| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36НатаКо ola2614 лиса Nata Hiroshi De-faktо2012 СЕлена Джемка fler.16 Динар Saya-fleur Hatsushiba HEGURY & K Рикки и Бонни Марковна Basta Затея Фиатида ira-demina7 Би Хана Akita-Shiba Светл@н@ Дземби Фудзин Бишутка Jutush_Elena Света Olga78 Oksana nadinegor Ёдзора AleksandraFt dearany Юльча TatjanaF K2_ нэцукэси nina***** Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.09.15 1:33 | |
| Гейл - болтушка и певунья! А своих я за такие звуки "дельфинчиками" называю - они еще всякие тоненькие "И-и-и-и-и....." могут издавать. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.09.15 1:34 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.09.15 1:35 | |
| - Би Хана пишет:
- А своих я за такие звуки "дельфинчиками" называю
Ой, точно...-дельфинчик! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.09.15 1:40 | |
| nina*****, Красота! Нин, ты для фото какую программку используешь? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.09.15 2:37 | |
| - Затея пишет:
- Красота!
Лена, спасибо! - Затея пишет:
- какую программку используешь?
Когда на компе была программа windows-7, то пользовалась -Рicasa-3, а в июле мне пришло предложение сменить 7 на windows 10 бесплатно... ну я, конечно, запустила переустановку...и теперь при открытии фото, предлагается редактор... и я больше никакими программами не пользуюсь... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.09.15 2:49 | |
| не, я не про редактор, а про программу для размещения на форуме | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.09.15 3:12 | |
| Затея, так tinypic... , а другого пути загрузки я и не знаю... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.09.15 3:56 | |
| - nina***** пишет:
- Везде тепло...лето продолжается... и у нас погодка радует не только теплом, но и своими плодами...
мда..... тогда мы идем к вам лето было сумасшедшие . но осень с такой жарой , удивило сильно)))) жаль грибов совсем нету((((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.09.15 16:21 | |
| HEGURY & K, Катя, привет! - HEGURY & K пишет:
- но осень с такой жарой , удивило сильно)))
А для нас самое-то! Для нашего региона это не жара, а КАЙФ! Вот только ветра замучили...несколько дней дул "Назарбай"...но сейчас успокоился и благодать... - HEGURY & K пишет:
- жаль грибов совсем нету(((((
А что так? Дождей мало было? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.09.15 16:28 | |
| - nina***** пишет:
- А что так? Дождей мало было?
почти не было . причем я позвонила в Сызрань у них там всегда грибов было больше . и у них нет. сказали , что раньше на месяц маслята вылезли чуть-чуть. и всё пропало . жаль . значит грибы в этом году подорожают . а я их так люблю _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.09.15 16:39 | |
| - HEGURY & K пишет:
- значит грибы в этом году подорожают . а я их так люблю
Это тогда надо в Марийские леса ехать...На ФБ Гуля из Казани показывала фотографии своей добычи...ммммм....вот где грибной рай! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.09.15 18:22 | |
| - HEGURY & K пишет:
- жаль грибов совсем нету(
- nina***** пишет:
- На ФБ Гуля из Казани показывала фотографии своей добычи...ммммм....вот где грибной рай!
И у нас грибов море. Вот фотки из Дмитровского района. И на каждой грибы, собранные в этот день в течение получаса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А этот вот на целую сковородку, главное не червивый, вырос быстро. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нина, вот это боярышник, сегодня сфотографировала. Растет около дома у нас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.09.15 18:32 | |
| Jutush_Elena, ого вот это улов | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.09.15 18:32 | |
| Jutush_Elena, Лена, а ты как, за грибами не ходила? Это Лена Артеменко набрала? - Jutush_Elena пишет:
- Растет около дома у нас.
Здорово! Аптека у дома! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.09.15 18:56 | |
| Jutush_Elena, Лена, я тебя сейчас съем. у меня слюнки текут.....грибочки, мои грибочки как же вы далеко а у нас ноль. даже на рынке очень мало продают . купила 3х литровую банку белянок - 1200р _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.09.15 21:04 | |
| nina*****, Нина, я специально за грибами не ходила, там, где мы гуляем их очень много, но в пределах Москвы я их не собираю. А эти собрала Таня, у нее там дача, живет в соседнем доме и гуляем с собаками вместе. Боярышник тоже не собираю, только за городом. Но красив! - HEGURY & K пишет:
- Лена, я тебя сейчас съем.
Не надо, я грибы не очень люблю, но иногда в охоточку очень так вкусненько идёт... особенно с картошечкой. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.09.15 21:35 | |
| - Ёдзора пишет:
- Нина, то виноградом по людям))))))то персиками,то клубникой
Ага, и всё такое настояще-вкусное, не из магазина... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.09.15 21:45 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.09.15 21:53 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.09.15 22:27 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.09.15 2:19 | |
| Девчонки,вы что со мной делаете..клубнику хочуууу))) по грибы и ягоды хожу мало,боюсь клещей( пока гуляю с собаками набрала пакетик на одну сковородку и все..и хвататься не чем)) у хоть глазками поем на чужих страничках)) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.09.15 3:13 | |
| - Ёдзора пишет:
- Нина, то виноградом по людям))))))то персиками,то клубникой
Так это "безобразие" каждый день перед глазами...и вроде привычно, глаз замыленный должен быть, но иногда так красиво вдруг покажутся, что хочется запечатлеть на память... :- - Jutush_Elena пишет:
- na"]na"]na"] я грибы не очень люблю
Я может быть и любила бы, но они для меня слишком тяжелые...организм не принимает...поэтому я собирать то люблю, а то же не едок... - Oksana пишет:
- по грибы и ягоды хожу мало,боюсь клещей(
ну да...можно перефразировать поговорку-клещей бояться-в лес не ходить... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.09.15 3:20 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.09.15 3:21 | |
| Ну, С ЛЁГКИМ ПАРОМ!!! В баньке и Гельку помыла? | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|