| Ужасы | |
|
+86Magnetique Nate River Ан@ст@сия Ольга+Акио NATA1148 Злой Игорь Затея bafira Voropaeva N Анастасия1 Jenny HenRey AleksandraFt rubriht TatjanaF Gala Molka KALLISTA kisamiu Jutush_Elena Dear77 Юлия Игоревна Фиатида Бишутка Shine Blue Китана nekiy_di Kuro Neko Rin mesrswife HEGURY & K Тошика Елена Р utas Anulja Юльча Надежда Nuckta lgrey Akita-Shiba livgrete NNN Владлена+Ваки Lorry Рикки и Бонни Hotaru Nat04ka ОльгаД REAL lyutik NATANUELE Марина Л. Nata Hiroshi Марковна Мария Саюри нелля MASAHIRO Vorlenka akita-akatsuki Тори Inna K2_ The Family of Yukos Юлия Эйгатай Инна Ginger In Lina YoshiKa ksenija Ёсими philiphardcorov Anest Arina Larisa sahoro Юля-Тенно Vassa Би Хана Lakshmi Света Елена Nozomi Настя Mas olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 90 |
|
Автор | Сообщение |
---|
YoshiKa Новичок
| Тема: Re: Ужасы 26.11.11 3:17 | |
| Inna, если вы есть в контакте, могу там показть - сюда не получается загрузить... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Ужасы 08.12.11 0:01 | |
| В нашу Школу собак-проводников слепых месяц назад купили лабрадора, девочку Ирму. Инструктор, который занимался с ней заметил у нее на тельце под кожей несколько странных шишечек. Не могли понять, что за заболевание. Ветврач вскрыл одну - оказалось, что там круглая резиновая пулька, как горошина. Всего нашли 8 пулек - в ляжках, в петле, у ребра, у основания хвоста. Первый раз такое встретилось - мы все были в шоке. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Ужасы 08.12.11 1:23 | |
| Без слов..скоты кругом.. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Ужасы 08.12.11 8:22 | |
| Би Хана, Оля, жуть..... _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Ужасы 08.12.11 14:23 | |
| Би Хана, Оля, какая же тварь в щенка стреляла, суке в петлю! Господи, ужас какой... _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Ужасы 08.12.11 17:10 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ужасы 10.12.11 1:19 | |
| Нет слов. Я их потеряла _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Ужасы 10.12.11 1:40 | |
| Эта лабрадорша не щенок, ей примерно 2 года. Ее привели и продали в школу люди, которые, наверное, ей не хозяева. Скорее всего, она потеряшка. Она выздоравливает, весело скачет. Ее у нас зовут "принцесса без горошин". Пули-горошины остались на память. Я просто хотела сказать, что вот еще развлечение у людей появилось - стрельба по живым мишеням. Жутко и за своих собак страшно.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ужасы 10.12.11 1:45 | |
| Оль дак давно стреляют то, я лучше не буду развивать тему, но я всегда буду считать таких "людей" опасными для людей, они не погнушаться тоже сделать с человеком. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ужасы 10.12.11 17:42 | |
| Би Хана, страшно подумать, куда катится человечество! Люди - самые страшные звери! Только их и остается бояться! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Ужасы 14.12.11 3:16 | |
| - Би Хана пишет:
- Я просто хотела сказать, что вот еще развлечение у людей появилось - стрельба по живым мишеням.
Жутко и за своих собак страшно. Дебилоиды!!! Поймать-раздеть-и дробью! А еще, люди-товарищи, не гуляйте под балконами! Тоже иной раз такое прилетает! _________________________________________ | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Ужасы 20.01.12 17:31 | |
| Сегодня в Александровском парке в Санкт-Петербурге погибли 10 (!) собак от отравления. Эта информация только о тех кто был доставлен в клинику на Чапаева. На моих глазах умерла лабродор Марго. За что? Что делать?!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Ужасы 20.01.12 17:45 | |
| Кому-то не понравилось, что там гуляют собаки. Бороться с такими придурками, которые разбрасывают яд, невозможно( Надо учить собак не подбирать ничего и не гулять в таких опасных местах. У нас были такие случаи, естественно, никого не поймали, хотя это наказуемо. После такого случая наши собачники перестали собираться группами для совместных прогулок, дабы не провоцировать. А если собаки отравились от химии, которой поливают дороги, надо это доказывать. Это всё ужасно, очень вам сочувствую. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Ужасы 20.01.12 17:47 | |
| - MASAHIRO пишет:
РЕБЯТА !!!!!! ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ и ни как по другому !!!! Может быть это выглядит "смешно",но если не написать заявление в полицию-ни чего не изменится !!! Нще лучше если каждый владелец напишет ,предоставит выписку из вет клиники и всем вместе группой в участок по месту проишествия !!!!!!!!!!! Это единственный способ заставить работать органы охраны и выловить скота !!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Ужасы 20.01.12 17:50 | |
| - нелля пишет:
- надо это доказывать.
:>:o: Пусть доказывают те кто является частью структуры под названием "государство" ,но без письменного заявления ни кто разбераться НЕ БУДЕТ ,все так и останется бла-бла !!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Ужасы 20.01.12 17:52 | |
| В Тимирязевском лесу, где мы иногда гуляем и всегда гуляет Мария с Ясочкой, все стенды обклеены объявлениями об отравлениях собак:(((( это страшно и бесчеловечно....хотя...человечность...доброе ли это иногда слово _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Ужасы 20.01.12 17:54 | |
| ksenija, Мать, вы там в европах ваще ужо:)))) какие это наши родные гос.структуры будут доказывать вину таких же структур, то есть их самих, в сфере жкх? Плевать они хотели и на собак и на людей _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Ужасы 20.01.12 17:59 | |
| - The Family of Yukos пишет:
Иришка -это не так !!! Самое страшное для структур-это ЗАЯВЛЕНИЕ,а если засыпать их бумагой,то хотят они или нет будут работать !!! Все так думают,я тоже раньше так думала и спустя рукова на это смотрела !!! Но оказывается ,что бумага -это СИЛА которая двигает хоть что то ...,а не охи-вздохи !!!! И все разговоры ,что они там ни чего не найдут-это отмаз,что б не брать заявление !!!! НАДО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ !!!!!!!!! Когда я ходила,спрашивала,говорила ....,мне сочувствовали,пожимали плечами ,охали и пыхтели .....,но как только я написала бумажку-все решилось за 2 рабочих дня,а на нытье я потратила 2 месяца ...!!! (это конечно не к собакам,но к проэктированию,что еще хуже !!!) Если подать коллективное заявление, с указанием ущерба,то заведут уголовное дело ,а не просто адменистративное !!! тем более на носе выборы !!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ужасы 20.01.12 21:52 | |
| Полностью согласна с ksenija, написать надо обязательно.Они обязаны принять меры.Если будут филонить жалобу. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Ужасы 21.01.12 18:30 | |
- В Тимирязевском лесу, где мы иногда гуляем и всегда гуляет Мария с Ясочкой, все стенды обклеены объявлениями об отравлениях собак
Полностью согласна с ksenija, написать надо обязательно.Они обязаны принять меры.Если будут филонить жалобу. - ksenija пишет:
- Самое страшное для структур-это ЗАЯВЛЕНИЕ,а если засыпать их бумагой,то хотят они или нет будут работать
Ирина, это мы писали, заказывали и расклеивали. А еще писали, заявляли... На той неделе опять погибла ротвейлерша, которая ничего никгда не подбирала. Хозяйка, бывший сотрудник органов до сих пор в себя не может прийти. Вот еще результат наших действий. Интервью Маши, которая гуляет с зенненхундом. Я с ними фотографии выставляла. Вчера опять хотели с НТВ приехать, потом передумали. http://lifenews.ru/news/79450 _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Ужасы 21.01.12 18:50 | |
| Кошмар какой ! я зашла на ссылку на сайт этих живодеров прочитала их посты.. Мерзко и отвратительно... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Ужасы 22.01.12 0:14 | |
| Да и на сайт гадов ходить не надо...достаточно почитать комментарии к статье Действительно становится страшно...страшно от этих...и не знаешь как сказать..от этих ЛЮДЕЙ...и ведь все они с виду достойные члены нашего общества.. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Ужасы 22.01.12 0:30 | |
- ведь все они с виду достойные члены нашего общества..
Это самое страшное _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ужасы 22.01.12 3:35 | |
| Маш, я могу тебе посоветовать немного по другому поступить, напишите сразу или Сабянину, заявления принимаются на сайте правительства Москвы, они регистрируются и в любом случае дается ответ, но ты должна предъявить отказы служб к которым обращалась, и припугнуть, что пойдешь выше. Пишите коллективное письмо и подписывайтесь, чем больше тем лучше, и давите, что могут отравится не только собаки, но и самая не защищенная группа это маленькие дети. Сразу кидайте письмо на сайт президента, там тоже вам дадут ответ. Но пока, от Сабянина дождитесь. Я просто боюсь, что вас так и будут футболить туда сюда, это никому не интересно, пока любо их близких не коснется или самих.
Я знаю про отравления, я в шоке это ничего не сказать, страшно что безнаказанно. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Последний раз редактировалось: Nozomi (22.01.12 4:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ужасы 22.01.12 3:39 | |
| Маш и еще, по твоей ссылке коментарии, очень красноречивы, собако- ненавистников много, очень.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Ужасы 22.01.12 15:46 | |
| Вчера погиб еще один пятилетний зенненхунд. Владельцы разрешили сделать вскрытие. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
| Ужасы | |
|