Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО

Перейти вниз 
+88
nataliz-art@mail.ru
Nozomi
Sweta
Анастасия677
b_north
Ольчик
Selime
Yuri
vmesto_solntsa
Nadejda1273
Yulia_V
nina*****
Mipha
Bugcat
Natashik_kb
НатаКо
Forfor
Флайт
Еремея
ozirka
katherinna
birdgriff
bathori
OLAF
Mak Linvel
Ёсими
torvalt@ya.ru
tyrantt
ириска
darling-toy
Reiko_fox
ksenija
noodlman
Kira
Динар
wintermute
Белая
Oksana_B
Анастасия1
Jutush_Elena
Злой Игорь
Китана
Фиатида
NATA1148
Мама КаваЮки
Nat04ka
kisa2910
Budur
Чибуша
PolinaLosk
Vassa
TatjanaF
Ната
Екатерина Котелевская
Би Хана
Марина-Лиса
Затея
Рикки и Бонни
K2_
zha
Бишутка
Юлия Игоревна
ola2614
Lorry
Hatsushiba
СЕлена
rubriht
olesia_001
Джемка
Oksana
Снег
bina
шибик-любик
Юльча
Deffee
Akita-Shiba
Chingiz
Ан@ст@сия
Alex_&_Riota
akita-akatsuki
helena
Ольга+Акио
Марковна
irina1549
Светл@н@
Света
Svetlana Nikonova
AleksandraFt
Участников: 92
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Akita-Shiba
VIP

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty19.12.15 18:16

jane63 пишет:
И это ПИТОМНИК!!!!!!Фарфоровая сказка называется...Вот видео про них:

Что это за колхозники!?  Кошмар. Мне страшно...

jane63 пишет:
Очередные "перлы" с "из рук в руки"...
Вот вам сибы по 12тыс.

Вот мне интересно, кто им продал сиба производителей. Они там пишут что мама и папа у них живут. Кто вообще осмелился в такое дер...ще сиб продать? СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 981168
Вернуться к началу Перейти вниз
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty19.12.15 18:26

Вот они на ФБ https://www.facebook.com/top.dogs.ru/
Сиба-ину Тецуюки с Акуловой горы и Мак Линвэл Эйджиро

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty19.12.15 18:36

K2_ пишет:
Сиба-ину Тецуюки с Акуловой горы и Мак Линвэл Эйджиро

Неужели все равно в каких условиях будут жить и живут их собаки???

Жуткий питомник, эти фотографии которые смотрим по ссылкам они о многом говорят.. Мне честно говоря ферму больше напоминает, чем питомник((

VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty19.12.15 19:59

Я знаю этот питомник по французским бульдогам(
http://takaramono.ru/
Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty19.12.15 20:07

Бишутка пишет:
Женя, спасибо, конечно, но я не люблю подобные скандалы и разборки.
Нина, я не призываю ни с кем разбираться, собираю информацию и мотаю на ус...А выложила для того, чтобы могли прочитать те, кому это интересно и полезно.

https://hatsushiba.ru
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty19.12.15 20:14

jane63 пишет:
информацию и мотаю на ус...А выложила для того, чтобы могли прочитать те, кому это интересно и полезно.
СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 401972

Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty19.12.15 20:15

jane63, Женя, ну значит я неправильно поняла, думала, что ты ко мне обращаешься. СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 791174
jane63 пишет:
Нина, отзывы по другим породам:
http://seryzniesobaki.mybb.ru/viewtopic.php?id=278
http://wap.cadebou.borda.ru/?1-8-0-00000040-000-0-0-1259314389

VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty24.12.15 15:15

А вот еще одно с авито)

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 1eecdffaebad

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty24.12.15 15:21

Akita-Shiba пишет:
А вот еще одно с авито)
Лена, прямо ангелов за бесплатно раздают!СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 84195 Еще остается добавить что не едят и не гадят, а мирно стоят за стеклом в шкафу!СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 84195 Ну точно ангелы!СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 401972 И за дорма! СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 353273 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 353273 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 353273

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty24.12.15 15:36

Предновогодняя распродажа остатков со склада! СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 84195 по выгодным ценам!
Ща народ как закупится , а потом как начнет писать сюда СОС НЕЛП КАРАУЛ Ж..опа!!!
"посмотрите уважаемые специалисты, а что мы купили, а почему у нас щеночек с...т глистами, сидит под диваном и всех и все жрет!?"

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty24.12.15 15:49

Девушки, мой знакомы в поиске недорогой собаки звонил по объявам на авито и искал бигля за 5-15 тыщ мах и вот в одном из "питомников" на вопрос "я по поводу бигля" ответили "щас посмотрим и кому то там крикнули, глянь бигль есть?", в итоге приехал, прождал час на улице и вынесли ему то, что больше по окрасу напоминало бигля))))))
В итоге квпил он за 20-25 без документов, но 100 % породного бигля)))
Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty24.12.15 15:54

Интересно, а этот "питомник" продавая столько пород, забор новый поставить не может?))) у них через эти щели и высоту забора, собаки сами по себе гуляют небось))
Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty24.12.15 15:58

Для меня вообще шок, что сейчас творится на авито... СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 104129
Читаю объявления и в каждом третьем-четвертом объявлении обман: помет от одних родителей, а фото стоят других, причем очень известных, пометы от которых были раньше (это касается питомников, которые и на форуме присутствуют), то читаешь: дата рождения к примеру 10 декабря, а на фото щенок, как минимум 45 дней от роду...Еще не хлеще: "собака входит в топ российских сиб"...
Короче, сначала бездумно наплодят щенков, потом не знают куда их девать и пошел демпинг по ценам, откровенное вранье и подлог фотографий...

https://hatsushiba.ru
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty24.12.15 16:19

jane63, да да топ кобель в топе российских сиб меня тоже умиляет).
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty24.12.15 18:17

Расскажите пожалуйста, как попасть в топ российских сиб? Где вообще этот топ и кто в него сиб определяет?

VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty24.12.15 18:22

jane63 пишет:
входит в топ российских сиб"...
olesia_001 пишет:
топ кобель
Н-да .....
Akita-Shiba пишет:
как попасть в топ российских сиб?
Лапками-лапками ... топ-топ .... СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 353273  СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 353273  СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 353273

И что только не пытаются придумать для объявлений  !  СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 817523

мы В Контакте
https://vk.com/ulya2102

Наш инстаграм !СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 6a943ce98cbc
TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty24.12.15 18:29

Юльча пишет:
Лапками-лапками ... топ-топ .
А в каком направлении топать? СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 84195

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty24.12.15 19:00

TatjanaF, в сторону ЗОЛОТОГО ОШЕЙНИКА надо вообще то! и получить там ЛУЧШУЮ СОБАКУ ГОДА! вот тогда можно смело писать что у тебя и собака-ТОП и дела "тип-топ"! я вон объявление видела о предложении на вязки топ-кобеля Москвы. Ну совсем не знаю я такого, титулы есть не спорю, но для знающего человека они не слишком "звонкие" , хотя и требуют и сил и затрат, но для того что б писать о том, что кобель "один из самых титулованных " и все в таком духе, нужно иметь много амбиций и мало здравого смысла.
Я б поняла если бы такой пост дала бы Света-Рейко и такие же фанаты выставок и поездок... а так...млин "бумага все стерпит"

TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty24.12.15 19:02

Марковна пишет:
в сторону ЗОЛОТОГО ОШЕЙНИКА надо вообще то
Это ж как далеко топать СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 104129

olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty24.12.15 19:13

Марковна, я регулярно видела этого кобеля на выставках. У него достаточно титулов и чемпионств, вот этим и надо гордиться, а не придумывать бредовые звания
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty24.12.15 19:15

Марковна пишет:
Я б поняла если бы такой пост дала бы Света-Рейко и такие же фанаты выставок и поездок
Марковна пишет:
в сторону ЗОЛОТОГО ОШЕЙНИКА надо вообще то! и получить там ЛУЧШУЮ СОБАКУ ГОДА!
СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 737348 Мы с Юлькой можем писать, что наши ТОП! СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 354909 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 354909 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 354909
А вообще , девчата, я дааааавно перестала удивляться подобным вещам. Люди же говорят всё, что им хочется и считают именно так, как сами считают! Их мнение единственно правильное.
Мне вот недавно женщина звонила , спрашивала может ли купить у меня щенка, так как хочет неприменно японскую ШИРОКУЮ, С ЧЕТКИМ ЯРКО-БЕЛЫМ УРАДЖИРО, в общем всё, как у японцев. Ведь в Японии собаки ИМЕННО ТАКИЕ! Я спрашиваю, это Вы МНЕ об этом говорите? Какие собак в Японии? Мне, единственному человеку-сибоводу в России, который со своей собакой не просто принимал участие в выставке НИППО в Японии, но и получил сертификат соответствия? Мне, который уже шесть лет подряд ,каждый год посещает главную выставку страны и видит минимум 500 !!!! а то и 900 голов единовременно? Мне, который привез в Россию из Японии не просто собак , а именно чемпионов этой страны?...
Нет слов. А вы говорите СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 84195 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 84195 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 84195

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty24.12.15 19:59

Бишутка пишет:
Лена, прямо ангелов за бесплатно раздают! Еще остается добавить что не едят и не гадят, а мирно стоят за стеклом в шкафу! Ну точно ангелы! И за дорма!

Ага! СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 401972 Нин, идеальные сибы, надо брать!СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 84195 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 84195 Тем более, что они ничего не грызут в два то месяца СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 353273 Прям хочется позвонить и спросить, а они живые вообще?

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty24.12.15 21:29

Vassa пишет:
ШИРОКУЮ, С ЧЕТКИМ ЯРКО-БЕЛЫМ УРАДЖИРО, в общем всё, как у японцев. Ведь в Японии собаки ИМЕННО ТАКИЕ!
и че? ты что не знала ,что в Японии именно такие собаки? надеюсь ты не стала ее переубеждать? что в Японии бегают дрыщавые коряво-японские лайки с "волосами дыбом" и хвостом в 5 разных вариациях СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 84195

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty25.12.15 17:29

Akita-Shiba пишет:
Прям хочется позвонить и спросить, а они живые вообще?
Лена, вот и я засомневалась! СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 353273
olesia_001 пишет:
топ кобель в топе российских сиб
Ну, а что удивительного? Реклама двигатель торговли! СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 84195

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty25.12.15 17:35

Akita-Shiba, СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 84195 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 84195 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 84195

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 Empty25.12.15 17:37

Vassa пишет:
Мне вот недавно женщина звонила , спрашивала может ли купить у меня щенка, так как хочет неприменно японскую ШИРОКУЮ, С ЧЕТКИМ ЯРКО-БЕЛЫМ УРАДЖИРО, в общем всё, как у японцев. Ведь в Японии собаки ИМЕННО ТАКИЕ! Я спрашиваю, это Вы МНЕ об этом говорите?
Жанна, ну что ты так тетеньку расстроила? СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 7 84195

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО
Страница 7 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий