| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|
+88nataliz-art@mail.ru Nozomi Sweta Анастасия677 b_north Ольчик Selime Yuri vmesto_solntsa Nadejda1273 Yulia_V nina***** Mipha Bugcat Natashik_kb НатаКо Forfor Флайт Еремея ozirka katherinna birdgriff bathori OLAF Mak Linvel Ёсими torvalt@ya.ru tyrantt ириска darling-toy Reiko_fox ksenija noodlman Kira Динар wintermute Белая Oksana_B Анастасия1 Jutush_Elena Злой Игорь Китана Фиатида NATA1148 Мама КаваЮки Nat04ka kisa2910 Budur Чибуша PolinaLosk Vassa TatjanaF Ната Екатерина Котелевская Би Хана Марина-Лиса Затея Рикки и Бонни K2_ zha Бишутка Юлия Игоревна ola2614 Lorry Hatsushiba СЕлена rubriht olesia_001 Джемка Oksana Снег bina шибик-любик Юльча Deffee Akita-Shiba Chingiz Ан@ст@сия Alex_&_Riota akita-akatsuki helena Ольга+Акио Марковна irina1549 Светл@н@ Света Svetlana Nikonova AleksandraFt Участников: 92 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.10.16 0:40 | |
| Нин, думаю девочки ответят нам на вопрос, есть ли в Прибалтике питомники. Именно питомники, которые имеют своё клеймо, сами актируют свои помёты, которым не нужно носиться по клубам, а прям вот так спокойно сдать свои доки на помёт в РКФ, и дело с концом... - Бишутка пишет:
- Ведь не зря в Европе теперь многие делают генетические тесты на родительскую пару.
Да, я совсем недавно столкнулась с этим. Один европейский заводчик хотел привезти свою суку на вязку к моему кобелю. А у моего кобеля нет такого теста, а он оказался очень нужен... Этот тест идет в их базу, любой владелец детенка может проверить соответствие действительности родительской пары. Это так здорово!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.10.16 0:49 | |
| akita-akatsuki, Марина, ты права. Смухлевать в Прибалтике сложно. От Оши было несколько пометов в Прибалтике (Литве и Латвии). У них клуб утверждает вязку и всё на жестком контроле. Я посылала тесты Оши и родуху и только после этого давали разрешение на вязку и приезжали они с направлением. И актировка проходит дважды. Первый раз кажется то ли 3, то ли 5 день от рождения, вторая в 45 дней. И даже Витаутас Баранаускас, являющийся не последним лицом в Литовской кинологической федерации, не может творить, что хочет. Даже инбридинг должен оговаривать и многие другие вещи. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.10.16 0:53 | |
| - Света пишет:
- У них клуб утверждает вязку и всё на жестком контроле. Я посылала тесты Оши и родуху и только после этого давали разрешение на вязку и приезжали они с направлением.
Однозначно, Свет, так оно и есть на самом деле. Нужно направление к конкретному кобелю и все его документы прежде, чем вязка осуществится. Просто прекрасно!!! Я только ЗА!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.10.16 0:53 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Этот тест идет в их базу, любой владелец детенка может проверить соответствие действительности родительской пары. Это так здорово!!!
Марин, ты будешь смеяться, но мы сделали такой тест на отцовство щенкам от Оши и Суми, потому что подумывали продавать за границу в серьезный питомник. Но потом передумали и оставили детей в России. А тест то остался. Так что владельцы могут спать спокойно.
Последний раз редактировалось: Света (07.10.16 0:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.10.16 0:54 | |
- Нужно направление к конкретному кобелю и все его документы прежде, чем вязка осуществится. Просто прекрасно!!! Я только ЗА!!!
И я за! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.10.16 0:54 | |
- Этот тест идет в их базу, любой владелец детенка может проверить соответствие действительности родительской пары. Это так здорово!!!
Да, Марина, это очень полезная инфа! Не могу сказать в какой стране еще есть такая фишка: одну суку вяжут в одну течку двумя разными кобелями, а родившимся щенкам потом делают тест и расписывают и регистрируют, соответственно ему, по разным отцам. Конечно, это очень подходит для многоплодных пород, чтобы быстрее понять какой производитель что дает с этой сукой или с этой линией. С сиба это бесполезно, но все равно интересный опыт. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.10.16 0:56 | |
| Бишутка, Нина, это делают в Швеции. Так как считают, что сука за свою жизнь может дать не так много щенков, а заводчикам интересно, что она дает на разных производителях. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.10.16 0:59 | |
| Девочки, круто ведь!!! Свет, я не буду смеяться, все очень даже правильно. Тесты не пропадут. Может и мы скоро до этого доживем, вот тогда не будет этой темы, она исчезнет с лица земли.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.10.16 1:03 | |
| - Света пишет:
- . У них клуб утверждает вязку и всё на жестком контроле. Я посылала тесты Оши и родуху и только после этого давали разрешение на вязку и приезжали они с направлением.
Может в Прибалтике, действительно, так все жестко, а фины, например, запросто прямо на выставке покупают сперму у российского кобеля без тестов и разрешения на вязку (не сиба, если что), тут же смотрят спермаграмму и платят деньги. Вот так везде все по-разному. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 12.10.16 19:24 | |
- вот тогда не будет этой темы, она исчезнет с лица земли....
не обольщайтесь, дорогие мои. НЕ ИСЧЕЗНЕТ! ибо всегда будут люди которые хотят купить подешевле для себя у людей, которые плодят подешевле для других... У меня уже миллион примеров перед глазами И громкий срач на городском форому по поводу вязки "бульдогов с носорогами" и дизайнерских пород! Я даже цитату вставляла оттуда Мнение обычного обывателя с опытом сетевого флудеролога - Цитата :
Помогите выбрать породу собак!!!!!
Сообщение alavy » 07-07-2016 18:55
А, еще по поводу метисов. Мы ж недавно как раз с Дафной в скайпе мнениями обменивались. http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/15-p ... t-1307965/ Вот мне, если честно, некоторые метисы побольше исходных версий нравятся))) И почему считается нормальным за породистую собаку брать кучу денег, а за красивого специально выведенного метиса (в том случае, если человек знает, что он покупает метиса - в противном случае это обычное мошенничество, не более удивительное, чем продажа битых машин под видом новых и тд, и тп) - нельзя - я не понимаю, хоть убейте.
мнение №2 о стерилизации неплеменных животных
Сообщение Джелиза-Роза » 22-06-2016 14:58
Выживают сильнейшие. Давайте представим картину: отражем детородные органы бродячим собакам, их популяция снизится и сойдет на нет. Чтобы ряды не пополнились новыми единицами мы отражем... домашним уродцам ( да, да, читающие темы владельцы метисов, Пашек и Жучек, ваши собаки уроды!!! С точки зрения обывателя - это милые псы с ярко выраженной индивидуальностью, но владельцы породистых элитных собак отводят взгляд, видя чудовище!). Потом, если не ошибаюсь, поступало предложение обесплодить пэт класс ( породистых собак с дефектом, не пригодных для развития и улучшения породы). Ага. Пройдет лет 20, останутся только хорошие ( 30-80 тысяч) и отличные ( Марковна писала ценник) собаки. Собака станет признаком достатка. Заводчики озолотятся, мы- средний класс, не станем возить детей на море чтоб накопить им на собаку. Только вот проблема в другом. Есть люди, которые покупают собаку как дань моды или как игрушку. Наигравшись, вышвыривают ее. И чаще мода связанна с определенной породой. Колли, лабрадоры, йорики, тои, лайки разнообразные. Заметьте сколько хороших пород исчезает когда на пьедестале появляется новая звезда. И спекуляция как правило связана с модой. Пашу моего подделывать не будут. Понимаете о чем я? Может лучше всех породистых собак стерилизовать и оставить по 100 лучших для зоопарков?)))) Шутка злая, но зерно разума есть- не будет пород дорогих, не будет желания у дельцов дешево и сердито наплодить китайских айфонов и реализовать их под видом натуральных!))) Так что, Юль, как говорится у Вас товар, у нас купец)))))) Только сегодня увидела знакомую женщину, которая купила без доков боксера-крипторха, потом взяла суку из категории "наигрались -не нужна стала" и за 2,5 года уже 3 помета по 8 щенков. Сегодня утром встретила - деть ушастый 4 мес на поводке болтается , а она жалуется что "последний остался, никак не пристрою..." А ведь вязать не собиралась ваще!!! ну никогда! ну прям не за что! и после первого "нечаянного" помета так жаловалась, что эта орава всю квартиру разгромила, так жаловалась....Видимо еще раз 5 жаловаться будет , не меньше : :-(,:(,;(: _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 12.10.16 19:36 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 12.10.16 21:27 | |
| - Марковна пишет:
- и что прям там на выставке замораживают и везут??? крио-контейнер с собой на выставку и в лифчике через таможню???
Юль, куда везут? Они сперму там брали для себя, для своих сук, но от нашего кобеля, который просто приехал на выставку. Может сразу там и заморозили, и крио-контейнер с собой взяли, в любом случае, сперму брал вет-специалист, потому что суки забеременели. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 12.10.16 22:56 | |
| - Марковна пишет:
- и что прям там на выставке замораживают и везут??? крио-контейнер с собой на выставку и в лифчике через таможню???
Юля, это скорее всего охлажденку делали. Потому что морозить (глубокая заморозка) надо только в клинике и сразу. Это не простой процесс. Если тебе интересно, я тебе все этапы расскажу. Я все это знаю. Кадочникова и Назарова просвятили нас по полной. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.10.16 16:32 | |
| тема с продажей от мифического подольского клуба щенка сиба за 7 тр неожиданно для меня получила такое продолжение http://360tv.ru/video/?date=d2016&filters1=content13&search=&page=19 Жаль, что самое важное из того что я пыталась сказать , уложившись в 10 мин регламента, убрали пы сы Сиба-ибу - очень давно девушка хотела, ну наверное такую собаку и купила))) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.10.16 16:45 | |
| - Марковна пишет:
- тема с продажей от мифического подольского клуба щенка сиба за 7 тр неожиданно для меня получила такое продолжение
http://360tv.ru/video/?date=d2016&filters1=content13&search=&page=19 Жаль, что самое важное из того что я пыталась сказать , уложившись в 10 мин регламента, убрали пы сы Сиба-ибу - очень давно девушка хотела, ну наверное такую собаку и купила)))
А я все думала когда)))) Про сибу ибу отдельная ржака))) _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.10.16 17:15 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.10.16 19:34 | |
| Марковна, сибуибу))))))) ну норм за 7тр))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.10.16 19:39 | |
| - Марковна пишет:
- тема с продажей от мифического подольского клуба щенка сиба за 7 тр неожиданно для меня получила такое продолжение
http://360tv.ru/video/?date=d2016&filters1=content13&search=&page=19 Жаль, что самое важное из того что я пыталась сказать , уложившись в 10 мин регламента, убрали пы сы Сиба-ибу - очень давно девушка хотела, ну наверное такую собаку и купила)))
классная история)))...кино что надо!!!! его бы в бегущей строке форума установить)...или в обязательном просмотре перед регистрацией на форуме)))))))))... _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.10.16 19:42 | |
| Все понятно!ничего ржачного. Сиба ину стоят 30-100 тысяч, А СИБА ИБА стоит семь тысяч!:))) _________________________________________ | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.10.16 20:14 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.10.16 20:35 | |
| - ola2614 пишет:
- ДИЗАЙНЕРСКАЯ ПОРОДА)
тогда надо за 70))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.10.16 20:56 | |
| rubriht, http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/15-p ... t-1307965 пройди по ссылке , посмотри на этот дизайн, местами усовершенствованный фотошопом. Хозяин Юми(Соньки) посмотрел и сказал мне по т-ну "НУ ЧТО ХОТЕЛА ТО И КУПИЛА!" пс вот парадокс, те кто хочет подешевле "для себя" и торгуются как на базаре при покупке щенка, те норовят поскорее рвануть на выставки и в разведение, а те, кто покупают за приличные деньги без лишних слов, часто либо кастрируют -стерилизуют, либо на диванах сидят и радуются. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.10.16 21:09 | |
| Марковна, о, я лично встречала таких очень много. да и наверное, каждый с таким сталкивается. вот на днях в вет клинике (вопрос к администратору)) - "нашему чиху уже 8 мес, что нам надо чтобы его повязать и с кем? документы? какие документы?" _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.10.16 21:17 | |
| - Марковна пишет:
- http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/15-p ... t-1307965 пройди по ссылке
ССылка не корректна вот https://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/15-porod-sobak-v-realnost-kotoryh-slozhno-poverit-1307965/ | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.10.16 22:49 | |
| | |
|
| |
| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|