| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|
+88nataliz-art@mail.ru Nozomi Sweta Анастасия677 b_north Ольчик Selime Yuri vmesto_solntsa Nadejda1273 Yulia_V nina***** Mipha Bugcat Natashik_kb НатаКо Forfor Флайт Еремея ozirka katherinna birdgriff bathori OLAF Mak Linvel Ёсими torvalt@ya.ru tyrantt ириска darling-toy Reiko_fox ksenija noodlman Kira Динар wintermute Белая Oksana_B Анастасия1 Jutush_Elena Злой Игорь Китана Фиатида NATA1148 Мама КаваЮки Nat04ka kisa2910 Budur Чибуша PolinaLosk Vassa TatjanaF Ната Екатерина Котелевская Би Хана Марина-Лиса Затея Рикки и Бонни K2_ zha Бишутка Юлия Игоревна ola2614 Lorry Hatsushiba СЕлена rubriht olesia_001 Джемка Oksana Снег bina шибик-любик Юльча Deffee Akita-Shiba Chingiz Ан@ст@сия Alex_&_Riota akita-akatsuki helena Ольга+Акио Марковна irina1549 Светл@н@ Света Svetlana Nikonova AleksandraFt Участников: 92 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.03.16 2:20 | |
| Я похожее фото ещё год назад видела, конечно Сиба это , но вид или качество фото печально! А привезти из Японии кобеля можно , вопрос не в том "как" а в том "какого"! Из любой страны можно привезти собаку, было бы желание))) главное уровень и степень породности этой собаки! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.03.16 3:49 | |
| - olesia_001 пишет:
- ну потому что вязка с кобелем с документами стоит от 50000
Ой, это ты хватила! Наверное, только с крутыми японцами у нас столько вязка стоит, а большинство "женихов" из темки о производителях повяжут за значительно меньшую сумму. - jane63 пишет:
- Вот еще шикарные щенки от японского привозного кобеля...https://www.avito.ru/moskva/sobaki/predlagayu_shikarnyh_schenkov_siba-inushiba-inu_736175618Мне вот интересно, а щенок на фото-это сиба?
То что это сиба, я признала, а вот шикарность лично у меня вызывает некоторые сомнения! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.03.16 4:08 | |
| Бишутка, да? Мы видимо в разных реальностях живем) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.03.16 4:11 | |
| - olesia_001 пишет:
- да? Мы видимо в разных реальностях живем)
Ага, в разных! Ты с такими кобелями своих сук вязать не будешь, а другие вяжут. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Чибуша Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.03.16 2:53 | |
| СЕлена, Мы решили для себя выяснить предков нашего хулигана. И родословная и корни очень хорошие. Мама YUKASI RIKA. Есть в базе. Только странно что у неё не указано потомство, хотя я точно знаю что это не первый её помёт. Папа соответственно Вовчик ICYITADAKI KASIGI OMI. Ну и дальше не составляет труда проследить откуда корни растут. Кто то правильно сказал что щенок с прекрасным будущим не будет иметь потомков. Мы уже с женой писали Плешкову О. Что не в деньгах дело и что если были бы документы всё равно этот щенок был бы наш. Даже дороже. Но история для нас до сих пор не понятная. И не ясно почему он не оформил документы. Прислал нам видео как кормил Чиби из соски и всё
_________________________________________ Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.03.16 3:37 | |
| Кстати кто нибудь может подсказать могу я сам чиповать и клеймить своего щенка? Если да то как это сделать? _________________________________________ Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.03.16 4:54 | |
| - Чибуша пишет:
- Кстати кто нибудь может подсказать могу я сам чиповать и клеймить своего щенка? Если да то как это сделать?
Клеймить не можете, т.к. не откуда взять номер клейма и невозможно внести такую собаку в базу РКФ. А чипировать можете, причем в любой ветклинике и там же номер чипа внесут в международную базу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.03.16 5:09 | |
| Чибуша, Поставить чип можно любой собаке, независимо породистая она или нет, эта процедура исключительно для вас. Клеймо вы поставить не можете, да и зачем? Вообще мне непонятно чего вы пытаетесь добиться. Вы живёте в Москве, щенка взяли в Рязани. Взяли осознанно, зная, что документов не будет, насколько я понимаю, вас никто не обманывал. Вы понимали, что не сможете со своим питомцем участвовать в выставках и соответственно в дальнейшем лишаетесь возможности попытаться получить от него потомство. Так почему же вы теперь уже не первый раз задаёте вопрос на форуме (почему заводчик не оформил документы на щенка?) На этот вопрос ответить может только тот человек, у которого вы, абсолютно добровольно взяли собаку. У вас собака без документов, так и любите её такой. Хуже или лучше она от наличия бумажки (родословная) точно не станет.
_________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.03.16 13:48 | |
| - Nat04ka пишет:
- Вообще мне непонятно чего вы пытаетесь добиться.
Я ничего не пытаюсь добиться. Чего хотел я добился. Спасибо большое за разъяснение что мне надо делать. Любить свою собаку.. А дальше меня интересовать не должно. Я никому не жалуюсь на ситуацию. Бишутка, ответила на мой вопрос просто и лаконично, без полемики и указаний что мне делать. Спасибо что ответили _________________________________________ Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
Мама КаваЮки Активист
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.03.16 15:16 | |
| Чибуша, "Кстати кто нибудь может подсказать могу я сам чиповать и клеймить своего щенка? Если да то как это сделать?" У нас одна из собак без документов, т.к. она белого окраса. Чип мы ей поставили, вдруг куда за границу с ней соберёмся (жизнь не предсказуема) и если что - можно будет доказать, что это наша собака. По поводу клеймения. На этом форуме в разделе "Объявления" прочитала, что у собаки без документов можно поставить клеймо, но не с номером регистрации в РКФ, т.к. его попросту нет, а можно набить, например номер телефона владельца или кличку собаки. Вот мы сейчас думаем, может набить нашей Юки номер телефона. Адреска на ошейнике может потеряться, а клеймо с телефоном будет при собаке всегда. Стоимость от 500 руб., думаю, что это не очень дорого за возможность оперативного нахождения собаки (вдруг потеряется, всякое бывает). _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.03.16 16:59 | |
| Мама КаваЮки, ну это сильно, клеймить телефон. Щенки то 45 дневные многие орут на этой процедуре. А вот проклеймить взрослую собаку вообще финиш | |
|
| |
Мама КаваЮки Активист
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.03.16 17:29 | |
| Не надо делать из меня живодёра. :) Я же написала, что мы ещё сами не решили - думаем. А потом, можно же обезболить, конечно это дороже будет стоить, но тут собака то одна, а не 3-8 щенков из помёта. Я когда себе глаза и брови делала (я понимаю, что это не так больно как постоянное тату)- мне мастер обезболивала участки под татуаж. А вся процедура часа 2 длилась - вполне терпимо было, а местами даже щекотно. Просто, человек спрашивает - я ответила, т.к. сама интересовалась этой темой и видела на форуме ответ на этот вопрос. А делать такое тату или нет - это решение хозяина. :)
_________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.03.16 17:49 | |
| Мама КаваЮки, как интересно с тату телефона.Логично. _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.03.16 18:15 | |
| Мама КаваЮки, не понимаю почему модно стало на форуме кидаться в оборону. Я вас ни в чем не обвиняла и никого не делала. Я рассказала, что это чаще всего проблемно, а особенно со взрослой собакой. И дело здесь не в обезболивании, а больше в страхе. Машинка жужжит, собака не в удобной позе. Ну и у многих шиб пузо зарастает шерстью | |
|
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.03.16 19:58 | |
| Спасибо всем за мнения по поводу моего вопроса. Думаю вопрос о чиповке решим. Про клеймо я поинтересовался из чистого дилетантства. Я где то прочитал про это и поинтересовался у знающих людей. А оборонка возникает когда на простой вопрос получаешь ответ типа -чего вы хотите добиться? _________________________________________ Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.03.16 21:05 | |
| - Чибуша пишет:
- Мама YUKASI RIKA. Есть в базе. Только странно что у неё не указано потомство, хотя я точно знаю что это не первый её помёт.
Ничего странного нет. в базу собак заводят владельцы, иногда заводчик (по просьбе владельца и под своим паролем), иногда и админ сайта ,на котором "живет" база родословных, вносит новых собак по запросам _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.03.16 21:56 | |
| - Nat04ka пишет:
- Вы живёте в Москве, щенка взяли в Рязани
. А что ,Рязань ассоциируется с каким-то колхозом?Вы на этом сделали АКЦЕНТ?А если он бы был из Тмутаракани но с документами это круто?))))Да?))) _________________________________________ Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.03.16 21:59 | |
| Марковна, Мы смотрели на прошлой недели и Очень были удивленны, что там ничего нет, а теперь спустя три дня появилось _________________________________________ Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.03.16 22:05 | |
| Марковна,Спасибо, вы всегда позитивно отвечаете )))) _________________________________________ Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 08.03.16 20:17 | |
| Наткнулась на авито. Отскринить не могу. Но там примерно так: щенки родились 3 марта, соответствуют стандарту породы. Для шоу и разведения. Люди, как? Как в 5 дней можно написать о соответствии стандарту? Разве что про окрас. А зубы, прикус, яйца у тех славных шоу щенков уже на месте, в 5 дней то? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 10.03.16 17:42 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Svetlana Nikonova Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 12.03.16 18:55 | |
| Клеймо с номером телефона, тем более взрослой собаке делать не советую. Во первых, такая процедура может нанести психологическую травму, это собаку надо держать не 1 минуту, к верху пузом, +незнакомый человек с жужущим агрегатом, что то на животе ей будет делать, думаю не каждая сиба, да и любая др собака спокойно на это отреагирует. Ну а во вторых - это может быть бесполезно, тату зарастает шерстью, и его может быть совсем не видно. А у одной из моих собак к 2 годам оно вообще стало плохо читаемым, так как почти стерлось(то ли машинка для клеймения плохая , то ли еще что) | |
|
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 18.03.16 19:22 | |
| Н у как то так!!! https://www.avito.ru/moskva/sobaki/devochka_siba_shiba_inu_747246587 | |
|
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 18.03.16 19:26 | |
| Как раз для тех кто хочет подешевле, ведь 15 т р за сибу это просто даром, а вот за помесь дороговато. Можно в приюте взять бесплатно и сделать доброе дело. | |
|
| |
Екатерина Котелевская Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 19.03.16 19:38 | |
| Милый малыш. Но не за 15 тыс., и не называясь сибой. _________________________________________ У меня две потрясающие сибы, одна лисичка, вторая волчонок. Майя (Якуми Адзи) и Шелл (Шелби) Наша страничка на сибафоруме https://www.forumshiba.com/t2314-topic | |
|
| |
NATA1148 Активист
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 20.03.16 4:56 | |
| https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/vyazka_shiba-inu_740920868
Все объявления в Санкт-Петербурге/Животные/Собаки/Другая . Вязка шиба-ину
Размещено 7 марта в 14:19. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Вязка шиба-ину
Вязка шиба-ину — фотография №1
Вязка шиба-ину — фотография №2
Цена
Не указана
..
Продавец
Яна
Показать телефон Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца. Подробнее
Город
Санкт-Петербург, м. Девяткино ..
Порода: Другая
Белая сука шиба-ину 4,5 года ищет кобеля для вязки.
Номер объявления: 740920868 | |
|
| |
| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|