| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+51Айкон смородинатаня Aiko lyutik tuntul Наташа Пуртова ksenija Sheridan Oksana_B Olga78 rubriht Alex_&_Riota СЕлена Энди Варвара2005 Норочка-Нор-Нор MASAHIRO akita-akatsuki Saya-fleur Рикки и Бонни Виктория888 viklida lerrri Юльча Arina K2_ De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Vassa HEGURY & K Lorry Akita-Shiba TatjanaF Боняшка Светл@н@ Затея Фиатида Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Terra Astreya Hatsushiba Би Хана Марковна Тошика AleksandraFt Oksana dearany nina***** Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.12.15 3:29 | |
| Nop63028, Может просто в кадр не попали? Пересмотрела все фотки с этого ракурса, нет вас. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.12.15 3:39 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.12.15 3:49 | |
| - Света пишет:
- Наши Масяня и Нюша.
Ох, ну девки складные такие, причём все четверо! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.12.15 3:55 | |
| Отличный фотоотчет с выставки! эх, а у нас долго их не будет, я уже скучаю по выставочному адреналиньчику | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.12.15 5:25 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.12.15 11:52 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.12.15 16:26 | |
| Прекрасное фото! Очень мне нравятся девчоночки _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.12.15 16:27 | |
| Света, фото просто супер..все счастливы и довольны..и такие красивые _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.12.15 20:34 | |
| - Света пишет:
- Наши Масяня и Нюша.
Суперское фото! Света, наконец мы можем лицезреть ваших девчонок! А то все пацаны, да пацаны...а девки вон они какие милахи... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
смородинатаня Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.12.15 21:07 | |
| Света ждем с нетерпением от ваших девочек деток......очень ждем)))))) | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.12.15 21:26 | |
| - Света пишет:
- Наши Масяня и Нюша.
Хороши девчонки!!! - Jutush_Elena пишет:
- причём все четверо!
Да, да!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.12.15 21:38 | |
| Девочки, спасибо вам всем за добрые слова о наших красотках!!! - nina***** пишет:
- наконец мы можем лицезреть ваших девчонок! А то все пацаны, да пацаны...а девки вон они какие милахи...
Нина, пытаюсь вернуть Жанну в наше сибье русло. Очень надеюсь, что будем делать фотосессии. Конечно очень сложно всех поймать в хорошей форме, кто линяет, кто только одевается. Но будем стараться! - nina***** пишет:
- наконец мы можем лицезреть ваших девчонок! А то все пацаны, да пацаны...а девки вон они какие милахи...
А я то как жду, что наконец то мы займемся вязками наших девчонок. Благо дело жених у нас есть! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.12.15 21:57 | |
| Но без мальчишек всё равно не могу обойтись. Фукучан с Ошкой очень подружились, постоянно устраивают борьбу, играют в игрушки, на улице носятся на пару. Оши не играет в игрушки вообще, а с Фукучаном начал. вот такую возьню они устроили перед мытьём. У нас сегодня был большой банный день! Фукучан теперь совсем голый, аж светится, Макани то же посыпался. С одного Оши ни волоска не упало. Фукучан и Оши. Фукучан вечно норовит на голову залезть Ошке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.12.15 22:05 | |
| - Света пишет:
- Наши Масяня и Нюша.
Каждая хороша по своему! думаю детки будут хорошие,жаних то заморский)) Удачи!! А Оши с Фукучаном слились в одно лицо)) А Макани не примеримый,значит один кувыркается)) Света,а ты часто их моешь?я вот на Кайё смотрю и незнаю мыть или не мыть..ведь останется один хребет,если вычешу) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.12.15 22:08 | |
| Мальчишки нашли друг друга | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.12.15 22:15 | |
| - Oksana пишет:
- А Макани не примеримый,значит один кувыркается))
Да, дружбы нет с Фукучаном! Макани пристаёт поиграть к Оши, но тот не особо реагирует. а с Фукучаном бесится. - Oksana пишет:
- Света,а ты часто их моешь?
С весны до осени- мою раз в 3 недели (перед обработкой от клещей). Зимой по реже, раз в 1-1,5 месяца. Сейчас мыть стала, потому что Фукучан лезет очень сильно. Сегодня мне кажется остатки выдула. Макани очень здорово сыпится, столько выдула шерсти мрак. А вид у него абсолютно не линяющего. Подшерстка у него очень много. - Oksana пишет:
- Света,а ты часто их моешь?
Я часто мою, когда собаки линяют. Раз в неделю "Минерал-Н" точно мою. Чем быстрее выдуешь старую шерсть, тем быстрее будет одеваться. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.12.15 22:16 | |
| - Света пишет:
- Фукучан с Ошкой очень подружились,
Света, у вас тоже там веселуха у парней!!! А что делает в это время наш папаня??? Завидует ??? - Света пишет:
- Макани то же посыпался.
Ками тоже начала сыпаться, лапы передние и задние уже лысые!!! Собралась с ней в феврале на Чемпионат РКФ, но видимо мы опять пролетаем и обидно, что ЧРКФ в 16 году у нас только один. Ками видимо решила, что Белоруссии с нее хватит!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.12.15 22:17 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.12.15 22:32 | |
| Света, мои самые искренние поздравления Нюше и Масяне с закрытием титулов! - Света пишет:
- Оши, как всегда в своем лежачке
- очень уютно устроился. - Света пишет:
- А бедный Маканечка еле умещается в трешке, но он очень любит там спать
- бедный наш папка, тесноваты хоромы-то. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.12.15 22:38 | |
| - Olga78 пишет:
- А что делает в это время наш папаня??? Завидует ???
А папаня в это время валяется на диване в другой комнате. У нас разделение пацанов строго соблюдается. Ошка молодец, он и с Фукучаном тусит и с Макани. - nina***** пишет:
- Прикольные фотки! Здорово бесятся! Мимика отпад!
А звуки какие издают! И не подумаешь, что это собаки. Какие то зверушки неведомые. Но больше всего мне нравится картина после бесизма. Ошка вылизывает Фукучану мордочку, а Фукучан Ошке ушки. Ну просто идилия. - Masha пишет:
- бедный наш папка, тесноваты хоромы-то.
Он сам туда залезает и очень любит там спать. У меня всегда стоит трешка Клипер. Это их норка. | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.12.15 23:08 | |
| - Света пишет:
- Он сам туда залезает и очень любит там спать
Да, понятно. Дори вся в папу. Любит поваляться на креслах-диванах, но, когда ей действительно нужно отдохнуть, залезает в узкую щель между столом и диваном, где ей даже лапы не вытянуть и очень уютно там отдыхает, в тишине и покое.... | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.12.15 23:08 | |
| - Света пишет:
- У меня всегда стоит трешка Клипер. Это их норка.
У меня тоже всегда стояла, но как выяснилось-только для погрызушек, все защелки и углы сгрызены, а спать-на диван | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.12.15 0:47 | |
| Затея, Лен, моя то же вся изгрызана. Да еще и треснутая (первый хендлер на нее неудачно села). Всё собираюсь купить новую, но жаба душит, цены на них стали веселенькие. | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.12.15 19:19 | |
| Света, Здорово что мальчишки нашли друг друга. Дружба лучше чем вражда. Даже наш чёрный Лаки Маканыч смягчился и с удовольствием бесится с рыжим. Иногда играет с ним в стоматолога [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.12.15 19:59 | |
| Мальчики в лежачке - как маленькие щенули!!! Какой же у Ошика чудесный характер, хоть и убегун на волю. За такой характер ему можно любые убегания простить! Вы, девушки, редко фотографируетесь со своими собачками - надо чаще делать групповые фото, очень хорошо - ттт- получаетесь!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.12.15 20:53 | |
| Вот такую ворону подарили Маканьке владельцы его дочки Нэки (Макани+Рика). Макани долго изучал и не особо проникся. Он не играет в игрушки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом игрушка досталась Фукучану. И вот он оценил по достоинству пищащие лапы, шуршащие крылья. Боюсь не на долго её хватит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|