишет:
Да уж, папеньку нашего притесняют, Ошка с Фукуанчиком на ручках, а Маканька где???в прихожке на коврике...

nina***** пишет:
А за что Макани лишили дачного кайфа?

Макани был на даче! А так как он у нас великий урбанист, то сам ушел в дом и валялся там на кровати целый день. Я пинками его выталкивала на попис. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 353273
Маканька знает, что я ругаюсь за драки и сам уходит от конфликта. Первый старается не лезть. А вот наглый Фукучан всё равно лезет и лезет.

Марковна пишет:
пс и ты сама на эту 5-ми метровую лестницу залезала и сама ветки пилила?

Нее, пилить это дело мужиков. Пилил Сергей. Вот он в ветках маячит. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 84195

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty07.10.15 4:08

Маканина дочурка, ну копия папашка.

lL Bravo Bracco Filippa Fiamma "Naomi" (MAKANI HAUOLI SHIBA x KAORI NO YUMI GO SHUN'YOU KENSHA)

Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty07.10.15 4:17

Света пишет:
Доченьки у Макани - как на подбор красавицы!

VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty07.10.15 13:10

Света пишет:
Света,Маканыч выстрелил,так выстретил)) красавица!даже поворот головы на этом фото и то папанин)
http://www.megumi.lv
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty07.10.15 13:50

Света пишет:
Маканина дочурка, ну копия папашка
100% копия!

TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty07.10.15 17:23

Света пишет:
Красавица какая!!!! Макани, ты мой кумир Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 487440

Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty07.10.15 17:47

Света пишет:
Светаааа, какая красотка, девочка-мечта!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 692857

https://hatsushiba.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty07.10.15 22:54

Девочки, большое спасибо за добрые слова в адрес нашей красавицы дочки "Наоми"!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 504144

А самое замечательное, что красотка Наоми и деток дала прекрасных!!!
Посмотрите какие внучки у Макани! Красотки!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 692857
папа девочек: YOUTA GO KANAGAWA SHIRAI (имп.Япония)

Принцесса Миоко (2 мес.)

Сонечка (2 мес.)

Saya-fleur
Ветеран
Ветеран
Saya-fleur

Женщина Сообщений : 805
МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty08.10.15 1:28

Ух ты, у меня прямо на Принцессе открылось, я сказала ВАУ

http://www.saya-fleur.com/
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty08.10.15 1:52

Света, ты как шиба-волшебник...все достаешь и достаешь принцесс из волшебного сундучка! Красивые и дети и внуки Маканьки! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 401972

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty08.10.15 3:19

nina***** пишет:
Света, ты как шиба-волшебник...все достаешь и достаешь принцесс из волшебного сундучка! Красивые и дети и внуки Маканьки!

Нина, это плод нашего совместного творчества с очень хорошими владельцами "Наоми" и её заводчицей Ларисы Лабзиной (питомник "IL Bravo Bracco"). Я очень рада, что владельцы "Наоми" Николай и Елена, прислушались к нашим с Ларисой пожеланиям и повязали с мальчиком, которого выбрали мы. И их не остановила дальняя дорога и цена вязки. Они не искали по принципу рядом и подешевле. Вот и результат!!! Они и вторую девочку "Адельку" (Ошина дочка) повязали с Кимуром. И мы так же довольны результатом. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 354909
Так что стараемся дочкам подбирать достойных женихов и не только моих. А то поговаривают, что я только под своих кобелей всех подгребаю. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 353273 А я уже и Ошкиным сыновьям обеспечила не по одной вязке. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 354909
Виктория888
Постоянный участник
Постоянный участник
Виктория888

Женщина Сообщений : 231
Тюмень

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty08.10.15 4:52

Света, Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 104129 вот это девицы Миоко и Сонечка я влюбилась Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 692857
Надо задуматься о подружке Рио) А то одному сибе скучно(
https://www.instagram.com/rio_and_penny/

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"
Страница 17 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий