| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+37Anna Shu Arina_ Джемка olesia_001 viklida ira-demina7 ozirka Боняшка Ан@ст@сия dearany helga.chernikova Юлия и Дима lerrri Oksana_B Umka Дземби Фудзин TatjanaF Saya-fleur Akita-Shiba HEGURY & K nina***** ДЁМА Рикки и Бонни Vassa нэцукэси Юльча Terra Astreya Oksana Olga78 Jutush_Elena Тошика Бишутка Света rubriht Затея Hatsushiba Светл@н@ Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 15.10.15 3:20 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 15.10.15 14:31 | |
| - Затея пишет:
- У ляликов сегодня самая первая маленькая днюшка!!!! С первым месяцем!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 15.10.15 15:12 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 15.10.15 15:57 | |
| Света, Светл@н@, jane63, nina*****, Бишутка, Jutush_Elena, TatjanaF, Елена Тайкэн, Спасибо за поздравления!!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 15.10.15 22:37 | |
| Лена, поздравляю деток с первой днюшкой! здоровья и счастья им желаю! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 15.10.15 23:20 | |
| HEGURY & K, Спасибо!!!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 16.10.15 1:44 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 16.10.15 2:09 | |
| Тошика, Спасибо!!!! ищем любящие, ответственные руки! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 16.10.15 12:47 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 16.10.15 13:09 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 16.10.15 18:30 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 16.10.15 19:34 | |
| Рикки и Бонни, Спасибо! Чтобы эти пожелания исполнились, я ищу чудо-владельцев | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.10.15 2:38 | |
| Сегодня чудесная погодка, хоть и слишком солнечно для фото, но руки сами тянутся поснимать этих мимимишек Вот такой получился фотоотчетик мама вывела деток на прогулку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Разбежались кто куда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.10.15 2:41 | |
| и портретики деток, я им дала уже имена Наша кнопочка- Дэлен Солар Хитоми Акико (вдвойне красивый осенний ребенок) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кнопочка Хитоми самая маленькая, но такая боевая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Затея (17.10.15 4:49), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.10.15 2:43 | |
|
Последний раз редактировалось: Затея (17.10.15 4:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.10.15 2:45 | |
|
Последний раз редактировалось: Затея (17.10.15 4:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.10.15 2:47 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.10.15 5:29 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.10.15 5:43 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.10.15 6:15 | |
| Бишутка, Потешные, это да Но устраивают уже вполне сибьи разборки, самая маленькая кнопочка так и старается братцев построить - Дземби Фудзин пишет:
- Кажется не идут, катятся по траве как меховые колобочки!!!
ну так они еще и есть колобочки, но быстро так катаются, убегаю от них чтобы со стороны сфотать, так легко догоняют, на коленки карабкаются | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.10.15 7:21 | |
| Я думала ты им ленточки одела для различия?! А оказывается,что нет,они сами по себе головастые и щекастые!!! Какие хорошенькие! "Полет меча" украл мое сердце. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.10.15 7:59 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Я думала ты им ленточки одела для различия?! А оказывается,что нет,они сами по себе головастые и щекастые!!!
Не, я их и так отличаю, поэтому ленточки не одеваю. Но скоро ошейнички одену, чтобы привыкали. А щечки да-естественные, короны ничем не натянуты. я и фотошопом не умею пользоваться, все натюрель. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.10.15 13:13 | |
| Леня они такие меховые,головастые)) да разве нужен фотошот для таких малышей,что там натягивать,и так видно головы шарики))Славно детки порадовались зеленому и колючему и главное на солнышке погрелись. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.10.15 13:35 | |
| - Светл@н@ пишет:
- "Полет меча" украл мое сердце.
Аналогично, шеф! Офигенные мишутки! Что тут добавить...и как хорошо, что застали травку зеленую и солнышко яркое! Добрых ручек сибуняшкам! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.10.15 16:17 | |
| Лена, хочу рассказать тебе про Марусю... Вчера мы ездили по делам в Пензу, 520км туда, час в Пензе и сразу назад, еще 520 км без остановки, Марусю взяли с собой, чтобы не не скучно было дома...Набрала с собой пеленок, воды (на всякий случай, т.к. не знала, как ребенок перенесет столь дальнюю дорогу)...Однако, мои опасения оказались совершенно напрасны: Мэл прекрасно себя чувствовала, даже ела и пила прямо на ходу, играла и спала...Бронеубойная психика у ребенка, ни сколько не стрессанула!!! Так это еще не всё, по приезду домой она еще и гулять меня потащила... Не нагулялась за 14 часов... | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|