| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+51Айкон смородинатаня Aiko lyutik tuntul Наташа Пуртова ksenija Sheridan Oksana_B Olga78 rubriht Alex_&_Riota СЕлена Энди Варвара2005 Норочка-Нор-Нор MASAHIRO akita-akatsuki Saya-fleur Рикки и Бонни Виктория888 viklida lerrri Юльча Arina K2_ De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Vassa HEGURY & K Lorry Akita-Shiba TatjanaF Боняшка Светл@н@ Затея Фиатида Mashirochka Дземби Фудзин Ан@ст@сия Terra Astreya Hatsushiba Би Хана Марковна Тошика AleksandraFt Oksana dearany nina***** Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.12.15 20:53 | |
| Вот такую ворону подарили Маканьке владельцы его дочки Нэки (Макани+Рика). Макани долго изучал и не особо проникся. Он не играет в игрушки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом игрушка досталась Фукучану. И вот он оценил по достоинству пищащие лапы, шуршащие крылья. Боюсь не на долго её хватит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.12.15 20:58 | |
| Ойейей- какой Фукучанчик зубастый!!! А у Макани на фото с игрушкой, где он уже все изучил, вид такой -" мне бы девушку, а вы дразнитесь игрушками... Ууу"... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.12.15 21:24 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- у Макани на фото с игрушкой, где он уже все изучил, вид такой -" мне бы девушку, а вы дразнитесь игрушками... Ууу"...
Оля, вот в точку ты попала! Тем более видно суки текут в микрорайоне, он нос не поднимает от меток. Очень жениться хочет. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.12.15 21:27 | |
| - Света пишет:
- Очень жениться хочет.
какой то сексуальный маньяк)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.12.15 21:51 | |
| Oksana, А у меня что Ошка всегда жениться хочет, что Макани! Пацаны во вкус вошли! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.12.15 23:50 | |
| Ну вот хоть кто то оценил ворону с ушами!!! У нас кстати она почти 3 мес продержалась в целом состоянии Мои её не грызли а тянули и играли в волейбол! А вот вторую как то быстро вскрыли пришлось вороне живот зашивать суровыми нитками. Пока жива и пользуется спросом _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.12.15 0:34 | |
| Света, какая шикарная игрушка..обожаю такие-малопохожие на оригиналы и с какими нибудь нетипичными добавлениями..я их называю *генномодифицированными* думаю..что в зубах Фукучана она долго не продержится _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.12.15 2:40 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.12.15 3:52 | |
| nina*****, добро пожаловать в наш клуб обожателей Макани - вот ведь каков! Посмотрит - и все!!! В прошлой жизни был маачоооо! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.12.15 4:09 | |
| nina*****, Дземби Фудзин, Девочки, он сейчас действительно хорошенький!!! Он поправился, такой холеный и лоснящейся. Вид надменный и самоуверенный Я сама его целую и тискаю бесконечно! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.12.15 4:24 | |
| - Марковна пишет:
- У нас кстати она почти 3 мес продержалась в целом состоянии
а у меня уже всё, отчирикалась! Клюв ей Фукучан вспорол, в ногах уже не пищат пищалки. Отобрала, завтра буду штопать. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.12.15 15:17 | |
| 15 декабря родился помет от пары SUNOJO'S HIGH TIDE (имп. Канада) и ЮКАСИ ОНО ЙОКО2 щеночка- мальчик и девочка, щеночки рыжие, фото щенков мы покажем чуть позже поздравляю папу Ошика с детками _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.12.15 15:36 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.12.15 17:00 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.12.15 19:48 | |
| Ан@ст@сия, Настя и я тебя поздравляю с рождением малышей!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.12.15 19:49 | |
| Светл@н@, jane63, Спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
смородинатаня Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.12.15 21:24 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.12.15 21:32 | |
| Света, поздравления вам с Оши с очередными малышами!!!!! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.12.15 23:55 | |
| Света...фото девочки малявочки...правда с теефона..но ты хоть оценишь наши габариты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.12.15 1:53 | |
| смородинатаня, Би Хана, Спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.12.15 1:54 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- но ты хоть оценишь наши габариты
Да, откормились вы здорово! Не удивительно, всего два малыша, молочка хватает!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.12.15 2:04 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.12.15 2:57 | |
| Ан@ст@сия, Света, с малышами вас! 15.12.15 отличная дата для рождения! Деткам здоровья и самых лучших мама-папов к 8 марта! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.12.15 3:40 | |
| Тошика, Марковна, Спасибо большое!!! Дата и впрямь интересная! А я даже и не обратила внимание. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.12.15 4:09 | |
| О а она и не только интересная но и математически интересная 1+5+1+2+1+5 все равно 15!!! С точки зрения гороскопов не скажу а вот с точки зрения нумерологии интереснОе число!!! Ах какие вы , бабушки, обе не внимательные!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.12.15 4:17 | |
| - Марковна пишет:
- О а она и не только интересная но и математически интересная 1+5+1+2+1+5 все равно 15!!! С точки зрения гороскопов не скажу а вот с точки зрения нумерологии интереснОе число!!!
ну вообще ...слов даже нет... хоть себе девку оставляй - Марковна пишет:
- Ах какие вы , бабушки, обе не внимательные!!!
скорее замученные *Нарзаном* _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|