| Сафонова Елена и Ко | |
|
+45Nat04ka TatjanaF Natashik_kb Айкон bathori nadinegor Дземби Фудзин Ольга+Акио Джемка Akita-Shiba Анастасия1 Vishnevaya Юлия и Дима Hatsushiba ozirka Ан@ст@сия Рикки и Бонни смородинатаня Jutush_Elena Затея Светл@н@ Saya-fleur akita-akatsuki Lorry K2_ Oksana Юльча PolinaLosk Би Хана Инна Vassa Ирина912 Arina Тори АиСкА Ли Са Рыжая Ёсими Елена Nozomi The Family of Yukos Света Марковна ksenija Larisa СЕлена Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 01.06.17 0:13 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 01.06.17 4:29 | |
| Леночка, поздравляем тебя с первой победой Лёвушки во взрослом классе! Очень радуемся его успехам!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 01.06.17 5:26 | |
| Лена, поздравляю Лёву, нет...не так...Льва Ичиковича с первым взрослым САС. Анюта, как всегда молодец! Ну а Лёва, это Лёва Ох, как же я жалею, что не поехала на эту выставку, и ведь знала, что Лёвушка у наших общих друзей, но не думала, что они так быстро в ринги пойдут. Лена, кинь в личку условия вязки, пожалуйста | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 01.06.17 15:41 | |
| Лена, с первым САС сына и тебя!!!!! Да, линяет, заметно..... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 01.06.17 15:49 | |
| Jutush_Elena, спасибо! PolinaLosk, спасибо большое!!! Анютка единственный хендлер на данный момент, которому я могу слепо доверить любую свою собаку. Мы давно дружим с семьей Каруна и я знаю Анюту лет с 7-ми. Лева ездил в Воронеж к Анютке тренироваться и выставка в мои планы не входила, но решили для тренировки записаться и не зря) Сегодня мой царь уже возвращается домой - akita-akatsuki пишет:
- Лена, с первым САС сына и тебя!!!!!
Да, линяет, заметно..... Спасибо, Мариночка! Ну что же делать... все сибы линяют, а закрываться надо... _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.06.17 3:39 | |
| - СЕлена пишет:
- Анютка единственный хендлер на данный момент, которому я могу слепо доверить любую свою собаку. Мы давно дружим с семьей Каруна и я знаю Анюту лет с 7-ми.
Это точно!!! Я хоть и знакома всего лет пять с семьёй, а впечатление, что 100 лет друг друга знаем))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.06.17 14:37 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 05.06.17 0:56 | |
| ksenija, большое спасибо, Ксю! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 05.06.17 5:27 | |
| | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 06.06.17 1:44 | |
| Поздравляю Льва с успешным началом взрослой карьеры!!! Ну и в восторге от деток Левушки и Алисы!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 06.06.17 3:14 | |
| Лёвушка то же отец-герой!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 06.06.17 6:07 | |
| Лена, как здорово много маленьких Левушек!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 07.06.17 2:52 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Детишки Лёвочки. Свекрови от Алисы - с любовью!
Вот спасибо!!! Порадовали старушечку! Детки хороши, ттт! Все как на подбор прям, даже глаза разбегаются _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 07.06.17 3:08 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 07.06.17 3:33 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Эт, где ж ты пропадала то, что старушечкой обозвалась? Тогда мы кто?
Да это я от количества деток, внуков и правнуков себя старушечкой уже чувствую - Jutush_Elena пишет:
- Спасибо Лёвушке за деток!
Это всегда пожалуйста, обращайтесь, если что _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 07.06.17 3:36 | |
| Кому надо котеночка? Ездила в Тверь отвозить щенков и привезла оттуда котят пристраивать. Парочку рыжиков себе оставили и парочку еще надо пристроить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.06.17 0:18 | |
| Вчера ездили с детьми на выставку, Олеся первый раз приняла участие в конкурсе "Юный хендлер" и заняла почетное 2-е место за девушкой профессионально выставляющей собак. Я очень рада ее успеху, мы получили неоценимый опыт и желание работать и стараться дальше. Кубика (Акай Хана Фуку Нишики) взяли с собой посоциализироваться и добежали до 4 места в бесте щенков. На фото моя дочь Олеся с Кутяпой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.06.17 5:05 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.06.17 18:03 | |
| СЕлена, какой баланс у крошки в синем,летит не касаясь земли!!!)замечательно смотрится ребенок и Сиба!!Успехов Юному хендлеру и его питомцам!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.06.17 20:27 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляем Олесю с отличным выступлением! Всегда радуюсь успехам юных хэндлеров, смена растёт!
Спасибо большое! Смена растет достойная, ттт! - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю с победой Кубика, мальчишечка ещё себя покажет если до бэста уже добежал! Все молодцы!
Спасибо! - Ольга+Акио пишет:
- СЕлена, какой баланс у крошки в синем,летит не касаясь земли!!!)замечательно смотрится ребенок и Сиба!!Успехов Юному хендлеру и его питомцам!!
Спасибо! Крошке в синем немного не повезло и перед конкурсом прошла гроза, пришлось летать над лужами))) Зато повезло с собакой, которую лужи не смущают))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 13.06.17 0:45 | |
| Мальчишки Левы и Мари, скоро 4 месяца, начали гулять и хендлериться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 13.06.17 1:38 | |
| Кутяпин мальчик, очень темный получился, насыщенный, тоже Левин сын [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 19.06.17 21:34 | |
| Хотя Лёвушкины детки и разные, но все очень симпатичные! Лен, а кто из них Лёва-Лёва прям?
| |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 21.06.17 2:16 | |
| Поздравляю Олесю с дебютом и победой! Молодец! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 21.06.17 18:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Хотя Лёвушкины детки и разные, но все очень симпатичные!
Спасибо! - Jutush_Elena пишет:
- Лен, а кто из них Лёва-Лёва прям?
Прям Левы у меня не было, ведь мамочки совершенно другого типа, но качество шерсти заметно лучше, корпуса мне больше нравятся и конечно темперамент у всех детей отличный. Больше всех похожи на папу щенки от Рики, внуки Мастера, но и они конечно не копия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В Томске был мальчишка, очень похожий на Ичи, едет в Москву и велика вероятность что мы увидим его в рингах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 21.06.17 18:04 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Поздравляю Олесю с дебютом и победой! Молодец!
Спасибо большое! Нам очень приятно! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Сафонова Елена и Ко | |
|