| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|
+88nataliz-art@mail.ru Nozomi Sweta Анастасия677 b_north Ольчик Selime Yuri vmesto_solntsa Nadejda1273 Yulia_V nina***** Mipha Bugcat Natashik_kb НатаКо Forfor Флайт Еремея ozirka katherinna birdgriff bathori OLAF Mak Linvel Ёсими torvalt@ya.ru tyrantt ириска darling-toy Reiko_fox ksenija noodlman Kira Динар wintermute Белая Oksana_B Анастасия1 Jutush_Elena Злой Игорь Китана Фиатида NATA1148 Мама КаваЮки Nat04ka kisa2910 Budur Чибуша PolinaLosk Vassa TatjanaF Ната Екатерина Котелевская Би Хана Марина-Лиса Затея Рикки и Бонни K2_ zha Бишутка Юлия Игоревна ola2614 Lorry Hatsushiba СЕлена rubriht olesia_001 Джемка Oksana Снег bina шибик-любик Юльча Deffee Akita-Shiba Chingiz Ан@ст@сия Alex_&_Riota akita-akatsuki helena Ольга+Акио Марковна irina1549 Светл@н@ Света Svetlana Nikonova AleksandraFt Участников: 92 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Снег Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 21:04 | |
| ну если только....за такие деньги.... Обидно! Вот захотел человек себе Сибу завести, ищет, присматривается иии ВОТ. Покупает потом ЭТО и через какое-то время понимае - не то ему досталось....не то... (( и хорошо если собака, какая бы она ни была, останется с этим хозяином в уже полюбившемся доме. Не люблю вранье .... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 21:09 | |
| Снег, так за 30!!! тысяч грех особо жаловаться, тем более щенок похоже чистокровный и родители из известных питомников. Тут по 5-10 лет породой люди занимаются и покупают в племя по 300-400 тысяч и то бывает разочаровываются в качестве, а за 30 я считаю вполне себе нормальный щенок, ну непропорциональный немного, может по мере роста еще и подровняется _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Снег Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 21:12 | |
| | |
|
| |
Снег Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 21:18 | |
| за 30 тыс, может и сиба, а вот за 4 тыс - сомневаюсь | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 21:20 | |
| у меня по ссылке вот это фото Совсем шиба-шиба, думаю фото потырены а продают что-нить типа "надейтесь что шибой вырасту"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Снег Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 21:22 | |
| на этом фото сиба, но цена удивляет 4000 | |
|
| |
Снег Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 21:23 | |
| | |
|
| |
Снег Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 21:24 | |
| Жаль нельзя коменты под объявлениями на авито писать.... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 21:25 | |
| Слушайте! Вы какие-то злые! Там же написано - без документов! Галя (Тори и Ойка) своего Торика за 10 покупала без документов, так почему бы этим людям не продать по 4?! Это называется "в добрые руки за символическую плату". У меня единственный вопрос, почему 4, а не 3 или 5 _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 21:42 | |
| СЕлена, не Лен мы не злые, просто за последний год уже задолбал лохотрон на авито. Вешают фото чужих собак , щенков и давай продавать за 4-5-10 тр. А начинаешь звонить- спрашивать, так либо объявление убирают или заменяют фотки, либо просто хамят внаглую в тн "типа какие фото в инете нашли, такие и поставили"! тут на авито уже и помет от Карика и Васи продавали и из Юкаси и от Фокса (Наташа Фокс) и от СамараСан , ох! чего только не было. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 21:46 | |
| Юля, я все это проходила еще с хорями, фотки тырили, тырят и будут тырить, но это не повод всех грести под одну гребенку. Вот как раз в подставных объявах фотки намного лучшего качества, а не с телефона на скорую руку. Лохотрон будет процветать до тех пор, пока есть лохи, желающие хапнуть чемпиона нахаляву _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.10.15 21:50 | |
| - СЕлена пишет:
- Лохотрон будет процветать до тех пор, пока есть лохи, желающие хапнуть чемпиона нахаляву
это точно! а тема в принципе хорошая, те кто узнает своих собак или деток тут же начинает звонить продавцу и тот "укукливается" и меняет номер _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 28.10.15 1:41 | |
| Akita-Shiba, Лена, твоё фото народу прямо спокойно жить не дает... http://irr.ru/animals-plants/animals/dogs/Schenok-Shiba-Inu-advert515656463.html _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 28.10.15 1:51 | |
| Akita-Shiba, Лена, твоё фото народу прямо спокойно жить не дает...
Ааа , теперь из рук в руки что я могу сказать Женя, хорошая видимо фотка и Нюша тоже хорошая Этой бабе когда звонили, попросили убрать с авито - убрала. А из рук в руки решила оставить! Ну да, ее же не попросили вежливо , убрать с из рук в руки. Попробуем принять меры Спасибо что кинула ссылку Покупателей жалко, Нюша к ним не приедет) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 28.10.15 1:53 | |
| _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 28.10.15 3:33 | |
| Akita-Shiba, Лена, конечно, вырастила такую красоту...Вот она и не дает людям спокойно спать...У них то нет такой....Вот фотографии и воруют с чужих объявлений.... _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 28.10.15 13:16 | |
| - Lorry пишет:
- Akita-Shiba, Лена, конечно, вырастила такую красоту...Вот она и не дает людям спокойно спать...У них то нет такой....Вот фотографии и воруют с чужих объявлений....
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 28.10.15 16:34 | |
| - jane63 пишет:
- kita-Shiba, Лена, твоё фото народу прямо спокойно жить не дает... http://irr.ru/animals-plants/animals/dogs/Schenok-Shiba-Inu-advert515656463.html
Akita-Shiba, Лена, Я подала претензию на объявление из рук в руки ! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 28.10.15 17:11 | |
| Akita-Shiba, Лена, Я подала претензию на объявление из рук в руки ! Юля большое спасибо!!! Интересно что они ответят, с из рук в руки я еще не сталкивалась с таким ситуациями. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 28.10.15 23:14 | |
| Вот тоже хочу поделиться впечатлениями( на днях мне пришло гневное письмо от человека (видимо потенциального покупателя), которого возмутило мое объявление о продаже щенков. Я до сих пор под впечатлением(
Денис / den.pinchuk.2014@list.ru Ольга. Красива рассказали про породу. Ну вот по поводу того что люди не должны покупать собак, по низкой цене вы не правы. Мы тоже собираемся заводить "Шибу " Я уже давно монеторю рынок собак породы "Шибу " Так как собираюсь завалить собаку исключительно для души, семь и охоты и не собираюсь заниматься выставками. Я рассматриваю варианты не дороже 30-40 тыс, не по тому что у меня нет денег и я не готов заплатить больше, а потому что не хочу чтоб на мне кто то наживался. И многие кто заводит собак, так же не готовы выращивать их для выставок или каких не будь шоу, и по этому нормальные люди отдают щенков за разумные деньги . К стате в элитных питомниках, очень хорошо двигаются в цене. Так что зря вы агетируете ,кто захочет купить настоящую породистую собаку, обязательно возьмет за одекватные деньги.... С уважением Денис...
Мой ответ:
Здравствуйте Денис) Спасибо за ваше мнение и за ваше письмо. Денис я хочу вам рассказать что такое низкая цена на собаку этой породы. Все таки, так как я занимаюсь этой породой пять лет и знаю рынок) могу с полной уверенностью вам сказать что за 35-40 тыс рублей вполне можно купить собаку для души и не только, есть собачки за эту сумму очень приличные !!! И я не считаю что это МАЛЕНЬКАЯ сумма. для меня маленькая сумма это 10-20 тыс руб....а некоторые разведенцы именно столько просят за щенков этой породы. И есть специализированный породный форум где Ну очень часто появляются покупатели не дорогих собак((( с просьбой им помочь и как минимум разобраться что они в попыхах приобрели, к общему сожалению часто это метисы но слава богу любимые своими владельцами. Но таких владельцев не много. Люди приобретая щенка, который в последствии оказывается метисом, просто вышвыривают его на улицу....это горько, когда метис шиба бегает по свалкам.....ИМХО!!!!! Я как заводчик имею полное право устанавливать цену на своих собак))) Мы как и все питомники пододвигаемся в цене...и это естественно!!!. В данный момент у меня 7 щенков в помете и соответственно цена на всех разная и у меня есть щенок и за 35 и за 40 тыс. руб. НО я НЕ готова отдавать своих щенков за 10-20 тыс только лишь потому что кому то принципиально не хочется мне платить за мою работу((( это уж слишком!!!! я могу долго объяснять вам из чего складывается цена на щенков....но думаю я вас утомлю своим повествованием. Еще раз спасибо за ваше мнение! С ув. Ольга.
_________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.10.15 2:05 | |
| ola2614, О божешь ты мой! Этот человек писал и мне тоже, дважды. Я даже особо не стала объяснять, что такое низкая цена и в каких случаях это оправданно. Просто сказала, что ниже определенного порога не продам. Для него это оказалось все равно дорого и наша переписка закончилась на словах, что он будет брать щенка в Акуловой горе, т.к. там дешевле.
Я могла бы выложить нашу переписку, т.к. там более пожестче будет. Но мне кажется это некорректно будет... | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.10.15 3:09 | |
| ola2614, Оля молодец, всё правильно написала! - Юлия Игоревна пишет:
- О божешь ты мой! Этот человек писал и мне тоже, дважды. Для него это оказалось все равно дорого и наша переписка закончилась на словах, что он будет брать щенка в Акуловой горе, т.к. там дешевле.
Ну так, "хозяин барин", пусть покупает где хочет, если его кроме цены больше ничего не интересует. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.10.15 3:45 | |
| Бишутка, Дело не в "дорого/дешево", а в стиле общения. Типа "покупатель всегда прав". Я долгое время не могла понять, почему многие считают Мурманчан жадными и неприветливыми людьми. А теперь поняла, вот из-за этого "Вы хотите на мне нажиться". В моем случае еще было одолжение в стиле: "Если у Вас будут проблемы с продажей щенков, буду рад помочь" и "Жду от Вас ответа в течении двух дней, или закажу щенка в другом питомнике".
По их мнению,заводчик должен "держать лицо" и быть вежливым, ибо репутация. А вот сами же обращаются свысока, нагло и будто делают великое одолжение. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.10.15 4:06 | |
| Юлия Игоревна, Насмешили! Какое "лицо"? Какая репутация? ТоварисЧ забыл что "покупатель всегда прав" работает разве что в универсаме! А мы выбираем для своих щенков "пап и мам", поэтому такому "покупателю" отвечаем что не доверим своё дитё абы кому! И да, пусть обращается в другой питомник, к другому заводчику и куда угодно еще. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.10.15 5:00 | |
| Кстати, ради интереса залезла на авито и что-то там подряд огромное количество объявлений о сиба за 20 тыс.
https://www.avito.ru/gelendzhik/sobaki/shiba_668421735
https://www.avito.ru/armavir/sobaki/inu_siba_668377521
https://www.avito.ru/kropotkin/sobaki/mini_akita_668368376
https://www.avito.ru/slavyansk-na-kubani/sobaki/krasavitsa_668351652
Продавец один и телефон один и тот же. Позиционируется как "чистокровная". Но фото говорят об обратном.
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.10.15 10:46 | |
| - Юлия Игоревна пишет:
- Продавец один и телефон один и тот же. Позиционируется как "чистокровная". Но фото говорят об обратном.
Ндаа, дорогие дворняжки _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|