| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|
+88nataliz-art@mail.ru Nozomi Sweta Анастасия677 b_north Ольчик Selime Yuri vmesto_solntsa Nadejda1273 Yulia_V nina***** Mipha Bugcat Natashik_kb НатаКо Forfor Флайт Еремея ozirka katherinna birdgriff bathori OLAF Mak Linvel Ёсими torvalt@ya.ru tyrantt ириска darling-toy Reiko_fox ksenija noodlman Kira Динар wintermute Белая Oksana_B Анастасия1 Jutush_Elena Злой Игорь Китана Фиатида NATA1148 Мама КаваЮки Nat04ka kisa2910 Budur Чибуша PolinaLosk Vassa TatjanaF Ната Екатерина Котелевская Би Хана Марина-Лиса Затея Рикки и Бонни K2_ zha Бишутка Юлия Игоревна ola2614 Lorry Hatsushiba СЕлена rubriht olesia_001 Джемка Oksana Снег bina шибик-любик Юльча Deffee Akita-Shiba Chingiz Ан@ст@сия Alex_&_Riota akita-akatsuki helena Ольга+Акио Марковна irina1549 Светл@н@ Света Svetlana Nikonova AleksandraFt Участников: 92 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.10.15 20:59 | |
| Вот на такое объявление я сегодня наткнулась! Какая то извините муйня, взяла фото нашей САМАРАСАН НИОКО и продает якобы ее аж за целых 6000!!! рублей! Мдяяя, в 10 раз ниже ее реальной стоимости) Хочу тут предупредить покупателей, что эта девочка давно живет в семье и не продается! И приедет к вам (покупателям) не девочка , что на фото, а скорее всего какая нибудь жучка из серии : хочу быть сибой Ну и перед отправкой на форум своего поста, я позвонила этому продавцу: Я: добрый день, вы продаете щенка? Продавец: Да, а какой щенок вас интересует? Я: шиба, девочка. Продавец: А шибу, да. Продаю. Я: девочка с документами? Продавец: Да. У нее метрика щенка и ветпаспорт. Я: кличку папы и мамы назовите пожалуйста. Продавец: Ой, я не помню!!! Мне покупал ее муж в питомнике. Я: в каком питомнике? Продавец: В Москве, за 12000 рублей Я: А на фото в объявлении именно та девочка? Продавец после недолгой паузы: Ну да. Я: прям именно эта девочка? Продавец: а я не знаю, объявление давала моя сестра, я не знаю, что там за фото. А что там? Я: черноподпалая сиба на фоне елочки. Продавец: ну да, эта девочка. Я: Точно? Продавец молчит. Я: Ну так эта девочка ? Продавец: девушка, я не знаю, объявление давала моя сестра. Я: Понятно | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.10.15 21:28 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Ну и перед отправкой на форум своего поста, я позвонила этому продавцу:
это обычная практика Я тоже звонила по такому объявлению, когда продавали щенков от Карика и Василисы(ДемишСтар) хотя их не было НИКОГДА! и такой же ответ получила" Да ,да собачки те же, но объявление не я давала!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.10.15 21:32 | |
| Chingiz, 60 тысяч??!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.10.15 21:42 | |
| | |
|
| |
Alex_&_Riota Активист
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.10.15 22:48 | |
| Deffee, да да да, тоже видел это обьявление, аж смешно стало от незамысловатости мошенников _________________________________________ ------------------------------------------------------------------------ https://www.instagram.com/rio_and_penny/ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.10.15 23:39 | |
| это обычная практика Я тоже звонила по такому объявлению, когда продавали щенков от Карика и Василисы(ДемишСтар) хотя их не было НИКОГДА! и такой же ответ получила" Да ,да собачки те же, но объявление не я давала!"Ну да, не виноватая я , ничего не знаю, ничего не помню, муж купил собачку, а сестра дала объявление а я такая вся тут не причем Лена, отправила жалобу на Авито !Юля спасибо! Я тоже думала пожаловаться, не знаю, подействует ли. Что они отвечают в таких случаях? вообще плохо это все((( новичок покупатель может выложить стоимость мешка корма за красивую картинку, а по факту получит то, что не стоит и мешка корма да и врят ли новичок покупатель сидит и читает форум, и конкретно такие темы, но мало ли , а вдруг! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.10.15 0:28 | |
| В основном не читают и не осознают что даже 3000 за дворнягу -дорого ! А проще и благородней в приюте они там и стерилизованные и пролеченные в основном! А ответ на авито приходит автоматический и без результатный вообще Аферист регится с др адреса под др именем и все по новой _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.10.15 10:18 | |
| - Марковна пишет:
- А проще и благородней в приюте они там и стерилизованные и пролеченные в основном!
- Марковна пишет:
- А ответ на авито приходит автоматический и без результатный вообще Аферист регится с др адреса под др именем и все по новой
Вчера продавцу позвонили в ночи, и вежливо попросили убрать фото, видимо она всё поняла и удалила объявление полностью _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 18.10.15 2:51 | |
| Я возможно не в ту тему пишу , но может кто то знает, что за группа такая в контакте , где ее администратор торгует бесконечными щенками и собаками все пород , а теперь вот и сибочками . Может эта фотография тоже не сответствует, возможно кто то узнает щенка http://vk.com/club35870128?z=photo-35870128_384663965%2Fwall-35870128_35342 | |
|
| |
bina Гость
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 22.10.15 13:55 | |
| Она давно продает, периодически меняя группы и названия. Посреднические услуги - размещает, поднимает объявления, с продажи щенка имеет процент. А так у нее только хаски, и те СКОРОвские.
Увидела на АВИТО. не смогла пройти мимо! https://www.avito.ru/ekaterinburg/sobaki/yaponskaya_siba_644996476 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 16:39 | |
| bina, на тех фото, что вчера открылись вообще собаку впотьмах не видать. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Снег Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 20:31 | |
| https://www.avito.ru/ekaterinburg/sobaki/schenki_siba-inu_648270056 | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 20:33 | |
| Снег, коротко и ясно написано. | |
|
| |
Снег Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 20:43 | |
| А это видели? 4000 руб https://www.avito.ru/moskva/sobaki/siba_inu_schenki_1.5_mesyatsa_665300186 | |
|
| |
Снег Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 20:45 | |
| - Снег пишет:
Собака на фото совсем на Сибу не похожа.... помесь какая-то. Хотя ... может это я ничего не понимаю.... | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 20:46 | |
| Снег, ВОТ ЭТО ДА! Ну что за люди.....-СТРАННЫЕ _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 20:48 | |
| Снег, может у меня какая то другая фотка открывается. Но вполне себе сиба на фото | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 20:49 | |
| - olesia_001 пишет:
- может у меня какая то другая фотка открывается. Но вполне себе сиба на фото
аналогично. Просто потырили чужие фото, такие объявления появляются регулярно. цена всегда в районе 4-5 тр _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 20:50 | |
| - Снег пишет:
- Собака на фото совсем на Сибу не похожа.... помесь какая-то.
Хотя ... может это я ничего не понимаю.... Вы про эту собаку? А это видели? 4000 руб https://www.avito.ru/moskva/sobaki/siba_inu_schenki_1.5_mesyatsa_665300186По мне - сиба) И взрослая собака и щенок - сибы они) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Снег Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 20:55 | |
| https://www.avito.ru/ekaterinburg/sobaki/schenki_siba-inu_648270056
на этом фото тело не пропорционально голове совсем, то ли голову от сибы фотошопом подставили, то ли это Сиба с каким-то огромным телом. Вам так не кажется? | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 20:56 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Снег Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 20:57 | |
| - Akita-Shiba пишет:
Да нет, я про другое объявление..... А в этом меня цена поразила.... похоже в реальности совсем не сибами окажутся | |
|
| |
Снег Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 20:58 | |
| вообщем, не то фото вставляется....))) я про то, где собака у камина лежит | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 21:00 | |
| Снег, Да ,я тоже согласна,что похоже(на этом фото):голову прилепили к тел МАСТЕРА _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 21:01 | |
| - Снег пишет:
- на этом фото тело не пропорционально голове совсем, то ли голову от сибы фотошопом подставили, то ли это Сиба с каким-то огромным телом.
Ну не всем же быть идеальными и выставочными, тем более ракурс неудачный, еще более уменьшает голову, т.к. она дальше от объектива, чем тело. За такие деньги вполне себе и очень даже сиба) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Снег Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 21:04 | |
| ну если только....за такие деньги.... Обидно! Вот захотел человек себе Сибу завести, ищет, присматривается иии ВОТ. Покупает потом ЭТО и через какое-то время понимае - не то ему досталось....не то... (( и хорошо если собака, какая бы она ни была, останется с этим хозяином в уже полюбившемся доме. Не люблю вранье .... | |
|
| |
| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|