| Сафонова Елена и Ко | |
|
+45Nat04ka TatjanaF Natashik_kb Айкон bathori nadinegor Дземби Фудзин Ольга+Акио Джемка Akita-Shiba Анастасия1 Vishnevaya Юлия и Дима Hatsushiba ozirka Ан@ст@сия Рикки и Бонни смородинатаня Jutush_Elena Затея Светл@н@ Saya-fleur akita-akatsuki Lorry K2_ Oksana Юльча PolinaLosk Би Хана Инна Vassa Ирина912 Arina Тори АиСкА Ли Са Рыжая Ёсими Елена Nozomi The Family of Yukos Света Марковна ksenija Larisa СЕлена Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.10.17 0:12 | |
| - СЕлена пишет:
- Не знала
Лен, писала я об этом, когда ты первую фотографию Мияко показала. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.10.17 0:24 | |
| - Света пишет:
- СЕлена, Лена, у Фукучана очень выразительные глаза и он их передает детям.
Света, спасибо за фото! Глазки действительно похожи, но у Мияко они чуть уже получились - akita-akatsuki пишет:
- Лен, писала я об этом, когда ты первую фотографию Мияко показала.
Возможно я запамятовала, столько событий в жизни, что это не удивительно Прошу прощения! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.10.17 2:31 | |
| AKAGITSUNE UTENA KABEN - Тэна (SENKAI GO SHUN'YOU KENSHA & SHOSHU NO YO NI UTSUKUSHI (Мастер+Уля)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.10.17 6:15 | |
| - СЕлена пишет:
- Какая у нее интересная буква "М" на груди))) Меченая Мияка))) В месяц глазки пуговки и не сказала бы что она такая раскосая вырастет
То что меченая, верно - дитя ночи. Она сразу понравилась Лене Большаковой(на форуме сейчас очень редко бывает), можно сказать её любимица с нежного возраста. А глазки в детстве очень похожи на Алисины, у неё такие же были, сейчас вот - (взяла недавнюю фоточку) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так вот "крови легли" и получилась любимка. - akita-akatsuki пишет:
- Лен, писала я об этом, когда ты первую фотографию Мияко показала.
Это вторая была, и обе я выкладывала, а не Лена. Лена поскромничала тогда. Вот поэтому и - СЕлена пишет:
- Возможно я запамятовала
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.10.17 6:18 | |
| - СЕлена пишет:
- AKAGITSUNE UTENA KABEN - Тэна
Симпатяшка! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.10.17 16:32 | |
| Jutush_Elena, ну не знаю, я сейчас не вижу прямо сильного сходства ни с мамой, ни с папой по глазам, не исключаю что с возрастом еще немного изменятся - Jutush_Elena пишет:
- Симпатяшка!
Спасибо! Это мой главный качек питомника, любит висеть на решетке вольера передними лапами и за счет таких нагрузок у нее огромная перекачанная грудь))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.10.17 16:54 | |
| - СЕлена пишет:
- я сейчас не вижу прямо сильного сходства ни с мамой, ни с папой по глазам, не исключаю что с возрастом еще немного изменятся
Редко такое бывает чтобы щенки были похожи на кого-то из родителей, особенно при не линейном разведении, да и чистых линий в собаководстве не существует, есть максимально вычищенные, но не у нас. - СЕлена пишет:
- Это мой главный качек питомника,
культуристка. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 05.11.17 16:01 | |
| SUKOSHI GENKINA SHOJO -Коси (SENKAI GO SHUN'YOU KENSHA & HANDZIMEMESITE EKIGUSHI) 3,5 года, красавица, умница, легкоатлетка и отличная производительница [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 27.11.17 4:37 | |
| Хочу представить новых долгожданных малышей питомника от Левы (AKATSUKI SHISHIOU) и Мияко (JUTUSH JASAMAN MIJAKO). На голубом фоне мальчики, на красном девочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 27.11.17 5:39 | |
| Ого! зашла на сайт, а там столько у вас щенков родилось! Целый детский сад)) Лёва прямо многодетный отец Поздравляю с рождением поколения Львовичей! _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 27.11.17 6:07 | |
| Mipha, да, сентябрь у Левы был очень напряженным, трудился не покладая лап)))) - Mipha пишет:
- Поздравляю с рождением поколения Львовичей!
Спасибо! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 27.11.17 16:49 | |
| какие красивые малыши! Лен, фотки наконец сук новые поставила, здорово, красотки Сенкаевны очень нравятся! _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 27.11.17 20:15 | |
| - СЕлена пишет:
- Хочу представить новых долгожданных малышей питомника от Левы (AKATSUKI SHISHIOU) и Мияко (JUTUSH JASAMAN MIJAKO).
Лена, поздравляю с рождением малышей!!! Вот и еще одни внуки у Фукучана и Алисы родились!!! Очень интересно какими вырастут, буду наблюдать с интересом! Не забывай ставить их на форуме. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 27.11.17 23:16 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.11.17 0:59 | |
| - СЕлена пишет:
- Хочу представить новых долгожданных малышей питомника от Левы (AKATSUKI SHISHIOU) и Мияко (JUTUSH JASAMAN MIJAKO). На голубом фоне мальчики, на красном девочки
Лена, поздравляю с долгожданными детишками!!! И мне будет очень интересно наблюдать за подрастающими внуками! Так что, все родственнички ждут фоточек) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.11.17 1:26 | |
| - bathori пишет:
- какие красивые малыши!
Спасибо, Оля! - bathori пишет:
- Лен, фотки наконец сук новые поставила, здорово, красотки Сенкаевны очень нравятся!
Спасибо! Дети Сенкая меня очень радуют психикой. Хоть и не идеальны внешне, но зато характер - мечта! - Света пишет:
- Лена, поздравляю с рождением малышей!!!
Спасибо, Света! - Света пишет:
- Не забывай ставить их на форуме.
Обязательно буду показывать по мере сил и возможностей) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.11.17 1:29 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- С малышами!!! Пусть внучатки наши растут здоровыми, крепкими, красивыми как их родители!
Спасибо, Лена! - akita-akatsuki пишет:
- Лена, поздравляю с долгожданными детишками!!!
Спасибо, Марина! - akita-akatsuki пишет:
- И мне будет очень интересно наблюдать за подрастающими внуками! Так что, все родственнички ждут фоточек)
Вот уж кого, а Вас внуками побалуем! Очень мне нравятся детки, прям хоть всех себе оставляй))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.11.17 1:32 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.11.17 1:35 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.11.17 2:50 | |
| Поздравляю с детками!Такие яркие мордастики | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.11.17 3:05 | |
| - zheneva пишет:
- Поздравляю с детками!Такие яркие мордастики
Спасибо большое! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.11.17 3:27 | |
| Прислали сегодня фото из Питера, сын Левы, внук Мастера и Ули. 8 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.11.17 16:05 | |
| - СЕлена пишет:
- Хочу представить новых долгожданных малышей питомника от Левы (AKATSUKI SHISHIOU) и Мияко (JUTUSH JASAMAN MIJAKO). На голубом фоне мальчики, на красном девочки
Поздравляю с малышами!!! Мамульке молочка побольше,деткам расти крепенькими и здоровенькими!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.11.17 20:13 | |
| Ой, какие ещё братики-сестрёнки Львовичи и Львовишны народились от Коси и Чики! Поздравляю с таким впечатляющим детским садиком! Терпения тебе, и пусть заботы твои, Лена, по выращиванию деток будут приятными! Мамочкам и их сыночкам и дочкам здоровья, вкусного питания и любви-ласки! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.11.17 22:01 | |
| СЕлена, Лена, поздравляю с рождением еще деток!!! У тебя прям целый детский сад! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.11.17 1:59 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Поздравляю с малышами!!!
Мамульке молочка побольше,деткам расти крепенькими и здоровенькими!!! Спасибо! Мы стараемся) - Jutush_Elena пишет:
- Ой, какие ещё братики-сестрёнки Львовичи и Львовишны народились от Коси и Чики! Поздравляю с таким впечатляющим детским садиком! Терпения тебе, и пусть заботы твои, Лена, по выращиванию деток будут приятными! Мамочкам и их сыночкам и дочкам здоровья, вкусного питания и любви-ласки!
Спасибо, Лена! Десткий сад у меня пока только ясельными группами забит, вот как подрастут станет мне весело-весело))) - Света пишет:
- СЕлена, Лена, поздравляю с рождением еще деток!!!
У тебя прям целый детский сад! Спасибо! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Сафонова Елена и Ко | |
|