| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36НатаКо ola2614 лиса Nata Hiroshi De-faktо2012 СЕлена Джемка fler.16 Динар Saya-fleur Hatsushiba HEGURY & K Рикки и Бонни Марковна Basta Затея Фиатида ira-demina7 Би Хана Akita-Shiba Светл@н@ Дземби Фудзин Бишутка Jutush_Elena Света Olga78 Oksana nadinegor Ёдзора AleksandraFt dearany Юльча TatjanaF K2_ нэцукэси nina***** Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.11.15 6:02 | |
| - nina***** пишет:
- Вот продолжение Гелькиного выпендрежа.
Хорошо, ты подписала видео! А то я подумала бы, что это ты снимала ЗАЙЦА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вау, это же просто настоящая ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.11.15 18:51 | |
| - ira-demina7 пишет:
- тебе уже пора передачу "Животный мир Астраханской области глазами сиба-ину" открывать
Ой, сколько уже предложений по этому поводу от Форумчан... - ira-demina7 пишет:
- Гелия Ниновна и там царица !!!
Ой...НИНОВНА... прикольно...я ее Майковной величаю или Йакуриувной... - ira-demina7 пишет:
- Бананоушество, кобелинство и самодостаточность - неизлечимы
Даааа, с кобелями все значительно сложней... - Jutush_Elena пишет:
- Когда ты спишь, втихаря включает ноут и смотрит кино в сети про себя любимую)))
Она и без спишь смотрит...подсаживается рядышком и жмется к моему боку, типа соскучилась, а сама одним глазом в монитор... - Jutush_Elena пишет:
- Потом сын пришел и вот только вечером получилось, но вот это лучше, чем первое.
Ага, получилась как открытка к празднику хэллоуина. Только тыквы не хватает...хотя Гейл сойдет за тыкву. А я наоборот не стала редактировать, чтобы реальности не потерять, а то подумают, что фотошоп... - Basta пишет:
- Хорошо, ты подписала видео! А то я подумала бы, что это ты снимала ЗАЙЦА!!!
Эх, зря подписала... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.11.15 18:59 | |
| - nina***** пишет:
- а то подумают, что фотошоп...
Конечно - фотошоп, зато загадочнее и фантастичнее! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.11.15 19:13 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Конечно - фотошоп, зато загадочнее и фантастичнее!
Ну у меня нет такой задачи на породном форум фотошопиться...а так можно что хошь сделать...например-Гейл выбегает из огня... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.11.15 19:19 | |
| Фото очень завораживает!!!) Ленин вариант в жанре фэнтези А еще это фото улётное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.11.15 19:22 | |
| nina*****, пока я писала,ты уже вставила другое)))) я писала про оригинал) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.11.15 19:28 | |
| - Ёдзора пишет:
- я писала про оригинал)
Лена, я поняла, что про оригинал. Это я так, как пример привела. Мне оригинал тоже больше по душе, я всегда за все настоящее! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.12.15 20:19 | |
| Отвлеклась малехо на другое развлечение и уже не найти странички... Думала нас уже уволили за прогулы.... А мы туточки...хотим фоточками поделиться...Гейл-домашняя-домашняя...как ребенок вазюкается с игрушками...переворачивает все верх дном... " Мой веселый звонкий мяч..." Ты куда же улетел? Озорная моська... "Колобок, колобок, я тебя съем!" А я говорю-съем! А вообщето, она как все сибы- какангел! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nina***** (09.12.15 20:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.12.15 20:26 | |
| Какая красавица!!!! В игрушки играет здорово!!!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.12.15 20:30 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.12.15 21:09 | |
| - Би Хана пишет:
- Какая красавица!!!!
Оля, спасибо! - Би Хана пишет:
- В игрушки играет здорово!!!!!
- TatjanaF пишет:
- И взгляд озорной-озорной у какангела
"Озорная я девчонка, и другой быть не хочу... То смеюсь чему то громко, то загадочно молчу. То шутливые вопросы задаю себе самой, И когда я встану взрослой, тоже буду озорной!" _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.12.15 21:18 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.12.15 22:02 | |
| Ёдзора, Ой, Ленок, не могу...ржу... рассматриваю смайлики, представляю все в лицах.... Человечек их придумавший-просто большая умница и юморист! Иной раз словами так не объяснишься, как смайликом... Вот интересно, Гейл в детстве была хоть и шустриком, но вот с такими бровками-домиками... У нашей Эммы постоянно взгляд грустного ослика...а вот Гейл, все же, выросла совсем другой. Ну полная противоположность по характеру... Это фото из детства Гейл. В профиль-сестренка Гейша. А у Гейл аж лоб весь в складку от грустного взора... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| |
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.12.15 22:43 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.12.15 0:43 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.12.15 4:39 | |
| Нина, Гейл такая чудесная!!! Столько эмоций показывает и лицом и движениями - очень живая (в смысле "резвая") и обаятельная девица! Мне вот это очень-очень: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.12.15 4:43 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.12.15 13:44 | |
| Гейл сама - меховой, уютный колобочек, так и съела бы)))) Сегодня с утра мороз и солнце - день чудесный. Жду очередную порцию позитива от Гейл! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.12.15 22:03 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Нина, Гейл такая чудесная!!
Спасибо! - Дземби Фудзин пишет:
- Мне вот это очень-очень:
Светл@н@, Мне тоже она здесь нравится! - K2_ пишет:
- Гейл сама - меховой, уютный колобочек,
Так она сейчас в медленной линьке...На днях помыла ее, думала может побыстрее начнет раздеваться, а не тут то было...хоть и вычесала из нее прилично, но интенсивности не наблюдается... - K2_ пишет:
- Жду очередную порцию позитива от Гейл!
Были сегодня в роще и на косе. Сейчас брошу фоточки. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.12.15 22:05 | |
| - nina***** пишет:
- Это фото из детства Гейл. В профиль-сестренка Гейша. А у Гейл аж лоб весь в складку от грустного взора..
как я люблю эти бровки домиком))) трогательные малышки!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.12.15 22:38 | |
| Действительно, как сказала Карина, день сегодня был солнечный, тихий, с небольшим минусом! Это после нескольких дней штормового ветра-особая благодать! И поехали мы с Гейл в свою любимую рощицу! Воздух был прозрачный! Небо сине-голубое с редкими перистыми облачками! От солнечных лучей и прозрачности воздуха, деревья казались еще чернее! Все контрастировало,лишь небольшой иней кое-где сглаживал контрастность и серебрил поверхности поваленных деревьев. Оставив зайчику куски, привезенной специально, тыквы, около того места, где мы его встретили, мы пошли в кустарниковые заросли. обежали кустарники по периметру... Сфоткались в красивых дебрях. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Деревце "беременное" повстречали... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и старого знакомого дятла! Теперь он сам крутился около нас, просился в объектив... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Проводили взглядом реактивный самолет, оставляющий свой след на иссене голубом небе... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А затем обратили свой взор на реку, которая имела такой же цвет, что и небо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну что, разомнемся и махнем на берег? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая я девчушка-веселушка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.12.15 22:40 | |
| - ola2614 пишет:
- трогательные малышки!!!!
Ага...ностальгия... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.12.15 22:42 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.12.15 23:08 | |
| На реке вспугнули стайку уток...еще издали они заметили нас, встали на крыло и улетели в сторону островного леса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вода была прозрачной, в застругах подернуто тонюсеньким ледком... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гейл философски осматривала акваторию, исследовала температуту воды, ощупала и поломала тонкую пленочку льда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом взбрыкнула, как молодая кобылица и пустилась стрекотать по мокрому песочку, забегая в мелководье...но в заструги не лезла, сообразила, что может пораниться об острые краешки льдинок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.12.15 23:55 | |
| Нина, ну чумовая подборка - как и всегда!!! Мы хотим все это видеть снова и снова!!! И утки, и вода, и небеса синейшие - какая первозданная красота! Завидуем кажется:))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|