| Сафонова Елена и Ко | |
|
+45Nat04ka TatjanaF Natashik_kb Айкон bathori nadinegor Дземби Фудзин Ольга+Акио Джемка Akita-Shiba Анастасия1 Vishnevaya Юлия и Дима Hatsushiba ozirka Ан@ст@сия Рикки и Бонни смородинатаня Jutush_Elena Затея Светл@н@ Saya-fleur akita-akatsuki Lorry K2_ Oksana Юльча PolinaLosk Би Хана Инна Vassa Ирина912 Arina Тори АиСкА Ли Са Рыжая Ёсими Елена Nozomi The Family of Yukos Света Марковна ksenija Larisa СЕлена Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.08.16 22:01 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.08.16 22:42 | |
| - Vishnevaya пишет:
- Красавец-то какой! Лена, а сколько ему?
Спасибо, Наташа! 11 месяцев Левушке) - Марковна пишет:
- Левчик совсем мужик! ттт
Дааа, женилка уже выросла, страдает бедный теперь вместе с Сенкаем и Мастером, когда девки текут) - Jutush_Elena пишет:
- Очень приятный молодой сиб! И новый наряд смотрится стильно, лучше чем пушистая детская шубейка.
Спасибо, Лена! Новый наряд растет как и ожидалось який, упругий, густой, ттт!!! Прям не нарадуюсь - любо дорого посмотреть! - Jutush_Elena пишет:
- Лена, это в Парке Легенд?
Да) - akita-akatsuki пишет:
- Смотрю на сыночка)
Нравится? ))))) Это риторический вопрос))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 24.08.16 3:18 | |
| Сегодня с дочей сфотографировали наконец малышей, фото Кутяпы сразу после родов, а малыши уже 8-ми дневные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 24.08.16 3:22 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 25.08.16 21:43 | |
| Наткнулась в группе на фото с субаруфеста!)Рада была встретиться!!!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.08.16 1:17 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Наткнулась в группе на фото с субаруфеста!)Рада была встретиться!!!)))
Взаимно! Спасибо большое за фоточки) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vishnevaya Новичок
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.08.16 14:50 | |
| каждый раз смотрю - какие же сибы все-таки КРАСИВУЩИЕ собаки!!! И как я о них не знала раньше ничего? почему их так мало? _________________________________________ AKAGITSUNE AKIRA
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.08.16 18:16 | |
| - СЕлена пишет:
- а малыши уже 8-ми дневные
Лапусечки маленькие, слепыши ещё, а головушки пытаются высоко поднять. По-моему четыре похожие меж собой парочки складываются. Мамочка справляется с кормёжкой? Такая орава молочка много требует. - Анастасия1 пишет:
- Наткнулась в группе на фото с субаруфеста!)
Куда только сибок не заносит...везде встречаются и оставляют свой позитивный след! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.08.16 20:53 | |
| - Vishnevaya пишет:
- каждый раз смотрю - какие же сибы все-таки КРАСИВУЩИЕ собаки!!! И как я о них не знала раньше ничего? почему их так мало?
Наташа, их не так давно стали выпускать из Японии, поэтому их было так мало и характер у собак этих не простой, многих останавливает от покупки именно характер _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.08.16 21:03 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Лапусечки маленькие, слепыши ещё, а головушки пытаются высоко поднять. По-моему четыре похожие меж собой парочки складываются. Мамочка справляется с кормёжкой? Такая орава молочка много требует.
Лена, пытаюсь сравнивать с предыдущим пометом Кутяпы и Сенкая и мне кажется что только самый первый мальчишка похож на тех щенков и может быть самая темная девченка, посмотрим как дальше меняться и развиваться будут. В прошлых пометах у Кутяпы белых лап не было, хотя у нее самой носок на одной лапе, а в этом помете выдала половину щенков в носках, что только подтвердило мои предположения о том что дубль никогда не будет таким же как первый) Молока на этот "тазик счастья" хватает с трудом, пою чаем с молоком и кормлю ее апилаком. Скоро прикорм начнется, ей полегче станет - Jutush_Elena пишет:
- Куда только сибок не заносит...везде встречаются и оставляют свой позитивный след!
Это же хорошо, добавляют солнечного настроения) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 27.08.16 1:04 | |
| - СЕлена пишет:
- подтвердило мои предположения о том что дубль никогда не будет таким же как первый)
Лен, для меня это совсем не предположения, проверено давно. Поэтому я никогда не делаю 2 дубля подряд, особенно в том случае, если в наличии нежелательный для моей плем. работы признак у родителей, не проявившийся в детях от первой вязки пары. А то, что 50% с носками - тоже своего рода проверка производителя, значит у кобеля эти носочки в "глубоком" рецессиве и (или) отсутствует в 5-и коленах. У двух щенков в носочках это тоже рецессивный признак, а у ещё двух может стойко проявляться в потомках. Это в идеале, конечно, и чаще так и бывает, на самом деле может быть всё иначе. А вообще очень интересно будет понаблюдать за ними и сравнить с первыми этак через годик. Если у Кутяпы 10 сосков, то должно молочка хватать, если нет, то сделают, они это умеют , но пока им много и не надо. Если уж совсем не хватает, и не спят, можно выкармливать концентрированным молоком с глюкозой, так делает наш ветеринар(правда у нее грифоны), говорит это лучше чем рояловское сухое. Дожат я докармливала из соски коровьим молоком с глюкозой, сливками, желтками, жидкими витаминами для детей от 0 до 2 мес. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 27.08.16 3:06 | |
| Jutush_Elena, дубль был не подряд, с Сенкаем она вязалась 4 года назад. А вот про рецессив, доминант и наследование, прости, но ты не права) Эти рассчеты работают на миллионах. Белые отметины генетически есть у всех шиб, а то что конкретно на этих щенках они вылезли в бОльшем количестве - это банальное стечение обстоятельств, из миллионов оплодотворенных яйцеклеток прикрепились в этот раз с таким набором, в следующий раз могут прикрепиться совсем с другими признаками. О белых отметинах мы можем говорить на примере ротвейлеров или овчарок, с шибами это не уместно, т.к. селекция на полное удаление белых пятен не велась и не ведется. И то, даже если у ротвейлеров или овчарок полезут белые отметины, то это говорит о том что оба родителя несут этот ген. Я 14 лет работала над селекцией хорьков, как раз занималась белой пятнистостью) - Jutush_Elena пишет:
- Если уж совсем не хватает, и не спят, можно выкармливать концентрированным молоком с глюкозой
Пока хватает лактогонных средств, привычнее конечно жирненькие хомячки, когда их всего 3 в помете, но прикорм уже не за горами, дотяну) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 27.08.16 7:04 | |
| - СЕлена пишет:
- А вот про рецессив, доминант и наследование, прости, но ты не права) Эти рассчеты работают на миллионах.
Естественно, это - наука генетика, бывает порой далека от реальности, но если всё же принимать ее рекомендации, то можно уменьшить проявления мозаичного кареотипа. - СЕлена пишет:
- с шибами это не уместно, т.к. селекция на полное удаление белых пятен не велась и не ведется.
Это у кого как, но стандарт есть стандарт и он допускает носочки, гольфы и др. - СЕлена пишет:
- у ротвейлеров или овчарок полезут белые отметины, то это говорит о том что оба родителя несут этот ген.
Несут - это значит "в рецессии", но есть и доминанты с фенотипическими проявлениями, и здесь второй "идеальный" родитель уже не играет никакой роли, у всех родившихся от такой пары будут проявляться белые отметины. Так что не обязательно оба родителя должны быть носителями. - СЕлена пишет:
- привычнее конечно жирненькие хомячки
Вот нам пока не привычнее...но потом они возьмут своё))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.08.16 17:39 | |
| СЕлена, Лена, я без цитат... Отвечаю на риторический вопрос, отвечаю совсем нескромно, нравится! Своего сына узнаю из тысячи) хочу поставить смущающийся смайлик, а он не ставится..., считай, что он есть. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.08.16 20:43 | |
| Елена,надеюсь вы не против.Нашла еще фото ваших красавцев:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 01.09.16 15:31 | |
| Кутяпишне сил и хорошей молокоподачи! еще чуть чуть и полегче станет! Держитесь там кормящие! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.09.16 22:33 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.09.16 14:52 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- СЕлена, Лена, я без цитат... Отвечаю на риторический вопрос, отвечаю совсем нескромно, нравится! Своего сына узнаю из тысячи) хочу поставить смущающийся смайлик, а он не ставится..., считай, что он есть.
Вот и мне он безумно нравится, спасибо в тысячный раз, что доверили!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.09.16 14:54 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Елена,надеюсь вы не против.Нашла еще фото ваших красавцев:)
Конечно не против!!! Мне фотограф до сих пор фотографии еще не прислала, спасибо что показываете! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.09.16 14:56 | |
| - Марковна пишет:
- Кутяпишне сил и хорошей молокоподачи! еще чуть чуть и полегче станет! Держитесь там кормящие!
Спасибо, Юля! Уже малыши мяско трескают за обе щеки, Кутяпишна их отмывает и докармливает) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.09.16 14:57 | |
| Jutush_Elena, спасибо, нам очень приятно!!! Взаимно поздравляю с первым юбилейчиком! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 14.09.16 4:10 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 15.09.16 21:09 | |
| Мои младшенькие, от Рики и Сенкая, родились 2 сентября, сегодня им 13 дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 20.09.16 1:18 | |
| Вчера владельцы щенка от Коси и Ёжика порадовали приятными новостями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 20.09.16 2:19 | |
| Лена, поздравь пожалуйста от меня сыночка - Левушку, с Днем рождения! Я желаю Левушке всего самого наилучшего, здоровья крепкого на долгие годы!!!! Хоть и вчера Левушке исполнился годик, а мои поздравления звучат только сегодня. Странички, бывает, не отерываются, особенно в выходные, вот и сегодня еле-еле открыла.... Люблю сынка всем своим сердцем! Поздравляю твоего детенка Сендая с удачной выставкой!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 20.09.16 3:25 | |
| Лена, поздравляю Левушку с днем рождения!!!!! Пусть мальчишка растет здоровым и красивым, на радость будущим невестам!
Поздравляю нашего внучика с отличными оценками на выставке! Очень хорошее описание получил. Несколько раз прочитала, так приятно. Очень рада за его хозяев, и за нас с тобой тоже...
Лена, детишки то уже подросли... Хорошенькие, с красивыми головами, пушистые.... Умнички такие, сидят все в ряд, как взрослые обученные собаки! Правда посмотрев на Мастера с его испанским шагом, я ни сколько не удивлюсь, если у тебя и маленькие будут дрессироваными. _________________________________________
Последний раз редактировалось: Lorry (20.09.16 3:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Сафонова Елена и Ко | |
|