| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36НатаКо ola2614 лиса Nata Hiroshi De-faktо2012 СЕлена Джемка fler.16 Динар Saya-fleur Hatsushiba HEGURY & K Рикки и Бонни Марковна Basta Затея Фиатида ira-demina7 Би Хана Akita-Shiba Светл@н@ Дземби Фудзин Бишутка Jutush_Elena Света Olga78 Oksana nadinegor Ёдзора AleksandraFt dearany Юльча TatjanaF K2_ нэцукэси nina***** Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.15 15:08 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.15 15:17 | |
| - ira-demina7 пишет:
- "Мал золотник, да дорог!" (Есть еще перефраз про клопа))) : , да как то не изысканно ...
Ира, я насчет фотографии уменьшенного размера... А ты что подумала? Пришлось копировать на рабочий стол и увеличивать, чтобы рассмотреть такую красоту! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.15 15:28 | |
| Как у вас хорошо! То рыбку ловите, то грибочки собираете!!! А какие Гейл глаза сделала - потревожили ее....
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.15 15:29 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.15 15:42 | |
| - ira-demina7 пишет:
- а теперь вот такие с лупой с нижнем правом углу ?!?
Ой...а я и не обратила внимание на этот значок... Действительно классно увеличивает! - Би Хана пишет:
- А какие Гейл глаза сделала - потревожили ее....
Оля, это лукавые глазки...Она мне подыгрывала...Нос уткнула, сжалась и только глазами реагировала на мои слова и движения, готовая в любую секунду спружинить...Там видно, как она ушки развернула...Обожаю ее такую лукавую! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.15 15:49 | |
| - nina***** пишет:
- Оля, это лукавые глазки...Она мне подыгрывала...Нос уткнула, сжалась и только глазами реагировала на мои слова и движения, готовая в любую секунду спружинить...Там видно, как она ушки развернула...Обожаю ее такую лукавую!
Отношения у вас с ней - супер!!!! Я на ваши фото смотрю - рай земной!!!! Только Камчатка сравнится может - пейзажами.... А жить лучше у вас - размеренно и качественно: рыбку ловить, варенье из абрикосов варить, абрикосы сушить, грибы собирать.... | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.15 16:10 | |
| Ниночка, уррраааа!!! Я - сделала ЭТО , дотумкала, докумекала... "Типа" я - Левша : "Тут надо техницки)))" Ву аля ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.15 18:54 | |
| Главное, что гости странички ведут себя как хозяева... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.15 19:02 | |
| давненько не заходила..а тут сплошной креатив)) развлекаетесь господа..повезло же вам..шибки вам подыгрывают..а мои такие моськи делают,умирают да и только)) | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.15 19:07 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Я - сделала ЭТО
Когда будет мастер-класс? | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.15 20:05 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.15 20:09 | |
| С этим согласен, а как с севом? (с мастер-классом) | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.15 20:14 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.15 20:16 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- С этим согласен, а как с севом? (с мастер-классом)
...Идея должна созреть... | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.15 20:54 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.15 21:04 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.15 22:12 | |
| - Би Хана пишет:
- Отношения у вас с ней - супер!!!!
Спасибо, Оля! - Би Хана пишет:
- Я на ваши фото смотрю - рай земной!!!!
- Би Хана пишет:
- А жить лучше у вас - размеренно и качественно: рыбку ловить, варенье из абрикосов варить, абрикосы сушить, грибы собирать....
Оля, вот напомнила ты мне мою юность, когда после окончания института я поехала в Новосибирскую область "за туманами и запахом тайги"...(уж так не хотелось оставаться в нашей полупустыне).Вот там природа, действительно, отпад! Но через год я свинтила оттуда, а еще находясь там, послала домой свое фото с надписью на обороте со стихотворением С.Кузнецовой- Свела домок в один комок. Свела и хвастаюсь. Над крышею плывет дымок, Плывет за Астрахань. На рыбный промысел плывет, Где все соленое, Где пресной скукою слывет Житье хваленое. Я долгий волос остригу, Чтоб ум — длиннее. Я стану жить на берегу Так, как сумею. Я буду о любви молить Тех, кто не делится, Селедку тощую солить, Всю жизнь надеяться. 1965 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот и предрешила свою судьбу... Так что твои слова-в самую точку! - ira-demina7 пишет:
- Я - сделала ЭТО , дотумкала, докумекала... "Типа" я - Левша : "Тут надо техницки)))"
Ай, молодца! , Тоже-физик-лирик! - De-faktо2012 пишет:
- Главное, что гости странички ведут себя как хозяева...
- Oksana пишет:
- а мои такие моськи делают,умирают да и только))
Оксан, а я по фото и твоим описаниям Кайе, прям вижу в ней свою Гейл... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.15 22:20 | |
| - Olga78 пишет:
- Хоть бы показали ваш улов!!!
Оля, только не умри со смеху... К вечеру ближе наблюдала красивенные краски неба... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.15 22:25 | |
| nina*****, А че смеяться то?! Грибуев? - Их есть у тебя!!! - nina***** пишет:
- К вечеру ближе наблюдала красивенные краски неба...
Ну я же говорю - пейзажи - именины сердца !!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.15 22:30 | |
| - nina***** пишет:
- Оля, вот напомнила ты мне мою юность, когда после окончания института я поехала в Новосибирскую область "за туманами и запахом тайги"...(уж так не хотелось оставаться в нашей полупустыне).Вот там природа, действительно, отпад! Но через год я свинтила оттуда,
Новосибирская область - видимо, плохое место для жизни. У меня когда-то в институте, Ветакадемии им Скрябина, была подруга. Она отучилась один год на факультете ветеринарной медицины, бросила и уехала в Новосибирскую область на конезавод. И устроилась на работу, ее назначили главным зооинженером. До такой степени там не хватало специалистов, все бежали. И она все посмеивалась надо мной - зачем учиться? Правда, тоже через год уехала.., сейчас в Канаде благоденствует. Она просто не знала про Астрахань! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.15 22:57 | |
| - ira-demina7 пишет:
- А че смеяться то?
Ира, эти грибы собираются мешками...но ни как не горсткой... - Би Хана пишет:
- Она просто не знала про Астрахань!
И слава Богу... Я, наверное, плохо выразила свою мысль. Хотела сказать, что родное, какое бы оно ни было-все равно РОДНОЕ...и если жить в гармонии, то вроде и ничего...и начинаешь в простых вещах видеть прекрасное... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.15 23:11 | |
| - nina***** пишет:
- Ира, эти грибы собираются мешками...но ни как не горсткой...
Как опята... Твои похожи на маслята (?) А в натуре как называются. Они для засолоки или для маринования, сушения, жарения? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.15 23:25 | |
| ira-demina7, Это рядовка тополевая. Но их у нас только как ни называют...и валуй, и опенок...Это пленчатый гриб, идет на засолку, хошь сухую, хошь маринадом заливай...еще он вкусен жареный с картошечкой и луком... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.10.15 23:37 | |
| nina*****, слышала такое название, но в наших краях их нет. Судя по универсальности - и жарь, и соли, и маринуй - похожи на опят. Валуи же ближе к груздям (желтый груздь) - сказочно хороши соленые! Хрустящие, плотные, с ореховым вкусом. Их у нас пруд пруди на перешейке, в Карелии. Очень люблю грибалку))) Но в этом году у нас был только слой колосовиков в июне, а сезонных уже не было, только лисички, ну и временами красненькие да обабки))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.10.15 0:49 | |
| - ira-demina7 пишет:
- но в наших краях их нет
И все же в сентябре 2009 года во время тихой охоты в Питерских лесах. я нашла один грибочек рядовки... Бывают аномалии...так же как и в наших лесах ОЧЕНЬ редко, но возможно встретить белый гриб! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.10.15 2:08 | |
| "Над Канадой небо синее...." Там тоже природа прекрасная, и вполне можно жить в гармонии Практицки все, как в России, я имею ввиду природу... | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|