Нина, похоже лето у вас заблудилось в степи!!! Ни чего не понимаю!!! Хочу к вам в тепло!!! У нас снег и - 7, а они ягоды едят!!!
нэцукэси VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.15 19:07
Нина, какая у тебя красота кругом!!! Кони,фазаны, орланы, грибы, лесочки - безусловно хороши .... а вот клубника в последний день октября!!! Это нЕчто!!!
Гейл красотка и умничка!
Нас сегодня погода тоже порадовала!!! И солнце, и ветра нет, и тепло!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.15 20:15
nina*****, Ну, Нина !!! Видео - отпад и собаки коник не испугался, и к тебе пошел... такое впечатление, что он не прочь поиграть с вами И земляникой (ведь это садовая земляника(?) порадовала, даже чуток подразнила Сказка !!!
Ёдзора Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.15 20:50
nina*****, вот это подарок!) Спасибо,Ниночка К ним я испытывают особую нежность и страсть!!!! И сыну передалась моя любовь к лошадям))) Видео заслуживает место в золотых запасниках! P.s Она прочувствовала душу и сердце!)
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.15 21:25
nina***** пишет:
и сегодняшний урожай!
Глазам своим не верю! Вот так подарочек у вас!
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.15 22:33
Olga78 пишет:
Гэйл тоже косит под белку, также как и Эмико!!!
Она под меня косит...я вскарабкалась на дерево, чтоб сфоткать сразу два гриба на стволе, и она тут как тут...повторюша страшная.
Olga78 пишет:
Нина, похоже лето у вас заблудилось в степи!!! Ни чего не понимаю!!
нэцукэси пишет:
а вот клубника в последний день октября!!! Это нЕчто!!!
ira-demina7 пишет:
И земляникой (ведь это садовая земляника(?) порадовала, даже чуток подразнила Сказка !!!
Akita-Shiba пишет:
Глазам своим не верю! Вот так подарочек у вас!
Девчонки, вот такая у нас Астраханская погода-регион контрастов во всем...то тебе пустыня-пустыня...то бац... и оазис...то холод собачий, ветер до костей пронизывает, то раз и клубника поспела..
ira-demina7 пишет:
Видео - отпад
Ёдзора пишет:
вот это подарок!) Спасибо,Ниночка
Очень рада, что ролик понравился...
ira-demina7 пишет:
такое впечатление, что он не прочь поиграть с вами
я встречала уже подобное поведение от хозяйских, домашних жеребят...мы живем на окраине, и один мужчина каждый день выводит пастись лошадь с жеребенком(последнее время вижу только лошадь...) и вот жеребенок тоже пытался к нам приблизиться...но я не знаю как себя вести, и что ждать, поэтому обходила всегда стороной, а этот ну такой добродушный...я осмелилась его потрогать..
Ёдзора пишет:
К ним я испытывают особую нежность и страсть!!!! И сыну передалась моя любовь к лошадям)))
Леночка, снимаю шляпу!
Спасибо, девчонки, за ваши отзывы и внимание! Нам ОЧЕНЬ приятно видеть вас всех у нас в гостях!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.11.15 2:42
У нас с Гейл творческий перерыв...Осень принесла много трагических событий...погода своими пронизывающими ветрами пытается утвердить негативную сторону бытия... .................................................................................................................................................. Хоть волком вой...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.11.15 9:44
nina***** пишет:
Осень принесла много трагических событий...погода своими пронизывающими ветрами пытается утвердить негативную сторону бытия.....................................................................................................................................................Хоть волком вой...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.11.15 14:15
ira-demina7, Ирина, спасибо за песенку! Не слышала ее в таком исполнении...
Oksana VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.11.15 14:23
nina***** пишет:
У нас с Гейл творческий перерыв...Осень принесла много трагических событий...погода своими пронизывающими ветрами пытается утвердить негативную сторону бытия...
Нина а у вас то что? привыкли к твоим позитивным и красочным рассказам..Нина,все наладится,боль утихнет..
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.11.15 14:58
Oksana пишет:
Нина а у вас то что?
Oksana пишет:
Нина,все наладится,боль утихнет..
Оксаночка, добрая душа, спасибо за теплые слова! У нас, ЛИЧНО, слава Богу, все , но....сначала Таки....потом самолет...это уже не печалька...это боль... "...и будет жизнь с ее насущным хлебом, с забывчивостью дня и будет все-как будто бы под небом и не было меня!"(М.И.Ц.)
Oksana VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.11.15 15:03
Ниночка,я тоже сопереживаю вместе с вами,такая боль....
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.11.15 15:15
Самолет летит на Вест, расширяя круг тех мест - от страны к другой стране,- где тебя не встретить мне.
Обгоняя дни, года, тенью крыльев "никогда" на земле и на воде превращается в "нигде".
Эта боль сильней, чем та: слуху зренье не чета, ибо время - область фраз, а пространство - пища глаз.
На лесах, полях, жилье, точно метка - на белье, эта тень везде - хоть плачь оттого, что просто зряч.
Частокол застав, границ - что горе воззреть, что ниц,- как он выглядит с высот, лепрозорий для двухсот миллионов? (И. Бродский)
Ёдзора Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.11.15 16:59
nina*****, мои чувства очень созвучны с твоими....Таки особенный для меня!!!(хочется выть) * * * В череде потерь ставлю пробел. Стоп машина! Колеса времени Стоп! Осень, зима - смерть по темени Уберите время на время! В небе летит самолет! Секунды множат годы, вычеркивая жизнью. Как ты там? Держись! Не роняй себя пеплом под ноги Полем постель, подушка - облаком... Облокотись на меня сотканной из тысяч надежд девственницей. Глотком сороколетнего "DALNA PORTO" Раскрой в себе доселе невиданные причалы и порты - Странные, дикие, невероятно сильные, как ты...
Вчера как и миллионы жизней назад, Дышал океан, волну нагоняя на берег. Скалы, обласканные им, В причудливых впадинах своих хранят следы его проникновения. Припекает солнце в ноябре так, что можно сеять! Милая, кто научил тебя не бояться верить? Вот оно - время ликования трав с непривычным для нас названием! А вы теперь - самый прочный сплав, его не нарушить пламенем!
Как ты там, память моя? Держу тебя за рукава - запонки в лёд! Медленно падает самолет...
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.11.15 17:41
nina***** пишет:
Хоть волком вой...
Вот и Эмико так...Воет. То ничего вроде, спала после 2 дней выставок, сейчас опять плачет, ищет.
Ёдзора пишет:
Уберите время на время!
Не получается. Вот она - ПЯТНИЦА, как переход по зебре. Суббота - тёмная, воскресенье - светлая полоска, и так рябит в глазах пока не дойдёшь до другого края с Надеждой и Верой в светлую сторону с Любовью.
Ёдзора пишет:
Секунды множат годы, вычеркивая жизнью. Как ты там? Держись! Не роняй себя пеплом под ноги
Ниночка, мне тут легче, отвлечений много, меняется всё как в калейдоскопе, всегда что-то надо делать. Стараюсь ТВ не смотреть особо, всё ужасно гнетёт, но минуты складываются в часы, сутки...а время лечит, бежит... Может, на другой стороне перехода радости и счастья поболе будет...Я тебе с Кариной передала флэшку. Там музыка записана. Разгонишь по степи Кешку, включай. Третье произведение - мой любимый оркестр. В конце - повтор в другой обработке. Записала под настроение для тебя.
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.11.15 0:48
Oksana, ira-demina7, Ёдзора, Jutush_Elena, Девочки, спасибо за то, что вы есть.... вот такие-замечательные!
Стихи проникновенные, с глубоким смыслом...сейчас в сети столько стихов на тему этой трагедии...народ откликнулся столь массово...на какой бы сайт не зашел...
Jutush_Elena пишет:
Может, на другой стороне перехода радости и счастья поболе будет..
ОЧЕНЬ хочется в это верить...
Jutush_Elena пишет:
.Я тебе с Кариной передала флэшку. Там музыка записана.
Спасибо! Только вот когда смогу ее получить...Вроде рядом, а видимся редко...
ira-demina7,Ёдзора, Jutush_Elena, Ой, девчонки! Спасибо! Очень приятно! Жорик! Ты супер сиба-сыщик! Мы с удовольствием берем тебя в свою команду!
Ну а я, после сегодняшней фотосессии, посвященной празднику, поняла, что более важного и любимого наШальника у меня не было! Гейл соответствует всем требованиям...и ум, и смекалка, и проницательность, и строгость! Ну судите сами...
Ёдзора Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.11.15 20:29
nina*****, ну теперь всё ясно хто в доме начальник подполковник!!!) А вообще то во взгляде Гейл уже прослеживаются погоны полковника...аж мороз по коже ) Так что расстановочка не за горами))))
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.11.15 20:37
nina***** пишет:
Гейл соответствует всем требованиям...и ум, и смекалка, и проницательность, и строгость!
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.11.15 20:57
Нина с праздником Вас!!!
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.11.15 20:58
Гейл очень идет форма!
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.11.15 21:07
nina***** пишет:
Ну и кто из нас настоящий подполковник?
Шикарный подполковник !!! Особенно в пилотке !
Ниночка ! Поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nina*****, Нина!Поздравляю с профессиональным праздником! Фото -Супер! Взгляд у Гейл-" прямо в душу"!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе