| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+37Anna Shu Arina_ Джемка olesia_001 viklida ira-demina7 ozirka Боняшка Ан@ст@сия dearany helga.chernikova Юлия и Дима lerrri Oksana_B Umka Дземби Фудзин TatjanaF Saya-fleur Akita-Shiba HEGURY & K nina***** ДЁМА Рикки и Бонни Vassa нэцукэси Юльча Terra Astreya Oksana Olga78 Jutush_Elena Тошика Бишутка Света rubriht Затея Hatsushiba Светл@н@ Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.09.15 23:18 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.09.15 23:23 | |
| Мальчик №2, самый темненький в помете, но на сезам мало рассчитываю, хотя-кто знает этих сиб У него беленькие носочки-таби и он самый шустрый, постоянно вылезает из лежанки и начинает голосить, что я прибегаю из другой комнаты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.09.15 23:30 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.09.15 0:52 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.09.15 1:06 | |
| Хорош, папашка Одевается как посмотрю. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.09.15 1:26 | |
| Затея, Лена, хорошие малыши!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.09.15 3:07 | |
| Сладенькие какие кабачечки)) у девочки 1 красивый окрас какой, хотя мне кажется все рыжики будут быстрее бы уже глазки открыли портретики посмотреть интересно! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.09.15 14:09 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.09.15 15:00 | |
| Лена и Нина , поздравляю с детками здоровья им и счастья . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.09.15 15:30 | |
| Света, rubriht, nina*****, HEGURY & K, Спасибо! Конечно еще ничего не видно, но зато потом будет интересно смотреть, как меняется окрас у шиб-хамелиончиков | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.09.15 17:49 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.09.15 18:01 | |
| Затея, здравствуйте, поздравляю с детками _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.09.15 20:12 | |
| - Затея пишет:
- Конечно еще ничего не видно, но зато потом будет интересно смотреть, как меняется окрас у шиб-хамелиончиков
Они уже сейчас у тебя все какие-то яркие, прямо красные! Думаю, сезам врядли будет, да и не в кого вроде? А головы у всех красивые! Конечно, очень интересно дождаться когда откроют глазки! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.09.15 21:49 | |
| Бишутка, Нин, я фотографировать выносила на улицу, дома без освещения они более серенькие
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.09.15 22:12 | |
| - Затея пишет:
- я фотографировать выносила на улицу, дома без освещения они более серенькие
Ну вот! Раскрыла такой хороший секрет! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.09.15 22:18 | |
| Лена, какие они все мордастенькие!!! Ой люблю таких ляликов!!! Скоро глазки открывать начнут, будет еще интереснее на них любоваться!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.09.15 1:06 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.09.15 1:15 | |
| У нас жара,температура опять под 30, собаки плющатся на солнце [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.09.15 1:18 | |
| Как мне не нравится такой формат фото какую еше можно использовать программу? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.09.15 2:53 | |
| Обалдеть 30 гр..аааа у нас пасмурно)))прибалтика одно слово)) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.09.15 3:15 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.09.15 15:25 | |
| - Затея пишет:
- У нас жара,температура опять под 30, собаки плющатся на солнце
- HEGURY & K пишет:
- Оксана. мы в шоке . у нас не осень . а забродившее лето .
от Лены далеко . среднее Поволжье . +25,+28 . жара. люди в шортах ходят))) Ой, девочки, а как нам в Москве нравится эта погода!!! У нас тоже сейчас очень тепло и сухо, что совсем нехарактерно для конца сентября! У меня на даче все продолжает цвести и даже кабачки вовсю плодоносят! А сколько грибов! - Затея пишет:
- Как мне не нравится такой формат фото какую еше можно использовать программу?
Лена, попробуй через radikal, я Торикины фотки уже через него загружала, но сегодня что-то и он не открывается. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.09.15 15:53 | |
| Как я не люблю радикал, он вечно виснет, но наверно к нему придется возвращаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.09.15 21:49 | |
| - Бишутка пишет:
- А сколько грибов!
я так поняла в МО , проблем с грибами нет)))))))) на второй странице издеваетесь на до мной)))))))))) у нас грибов нет (((( а я их обожаю - Затея пишет:
- Как я не люблю радикал, он вечно виснет, но наверно к нему придется возвращаться
фотка я тоже только через радикал загружаю. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.09.15 23:44 | |
| - HEGURY & K пишет:
- я так поняла в МО , проблем с грибами нет))))))))
на второй странице издеваетесь на до мной)))))))))) у нас грибов нет (((( а я их обожаю Катя, даже в мыслях не было издеваться! Сама удивляюсь, чтобы было столько грибов не припомню! Я тоже думала что люблю их, а сейчас уже смотреть на них приготовленные не могу. А, всё равно, иду по поселку на электричку и глазами их ищу, увижу, собираю и привожу на работу, там девчонкам отдаю. И, если раньше мы любые собирали, то сейчас так много хороших, белых, подберезовиков и маслят, за всякими сыроежками даже нагибаться лень. Сегодня с работы не могу, а во вторник выложу фотку сколько грибов я у себя на участке за один раз собрала. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|