Форум любителей сиба-ину |
|
| Сафонова Елена и Ко | |
|
+45Nat04ka TatjanaF Natashik_kb Айкон bathori nadinegor Дземби Фудзин Ольга+Акио Джемка Akita-Shiba Анастасия1 Vishnevaya Юлия и Дима Hatsushiba ozirka Ан@ст@сия Рикки и Бонни смородинатаня Jutush_Elena Затея Светл@н@ Saya-fleur akita-akatsuki Lorry K2_ Oksana Юльча PolinaLosk Би Хана Инна Vassa Ирина912 Arina Тори АиСкА Ли Са Рыжая Ёсими Елена Nozomi The Family of Yukos Света Марковна ksenija Larisa СЕлена Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.05.16 3:39 | |
| СЕлена, Лена, так значит теперь у тебя проживает наша Мияко!!! Поздравляю!!! Надеюсь, что ты будешь показывать нам её почаще. | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.05.16 5:00 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Она здесь такая сосредоточенная и ушастая как Эльф Галадриэль. Похожа на Нари и Нами в таком же возрасте, только глазки крупнее.
Возраст такой, тут уж ничего не поделаешь)))) Ушки как у эльфа, ножки как у оленя)))) А сосредоточенная - это она на меня немного обиделась после чипирования и уши развесила, после прогулки сразу повеселела) - Jutush_Elena пишет:
- Интересно, как Лёвушка и Мэй её примут? Хотя Лев уже по дороге домой должен был познакомиться.
Нормально приняли у меня на ручках, а бегать вместе я их не пускаю, у старших опыта еще нету, а силищи и веса уже достаточно, чтобы напугать ребенка. - Oksana пишет:
- СЕлена, Елена с шибами понятно,болезнь прогрессирует) это радует! ведь в ваших руках все будет замечательно а еще вопросик, как поживат отказник стафф?Как его команда рыжиков воспринимает или они на разных территориях тусуются?
Спасибо, Оксана! Бакарди вживается постепенно, но я и не спешу. С кобелями она уже познакомилась, а в вольер я ее не водила, боюсь что шибы ее массой затопчут)))) Меня больше волнует ее напряжение при детях, не доверяет она человеческим детенышам пока... - Света пишет:
- СЕлена, Лена, так значит теперь у тебя проживает наша Мияко!!! Поздравляю!!!
Надеюсь, что ты будешь показывать нам её почаще. Спасибо, Света! По мере сил конечно буду хвастаться))) У кого-то сейчас цветочки, а у меня выпускные, цыплята, щенки и принесенный соседкой подбитый бельчонок))) Цветы успеваю только на бегу замечать, нет времени даже сесть и просто насладиться зеленью) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.05.16 20:42 | |
| Лена, огромное спасибо за теплый прием. Мне у тебя очень понравилось. Все твое хозяйство привело меня в восхищение... Веснушка потрясающая собака. Красивая, ласковая, похожая на Кима. Явно прослеживаются черты собак Нобуо Атзуми. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детишки от неё и Мастера получились замечательные.... С хорошими головами, яркие, с прекрасной шерстью... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А хозяйство твое меня просто потрясло....Помимо собак, и простые куры, и цесарки, и голуби... Я никогда в жизни не держала в руках петуха... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Белые китайские курочки....Это надо же какая бывает красота... Нежные, трепетные... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Именно этих курочек мы везли с Леной из Твери для Олеси в подарок. А это цыплятки, которые недавно вылупились... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это инкубатор, где скоро появятся новые цыплята... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А мимо голубей я не смогла пройти спокойно... Необыкновенной красоты птица... По моему голубь - павлин...Если я ошиблась с названием, Лена меня поправит... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В общем, приехала я домой под впечатлением.... Лена, мне очень у тебя понравилось. Было тепло и по домашнему уютно... Олеся - умница, такая мамина помощница....Залюбуешься..... Сама ухаживает за курами, цесарками и голубями... Ты молодец, смогла привить дочке любовь к животным, и такую, что она сама по собственной инициативе ухаживает за птицей, кормит, убирает за ними... Это вызывает глубокое уважение к твоей дочке. _________________________________________ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.06.16 16:47 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.06.16 16:59 | |
| Ленок, спасибо за компанию, за деревенский подарочек, за показ моей трюх-трюшки Рики(она была самая взрослая сука в ринге, судя по каталогу) и Тарошки. Поздравляю тебя с 4 местом с Левушкой! от всей души! позвонила бы но говорить не могу , шепчу. - akita-akatsuki пишет:
- Меня поразила степень дрессуры Левушки, как же приятно было на вас смотреть со стороны!
я вот даже не удивлена, у Ленки все собаки воспитываются, дрессируются и хендлерятся. даже очень закидонистые _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.06.16 23:52 | |
| Лена, поздравляю тебя с призовым местом Лёвушки на НИППО! Молодцы!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 27.06.16 14:20 | |
| Лена, поздравляю с призовым местом Левушки на Nippo!!!
| |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.06.16 16:23 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 25.07.16 23:36 | |
| Я наконец добралась до компа)))) Ну и напряженное же у меня получилось лето) Lorry, очень рада была видеть в гостях и с удовольствием встречу еще, если соберетесь! akita-akatsuki, спасибо большое за Левушку, за поддержку и помощь! - akita-akatsuki пишет:
- Огромное тебе спасибо за то, что не побоялась показать нашего мальчика в глубочайшей линьке. Меня поразила степень дрессуры Левушки, как же приятно было на вас смотреть со стороны! Ты огроменная молодец! Спасибо тебе от нас с мужем за нашего ребенка, видно, что он счастлив!!!
хорошую собаку и в разлиньке видно, но в шерсти конечно он смотрится эффектнее)))) Спасибо, что в свое время доверили мне этот алмазик, с ним приятно работать, ребенок очень отзывчивый и позитивный! Не перестаю радоваться, что он в свое время нашел меня и вы с Георгием пошли мне на встречу! - akita-akatsuki пишет:
- Леночка Лапина сделала портретики
Спасибо Лене за портретики, хоть будет возможность вспомнить наш дебют и маленькую победу! - Марковна пишет:
- Ленок, спасибо за компанию, за деревенский подарочек, за показ моей трюх-трюшки Рики(она была самая взрослая сука в ринге, судя по каталогу) и Тарошки.
Поздравляю тебя с 4 местом с Левушкой! от всей души! позвонила бы но говорить не могу , шепчу. Спасибо за спасибо и за поздравления! - Марковна пишет:
- я вот даже не удивлена, у Ленки все собаки воспитываются, дрессируются и хендлерятся. даже очень закидонистые
)))) Юля, ты как всегда мне льстишь! - Jutush_Elena пишет:
- Лена, поздравляю тебя с призовым местом Лёвушки на НИППО! Молодцы!!!
Спасибо, Леночка! - Света пишет:
- Лена, поздравляю с призовым местом Левушки на Nippo!!!
Спасибо, Света! - Анастасия1 пишет:
- Поздравляю вас призовым местом на выставке NIPPO!!!
Спасибо, Анастасия! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 25.07.16 23:54 | |
| Цыплятки, которыми умилялась Ирина 2 месяца назад, подросли и преобразились, моя подруга их называет курочками-пекинесами))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мияко сильно изменилась, я решила показать какие "булки" она отрастила на свежем воздухе. Простите за качество, фото с телефона [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И новый член моей уже большой стаи - Гаечка, дочка Мастера и Веснушки. Подглядывает из своего вольера за игрой с большими собаками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.07.16 1:59 | |
| Лена, и я поздравляю с призовым местом Левушки на Ниппо! ! ! Курочки удивительные какие-то!
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.07.16 11:01 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.07.16 16:30 | |
| Би Хана, Akita-Shiba, спасибо большое! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.07.16 20:22 | |
| Лена, и правда, на пекинесов курята похожи даже глаз не видать! И спасибо тебе за Мияко, хорошо у тебя доче! | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.07.16 15:06 | |
| Только что позвонила хозяйка одного из моих щенков, с участка пропал кобель, прошлогодний сын Кутяпы и Ёжика, подкопов не обнаружено, подозревают что перелезли через забор и украли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 31.07.16 0:12 | |
| Нашелся мальчишка, слава Богу! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 31.07.16 2:40 | |
| - СЕлена пишет:
- хорошую собаку и в разлиньке видно, но в шерсти конечно он смотрится эффектнее))))
Лен, в тыщу раз!!! Но ничего, надеюсь, что не в последний раз у нас выставка проводилась. Ой..., какие цыплятки интересные, я таких даже не видела ни разу!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 31.07.16 6:12 | |
| Лена, я очень рада, что нашелся мальчишка.... А то что - то часто стали пропадать сибы.......
_________________________________________ | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.08.16 13:36 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лен, в тыщу раз!!! Но ничего, надеюсь, что не в последний раз у нас выставка проводилась.
Да, будем надеяться! - akita-akatsuki пишет:
- Ой..., какие цыплятки интересные, я таких даже не видела ни разу!!!
Могу поделиться, если надумаете) - Lorry пишет:
- Лена, я очень рада, что нашелся мальчишка....
А то что - то часто стали пропадать сибы....... Да, Ирина, я тоже очень рада, что быстро нашелся! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.08.16 17:16 | |
| - СЕлена пишет:
- Могу поделиться, если надумаете)
Лена, спасибо за предложение такое неожиданное))) Никогда не думала о курочках, но кто знает, может придёт и такое время. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.08.16 19:24 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Никогда не думала о курочках, но кто знает, может придёт и такое время.
А я вот завела и не жалею, если только для своей семьи, то места займут не больше чем собачий вольер, зато всегда гарантировано свежие и вкусные яйца. Если не хочется кукареканья по утрам, то просто не надо заводить петуха) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 05.08.16 23:22 | |
| Вчера охотилась с фотоаппаратом за собаками, жертвами были Кутяпа и Рика(Мастер*Уля) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кутяпа в свои 6 лет выглядит солидной дамой, а по характеру как была хохотушка-веселушка, так и осталась) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хендлер как всегда дочь Олеся) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 06.08.16 3:26 | |
| - СЕлена пишет:
- Нашелся мальчишка, слава Богу!
Всё-таки сбежал, шельмец, не украли. Очень симпатичные "жертвы фотоохоты" | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 16.08.16 5:56 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Всё-таки сбежал, шельмец, не украли.
Да, Лена, но вопрос КАК остается открытым) - Jutush_Elena пишет:
- Очень симпатичные "жертвы фотоохоты"
Спасибо большое на добром слове! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 16.08.16 5:58 | |
| Сегодня у нас в питомнике родилось прибавление! Целый тазик рыжего счастья! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 16.08.16 8:45 | |
| Лена, поздравляю с рождением малышей! Целый тазик - семь или даже восемь? Мамочке сил и побольше молочка! | |
| | | | Сафонова Елена и Ко | |
|