AKATSUKI SHISHIOU (Левушка) 3-е место в бесте группы
Лена, спасибо за фоточку!!! Когда же это было? Я совсем потерялась((( Поздравляю с призовым местом в группе!
СЕлена пишет:
Ох, он сейчас прям ТТТ, чтоб не сглазить, меха набрал, веса тоже прибавилось, надо писаться на выставку пока волна родов не началась. А так конечно появится и не случайно, раз уж объективчиком разжилась
Буду ждать...
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.01.17 23:54
СЕлена, Лен, спасибо огроменное! Доча радует, хотя как я поняла, отказалась позировать на удавке. Упрямица. Сегодня у тебя прямо ДЕНЬ ПИТОМНИКА! Веснушка, Мэй, Мияко, Мари, Лёвушка... Красотень на страничке!
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.01.17 23:56
akita-akatsuki пишет:
Когда же это было? Я совсем потерялась(((
26.11.16, я писала, обещала фото позже, вот наконец добралась)))
akita-akatsuki пишет:
Поздравляю с призовым местом в группе!
Спасибо!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.01.17 0:12
Jutush_Elena пишет:
СЕлена, Лен, спасибо огроменное! Доча радует, хотя как я поняла, отказалась позировать на удавке. Упрямица.
Она не приучена к ошейнику вообще, поэтому и не хотела позировать. В ручной стойке могу только в личку кинуть
Jutush_Elena пишет:
Сегодня у тебя прямо ДЕНЬ ПИТОМНИКА! Веснушка, Мэй, Мияко, Мари, Лёвушка... Красотень на страничке!
Спасибо! Все собиралась, никак добраться не могла, вот наконец процесс запущен, надеюсь осилю всех показать
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.01.17 0:24
Давай в личку, для рабочих моментов пригодится очень.
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.01.17 0:36
Jutush_Elena пишет:
Давай в личку, для рабочих моментов пригодится очень.
На фэйсбуке отправила
Lorry VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.01.17 5:03
Лена, сразу видно, что хороший фотоаппарат в руки попал.... Пофотографировала всех собак....Здорово! Спасибо за фотографии Мейки. Хороша девочка! Голова красивая, яркая и шерсть шикарная! Неудобно хвалить свою дочечку, но мне она очень нравится!!!!!!
Веснушка - очень хорошенькая девочка получилась! Вижу черты Маруси и Кима. Больше даже черты Ежика... Я тебе про неё много раз говорила. Внучечка удалась на славу!!!!!!!
Наша Белочка вылитая твоя Маруся. Не прочитав сразу имени, я даже подумала, что это наша Белка. Тебе фото от дочки Белки.
Дежурная по Yukasi, сержант Альфа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.01.17 18:51
СЕлена пишет:
Она не приучена к ошейнику вообще, поэтому и не хотела позировать. В ручной стойке могу только в личку кинуть
И мне то же надо в личку, хочу посмотреть.
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 25.01.17 20:43
akita-akatsuki пишет:
Буду ждать...
Мариночка, как обещала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лева сейчас бесподобен!!! Я влюблена в эту собаку до беспамятства, не устану благодарить!!! СПАСИБО что доверили!!!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 25.01.17 20:48
красавец
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 25.01.17 20:59
Lorry пишет:
Лена, сразу видно, что хороший фотоаппарат в руки попал....
Ирочка, фотоаппарат есть давно, но вышел из строя объектив. С трудом удавалось щенков снимать. Друзья подарили на НГ и ДР новый объективчик и я постепенно стараюсь всех запечатлеть
Lorry пишет:
Спасибо за фотографии Мейки. Хороша девочка! Голова красивая, яркая и шерсть шикарная! Неудобно хвалить свою дочечку, но мне она очень нравится!!!!!!
Всегда пожалуйста! По себе знаю как приятно, когда фотографии детей владельцы показывают)
Lorry пишет:
Веснушка - очень хорошенькая девочка получилась! Вижу черты Маруси и Кима. Больше даже черты Ежика... Я тебе про неё много раз говорила. Внучечка удалась на славу!!!!!!!
Да, Веснушка красотка выросла, я рада что когда-то послушала дочку и не стала ее продавать. Есть в ней черты и Маруси и Ёжика, а темперамент мамин взяла, такая же веселушка-поскакушка как Кутяпа)
Lorry пишет:
Наша Белочка вылитая твоя Маруся. Не прочитав сразу имени, я даже подумала, что это наша Белка. Тебе фото от дочки Белки.
Да, доча мамина получилась - кукляшечка)
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 25.01.17 21:02
Света пишет:
И мне то же надо в личку, хочу посмотреть.
Света, если честно, то смотреть нечего. Надо браться за хендлинг, писаться на выставки. В живую очень достойная, ладненькая, компактная. Обязательно покажу, когда будет что показывать)
Светл@н@ пишет:
красавец
Спасибо!
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 25.01.17 21:29
SUKOSHI GENKINA SHOJO (Коси) - дочка Ули и Сенкая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 25.01.17 22:19
СЕлена пишет:
Мариночка, как обещала
Не знаю даже как тебя благодарить за фото Лёвушки!!!! Фото в профиль - это нечто! Смотрю и вижу: наклон уха!, выход внешнего края глаза на край уха), стоп!!!, абсолютно прямую спинку носа). Отличную шерсть тоже вижу.
На втором фото вижу практически голову отца Лёвушки - моего Ичи), не считая, пожалуй, нижней части ротовой области. Красивой формы уражиро вижу и игольчатую шерсть по корпусу. Сидим с мужем вдвоем, рассматриваем. Мнение у нас совпадет, обычно бывает иначе
СЕлена пишет:
Лева сейчас бесподобен!!! Я влюблена в эту собаку до беспамятства, не устану благодарить!!! СПАСИБО что доверили!!!
Лен, очень рада такому твоему отзыву о сыне нашем. Не буду скрывать - очень приятно! Спасибо тебе, что вырастила парня таким, каким мы его видим!
С твоего разрешения, скраду фоточку в профиль, для меня она очень важна. Хоть и видела не единожды Левушку вживую, однако меняется парнишка..., меняется в сторону отца.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 25.01.17 22:21
СЕлена пишет:
SUKOSHI GENKINA SHOJO (Коси) - дочка Ули и Сенкая
Девочка интересная. Как же все же Сибки хорошо в профиль смотрятся, как-то по особому. Совсем не так, как собаки других пород. Изюмина прям налицо.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 25.01.17 23:09
akita-akatsuki пишет:
Не знаю даже как тебя благодарить за фото Лёвушки!!!! Фото в профиль - это нечто! Смотрю и вижу: наклон уха!, выход внешнего края глаза на край уха), стоп!!!, абсолютно прямую спинку носа). Отличную шерсть тоже вижу.
На втором фото вижу практически голову отца Лёвушки - моего Ичи), не считая, пожалуй, нижней части ротовой области. Красивой формы уражиро вижу и игольчатую шерсть по корпусу. Сидим с мужем вдвоем, рассматриваем. Мнение у нас совпадет, обычно бывает иначе
Всегда пожалуйста! Рада порадовать) На почту отправила оригиналы
akita-akatsuki пишет:
Лен, очень рада такому твоему отзыву о сыне нашем. Не буду скрывать - очень приятно! Спасибо тебе, что вырастила парня таким, каким мы его видим!
С твоего разрешения, скраду фоточку в профиль, для меня она очень важна. Хоть и видела не единожды Левушку вживую, однако меняется парнишка..., меняется в сторону отца.
Я тоже заметила что он на Ичи с возрастом стал больше похож)
akita-akatsuki пишет:
Девочка интересная. Как же все же Сибки хорошо в профиль смотрятся, как-то по особому. Совсем не так, как собаки других пород. Изюмина прям налицо.
С этим не согласна, просто шибки для нас родные, а пород с красивым профилем много, одна только РПБ чего стоит. А вообще конечно и от взгляда многое зависит, с потухшими глазами, хоть в профиль, хоть в анфас не айс)))
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 25.01.17 23:39
СЕлена пишет:
Я тоже заметила что он на Ичи с возрастом стал больше похож)
Именно с возрастом, вот сейчас.
СЕлена пишет:
С этим не согласна, просто шибки для нас родные, а пород с красивым профилем много, одна только РПБ чего стоит.
Ой, Лен, похоже, что словами трудно выразить то, что хочется сказать. Наверное я, в первую очередь об особой "чисто японской" утопленности глаз, которую обожаю, о сочетании линии глаз-ухо, о линии "сухого" рта, очень приятной, особенно брылей и прочем чисто японском.
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 25.01.17 23:48
akita-akatsuki пишет:
Ой, Лен, похоже, что словами трудно выразить то, что хочется сказать. Наверное я, в первую очередь об особой "чисто японской" утопленности глаз, которую обожаю, о сочетании линии глаз-ухо, о линии "сухого" рта, очень приятной, особенно брылей и прочем чисто японском.
Но согласитесь, далеко не все сибы обладают этими качеставами) Наверное поэтому мы и занялись сибами, потому что зацепило это "чисто японское" и очень хочется это сохранить в своем поголовье
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.01.17 0:47
СЕлена пишет:
Но согласитесь, далеко не все сибы обладают этими качеставами)
Да, это так. Тут скрывать нечего. Дальше уж рассуждать не буду... Хотя очень обидно, что при присуждении титулов редкий судья видит эти качества, которые важны не менее, чем те же движения.
Света VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.01.17 3:30
СЕлена, Левушка очень красивый мальчик!!!
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.01.17 21:41
СЕлена пишет:
Лева сейчас бесподобен!!! Я влюблена в эту собаку
Красивый парень! Наблюдаю за ним с самого детства.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СЕлена VIP
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 31.01.17 1:15
Света пишет:
СЕлена, Левушка очень красивый мальчик!!!
Юлия и Дима пишет:
Красивый парень! Наблюдаю за ним с самого детства.
Спасибо большое! Мне очень приятно)
Лена, высылаю тебе видео с твоим внучком Юкаси Тимон, сын Белочки и Тошика(Акацуки Чоджи и Торея Ту Ю Пуринсесу)
Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 16.02.17 20:38
Jutush_Elena, Света, спасибо большое!
Lorry пишет:
Лена, высылаю тебе видео с твоим внучком Юкаси Тимон, сын Белочки и Тошика(Акацуки Чоджи и Торея Ту Ю Пуринсесу)
Спасибо, Ира! Очень талантливый ребенок растет, ттт!