Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Ужасы

Перейти вниз 
+86
Magnetique
Nate River
Ан@ст@сия
Ольга+Акио
NATA1148
Злой Игорь
Затея
bafira
Voropaeva N
Анастасия1
Jenny HenRey
AleksandraFt
rubriht
TatjanaF
Gala
Molka
KALLISTA
kisamiu
Jutush_Elena
Dear77
Юлия Игоревна
Фиатида
Бишутка
Shine Blue
Китана
nekiy_di
Kuro Neko
Rin
mesrswife
HEGURY & K
Тошика
Елена Р
utas
Anulja
Юльча
Надежда
Nuckta
lgrey
Akita-Shiba
livgrete
NNN
Владлена+Ваки
Lorry
Рикки и Бонни
Hotaru
Nat04ka
ОльгаД
REAL
lyutik
NATANUELE
Марина Л.
Nata Hiroshi
Марковна
Мария
Саюри
нелля
MASAHIRO
Vorlenka
akita-akatsuki
Тори
Inna
K2_
The Family of Yukos
Юлия Эйгатай
Инна
Ginger In
Lina
YoshiKa
ksenija
Ёсими
philiphardcorov
Anest
Arina
Larisa
sahoro
Юля-Тенно
Vassa
Би Хана
Lakshmi
Света
Елена
Nozomi
Настя
Mas
olesia_001
Ли Са Рыжая
Участников: 90
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Anest
VIP

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty24.11.10 22:59

Larisa, дело все в том что каждый ваш звонок или обращение в милицию регистрируется. И по факту получение запроса на место происшествия или к потерпевшему направляется участковый.
Larisa пишет:
думаю, что хозяйка этой собаки ну совсем идиотка, на совсем сумашедшую вроде не похожа и денег особо там нет, но поставить ее на место нужно и закончить этот беспредел..
Отсутствие у людей денег не означает их вменяемость. Поэтому лучше про иные обращения в правоохранительные органы по факту нападения этой собаки вам лучше разузнать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty24.11.10 23:35

Larisa пишет:
не писала заявления
как тебе уже написала Настя без бумажки ничего не получится, должно быть зафиксированно и не только словесно, как говорится слово к делу не пришьешь.

Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty25.11.10 0:00

Anest, Nozomi, Девочки, да все это понятно про заявление...
просто я была в некотором шоке от случишегося, а "мурзилка" - участковый "хитрый лис" со мной перевел все на бла-бла-бла...но тел. то свой моб. дал..
пока буду выяснять место жительства хозяйки собаки...ну а там посмотрим...пока сдаваться просто так не собираюсь
philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Мужчина Сообщений : 660
Moscow

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty16.06.11 14:14

Был у меня цвергшнауцер, маленький такой. Однажды до нас на прогулке докопались три здоровенные агрессивно настроенные дворняги. Я схватил своего на руки. Короче, прежде чем я вспомнил, что у меня с собой был травматический пистолет, получил 4 укуса. Ну потом открыл огонь на поражение. Никого не убил, но отогнал. Расстрелял всю обойму. После этого всегда гулял с травмой и выкидным ножом, но не пригодилось. Если удастся приобрести сибу, гулять буду с такой же экипировкой Ужасы - Страница 4 84195
Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty16.06.11 15:37

philiphardcorov, дык сиба сама насмерть стоять будет, пока всех не уничтожит и сама не сляжет...может вам и не потребуется никакая экипировка...дворняги тоже жить хотят, сами убегет от самурайской собачки
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty16.06.11 16:20

Ёсими пишет:
дык сиба сама насмерть стоять будет,
Против крупных собак, сиба не сможет устоять. Даже и пробовать не стоит.
Когда у меня Кеша спровоцировал овчара на драку, это было счастье, что я была рядом. Перекусить ноги шибе, как делать нечего овчарочьми зубами.
А две бездомные дворняги, один раз мне так хорошо почикали, моего очень агрессивного кобеля овчарки, что вы себе не можете представить. Дворняги очень умело ведут драку. Одна прыгает перед мордой, а вторая вцепляется в семенники. У моего кобеля бвло кровавое месево, вместо яиц. А думала предется кастрировать, но я его выходила.
Так что не надо экспериментировать. Шиба маленькая собачка и не надо допускать драк с другими собаками. Себе дороже выйдет.
Ёсими
VIP
Ёсими

Москва

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty16.06.11 16:53

Света, да конечно я понимаю. Это я скорее шутила. Просто наблюдаю с какой отвагой Сима отстаивает себя. Конечно, когда я вижу, что "вечер становится томным", есно, я ее забираю. Мне кажется, что вот по характеру сибы готовы идти до конца, но учитывая их размеры, конечно же, не стоит все спускать с тормозов.
А дворняги - оно и понятно, им сложнее приходится в жизни. Каждый день они выживают. Поэтому они умны и мудры.
philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Moscow

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty17.06.11 4:50

Я и говорю - хозяин шибы должен иметь нож и ствол. Кстати, в субботУ, надеюсь, будет у меня щеночек. Не завидую тем, кто посмеет обидить его, включая хозяев Ужасы - Страница 4 981168
Ёсими
VIP
Ёсими

Москва

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty17.06.11 15:59

philiphardcorov, а вы где гулять будете? а то мож нам надо гулять подальше? Ужасы - Страница 4 82841 Моя девица боевая :-)
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty17.06.11 16:22

Anest пишет:
Участковый дернется лишь в том случае если кого -то реально порвут, да и то я имею введу не собаку, а человека.
Света пишет:
Мы написали заявление в милицию и указали адрес, где они проживают.
Света пишет:
Так у нас даже заявление не приняли, сказали, что это ерунда и они не обязаны бегать и искать владельцев с драчливыми собаками.
Anest пишет:
Страна не пуганных дебилов...... Правоохранительные органЫ работать не хотят, хотя их численность больше чем в любой стране мира
Larisa пишет:
приедет увидет дамочку...культурно поговорит...
Larisa пишет:
буду назойливой мухой...пристану к участковому...главное чтобы хозяйке мозг поправил...и конъячок я ему обещала
Larisa пишет:
приишел с жалобой только на другую собаку...с этим товарищем мы обенялись телефонами..
Larisa пишет:
я к сожалению не писала заявления...надеюсь на порядочность нашего участкового...и еще я не думаю, что хозяйка этой собаки ну совсем идиотка, на совсем сумашедшую вроде не похожа и денег особо там нет, но поставить ее на место нужно и закончить этот беспредел..
Anest пишет:
Отсутствие у людей денег не означает их вменяемость.
Nozomi пишет:
как тебе уже написала Настя без бумажки ничего не получится, должно быть зафиксированно и не только словесно, как говорится слово к делу не пришьешь.

Larisa пишет:
!!!!!!!!!!!!!!!! ВАМ НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!!
В противном случае как правильно заметила Элла-вы будете в полном пролете и расчитывать на порядочность участкового-не стоит ,а коньяк вы и так можете выкатить за скорость !!!!
Для полиции самое страшное-это принять заявление,это трагедия потому что прийдется работать и дать вам ответ на ваше заявление в установленные сроки ,после чего можноеще несколько заявлений подать и тогда вопрос будет решен ,а если вы не подадите заявление - то все это так и останется пылью !!!
Не принять заявление в милиции не могут ,даже тот факт,что вы пришли в участок-должен быть зафиксирован ....и не принять заявление они просто не могут !! Это развод лохов ...,к сожелению не редко мы такими бываем !!!
Кадый укус собаки-это каласальный риск заражения крови как у человека,так и у собаки !!!!!!!!!!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty17.06.11 16:27

Ужасы - Страница 4 354909 Желательно,что б участковый писал заявление сам с ваших слов,он обязан сделать вам копию и сказать сроки на ответ !!! Если он начнет лабуду городить-скажите фомилию вышестоящего его начальства и предупредите,что пойдете к нему заявление писать !!! Заявление писать можно в любое время,даже если эта история была месяц назад !!! Можно написать заявление самим в двух экземплярах и отдать в дежурную часть ,на вашем экземпляре должны поставить штамп и подписать кто получил и когда !!! ЭТО РАБОТАЕТ 100% ,если удилять этому время !!!! Еще желательно указать требования и материальную компенсацию или потерю,если есть возможность-подтвердить документально ,если такой возможности нет ,то все одно указать сумму ущерба и чем она выше,тем больше шансов ,что будет открыто не административное дело,а уголовное (криминальное) ...,конечно дело до суда можете и не доводить ,но потрепят неродивую хозяйку хорошо !!! И не надо говорить,что у вас ни кто ни чего делать не будет-если сами не хотите,то и не будут ...Тогда просто можно пар выпустить на форуме и забыть об инценденте ...

philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Moscow

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty17.06.11 21:40

Ёсими пишет:

Гулять планирую в сквере около завода ЗВИ. Там, кстати, уже есть одна шиба, рыженькая, первая у меня в районе. Приезжайте))))
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty18.06.11 3:39

philiphardcorov, чтобы вставить цитату, нужно сначала выделить текст, затем нажать кнопку "Ц" Ужасы - Страница 4 354909
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

г. Москва, Теплый Стан

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty18.06.11 5:22

нksenija, спасибо, что все так подробно разъяснили!
правда я писала об инцеенденте в ноябре...ну да ладно...
могу сказать одно....я не знаю как у вас в Латвии... а у нас В России, дело дрянь...у нас нет трупа... нет проблелемы (это коротенечко так) вообщем могу сказать так: если моя собака вИдит этого монстра....она НИКОГДА...НЕ ПОЙДЕТ В ЕЕ сторону...умная девочка и себя бережет (скоро 3 года) и мозг свой она включает..как то так...
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty18.06.11 5:42

Larisa пишет:
Ужасы - Страница 4 487440 Сори на дуту не посмотрела,у меня выскочила только сейчас эта темка ... Ну если у вас уже чуток что то наладилось,то ладно ...К стати ...,учестковый помог??? Ужасы - Страница 4 84195 У нас так же не хотят брать заявления,но если очень захотеть,то возьмут как пить дать !!!!

Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

г. Москва, Теплый Стан

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty18.06.11 5:51

ksenija пишет:
...К стати ...,учестковый помог???
нет...попросил узнать адрес хозяйки этой монстры...точный адрес я не узнала.... поэтому как говориться "сидим пока так"
этой монстры мы уже давно не видим...а руку все равно держу на пульсе!
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty18.06.11 6:23

Larisa пишет:
этой монстры мы уже давно не видим...а руку все равно держу на пульсе!
Ужасы - Страница 4 968836 Понимаю ......,рыжика-пыжика то оберегать треба ...,хоть они и бойкие эти зашибята,но мелкие .... Ужасы - Страница 4 84195

Ёсими
VIP
Ёсими

Москва

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty20.06.11 15:53

philiphardcorov, думаю, как-нить до вас доберемся.. Я так понимаю, что ваши приметы - это наличие шибика, сабля наперевес и гранатомет за спиной? Ужасы - Страница 4 82841
philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Moscow

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty20.06.11 16:41

Ёсими пишет:
philiphardcorov, думаю, как-нить до вас доберемся.. Я так понимаю, что ваши приметы - это наличие шибика, сабля наперевес и гранатомет за спиной?

приезжайте конечно! все девайсы на месте, только сибы пока нету. сделали прививку и пока не отдают. могу и я к Вам заскочить Ужасы - Страница 4 80294
Ёсими
VIP
Ёсими

Москва

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty20.06.11 17:23

philiphardcorov, отлично! как ошИбитесь, приезжайте к нам гулять - СВАО :-)
philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Moscow

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty20.06.11 17:49

Ёсими пишет:
philiphardcorov, отлично! как ошИбитесь, приезжайте к нам гулять - СВАО :-)

Отлично, спасибо за приглашение, но только на выхи. Я в центре живу))))
YoshiKa
Новичок
Новичок
YoshiKa

Женщина Сообщений : 48
Москва

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty23.11.11 15:27

Девочки.... Йоши вчера дорвался...Укусили его как следует (не помню, как порода наз-ся, что-то типа кане корсо). Укусили вчера, он до сих пор в шоке...На улице трясётся, орёт, плачет( Хвост раскрученный..... Всегда был "крутым парнем" и вот допрыгался....Видимо,его психика не может переварить такого удара по саммоценке....Выглядит он очень несчастным, всех боится....

Сама переживаю очень((
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty23.11.11 16:00

YoshiKa пишет:
такого удара по саммоценке
Соболезную!!! Да если без шуток,то нет у них ни какой самооценки ...Это маленькие и ранимые собачки которые нуждаются в нашей защите!!!Да и нападают они на других собак только потому что боятся и таким оброзом пытаются показать всем видом что щась порвуть если шо .... Посмотрите на Ёшку,возможно у него есть серьезные прокусы и они болят ... Просто понаблюдайте пару дней что б не запустить восполения !!! Укусы животных очень опасная штука !!!! Он же у вас совсем зеленый малыш ???? УДАЧИ в заживлении !!!

Последний раз редактировалось: ksenija (23.11.11 16:04), всего редактировалось 1 раз(а)
http://www.shiba.lv
YoshiKa
Новичок
Новичок
YoshiKa

Женщина Сообщений : 48
Москва

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty23.11.11 16:03

спасибо большое! ветиринар приедет через пару часов (а то не успокоюсь...). нашла ранку, роде бы ничего страшного, но орёт он жутко..(
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty23.11.11 16:09

YoshiKa пишет:
нашла ранку, роде бы ничего страшного, но орёт он жутко..(
Пусть ветеринар осмотрит тщательно. Гематомы от укусов, очень поганная штука.
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

Ужасы - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ужасы   Ужасы - Страница 4 Empty23.11.11 16:44

YoshiKa пишет:
но орёт он жутко..(
Ужасы - Страница 4 855775 Малышу больно ...,видимо где то ооочень болит ,попробуйте дать ему половинку ибумитина -400,станет чуток легче,да и как противовосполительное оно тоже работает ... ДЕРЖИТЕСЬ !!!!

Ужасы
Страница 4 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Как мы гуляем-
Перейти:  

Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения