| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|
+88nataliz-art@mail.ru Nozomi Sweta Анастасия677 b_north Ольчик Selime Yuri vmesto_solntsa Nadejda1273 Yulia_V nina***** Mipha Bugcat Natashik_kb НатаКо Forfor Флайт Еремея ozirka katherinna birdgriff bathori OLAF Mak Linvel Ёсими torvalt@ya.ru tyrantt ириска darling-toy Reiko_fox ksenija noodlman Kira Динар wintermute Белая Oksana_B Анастасия1 Jutush_Elena Злой Игорь Китана Фиатида NATA1148 Мама КаваЮки Nat04ka kisa2910 Budur Чибуша PolinaLosk Vassa TatjanaF Ната Екатерина Котелевская Би Хана Марина-Лиса Затея Рикки и Бонни K2_ zha Бишутка Юлия Игоревна ola2614 Lorry Hatsushiba СЕлена rubriht olesia_001 Джемка Oksana Снег bina шибик-любик Юльча Deffee Akita-Shiba Chingiz Ан@ст@сия Alex_&_Riota akita-akatsuki helena Ольга+Акио Марковна irina1549 Светл@н@ Света Svetlana Nikonova AleksandraFt Участников: 92 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 19.12.15 18:16 | |
| - jane63 пишет:
- И это ПИТОМНИК!!!!!!Фарфоровая сказка называется...Вот видео про них:
Что это за колхозники!? Кошмар. Мне страшно... - jane63 пишет:
- Очередные "перлы" с "из рук в руки"...
Вот вам сибы по 12тыс. Вот мне интересно, кто им продал сиба производителей. Они там пишут что мама и папа у них живут. Кто вообще осмелился в такое дер...ще сиб продать? | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 19.12.15 18:26 | |
| Вот они на ФБ https://www.facebook.com/top.dogs.ru/ Сиба-ину Тецуюки с Акуловой горы и Мак Линвэл Эйджиро
_________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 19.12.15 18:36 | |
| - K2_ пишет:
- Сиба-ину Тецуюки с Акуловой горы и Мак Линвэл Эйджиро
Неужели все равно в каких условиях будут жить и живут их собаки??? Жуткий питомник, эти фотографии которые смотрим по ссылкам они о многом говорят.. Мне честно говоря ферму больше напоминает, чем питомник(( _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 19.12.15 19:59 | |
| Я знаю этот питомник по французским бульдогам( | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 19.12.15 20:07 | |
| - Бишутка пишет:
- Женя, спасибо, конечно, но я не люблю подобные скандалы и разборки.
Нина, я не призываю ни с кем разбираться, собираю информацию и мотаю на ус...А выложила для того, чтобы могли прочитать те, кому это интересно и полезно. _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 19.12.15 20:14 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 19.12.15 20:15 | |
| jane63, Женя, ну значит я неправильно поняла, думала, что ты ко мне обращаешься. - jane63 пишет:
- Нина, отзывы по другим породам:
http://seryzniesobaki.mybb.ru/viewtopic.php?id=278 http://wap.cadebou.borda.ru/?1-8-0-00000040-000-0-0-1259314389 _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.15 15:15 | |
| А вот еще одно с авито) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.15 15:21 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- А вот еще одно с авито)
Лена, прямо ангелов за бесплатно раздают! Еще остается добавить что не едят и не гадят, а мирно стоят за стеклом в шкафу! Ну точно ангелы! И за дорма! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.15 15:36 | |
| Предновогодняя распродажа остатков со склада! по выгодным ценам! Ща народ как закупится , а потом как начнет писать сюда СОС НЕЛП КАРАУЛ Ж..опа!!! "посмотрите уважаемые специалисты, а что мы купили, а почему у нас щеночек с...т глистами, сидит под диваном и всех и все жрет!?" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.15 15:49 | |
| Девушки, мой знакомы в поиске недорогой собаки звонил по объявам на авито и искал бигля за 5-15 тыщ мах и вот в одном из "питомников" на вопрос "я по поводу бигля" ответили "щас посмотрим и кому то там крикнули, глянь бигль есть?", в итоге приехал, прождал час на улице и вынесли ему то, что больше по окрасу напоминало бигля)))))) В итоге квпил он за 20-25 без документов, но 100 % породного бигля))) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.15 15:54 | |
| Интересно, а этот "питомник" продавая столько пород, забор новый поставить не может?))) у них через эти щели и высоту забора, собаки сами по себе гуляют небось)) | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.15 15:58 | |
| Для меня вообще шок, что сейчас творится на авито... Читаю объявления и в каждом третьем-четвертом объявлении обман: помет от одних родителей, а фото стоят других, причем очень известных, пометы от которых были раньше (это касается питомников, которые и на форуме присутствуют), то читаешь: дата рождения к примеру 10 декабря, а на фото щенок, как минимум 45 дней от роду...Еще не хлеще: "собака входит в топ российских сиб"... Короче, сначала бездумно наплодят щенков, потом не знают куда их девать и пошел демпинг по ценам, откровенное вранье и подлог фотографий... _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.15 16:19 | |
| jane63, да да топ кобель в топе российских сиб меня тоже умиляет). | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.15 18:17 | |
| Расскажите пожалуйста, как попасть в топ российских сиб? Где вообще этот топ и кто в него сиб определяет?
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.15 18:22 | |
| - jane63 пишет:
- входит в топ российских сиб"...
- olesia_001 пишет:
- топ кобель
Н-да ..... - Akita-Shiba пишет:
- как попасть в топ российских сиб?
Лапками-лапками ... топ-топ .... И что только не пытаются придумать для объявлений ! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.15 18:29 | |
| - Юльча пишет:
- Лапками-лапками ... топ-топ .
А в каком направлении топать? _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.15 19:00 | |
| TatjanaF, в сторону ЗОЛОТОГО ОШЕЙНИКА надо вообще то! и получить там ЛУЧШУЮ СОБАКУ ГОДА! вот тогда можно смело писать что у тебя и собака-ТОП и дела "тип-топ"! я вон объявление видела о предложении на вязки топ-кобеля Москвы. Ну совсем не знаю я такого, титулы есть не спорю, но для знающего человека они не слишком "звонкие" , хотя и требуют и сил и затрат, но для того что б писать о том, что кобель "один из самых титулованных " и все в таком духе, нужно иметь много амбиций и мало здравого смысла. Я б поняла если бы такой пост дала бы Света-Рейко и такие же фанаты выставок и поездок... а так...млин "бумага все стерпит" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.15 19:02 | |
| - Марковна пишет:
- в сторону ЗОЛОТОГО ОШЕЙНИКА надо вообще то
Это ж как далеко топать _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.15 19:13 | |
| Марковна, я регулярно видела этого кобеля на выставках. У него достаточно титулов и чемпионств, вот этим и надо гордиться, а не придумывать бредовые звания | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.15 19:15 | |
| - Марковна пишет:
- Я б поняла если бы такой пост дала бы Света-Рейко и такие же фанаты выставок и поездок
- Марковна пишет:
- в сторону ЗОЛОТОГО ОШЕЙНИКА надо вообще то! и получить там ЛУЧШУЮ СОБАКУ ГОДА!
Мы с Юлькой можем писать, что наши ТОП! А вообще , девчата, я дааааавно перестала удивляться подобным вещам. Люди же говорят всё, что им хочется и считают именно так, как сами считают! Их мнение единственно правильное. Мне вот недавно женщина звонила , спрашивала может ли купить у меня щенка, так как хочет неприменно японскую ШИРОКУЮ, С ЧЕТКИМ ЯРКО-БЕЛЫМ УРАДЖИРО, в общем всё, как у японцев. Ведь в Японии собаки ИМЕННО ТАКИЕ! Я спрашиваю, это Вы МНЕ об этом говорите? Какие собак в Японии? Мне, единственному человеку-сибоводу в России, который со своей собакой не просто принимал участие в выставке НИППО в Японии, но и получил сертификат соответствия? Мне, который уже шесть лет подряд ,каждый год посещает главную выставку страны и видит минимум 500 !!!! а то и 900 голов единовременно? Мне, который привез в Россию из Японии не просто собак , а именно чемпионов этой страны?... Нет слов. А вы говорите _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.15 19:59 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, прямо ангелов за бесплатно раздают! Еще остается добавить что не едят и не гадят, а мирно стоят за стеклом в шкафу! Ну точно ангелы! И за дорма!
Ага! Нин, идеальные сибы, надо брать! Тем более, что они ничего не грызут в два то месяца Прям хочется позвонить и спросить, а они живые вообще? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.15 21:29 | |
| - Vassa пишет:
- ШИРОКУЮ, С ЧЕТКИМ ЯРКО-БЕЛЫМ УРАДЖИРО, в общем всё, как у японцев. Ведь в Японии собаки ИМЕННО ТАКИЕ!
и че? ты что не знала ,что в Японии именно такие собаки? надеюсь ты не стала ее переубеждать? что в Японии бегают дрыщавые коряво-японские лайки с "волосами дыбом" и хвостом в 5 разных вариациях _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 25.12.15 17:29 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Прям хочется позвонить и спросить, а они живые вообще?
Лена, вот и я засомневалась! - olesia_001 пишет:
- топ кобель в топе российских сиб
Ну, а что удивительного? Реклама двигатель торговли! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 25.12.15 17:35 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 25.12.15 17:37 | |
| - Vassa пишет:
- Мне вот недавно женщина звонила , спрашивала может ли купить у меня щенка, так как хочет неприменно японскую ШИРОКУЮ, С ЧЕТКИМ ЯРКО-БЕЛЫМ УРАДЖИРО, в общем всё, как у японцев. Ведь в Японии собаки ИМЕННО ТАКИЕ! Я спрашиваю, это Вы МНЕ об этом говорите?
Жанна, ну что ты так тетеньку расстроила? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|