Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО

Перейти вниз 
+88
nataliz-art@mail.ru
Nozomi
Sweta
Анастасия677
b_north
Ольчик
Selime
Yuri
vmesto_solntsa
Nadejda1273
Yulia_V
nina*****
Mipha
Bugcat
Natashik_kb
НатаКо
Forfor
Флайт
Еремея
ozirka
katherinna
birdgriff
bathori
OLAF
Mak Linvel
Ёсими
torvalt@ya.ru
tyrantt
ириска
darling-toy
Reiko_fox
ksenija
noodlman
Kira
Динар
wintermute
Белая
Oksana_B
Анастасия1
Jutush_Elena
Злой Игорь
Китана
Фиатида
NATA1148
Мама КаваЮки
Nat04ka
kisa2910
Budur
Чибуша
PolinaLosk
Vassa
TatjanaF
Ната
Екатерина Котелевская
Би Хана
Марина-Лиса
Затея
Рикки и Бонни
K2_
zha
Бишутка
Юлия Игоревна
ola2614
Lorry
Hatsushiba
СЕлена
rubriht
olesia_001
Джемка
Oksana
Снег
bina
шибик-любик
Юльча
Deffee
Akita-Shiba
Chingiz
Ан@ст@сия
Alex_&_Riota
akita-akatsuki
helena
Ольга+Акио
Марковна
irina1549
Светл@н@
Света
Svetlana Nikonova
AleksandraFt
Участников: 92
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty01.03.16 2:20

Я похожее фото ещё год назад видела, конечно Сиба это , но вид или качество фото печально! А привезти из Японии кобеля можно , вопрос не в том "как" а в том "какого"! Из любой страны можно привезти собаку, было бы желание))) главное уровень и степень породности этой собаки!
Вернуться к началу Перейти вниз
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty01.03.16 3:49

olesia_001 пишет:
ну потому что вязка с кобелем с документами стоит от 50000
Ой, это ты хватила!СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 104129 Наверное, только с крутыми японцами у нас столько вязка стоит, а большинство "женихов" из темки о производителях повяжут за значительно меньшую сумму.
jane63 пишет:
Вот еще шикарные щенки от японского привозного кобеля...https://www.avito.ru/moskva/sobaki/predlagayu_shikarnyh_schenkov_siba-inushiba-inu_736175618Мне вот интересно, а щенок на фото-это сиба?
То что это сиба, я признала, а вот шикарность лично у меня вызывает некоторые сомнения! СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 353273 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 353273 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 353273

VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty01.03.16 4:08

Бишутка, да? Мы видимо в разных реальностях живем)
http://takaramono.ru/
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty01.03.16 4:11

olesia_001 пишет:
да? Мы видимо в разных реальностях живем)
Ага, в разных!СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 84195 Ты с такими кобелями своих сук вязать не будешь, а другие вяжут.СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 401972

Постоянный участник
Постоянный участник
Чибуша

Мужчина Сообщений : 149
г. Реутов МО

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty03.03.16 2:53

СЕлена, Мы решили для себя выяснить предков нашего хулигана. И родословная и корни очень хорошие. Мама YUKASI RIKA. Есть в базе. Только странно что у неё не указано потомство, хотя я точно знаю что это не первый её помёт. Папа соответственно Вовчик ICYITADAKI KASIGI OMI. Ну и дальше не составляет труда проследить откуда корни растут. Кто то правильно сказал что щенок с прекрасным будущим не будет иметь потомков. Мы уже с женой писали Плешкову О.
Что не в деньгах дело и что если были бы документы всё равно этот щенок был бы наш. Даже дороже. Но история для нас до сих пор не понятная. И не ясно почему он не оформил документы. Прислал нам видео как кормил Чиби из соски и всё

Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!!
Чибуша
Постоянный участник
Постоянный участник
Чибуша

г. Реутов МО

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty03.03.16 3:37

Кстати кто нибудь может подсказать могу я сам чиповать и клеймить своего щенка? Если да то как это сделать?

Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!!
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty03.03.16 4:54

Чибуша пишет:
Кстати кто нибудь может подсказать могу я сам чиповать и клеймить своего щенка? Если да то как это сделать?
Клеймить не можете, т.к. не откуда взять номер клейма и невозможно внести такую собаку в базу РКФ. А чипировать можете, причем в любой ветклинике и там же номер чипа внесут в международную базу.

VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty03.03.16 5:09

Чибуша, Поставить чип можно любой собаке, независимо породистая она или нет, эта процедура исключительно для вас. Клеймо вы поставить не можете, да и зачем?
Вообще мне непонятно чего вы пытаетесь добиться. Вы живёте в Москве, щенка взяли в Рязани. Взяли осознанно, зная, что документов не будет, насколько я понимаю, вас никто не обманывал. Вы понимали, что не сможете со своим питомцем участвовать в выставках и соответственно в дальнейшем лишаетесь возможности попытаться получить от него потомство. Так почему же вы теперь уже не первый раз задаёте вопрос на форуме (почему заводчик не оформил документы на щенка?) На этот вопрос ответить может только тот человек, у которого вы, абсолютно добровольно взяли собаку. У вас собака без документов, так и любите её такой. Хуже или лучше она от наличия бумажки (родословная) точно не станет.

Чибуша
Постоянный участник
Постоянный участник
Чибуша

г. Реутов МО

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty03.03.16 13:48

Nat04ka пишет:
Вообще мне непонятно чего вы пытаетесь добиться.
Я ничего не пытаюсь добиться. Чего хотел я добился. Спасибо большое за разъяснение что мне надо делать. Любить свою собаку.. А дальше меня интересовать не должно. Я никому не жалуюсь на ситуацию. Бишутка, ответила на мой вопрос просто и лаконично, без полемики и указаний что мне делать. Спасибо что ответили

Мама КаваЮки
Активист
Активист
Мама КаваЮки

Женщина Сообщений : 250
Москва (Тушино)

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty03.03.16 15:16

Чибуша, "Кстати кто нибудь может подсказать могу я сам чиповать и клеймить своего щенка? Если да то как это сделать?"
У нас одна из собак без документов, т.к. она белого окраса. Чип мы ей поставили, вдруг куда за границу с ней соберёмся (жизнь не предсказуема) и если что - можно будет доказать, что это наша собака. По поводу клеймения. На этом форуме в разделе "Объявления" прочитала, что у собаки без документов можно поставить клеймо, но не с номером регистрации в РКФ, т.к. его попросту нет, а можно набить, например номер телефона владельца или кличку собаки. Вот мы сейчас думаем, может набить нашей Юки номер телефона. Адреска на ошейнике может потеряться, а клеймо с телефоном будет при собаке всегда. Стоимость от 500 руб., думаю, что это не очень дорого за возможность оперативного нахождения собаки (вдруг потеряется, всякое бывает).

olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty03.03.16 16:59

Мама КаваЮки, ну это сильно, клеймить телефон. Щенки то 45 дневные многие орут на этой процедуре. А вот проклеймить взрослую собаку вообще финиш
Мама КаваЮки
Активист
Активист
Мама КаваЮки

Женщина Сообщений : 250
Москва (Тушино)

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty03.03.16 17:29

Не надо делать из меня живодёра. :) Я же написала, что мы ещё сами не решили - думаем. А потом, можно же обезболить, конечно это дороже будет стоить, но тут собака то одна, а не 3-8 щенков из помёта. Я когда себе глаза и брови делала (я понимаю, что это не так больно как постоянное тату)- мне мастер обезболивала участки под татуаж. А вся процедура часа 2 длилась - вполне терпимо было, а местами даже щекотно.
Просто, человек спрашивает - я ответила, т.к. сама интересовалась этой темой и видела на форуме ответ на этот вопрос. А делать такое тату или нет - это решение хозяина. :)

Ольга+Акио
VIP
Ольга+Акио

Женщина Сообщений : 4020
Москва, Митино

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty03.03.16 17:49

Мама КаваЮки, как интересно с тату телефона.Логично.

VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty03.03.16 18:15

Мама КаваЮки, не понимаю почему модно стало на форуме кидаться в оборону. Я вас ни в чем не обвиняла и никого не делала. Я рассказала, что это чаще всего проблемно, а особенно со взрослой собакой. И дело здесь не в обезболивании, а больше в страхе. Машинка жужжит, собака не в удобной позе. Ну и у многих шиб пузо зарастает шерстью
Чибуша
Постоянный участник
Постоянный участник
Чибуша

г. Реутов МО

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty03.03.16 19:58

Спасибо всем за мнения по поводу моего вопроса. Думаю вопрос о чиповке решим. Про клеймо я поинтересовался из чистого дилетантства. Я где то прочитал про это и поинтересовался у знающих людей. А оборонка возникает когда на простой вопрос получаешь ответ типа -чего вы хотите добиться?

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty03.03.16 21:05

Чибуша пишет:
Мама YUKASI RIKA. Есть в базе. Только странно что у неё не указано потомство, хотя я точно знаю что это не первый её помёт.
Ничего странного нет.

в базу собак заводят владельцы, иногда заводчик (по просьбе владельца и под своим паролем), иногда и админ сайта ,на котором "живет" база родословных, вносит новых собак по запросам

Чибуша
Постоянный участник
Постоянный участник
Чибуша

г. Реутов МО

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty03.03.16 21:56

Nat04ka пишет:
Вы живёте в Москве, щенка взяли в Рязани
. А что ,Рязань ассоциируется с каким-то колхозом?Вы на этом сделали АКЦЕНТ?А если он бы был из Тмутаракани но с документами это круто?))))Да?))) СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 84195

Чибуша
Постоянный участник
Постоянный участник
Чибуша

г. Реутов МО

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty03.03.16 21:59

Марковна, Мы смотрели на прошлой недели и Очень были удивленны, что там ничего нет, а теперь спустя три дня появилось СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 769573

Чибуша
Постоянный участник
Постоянный участник
Чибуша

г. Реутов МО

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty03.03.16 22:05

Марковна,Спасибо, вы всегда позитивно отвечаете СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 532322 ))))

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty08.03.16 20:17

Наткнулась на авито. Отскринить не могу.  Но там примерно так: щенки родились 3 марта, соответствуют стандарту породы. Для шоу и разведения.

Люди, как? Как в 5 дней можно написать о соответствии стандарту? Разве что про окрас. А зубы, прикус, яйца у тех славных шоу щенков уже на месте, в 5 дней то? СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 84195

VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty10.03.16 17:42

Это наверное в раздел смешное надо. Но все таки с авито, не про сибу)

Какая прикольная фотка, шуточная и добрая!  СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 401972  СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 401972  СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 401972  СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 84195

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Da24808018e9

Постоянный участник
Постоянный участник
Svetlana Nikonova

Женщина Сообщений : 169
Волгодонск

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty12.03.16 18:55

Клеймо с номером телефона, тем более взрослой собаке делать не советую. Во первых, такая процедура может нанести психологическую травму, это собаку надо держать не 1 минуту, к верху пузом, +незнакомый человек с жужущим агрегатом, что то на животе ей будет делать, думаю не каждая сиба, да и любая др собака спокойно на это отреагирует. Ну а во вторых - это может быть бесполезно, тату зарастает шерстью, и его может быть совсем не видно. А у одной из моих собак к 2 годам оно вообще стало плохо читаемым, так как почти стерлось(то ли машинка для клеймения плохая , то ли еще что)
Svetlana Nikonova
Постоянный участник
Постоянный участник
Svetlana Nikonova

Волгодонск

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty18.03.16 19:22

Н у как то так!!!
СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 8bc6a02397f0

https://www.avito.ru/moskva/sobaki/devochka_siba_shiba_inu_747246587
Svetlana Nikonova
Постоянный участник
Постоянный участник
Svetlana Nikonova

Волгодонск

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty18.03.16 19:26

Как раз для тех кто хочет подешевле, ведь 15 т р за сибу это просто даром, а вот за помесь дороговато. Можно в приюте взять бесплатно и сделать доброе дело.
СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 0ea5764ec409
Екатерина Котелевская
Постоянный участник
Постоянный участник
Екатерина Котелевская

Женщина Сообщений : 193
Ростов-на-Дону/Москва

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty19.03.16 19:38

Милый малыш. Но не за 15 тыс., и не называясь сибой.

Активист
Активист
NATA1148

Женщина Сообщений : 298
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 13 Empty20.03.16 4:56

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/vyazka_shiba-inu_740920868

Все объявления в Санкт-Петербурге/Животные/Собаки/Другая
.
Вязка шиба-ину

Размещено 7 марта в 14:19. Редактировать, закрыть, поднять объявление

Вязка шиба-ину

Вязка шиба-ину — фотография №1  

Вязка шиба-ину — фотография №2  

Цена

Не указана  

..

Продавец

Яна

Показать телефон
Не соглашайтесь на предоплату,
если не уверены в надёжности продавца. Подробнее

Город

Санкт-Петербург, м. Девяткино
..

Порода: Другая

Белая сука шиба-ину 4,5 года ищет кобеля для вязки.

Номер объявления: 740920868
https://vk.com/id379347899

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО
Страница 13 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий