Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 21.05.22 3:37
K2_, Очень хочется оторвать голову таким владельцам. Сами тупенькие. И таких становится всё больше и больше. Понахапали для зарабатывания денег,даже не читая про породу, а теперь плюются.
Марина-Лиса Постоянный участник
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 25.05.22 2:40
K2_, а, что там было, объявление убрали
Zholobova anastasia Постоянный участник
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 25.05.22 2:47
Марина-Лиса пишет:
Где пинто или с Красноярска ?
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 25.05.22 2:48
Марина-Лиса пишет:
« Недели через две будет готова к переезду очень тупая, но любвеобильная собака. Чистопородная, без документов. Орет от радости, когда приходишь домой так, что соседи думают что я ее каждый день избиваю до полусметри. Везде гадит, даже на постель и при людях там же, поэтому содержание только уличное. 3 года. Команды даже с кинологом выучили огромное нифига. Истеричка. На шлейке ведёт себя так, будто они шипованные и она сейчас помрет. Даже стабильные тренировки не исправили ситуации (ибо она реально тупенькая) К кошкам и детям лояльна. Других собак в доме не любит. Я свою вторую собаку только зашивала после нее три раза, Жрет как слон, гадит как три. Если у вас и ваших соседей крепкие нервы, нет других собак, свой дом и вы хотите чтобы вас любили - забирайте. Я устала от нее. Хорошая мать. Эта мадам охрененно делает подкопы, даёт всем окрестным кобелям и потом первоклассно заботится о потомстве. Под стерилизацию, возможно будет спокойнее. По крайней мере вам точно, ибо оравы кобелей под забором вас не побеспокоят.»
Марковна VIP
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.05.22 14:04
Zholobova anastasia пишет:
Жрет как слон, гадит как три
если даже отбросить все ,кроме этого, вопрос а чем же кормят собаку эти хорошие владельцы? И почему у них ,таких "умных", не хватает мозга чтобы на время течки изолировать собаку от уличных кобелей, организовав ей выгул на поводке?! Купить поводок религия не позволяет или бюджет ??
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
НатаКо поставил(а) лайк
Марковна VIP
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.05.22 14:07
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/eksklyuzivnaya_poroda-sibordersiba_i_border-kolli_2415913397 еще один эксклюзивный вариант((( Совсем мозг у людей отсох
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.05.22 16:27
Марковна пишет:
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/eksklyuzivnaya_poroda-sibordersiba_i_border-kolli_2415913397 еще один эксклюзивный вариант((( Совсем мозг у людей отсох
Бордер ину
НатаКо поставил(а) лайк
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.05.22 16:34
А как вам такое ?
Марковна VIP
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.05.22 19:16
Zholobova anastasia пишет:
А как вам такое ?
это садизм и жестокое отношение к животному Как мама не треснула на родах?
Би Хана VIP
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.05.22 19:29
Марковна, наверное, случайно получилось. И бордер-ину, и чихи. Некоторые владельцы думают, что когда кончаются кровяные выделения на 10-12й день течки и начинаются прозрачные, то и течка кончилась. Или живут в тесной квартире и им сложно изолировать собак, а тратиться на передержку не хотят. По неопытности относятся несерьезно.
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.05.22 19:37
Би Хана пишет:
Марковна, наверное, случайно получилось. И бордер-ину, и чихи. Некоторые владельцы думают, что когда кончаются кровяные выделения на 10-12й день течки и начинаются прозрачные, то и течка кончилась. Или живут в тесной квартире и им сложно изолировать собак, а тратиться на передержку не хотят. По неопытности относятся несерьезно.
У бордер ину, владелица держит питомник, не думаю что случайно
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 31.05.22 5:04
Zholobova anastasia, слов нет
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 31.05.22 5:10
Марковна, я вот думаю, если бы мой кобель засунул чиху, у нее наверно изо рта вылезло, ну мое мнение, бедняя