Фуу, что это у вас за пикник на обочине? Прошлые фото были с марсианским уклоном. А здесь - земные, но как-будто после апокалипсиса(( Бедная девочка - не смогла побеситься - побегать!!!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
У этой бедной девочке был выбор-рядом роща ..она выбрала-ехать домой... наверное под впечатлением увиденного, не смогла веселиться, когда природа в опасности...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.09.15 2:31
nina***** пишет:
не смогла веселиться, когда природа в опасности...
Зато те, кто создает такую опасность, веселятся вдали от тех мест, забывая что живём-то на одной планете.
Марковна VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.09.15 3:16
Нина поздравляю вас с Гелькой с 20 мес и с удачным выбегом в ринг! А насчет позы)))) около ринга -я раз как раз ОКОЛО и услышала " в какую бы позу меня не поставила бы жизнь, я постараюсь это сделать красиво"! )))))
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
K2_ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.09.15 14:06
Нина, у вас запах гари не ощущается? Я вторую ночь уснуть не могу: в горле першит, собаки фыркают, хоть противогаз одевай((((
Нина, поздравляем Гейл и Вас с победами на выставке и с днем рождения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.09.15 17:33
Марковна, nadinegor, Юля, Надя, спасибо за поздравления!!!
Jutush_Elena пишет:
Зато те, кто создает такую опасность, веселятся вдали от тех мест, забывая что живём-то на одной планете.
K2_ пишет:
у вас запах гари не ощущается? Я вторую ночь уснуть не могу: в горле першит, собаки фыркают, хоть противогаз одевай((((
Вот вот...Карина, это результат тех самых весельчаков о которых пишет Лена...У нас позавчера с утречка несло этой гарью, а к вечеру сообщили, что произошел выброс сероводорода на нашем "любимом" Газпроме... Так что закрывайте форточки и одевайте противогазы...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.09.15 18:49
nina***** пишет:
произошел выброс сероводорода на нашем "любимом" Газпроме...
ПЕЧАЛЬКА! И все шито-крыто...спасайся кто как может...
Oksana VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 24.09.15 13:22
Нина,Поздравляю с успехами в ринге! С днюшкой рыжую красавицу!!(я опоздала,извиняюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А нас счет показа в ринге,не переживай,всему научишься,было бы желание и не надо думать что ты не уклюжая или еще чего)) все так начинают..
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 24.09.15 21:26
Oksana, спасибо за поздравления! А опозданий на этом форуме быть не может...так как наши сибы-это ежедневный праздник! Главное, что мы есть друг у друга!
Oksana пишет:
А нас счет показа в ринге,не переживай
Оксаночка, спасибо, милый человечек! Вот чего-чего, а переживаний точно нет. Это ж я так...прикалываюсь...
Basta VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.09.15 0:09
nina***** пишет:
Как я заметила, нашим сибкам больше нужен интерес, чем простор...
Нина, золотые слова! Подписываюсь!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.09.15 20:45
Basta пишет:
Подписываюсь!
Вот то, что на этих самых просторах можно что-нибудь отыскать для интереса-это точно...то лягушонок, то ежонок, то ящерица, то ужонок, то черепашонок, не считая всяких насекомых...а если обнаружила, то может часами заниматься этим объектом-не оторвать...
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.09.15 21:18
Нина, на кого она так??? Неужто опять котейка?
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.09.15 21:29
Jutush_Elena пишет:
Неужто опять котейка?
Ага...осень...котейки "полетели " в теплые дома...
Ёдзора Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.09.15 23:54
nina*****, пишет: Ага...осень...котейки "полетели " в теплые дома... Просит не улетать)))
А яркая какая! На солнышке особо! Удачи на выставке!!!
Света VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.09.15 0:29
nina*****, Нина, какой окрас хороший у Гейл!!! Вот действительно красный!!!
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.09.15 0:35
А Гейл болтушка оказывается!
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.09.15 0:54
Ёдзора пишет:
КРАСИВАЯ девочка!!!
Jutush_Elena пишет:
А яркая какая!
Света пишет:
какой окрас хороший у Гейл!
Девочки, спасибо! Есть в кого, окрас у Гелиных родителей у обоих насыщенный. А в помете она была самая темная...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.09.15 0:56
Akita-Shiba пишет:
А Гейл болтушка оказывается
ага...и еще певунья...
Би Хана VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.09.15 1:33
Гейл - болтушка и певунья! А своих я за такие звуки "дельфинчиками" называю - они еще всякие тоненькие "И-и-и-и-и....." могут издавать.
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]