| В Люберцах найдена девочка сиба ину | |
|
+26Ната Alex_&_Riota Марина-Лиса Милена Akita-Shiba Hatsushiba СЕлена olesia_001 AleksandraFt akita-akatsuki ksenija Светл@н@ Затея Бишутка rubriht Динар Ольга+Акио Юльча Катя-1992 K2_ Света Фиатида Джемка Lorry Марковна Deffee Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 18:31 | |
| - Бишутка пишет:
- Почему не отдают чужую не принадлежащую им собаку? Может таким образом деньги вымогают у заводчика?
Девочки, ну вы чего? Отдать можно только ВЛАДЕЛЬЦУ, который подтвердит документально право собственности, больше никому. Как я понимаю, на данном этапе, это должна быть Сёмина. Только у неё должна быть щенячка на её имя. Если щенячку замазали и вписали туда другого владельца, то считайте, что собачка вообще без документа.... Сначала нужно изъять недействительную щенячку и восстановить щенячку на имя Сёминой, т.к. есть договор купли-продажи, который подтверждает, что она владелец. А иначе, у собаки нет официального документа. Заводчик сейчас может, если щенячка будет признана не действительной в связи с внесёнными в неё исправлениями, сделать дубликат щенячки на Сёмину на основании договора к-п. А дальше переоформить собаку на себя по договору дарения, например. | |
|
| |
Милена Постоянный участник
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 18:33 | |
| akita-akatsuki, я уточнила этот момент у директора клуба Ильинка С начало нужно в РКФ точно узнать подавалась или не подавалась метрика на обмен. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 18:35 | |
| - Катя-1992 пишет:
- Я повторяюсь что собака нашла свой дом, и будет жить счастливо. Мне надоели враньё, ложные обвинения, хамство и угрозы. Опустите формальности и подумайте о психическом состоянии Сибы. Надо ответить по закону, пожалуйста! В питомник мы её обратно не отдадим для уже третьей продажи. Собака найдена, а не украдена
Надеюсь, Вы написали заявление в полицию о находке чужой собственности. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 18:36 | |
| - Милена пишет:
- С начало нужно в РКФ точно узнать подавалась или не подавалась метрика на обмен.
Этим нужно было бы заняться в 10 утра сегодняшнего дня. А Вы всё ещё у компа. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 18:36 | |
| - ksenija пишет:
- Света и Марковна Юля предлогают помощ они 100% смогут помоч найти любящие руки для этой малышки ....,Может быть Милене передать полномочия этим людям, если она сама сейчас не в состоянии решать подобные вопросы ?
Извините, что вмешиваюсь, но именно это решение и у меня тоже сразу на поверхности всплыло, когда я прочитала всю тему. ПыСы а нашедшим сибу уважуха. Тоже уверена, что если собака просто потерялась у любящего хозяина, то отдали бы без звука. Да и документы особо не нужны, самое главное доказательство было бы - это как собака встретила бы человека. Представляю, как меня бы Умка встретил... Все вопросы бы сразу отпали. Люди пытаются разобраться и не отдавать собаку, чтобы у нее все опять по кругу завертелось | |
|
| |
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 18:43 | |
| akita-akatsuki, я БОЛЕЮ!!!!!я еле еле разговариваю!!!!!ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАТЬ ВСЕ НАДО РАЗ ВЛЕЗЛИ В РАЗГОВОР | |
|
| |
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 18:44 | |
| Я все узнала и мне сказали что собака возвращается в питомник и через мое заявление я восстанавливаю документы. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 18:52 | |
| - Милена пишет:
- Я все узнала и мне сказали что собака возвращается в питомник и через мое заявление я восстанавливаю документы.
Ну слава богам!!! Хоть какая-то определенность! А дальше не пропадайте, думаю, тут много будет желающих отследить дальнейшую судьбу сибки. И, если что не так, мы все вместе к Вам приедем и отберем собаку. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 18:53 | |
| Девочки, мы созвонились с Сергеем и он приедет на "Россию" 31 октября. Вместе с собакой. Я считаю, что надо договариваться Сергею и Милене полюбовно. Поймите, ни я, ни Галя (питомник МакЛинвел) не имеем ни каких прав на эту собаку и не можем распоряжаться её судьбой. Я не в состоянии взять себе собаку, даже на передержку. У меня квартира и три конфликтующих кобеля и суки на вязке. Я чисто физически это не потяну. Надо пообщаться на выставке спокойно, без нервов и ора. Всегда можно найти выход. Кстати, с Сергеем мы общаемся совершенно нормально и понимаем друг друга. И как видите очень быстро договорились о встрече.
Последний раз редактировалось: Света (26.10.15 18:55), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 18:54 | |
| Да я не пропадаю я лечусь...и все ни как не могу встать на ноги...щас поеду в аптеку еще раз..я очень надеюсь что в итоге мы решим все дружно и мирно и больше такого не произойдет | |
|
| |
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 18:55 | |
| Света, я до Гали так не могу дозвонится и до Сергея тоже.На выставку я приеду со всеми документами и с деньгами. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 19:01 | |
| Милена, Вот и отлично! Надо только договориться встретиться перед рингои или после. Я всё таки хочу ринги посмотреть! | |
|
| |
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 19:03 | |
| Света, а во сколько они будут еще не известно??? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 19:04 | |
| Ринги начнутся в 10 утра. И мне еще некоторых собак надо будет подготовить. Я там буду часов с 8.30 утра. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 19:08 | |
| ksenija, вот хотела еще вчера написать. Про Китай. Вот в Европе точно так же про русских думают, и собаки в ужасных условиях живут, и ухода нет, и рожают бесконечно. Совсем недавно европейцы стали активнее продавать собак в Россию. Вот тоже самое с Китаем, не надо всех по отдельным экземплярам ровнять. У меня был например позитивный опыт общения с китайцами. Человек здесь покупает 3 собак ( не сиб). Я этих собак должна буду подготовить к выставкам. Так вот он лично прилетел общаться с заводчиками и со мной.
| |
|
| |
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 19:12 | |
| Света, скажи а адрес где проводится а то я что то вообще не то нахожу...совсем со своей болезнью рассеянная стала,как бабка старая | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 19:13 | |
| olesia_001, Конечно, и у нас, и в Европе, и в том же Китае есть "фермы" по производству щенков, а есть и порядочные питомники и заводчики. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 19:32 | |
| - Милена пишет:
- я БОЛЕЮ!!!!!я еле еле разговариваю!!!!!ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАТЬ ВСЕ НАДО РАЗ ВЛЕЗЛИ В РАЗГОВОР
Вообще-то мы на форуме, уважаемая! И тут любой может "влезть" в разговор, имеет на это полное право. Я смотрю, Вы слишком нервничаете, есть повод конечно. В связи с тем фактом, что Вы для этой собачки юридически никто и звать Вас никак, дельце это должно быть передано со стороны нашедших в полицию. Вот и вся недолга... А человеческие чувства ( волнует конечно судьба собачки) - здесь решать нужно исключительно полюбовно, путём переговоров и договоров, вот здесь Вам и карты в руки. Дерзайте! И Поправляйтесь! от души желаю. Но считаю, что проверить документы в РКФ нужно незамедлительно, чтобы был понятен реальный владелец собаки. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 19:47 | |
| akita-akatsuki, интересно это почему юридически я ни кем не являюсь собаке???когда у меня все документы на руках??? и как они будут передавать в полицию дело?написать заявление что нашли собаку???помогите??это не человек | |
|
| |
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 19:49 | |
| Юридически я являюсь ЗАВОДЧИКОМ | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 20:14 | |
| Милена, Выставка Россия будет проходить в МВЦ "Крокус Экспо" http://www.crocus-expo.ru/contacts/passage.php _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 20:27 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 21:08 | |
| - Милена пишет:
- Юридически я являюсь ЗАВОДЧИКОМ
Юридически после продажи происходит переход права собственности от продавца покупателю и тот факт, что вы являетесь заводчиком, не дает Вам прав на собаку...А факт продажи Вы признали _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 21:11 | |
| я не отрицала что соседки продала собаку а за какую сумму это нам вдвоем известно...чтобы что то признавать надо что то отрицать...и если нет владельцев то собака передается заводчику.
| |
|
| |
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 21:16 | |
| В общем я устала всем и все доказывать.Вы все равно останетесь при своем мнении. Спасибо всем за внимание к данной теме.По поводу собаки с кем надо договорились о личной встрече а не писульками заниматься. С Вивьен все в порядке.Кому надо фотоотчет будут высылать. Всего всем наилучшего и даг БОГ чтобы у ВАС таких не возникало инцидентов. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Люберцах найдена девочка сиба ину 26.10.15 21:17 | |
| - Милена пишет:
- интересно это почему юридически я ни кем не являюсь собаке???когда у меня все документы на руках???
Потому что, продав щенка, Вы становитесь никем.... Собака - собственность своего владельца. Вы передали щенка в собственность, на этом Ваша миссия закончена. Поверьте, я недавно была в такой ситуации как заводчик. Грустно всё это, но поделать с этим ничего нельзя. Не позволяет законодательство РФ. Поэтому я и пишу Вам, что как можно скорее нужно выяснить, кто владелец по документам этой собачки. Кто ЗАКОННЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ. Да, люди нашедшие должны заявить о своей находке в полицию, только тогда будет считаться, что они вправе держать у себя данное животное на правах нашедших. Также они обязаны отдать животное ВЛАДЕЛЬЦУ, предъявившему все документы на право владения этим животным. Также они имеют право оформить права на животное, если владелец не найдётся в течение 6 месяцев, при условии, что заявление в полицию о находке поступило. - Милена пишет:
- помогите
Стараюсь, да Вы невнимательно читаете. - Милена пишет:
- Юридически я являюсь ЗАВОДЧИКОМ
Нет, Вы просто заводчик, без каких-либо юр. прав. Вы уже передали животное в собственность Сёминой. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
| В Люберцах найдена девочка сиба ину | |
|