| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+61ozirka Anna Shu Анастасия1 maia Тошика Maka ira-demina7 Чарита Элин Олеся+ Ан@ст@сия Фиатида Иринка и наши картинки Volya ksenija dearany Terra Astreya Джемка Флайт Ната agelika Liliya Oks Боняшка СЕлена Saya-fleur Snake250 Akita-Shiba AleksandraFt Olga78 Юльча HEGURY & K Ёдзора TatjanaF Ольга+Акио nadinegor Hatsushiba Oksana_B viklida akita-akatsuki olesia_001 K2_ Ёсими ola2614 Елена Артеменко Света Би Хана Дземби Фудзин Затея Светл@н@ Lorry rubriht tuntul лиса Nata Hiroshi нэцукэси nina***** Jutush_Elena Бишутка Oksana Марковна Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 2:06 | |
| Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттт((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 2:34 | |
| Если долго смотреть на небо, ты увидишь, как звезды падают. Это я ДЛЯ ТЕБЯ,ХОЗЯЙКА,их бросаю с Радуги лапкою! Если долго смотреть на небо,облака ты увидишь белые. Это я и мои товарищи друг за другом по Радуге бегаем! Ну, а если из облачка серого вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи- мы соскучились... И заплакали... Лена! ДЕРЖИСЬ!Наши СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 2:35 | |
| Слов нет.... Соболезнования... Вся суета сразу стала такой ненужной, не важной... Как же так... Я не верю... _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 2:36 | |
| Лена, держись... какой ужас... | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 2:46 | |
| Леночка!все слова утешения бессмыслены((надо только плакать и скорбеть о друге Таки((((соболезную и плачу | |
|
| |
nina***** VIP
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 3:17 | |
| Лена, прими мои самые глубокие соболезнования. Я понимаю, что все слова сейчас для тебя бессмысленны..Не вини себя, ты сделала все возможное...Мы тебя и Эмико очень любим, крепитесь, дорогие наши девочки..
Таки, солнечный улыбчивый мальчик, маленький отважный сибо-воин - беги по радуге, будь там спокоен и счастлив! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 3:22 | |
| Ох !!!!только Света позвонила -сижу слезы на глазах! Наш с Тарохой компаньон на тренировках, этот веселый рыжий мальчик , совсем молодой полный сил ! нет нет нет слов ! и ,,,, держитесь девочки !!! скорблю с вами! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 3:33 | |
| Только сейчас увидела Беги, самурайчик, по радуге. Лены и Ира, глубокие соболезнования | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 3:56 | |
| Как хрупко наше счастье... как коротки наши жизни... Ира, Лена плачу вместе с вами... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 3:58 | |
| Как жаль Таки... Как жаль его хозяйку... Не верится, что такое могло случиться.... Просто нет слов..... Наши глубокие соболезнования..... | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 4:16 | |
| Очень очень горько((( Мягких облаков ему и ромашковых полей в другом мире... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Snake250 Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 4:31 | |
| Горе какой((( Крепитесь Лена мы вам все соболезнуем. | |
|
| |
Liliya Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 4:34 | |
| Давно не была на форуме, завтра выставка, конечно заглянула на страничку нашей любимой сестренки Эмико. Смотрела фотографии, как она и Таки бегают, две прекрасные лисички.... и вдруг! Лена, я плачу вместе с тобой! Прими самые искренние соболезнования! Дай Бог тебе силы это пережить! Держись!!!! | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 4:46 | |
| | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 13:33 | |
| Плачем вместе с вами. Таки, самый яркий мальчик, беги по радуге, малыш | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 19:46 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 19:55 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляем красотульку - Эмико с заслуженными победами!!Пусть добрых, радостных событий будет больше, чем печальных... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Последний раз редактировалось: Дземби Фудзин (31.10.15 22:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 20:11 | |
| Jutush_Elena, Лена я очень соболезную Вам, у самой еще рана не зажила, прошло полгода, а я все реву....пусть малыш бежит по радуге.....он всегда в наших сердцах.... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 22:03 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 22:46 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 22:48 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 23:02 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 23:27 | |
| Такая жизнь, и горе и радость рядом... От души поздравляем с победой Эмико на одной из крупнейших выставок России!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.10.15 23:42 | |
| | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|