| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+61ozirka Anna Shu Анастасия1 maia Тошика Maka ira-demina7 Чарита Элин Олеся+ Ан@ст@сия Фиатида Иринка и наши картинки Volya ksenija dearany Terra Astreya Джемка Флайт Ната agelika Liliya Oks Боняшка СЕлена Saya-fleur Snake250 Akita-Shiba AleksandraFt Olga78 Юльча HEGURY & K Ёдзора TatjanaF Ольга+Акио nadinegor Hatsushiba Oksana_B viklida akita-akatsuki olesia_001 K2_ Ёсими ola2614 Елена Артеменко Света Би Хана Дземби Фудзин Затея Светл@н@ Lorry rubriht tuntul лиса Nata Hiroshi нэцукэси nina***** Jutush_Elena Бишутка Oksana Марковна Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.10.15 5:40 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Белка моя всё скачет по деревьям. Здесь нашла дупло с опятами. Забрались грибочки на высоту около 2 метров и спрятались от холода в дереве. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.10.15 5:50 | |
| В парке веселят взгляд оранжевые шарики физалиса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Таки и Эмико постоянно спорят из-за прутиков и палочек, как-будто их вокруг мало... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...нашла и убежала...не поделилась.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.10.15 6:06 | |
| У выхода из парка попался на пути вот такой симпатичный зверь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Черноплодная рябинка растет почти у дома. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Всё это снято было за одну утреннюю прогулку. Дома разбирали трофеи в виде красивых кленовых листьев, собранных для внучек Иры. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.10.15 6:09 | |
| | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.10.15 16:57 | |
| Jutush_Elena, пишет: У выхода из парка попался на пути вот такой симпатичный зверь. А с ним ещё щенок был)они на пару всех встречают и провожают))) Какой красивый хвост у Таки! Да,Эмичке с игрушкой повезло,очень гармонируют | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.10.15 17:11 | |
| Ёдзора, Лена. ты тоже эту парочку пёс-кот видела? У меня память на телефоне закончилась, не смогла снять как они вдвоём улеглись спать на крышу собачьей будки. Такая умильная картина! Такичка и Ира, шлют вам с Жориком БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Эмико тоже | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.10.15 2:21 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Бывает и так - местами зима, а рядом светлый осенний денёк.
Ну да, сказка! Поищите, может и подснежники найдете! Лен, здорово! Настоящий листопад! Тоже в лес захотелось...Здесь у нас с соседнего тополя летят жесткие сухие листья...так неприятно... - Jutush_Elena пишет:
- Таки и Эмико постоянно спорят из-за прутиков и палочек, как-будто их вокруг мало...
Это они не спорят, это у них бесконтактный поцелуй...создают узы! - Jutush_Elena пишет:
- нашла и убежала...не поделилась....
Коварная...Таки такой сдержанно-серьезный! Умудренный жизненным опытом самурай! - Jutush_Elena пишет:
- А потом дрыхли в компании новой игрушки.
А где то я уже видела такую игрушку...у Биджинки кажись... Здоровская лисонька! Главное трепать удобно! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.10.15 5:14 | |
| - nina***** пишет:
- Ну да, сказка! Поищите, может и подснежники найдете!
Нина, искали...не нашли пока. Зато листики на земле такие красивые, не тополиные - кленовые, хотя смотря по лесным фото у тебя на страничке, там тоже богатый ковер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это белка моя скачет по осеннему парку и шлёт вам привет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.10.15 5:21 | |
| А вот и "парочка" охранников входа в парк. Наконец-то удалось их заснять на крыше будки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот такой щенявый сторож и умудрённый жизнью кот, взявший шефство над лопоухим сироткой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.10.15 5:28 | |
| Вечером заморосил опять дождь. Ехали с Эмико с занятий. Наша "Сходненская". Вид с Бульвара с автобусной остановки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И такая вот "мокрая" прогулка под фонарями вокруг оврага. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.10.15 23:24 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- не тополиные - кленовые, хотя смотря по лесным фото у тебя на страничке, там тоже богатый ковер.
Лена, красивый у вас "ковер"! У нас нет клена, но кроме тополя(сокоря) и ветлы растут и другие деревья, названия не знаю, надо порыться в инете...а может ты знаешь? У этого дерева листочек с зазубринками... Еще специально для тебя сфоткала корни... Сегодня повторили попытку похода за грибами...попытка удалась! Наохотили не только грибы...чичас буду на своей страничке выставлять...заходи... - Jutush_Elena пишет:
- А это белка моя скачет по осеннему парку и шлёт вам привет!
Хороша белка! Моя тоже шлет вам привет! - Jutush_Elena пишет:
- Наконец-то удалось их заснять на крыше будки.
"Служили два товарища в одном и том полку"... Думаю они теперь чаще будут на будке, чем в будке...вон какая подстилка... - Jutush_Elena пишет:
- Ехали с Эмико с занятий. Наша "Сходненская". Вид с Бульвара
с автобусной остановки. Ну вот...хоть виртуально побывать у вас в гостях... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.10.15 3:30 | |
| - nina***** пишет:
- У этого дерева листочек с зазубринками...
- nina***** пишет:
- А у этого - листочки как пальчики...
И оба - ясени. У нашего дома тоже растут ясени, всё время удивляюсь, какие они разные. Да, вот - корни, их там так много таких "ходячих" деревьев! Причудливые такие, как мангровые заросли где-нибудь в Сенегале. Мне тоже нравилось их фотографировать. - nina***** пишет:
- Моя тоже шлет вам привет!
Ну смотри, прямо как Эмичка, вернее Эмичку Гейл научила прыгать и карабкаться в высоту и спускаться с крутизны тоже. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.10.15 16:11 | |
| Jutush_Elena, Эмичка такая верхолазка!обиззянка!и такая нежная! | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.10.15 17:09 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.10.15 17:36 | |
| - Ёдзора пишет:
- Эмичке, воцарившейся на дереве,на дальнем плане очень не хватает её сибавойска!
Лена, точно ВОЦАРИВШЕЙСЯ! Картина смотрится богато! От желтого клинового листа все вокруг как в золоте! И войска не хватает! По привычке начинаешь искать остальную гвардию... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.10.15 17:49 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А это белка моя скачет по осеннему парку
Клевая белка!!! - Jutush_Elena пишет:
- Вот такой щенявый сторож и умудрённый жизнью кот,
Лена, фотка супер!!! Парочка отпад!!! Кот видно боец по жизни!!! Любого порвет за своего друга!!! Мне кажется они настоящие друзья!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 0:14 | |
| - Ёдзора пишет:
- Эмичке, воцарившейся на дереве,на дальнем плане очень не хватает её сибавойска!
- nina***** пишет:
- И войска не хватает! По привычке начинаешь искать остальную гвардию...
Девочки, прямо душу мне рвёте... 4 часа назад наш воин Таки умер...Острая печеночная недостаточность и печеночная кома.... Только с утра играл с Эмико. Надо на РОССИЮ собираться, а я ничего не могу делать......... Наш сибавоин - на рудуге..... Не могу больше ничего писать, не уберегла мальчика. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 0:19 | |
| Ну как же так!!!!Где справедливость????Лена, не могу писать, слезы градом...мои соболезнования.... | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 0:30 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 0:34 | |
| Леночка, дружок...очень трудно писать...реву,не могу остановиться...Держитесь, родные мои!Соболезную....очень тяжело.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 0:52 | |
| Jutush_Elena, Лена, я не верю. Этого не может быть.
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 1:08 | |
| Соболезную , очень жаль.... Страшно... _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 1:12 | |
| | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 1:40 | |
| Jutush_Elena, Лена, скорбим вместе с тобой.... Ужасная новость | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 1:52 | |
| Jutush_Elena, Лена, мои соболезнования!!! Нет слов!!! Комок в горле!!! Держитесь!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 2:06 | |
| Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттт((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|