| Сафонова Елена и Ко | |
|
+45Nat04ka TatjanaF Natashik_kb Айкон bathori nadinegor Дземби Фудзин Ольга+Акио Джемка Akita-Shiba Анастасия1 Vishnevaya Юлия и Дима Hatsushiba ozirka Ан@ст@сия Рикки и Бонни смородинатаня Jutush_Elena Затея Светл@н@ Saya-fleur akita-akatsuki Lorry K2_ Oksana Юльча PolinaLosk Би Хана Инна Vassa Ирина912 Arina Тори АиСкА Ли Са Рыжая Ёсими Елена Nozomi The Family of Yukos Света Марковна ksenija Larisa СЕлена Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 21.06.17 18:04 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Поздравляю Олесю с дебютом и победой! Молодец!
Спасибо большое! Нам очень приятно! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 21.06.17 18:09 | |
| - СЕлена пишет:
- Вчера ездили с детьми на выставку, Олеся первый раз приняла участие в конкурсе "Юный хендлер" и заняла почетное 2-е место за девушкой профессионально выставляющей собак. Я очень рада ее успеху, мы получили неоценимый опыт и желание работать и стараться дальше. Кубика (Акай Хана Фуку Нишики) взяли с собой посоциализироваться и добежали до 4 места в бесте щенков.
Поздравляю Олесю и Кубика!!!! - СЕлена пишет:
- В Томске был мальчишка, очень похожий на Ичи, едет в Москву и велика вероятность что мы увидим его в рингах
Хотелось бы увидеть... - СЕлена пишет:
- Прям Левы у меня не было, ведь мамочки совершенно другого типа, но качество шерсти заметно лучше, корпуса мне больше нравятся и конечно темперамент у всех детей отличный. Больше всех похожи на папу щенки от Рики, внуки Мастера, но и они конечно не копия.
Я тоже иногда поглядываю, интересно ведь. И полностью, Лена, согласна с твоими словами. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 21.06.17 18:57 | |
| - СЕлена пишет:
- Больше всех похожи на папу щенки от Рики, внуки Мастера, но и они конечно не копия.
Этого мальчишечку на ФБ у тебя видела - очень понравился! Ну а томского мальчика я как увидела на фото, сразу узнала - Ичин (сын-внук), потом посмотрела только кто это, Марине сразу написала. Значит, москвичом будет - отлично!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 21.06.17 22:31 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю Олесю и Кубика!!!!
Спасибо большое, Мариночка! - akita-akatsuki пишет:
- Хотелось бы увидеть...
По разговору с заводчицей я поняла что он едет в какой-то не шибский питомник. Постараюсь найти его, т.к. ооочень интересно каким он вырастет - akita-akatsuki пишет:
- Я тоже иногда поглядываю, интересно ведь.
И полностью, Лена, согласна с твоими словами. Мне бы еще рук этак 20, чтобы им фотосессию нормальную сделать. Парижский мальчик похоже все-таки перецветет, жду с нетерпением когда перелиняет, общаемся регулярно. Марусин родился совсем черненький, а сейчас даже подсезамленность уходит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Jutush_Elena пишет:
- Этого мальчишечку на ФБ у тебя видела - очень понравился!
Мне тоже он очень нравится, прям хоть себе оставляй - Jutush_Elena пишет:
- Ну а томского мальчика я как увидела на фото, сразу узнала - Ичин (сын-внук), потом посмотрела только кто это, Марине сразу написала. Значит, москвичом будет - отлично!!!
Он Алисе родственник, если не ошибаюсь _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.06.17 14:47 | |
| Лена,очень интересно перецвёл этот парень такой темненький был)Вот же сибы не предсказуемы в окрасе... _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.06.17 17:58 | |
| - СЕлена пишет:
- Он Алисе родственник,
Да, Лен, причём близкий. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.07.17 5:38 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Лена,очень интересно перецвёл этот парень такой темненький был)Вот же сибы не предсказуемы в окрасе...
Да, подобную метаморфозу я уже не первый раз наблюдаю, правда в предыдущих случаях более рыжие в детстве щенки перецветали в сезамов, а тут казалось бы 100% сезам родился, ан нет! рыжеет _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.07.17 5:48 | |
| Сегодня вечером совсем ненадолго к нам в гости заглянуло солнышко и мы скорее схватили с дочкой фотоаппарат и побежали детей снимать Сын Маруси и Левушки - лизун, ласкун и игрун, хотя по фото и не скажешь))) Серьезен не по детски))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Единственная девчушка в нашей большой щенячей компании, дочка Левы и Кутяпы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И 2 брата-акробата от Рики (Уля&Мастер) и Левы. Озорные ребята [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 07.07.17 16:55 | |
| - СЕлена пишет:
- По разговору с заводчицей я поняла что он едет в какой-то не шибский питомник. Постараюсь найти его, т.к. ооочень интересно каким он вырастет
Видела страничку заводчика здесь на форуме. И читала, что поехал в питомник к Наталье, правда я не знаю, что за питомник. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 08.07.17 16:29 | |
| Лена, мальчишки красавцы! Нравятся все... Конечно Марусин малыш мне кого то напоминает...Понимаешь сама, кого... А вот от Рики и Левы очень интересные мальчишки.....Таких у меня не было... Я имею в виду, с такими головами...
_________________________________________ | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.07.17 0:16 | |
- Видела страничку заводчика здесь на форуме. И читала, что поехал в питомник к Наталье, правда я не знаю, что за питомник.
Как я поняла там не шибы. Подождем, надеюсь хозяйка придет к нам на форум - Jutush_Elena пишет:
- И все детки хороши, но этот, особенно на этой фото и даже не скажешь чем так цепляет.
Спасибо, Лена! Да, мальчишка цепляет своей неординарной внешностью и конечно характером. Марусины детки вообще все с великолепным характером, а этот особенно нежный - Lorry пишет:
- Лена, мальчишки красавцы!
Нравятся все... Спасибо! - Lorry пишет:
- Конечно Марусин малыш мне кого то напоминает...Понимаешь сама, кого...
Конечно понимаю, Маруся хороший ксерокс - Lorry пишет:
- А вот от Рики и Левы очень интересные мальчишки.....Таких у меня не было...
Я имею в виду, с такими головами... Мне эти мальчишки очень нравятся, прям хоть себе оставляй, нравятся и головы и корпус _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 11.09.17 14:08 | |
| Моя гордость, моя радость, моё сокровище!!! AKATSUKI SHISHIOU (Левушка) ЮЧР, ЧР, Лучший кобель класса Souken на 5-м НИППО шоу в Москве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо Лена Лапина за фото! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 11.09.17 14:41 | |
| - СЕлена пишет:
- AKATSUKI SHISHIOU (Левушка) ЮЧР, ЧР, Лучший кобель класса Souken на 5-м НИППО шоу в Москве
Поздравляю С победой красавца Левушки!!!_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 11.09.17 15:16 | |
| - СЕлена пишет:
- Моя гордость, моя радость, моё сокровище!!! AKATSUKI SHISHIOU (Левушка) ЮЧР, ЧР, Лучший кобель класса Souken на 5-м НИППО шоу в Москве
Поздравляю! Красавец! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 11.09.17 15:26 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Поздравляю С победой красавца Левушки!!!
- TatjanaF пишет:
- Поздравляю! Красавец!
Спасибо большое!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 11.09.17 15:35 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 11.09.17 15:51 | |
- Лен, читаю, и слёзы текут....
Как же я рада за тебя и сына нашего!!! Поздравляю с огромной победой от всей души и горжусь вами!!! Спасибо, Мариночка! Я тоже хочу поздравить вас с Георгием с этой победой! Во многом это ВАША победа, а я просматриваю фото, подмечаю свои ошибки показа и делаю для себя выводы на будущее - akita-akatsuki пишет:
- Отчет по этой выставке составляю, тяжеловато собрать всех наших в единое целое, но фото Левушки уже отобрала. Хоть и любительские, но будут.
С нетерпением жду, буду признательна за фото на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.09.17 1:03 | |
| Вспоминая что нам рассказывали на семинаре, решила сравнить что было и что стало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.09.17 18:35 | |
| - СЕлена пишет:
- Вспоминая что нам рассказывали на семинаре, решила сравнить что было и что стало
Боже! Лапусик мой маленький!!!! Лена, разреши забрать это фото. У меня же диск сдох, почти ничего не осталось.... И тоже после семинара начинаю присматриваться к фото своих малышей) Лен, на моей страничке есть фото Левы, на мой взгляд, лучшие из тех которые есть. Если нужны не профессиональные, то скажи какие, вышлю на почту. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 13.09.17 0:00 | |
| СЕлена, Лена, поздравляю с победой Лёвушки в классе на "Ниппо - 2017"!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 13.09.17 0:42 | |
- Боже! Лапусик мой маленький!!!! Лена, разреши забрать это фото. У меня же диск сдох, почти ничего не осталось....
Я это фото стащила вчера с Вашей странички в фэйсбуке) Если надо найду контакты человека, который мне восстанавливал фотографии с умершего диска. Дорого правда обошлось, но зато почти все удалось восстановить - akita-akatsuki пишет:
- Лен, на моей страничке есть фото Левы, на мой взгляд, лучшие из тех которые есть. Если нужны не профессиональные, то скажи какие, вышлю на почту.
Нужны конечно! В первую очередь для работы над ошибками, а для проффото у меня есть уже любимые фотографы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 13.09.17 0:44 | |
| Света, спасибо большое! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 13.09.17 18:00 | |
| - СЕлена пишет:
- Я это фото стащила вчера с Вашей странички в фэйсбуке)
Ах, вот как! Значит я одна не знаю, что у меня есть на фейсбуке Лен, диск отдала восстанавливать. Мне тоже кое-что удалось сохранить, но многое осталось утерянным. Есть очень важные моменты, отсутствие которых, меня очень сильно напрягает... Человек пытается восстановить, но что-то долго уже жду. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 14.09.17 7:19 | |
| - СЕлена пишет:
- Моя гордость, моя радость, моё сокровище!!! AKATSUKI SHISHIOU (Левушка) ЮЧР, ЧР, Лучший кобель класса Souken на 5-м НИППО шоу в Москве
Да, Лена, ЛУЧШИЙ! И в прекрасной форме, несмотря на не до конца отросшую шерсть и на ещё очень юный возраст! Поздравляю!!! И ещё хочу сказать, он прекрасно передаёт свои лучшие качества деткам, которые уже начали выходить в ринги! С бэстовой победой Лёвушкиной дочечки от Алисы нашей на выставке ранга ЧРКФ 10.09.2017! Отличное описание получили от эксперта! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 14.09.17 13:51 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Да, Лена, ЛУЧШИЙ! И в прекрасной форме, несмотря на не до конца отросшую шерсть и на ещё очень юный возраст!
Поздравляю!!! Спасибо, Лена! Да, Леве только 2 годика исполнится через 4 дня, так что у него все еще впереди) - Jutush_Elena пишет:
- И ещё хочу сказать, он прекрасно передаёт свои лучшие качества деткам, которые уже начали выходить в ринги! С бэстовой победой Лёвушкиной дочечки от Алисы нашей на выставке ранга ЧРКФ 10.09.2017! Отличное описание получили от эксперта!
Спасибо за радостную новость! Поздравляю тебя и владельцев! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Сафонова Елена и Ко | |
|