| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|
+88nataliz-art@mail.ru Nozomi Sweta Анастасия677 b_north Ольчик Selime Yuri vmesto_solntsa Nadejda1273 Yulia_V nina***** Mipha Bugcat Natashik_kb НатаКо Forfor Флайт Еремея ozirka katherinna birdgriff bathori OLAF Mak Linvel Ёсими torvalt@ya.ru tyrantt ириска darling-toy Reiko_fox ksenija noodlman Kira Динар wintermute Белая Oksana_B Анастасия1 Jutush_Elena Злой Игорь Китана Фиатида NATA1148 Мама КаваЮки Nat04ka kisa2910 Budur Чибуша PolinaLosk Vassa TatjanaF Ната Екатерина Котелевская Би Хана Марина-Лиса Затея Рикки и Бонни K2_ zha Бишутка Юлия Игоревна ola2614 Lorry Hatsushiba СЕлена rubriht olesia_001 Джемка Oksana Снег bina шибик-любик Юльча Deffee Akita-Shiba Chingiz Ан@ст@сия Alex_&_Riota akita-akatsuki helena Ольга+Акио Марковна irina1549 Светл@н@ Света Svetlana Nikonova AleksandraFt Участников: 92 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Чибуша Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.01.16 2:25 | |
| Добрый всем вечер. На ваши вопросы могу лишь ответить что человек у которого мы покупали щенка сказал что щенок был очень слаб. Поэтому родословную и не стали оформлять. Меня это объяснение устроило и выяснять какие-либо подробности я не стал. Является ли он заводчиком на данный момент я не знаю. Когда мы приехали к нему мы видели папу нашего щенка. Со слов продавца. У него живут четыре сибы. Одна была на сносях. Суть не в этом. Не имея документов я не собираюсь ни вязать, ни что либо ещё. Я повторюсь что брали мы его для себя, для души. Он растёт, как все щенки шкодит. В общем радует нас | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.01.16 2:34 | |
| Чибуша, да это конечно не к вам вопросы, а к заводчику и чистоте его работы. А вам желаем, чтобы ваша собака и дальше вас только радовала) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.01.16 11:20 | |
| - Чибуша пишет:
- Является ли он заводчиком на данный момент я не знаю.
Конечно является! Вот это еще одно тому подтверждение. - Чибуша пишет:
- У него живут четыре сибы. Одна была на сносях.
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.01.16 11:37 | |
| Не о сибах, но в тему Приспичило! Мне интересно, а что потом!? Ну развяжут забесплатно, от этого что, невесты в очередь выстроятся. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.01.16 21:22 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 25.01.16 15:40 | |
| Если конечно знает этого заводчика и имеет какую либо информацию о его собаках, просьба поделиться информацией. Хотелось просто узнать как у Чиби папу зовут. Заводчика зовут Олег Плешков. Живёт в Рязанской области. Сказал что раньше жил по моему в Жуковском. Папу Нашего Чиби называл Вовчиком, потому что настоящее имя трудно выговорить _________________________________________ Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 25.01.16 16:08 | |
| Вот ваш папа Вовчик http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=63736 _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 25.01.16 23:54 | |
| Огромное спасибо за информацию. И даже дедушку нашли _________________________________________ Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.01.16 0:31 | |
| Добрый вечер Уважаемые форумчане))) Вы как "Элита Высшего Света" налетели и ЗАКЛЕВАЛИ)) Никуда,никому мы своего пупсика не собираемся совать,( у нас же нет документов )).Насчет развязки....мы ещё действительно не думали, но опять же, не мы портим породу, а Те заводчики которые вяжут своих "девочек".Мы своего мальчика для этого дела выставлять и не собирались. Да мы без документов....ну что...убить его за это? Но, благодаря помощи добрых людей( спасибо вам большое ) мы узнали даже имя дедушки,тётей))) А кровь-то...ого го....Не обманул нас продавец( есть же честные люди), но не стал он делать родословную, может не захотел этим вопросом после замарачиваться, просто продал без родословной ( и не за те суммы которые вы указываете))),мы это условие приняли. Господа, ну будьте добрее))) Спасибо вам. _________________________________________ Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.01.16 0:42 | |
| Чибуша, простите конечно, а кто вас завоевал? | |
|
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.01.16 1:14 | |
| ???? Вы имели в виду заклевал??? _________________________________________ Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.01.16 1:21 | |
| Я на форуме поделился лишь тем что приобрёл щенка без родословной. И немного очумевший сижу и читаю что судя по вашим рассуждениям я сделал нехороший поступок купив щенка без документов. А заводчик так вообще... что продал без документов. Меня никто не обманывал. Зачем осуждать людей? Я поделился своей радостью а получил негатив. _________________________________________ Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.01.16 1:26 | |
| Чибуша, ну да, т9 шалит. Взяли щенка без документов, ну и отлично. К вам в этом плане вообще нет вопросов. К заводчику есть - на уж он заводчик, то должен соблюдать установленные правила.
| |
|
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.01.16 1:34 | |
| Вот скажите мне пожалуйста, чисто чтобы восполнить пробел, если сука умирает при родах а щенок чуть живой как можно оформить родословную задним числом. Как я понимаю это делается сразу. Или я ошибаюсь? _________________________________________ Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.01.16 1:49 | |
| - Чибуша пишет:
- Вот скажите мне пожалуйста, чисто чтобы восполнить пробел, если сука умирает при родах а щенок чуть живой как можно оформить родословную задним числом. Как я понимаю это делается сразу. Или я ошибаюсь?
Конечно Вам ответят. Я только не поняла с чего Вы взяли, что Вас решили заклевать? Вроде мирная темка была. А помёт актируется в 45 дней от роду щенят, Документы на помёт после 45-ти дневного возраста нужно сдать в РКФ или в клуб, грубо говоря "входящий в РКФ", не помню до какой даты, но вроде в течении 6 месяцев, родословную можно получить аж до 15-ти месячного возраста собаки. Исходя из этого, возможность у заводчика была. Вот об этом форумчане и пишут. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.01.16 1:52 | |
| Чибуша, негатив не к вам относится, а больше к заводчику. Вы сами пишите, что у него еще есть повязанные суки, а заводчик обязан работать по правилам. Хотя бы для того чтоб не вязать суку каждую течку без регистрации и не получать ослабленных щенков или гробить суку частыми вязками.. Но в вашем случае скорее всего причина другая.
- Чибуша пишет:
- чисто чтобы восполнить пробел
вы ошибаетесь. ЗАДНИМ ЧИСЛОМ РОДОСЛОВНАЯ НЕ ОФОРМЛЯЕТСЯ! так же как свидетельство о браке не гарантия отметки в паспорте о детях! По правилам РКФ суку можно вязать через течку или 2 р подряд и потом год перерыва Сначала делают Акт вязки, который сдается в кинологическую организацию(Клуб) по факту, спустя положенное время заводчик звонит и сообщает ,что у него родились щенки, на 45 день от рождения кинолог клуба или сам заводчик(если у него зарегистрированный питомник) актирует помет, те оформляет Щенячью карточку и сдает Общепометку, в которой указывает количество и пол щенков .Иногда все эти документы делают одновременно -уже по факту актировки рожденых и жизнеспособных щенков. Эти документы фиксируются в Племенной книге РФ в установленые сроки После этого владелец щенка до 15 мес должен обменять щенячью карточку на взрослую родословную собаки. так что "задним числом" при соблюдении правил ничего не происходит. Даже повязанная сука может пропустовать или родить мертвых или нежизнеспособных щенков. Сука может погибнуть при кесаревом, но щенков выкармливают и актируют , тк щекок к 45 суткам уже не выхывает вопросов по поводу своей жизнеспособности. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.01.16 1:59 | |
| https://www.avito.ru/moskva/sobaki/tri_devochki_sibochki_716259482 Вроде бы и похожи на сиб, а вроде что то и не так в них. Хотя может просто фото неудачное. Но щенки без документов | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.01.16 2:07 | |
| kisa2910, такие мордочки несчастные и животики странные, отвислые очень... Я таких животиков не встречала... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.01.16 2:09 | |
| До 18 месяцев заводчик должен сдать общепометную карту. Со штрафными санкциями конечно. После 18 месяцев только через племенную комиссию | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.01.16 2:20 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Я таких животиков не встречала...
тут обычный комплект - рахит с глистами _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.01.16 2:24 | |
| Значит что-то заводчику помешало активировать щенков и оформить родословную( но все его собаки это точно с хорошими родословными 100%)личные источники(звонили,узнавали у владелицы питомника, где раньше находились папа и мама нашего щенка). _________________________________________ Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.01.16 2:28 | |
| кстати подскажите пожалуйста как создать личную страничку? В какой кабинет стучаться? _________________________________________ Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.01.16 2:30 | |
| В разд Именные(личн ) странички в левом верхнем углу под курсором высветиться новая тема -называетесь и будет вам личная стр велком _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.01.16 2:49 | |
| Чибуша, Вот и обидно что собака имеющая все шансы быть с документами и быть в племенной книге РФ будет песпаспортной ! Вполне возможно что у вас вырастет замечательной красоты и темперамента собака достойная иметь потомков а эта возможность похоронена на корню ! Вполне может быть что спустя 8-10 лет вы захотите иметь его потомка -сибавнука и этой возможности вы будете лишены ! И что? пойдёте вязаться к такой же беспаспортной девочке не зная кто её родители и получите не предсказуемый результат так она окажется либо вашей сестрой либо совсем не подходящей парой! Я лично за правила которые на перспективу ! ведь никто не может гарантировать своих желаний на 5-10 лет вперёд! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.01.16 2:53 | |
| СЕлена, Угу и рахит и глисты и даже по шерсти видно что щенки не хорошо себя чувствуют Все экономия на корме да на глистогонках а потому и цена такая Вот купят такое счастье и пойдут лечить проблему с ЖКТ и рахитом как раз денег заплатят до стоимости средней собаки )))) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.01.16 2:57 | |
| И что делать?...кастрировать?....мы сначала хотели( боялись, что начнёт метить, но наш вет врач сказала, что не факт....) решили с этим не торопиться. _________________________________________ Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|