| Сафонова Елена и Ко | |
|
+45Nat04ka TatjanaF Natashik_kb Айкон bathori nadinegor Дземби Фудзин Ольга+Акио Джемка Akita-Shiba Анастасия1 Vishnevaya Юлия и Дима Hatsushiba ozirka Ан@ст@сия Рикки и Бонни смородинатаня Jutush_Elena Затея Светл@н@ Saya-fleur akita-akatsuki Lorry K2_ Oksana Юльча PolinaLosk Би Хана Инна Vassa Ирина912 Arina Тори АиСкА Ли Са Рыжая Ёсими Елена Nozomi The Family of Yukos Света Марковна ksenija Larisa СЕлена Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 19.03.16 3:55 | |
| Ну вот и "высидела" моя девочка себе хозяина, как я и хотела. Хозяйка моя знакомая еще по ПСС, я очень рада за них обоих и желаю им долгой и счастливой совместной жизни! Последние фото в питомнике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 20.03.16 5:34 | |
| Лена, какая же красивая девочка!!!!! Внучечка нашего Кима..... Я очень за неё рада, что она попала как раз в те руки, которые ты и хотела..... _________________________________________ | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.04.16 15:39 | |
| Lorry, спасибо, Ирина! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.04.16 15:48 | |
| Вчера Сенкай получил очередные САС-ки и закрыл Чемиона России, в бесте группы 3-е место
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.04.16 21:34 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.04.16 23:24 | |
| СЕлена, Лена, поздравляю Сенкая с победами!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.04.16 23:34 | |
| Света, спасибо, Света! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 05.04.16 0:18 | |
| Лена, поздравляю тебя с новым Чемпионом России и призовым местом в бэсте Сенкая!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 05.04.16 0:46 | |
| НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ВЫСТАВОЧНЫМИ УСПЕХАМИ! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 06.04.16 4:34 | |
| Jutush_Elena, Светл@н@, спасибо! А у нас в семье пополнение, я сегодня ездила клеймить щенков стафят и уехала оттуда с полуторагодовалой отказницей. Люди не справились и заводчики забрали ее обратно. Она не совсем в стафином типе, больше напоминает пита и что-то внутри меня ёкнуло и я уговорила заводчиков отдать ее мне. Они с ней расставаться не планировали, потому что девочка проблемная, боялись что пойдет по рукам. В результате счастливы заводчики и счастлива я))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 06.04.16 4:55 | |
| Лена, наконец то я добралась до компьютера.... Поздравляю с новой жительницей твоего дома! Я так понимаю, что вместо питбуля ты её и взяла....В память о своей собаке.... Мечты сбываются и не только у твоей Олеси. Ты понимаешь, о чем я....
Лена, спасибо тебе за поездку, за отличный показ Хоши. Все было здорово! _________________________________________ | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 06.04.16 5:04 | |
| Lorry, Спасибо, Ирина! Не то чтобы вместо и не то чтобы память, но вот ёкнуло, понравилась она мне не смотря на то, что я никогда не любила стаффов, я люблю более поджарых собак, а она хоть и стафф, но поджарая) Олесины мечты продолжают сбываться, я уже договорилась на приобретение еще пары аналогичных особей, завтра поедем вместе с Олесей выбирать) - Lorry пишет:
- Лена, спасибо тебе за поездку, за отличный показ Хоши.
Все было здорово! Всегда рада! Надеюсь еще покатаемся и не раз, мне приятно с Вами ездить и работать) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 07.04.16 2:09 | |
| - СЕлена пишет:
- Вчера Сенкай получил очередные САС-ки и закрыл Чемпиона России, в бесте группы 3-е место
Поздравляю нового Чемпиона!!! - СЕлена пишет:
- А у нас в семье пополнение,
Ого, какое серьезное пополнение!!! Хорошо, что собачка обрела свой дом. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 07.04.16 13:26 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю нового Чемпиона!!!
Спасибо, Марина! - akita-akatsuki пишет:
- Ого, какое серьезное пополнение!!! Хорошо, что собачка обрела свой дом.
Да, это как раз тот случай когда мы нашли друг друга. Ее никто не собирался уже пристраивать, а я и не думала брать взрослого стафа, хотя о пите иногда задумывалась _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 07.04.16 13:39 | |
| - СЕлена пишет:
- Сенкай получил очередные САС-ки и закрыл Чемиона России, в бесте группы 3-е место
Лена, поздравляю с закрытием титула Чемпион России и с местом в бесте!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 07.04.16 13:48 | |
| СЕлена, поздравляю с успехом на выставке ! и с обретением нового друга! раз "екнуло" - значит судьба! пс Ника была замечательной собакой, прожила долгую достойную жизнь, была членом семьи ! пусть бежит по радуге и приглядывает за своей сменщицей, ттт , что б она при помощи твоих рук и знаний стала такой же как Ника! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.05.16 23:55 | |
| Би Хана, Марковна, спасибо, девочки!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vishnevaya Новичок
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 19.05.16 22:01 | |
| Елена, спасибо вам за нашего пупсика любимого!!! _________________________________________ AKAGITSUNE AKIRA
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 21.05.16 5:29 | |
| Vishnevaya, спасибо за спасибо) Живите долго и счастливо, чем смогу всегда помогу! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.05.16 4:55 | |
| Сегодня к нам в питомник переехала Ютуш Ясаман Мияко, прошу любить и жаловать) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.05.16 5:01 | |
| И раз уж я дошла до своей темки, покажу не очень новеньких, но пока не представленных собак - это Акацуки Шишиоу (Левушка) и Юкаси Есихара Мэй (Мэй) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.05.16 6:27 | |
| Лена, я увидела, что ты выставила фотографии Мэйки и Левчика. Лена приезжала в нам в гости и привозила с собой обоих. Очень красивая пара. Я влюбилась в Левчика, в его глаза, темперамент, характер.... А Мэй вырастает очень похожей на папу Кима. Будем ждать, какая она вырастет... Пока мне она очень нравится.... _________________________________________ | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.05.16 1:51 | |
| Lorry, Сейчас Мэй с Левой разденутся, посмотрим как потом преобразятся) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.05.16 2:40 | |
| - СЕлена пишет:
- Сегодня к нам в питомник переехала Ютуш Ясаман Мияко
Она здесь такая сосредоточенная и ушастая как Эльф Галадриэль. Похожа на Нари и Нами в таком же возрасте, только глазки крупнее. Намишка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Интересно, как Лёвушка и Мэй её примут? Хотя Лев уже по дороге домой должен был познакомиться. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.05.16 3:13 | |
| СЕлена, Елена с шибами понятно,болезнь прогрессирует) это радует! ведь в ваших руках все будет замечательно а еще вопросик, как поживат отказник стафф?Как его команда рыжиков воспринимает или они на разных территориях тусуются? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.05.16 3:39 | |
| СЕлена, Лена, так значит теперь у тебя проживает наша Мияко!!! Поздравляю!!! Надеюсь, что ты будешь показывать нам её почаще. | |
|
| |
| Сафонова Елена и Ко | |
|