Форум любителей сиба-ину |
|
| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|
+88nataliz-art@mail.ru Nozomi Sweta Анастасия677 b_north Ольчик Selime Yuri vmesto_solntsa Nadejda1273 Yulia_V nina***** Mipha Bugcat Natashik_kb НатаКо Forfor Флайт Еремея ozirka katherinna birdgriff bathori OLAF Mak Linvel Ёсими torvalt@ya.ru tyrantt ириска darling-toy Reiko_fox ksenija noodlman Kira Динар wintermute Белая Oksana_B Анастасия1 Jutush_Elena Злой Игорь Китана Фиатида NATA1148 Мама КаваЮки Nat04ka kisa2910 Budur Чибуша PolinaLosk Vassa TatjanaF Ната Екатерина Котелевская Би Хана Марина-Лиса Затея Рикки и Бонни K2_ zha Бишутка Юлия Игоревна ola2614 Lorry Hatsushiba СЕлена rubriht olesia_001 Джемка Oksana Снег bina шибик-любик Юльча Deffee Akita-Shiba Chingiz Ан@ст@сия Alex_&_Riota akita-akatsuki helena Ольга+Акио Марковна irina1549 Светл@н@ Света Svetlana Nikonova AleksandraFt Участников: 92 | |
Автор | Сообщение |
---|
NATA1148 Активист
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 20.03.16 4:56 | |
| https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/vyazka_shiba-inu_740920868
Все объявления в Санкт-Петербурге/Животные/Собаки/Другая . Вязка шиба-ину
Размещено 7 марта в 14:19. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Вязка шиба-ину
Вязка шиба-ину — фотография №1
Вязка шиба-ину — фотография №2
Цена
Не указана
..
Продавец
Яна
Показать телефон Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца. Подробнее
Город
Санкт-Петербург, м. Девяткино ..
Порода: Другая
Белая сука шиба-ину 4,5 года ищет кобеля для вязки.
Номер объявления: 740920868 | |
| | | Svetlana Nikonova Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 21.03.16 20:19 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.03.16 15:36 | |
| https://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdam_v_horoshie_i_nadezhnye_ruki_750871172 эх люди люди 1,5 г жили вместе и теперь отдаю в связи с переездом)))) И куда едем то? фраза "отдам преданного друга" прямо просится в текст Отдам в хорошие и надежные руки кобеля шиба-ину (сиба-ину), 1.5 года, воспитанный, ласковый, игривый, очень добрый ко всем людям. Собака приучена в жизни в квартире и двух разовому выгулу. Только в надежные руки, желательно в семью, уверенную в желании завести преданного друга. Первое время буду поддерживать связь для помощи в адаптации новым хозяевам и собаке. Отдаю в связи с переездом Дмитрий 8-916-421-01-71 Номер объявления: 750871172 _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.03.16 18:06 | |
| еще от тех, кто не расчитал силы и возможности( ну слов нет!!!) https://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenok_siba_-_inu_shiba-inu_750665356 Добрый день всем кто зашел по данному объявлению! Продается щенок Сиба-Ину или как еще называют Шиба-Ину, мальчик очень хороший, здоровый, все прививки сделаны вовремя, 25 марта ему будет 9 месяцев. Все документы имеются, вет. паспорт, документы от заводчика подтверждающий чистоту породы имеются. Отец у щенка чистый японец, мать уже была выращена в питомнике. Отдаем так как совсем нет времени на собаку, мы работаем очень много, уезжаем из дома в 7:00 а возвращаемся уже часам к 19:00, щенка очень жалко, признаем то что не рассчитали своих сил. Не хотим мучить собаку, хотим найти достойную семью, которая будет много времени проводить с собакой. Мальчишка очень веселый, добрый, обожает детей, очень любит к себе внимание. Поэтому хотим отдать человеку у которого уже был опыт с собаками. В придачу отдаю все его игрушки, жесткую переноску для транспортировки в машине, самолете (Ездил в ней на дачу), миски, соответственно все его документы. Приезжайте, смотрите, и я уверен вы в своем выборе не ошибетесь. Я собственник. Не каких разводов с предоплатами нет, все по факту. Просьба звонить в рабочее время, с 9:00 до 18:00, осмотр только в будни, на выходных нас дома не бывает. Звоните, договоримся. Николай 8-916-126-57-24 Номер объявления: 750665356 УВАЖАЕМЫЕ ЗАВОДЧИКИ ПОСМОТРИТЕ НЕ ВАШИХ ЛИ ДЕТЕЙ ПРОДАЮТ-ОТДАЮТ - Спойлер:
и сделайте выводы, кому не стоит продавать своих щенков!
читаю удивляюсь-я когда завела Рику работала в Москве, уезжала в 8,30 приезжала в20 а когда и 22! и нече так и гуляли и занимались и ОКД успели пройти и выставки по минимуму И собака несчастная и брошенная не была! (интересно а дети их где? если собака их любит и к ним привыкла? в интернате на пятидневке?) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (24.03.16 18:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.03.16 18:09 | |
| Марковна, это как бы выявить кому стоит, а кому нет продавать щенков. Как то владельцы не признаются, что через год собаку отдадут( | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.03.16 18:23 | |
| olesia_001, Олесь, ты сама прекрасно знаешь, как порой "окучивают" развденцы покупателей! чего только не наболтают! и запросто могут навешать лапшу на уши о том ,что собачка спокойная, сама ест -сама гуляет- сама себя развлекает, да и гуляет 15 мин, кушает 100 гр чего не дашь! умна и само-воспитуема прм в утробе матери! мыть не надо, чесать не надо, игрушек не надо! Да и общаться с потенциальными владельцами нужно углубленно У меня хотели купить-проговорились что живут на съемной квартире, сами из далеко, я отказала. Студентка с своим парнем, тоже студентом, писали -хотели купить, пообщались-отказала. Финансово не потянут. Мамочка с 3 детками хотела щеночка детям 3-6-9 лет, оговорилась что "воспитанием собаки будут заниматься ТОЛЬКО дети" Я уточнила что она вкладывает в это понятие и .....тоже отказала! Я иногда сразу вопросы в лоб задаю-10-15 тр в мес готовы тратить на собаку?(задираю конечно, но лучше так, с запасом!) Потом шлю всякую литературу по воспитанию / содержанию щенка , если спустя неделю человек мне на вопросы адекватно отвечает и правильные вопросы задает, то общаюсь дальше. Если ему все это "фиолетово" он сам лучше знает как , то "До свидания"! Если человек -собачник со стажем, естественно интересуюсь какие собаки у него были как и сколько прожили,,,, как- то так. Слава тебе Господи, пока ни в одном человеке не ошиблась Надо мной все знакомые собачники ржут, говорят мы не поняли ты продаешь или от покупки отговариваешь(слышат мои разговоры тк иногда это все на выгуле происходит) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.03.16 18:37 | |
| Марковна, знаешь Юль, это все не показатель. У меня есть клиентка, она студентка. Она так занимается собакой, как многие из нас не делают. А между тем знаю в породе людей, с опытом и питомником, которые элементарными вещами собаку обеспечить не могут. И даже не понимают, что это не норма. В общем везде соломку не построишь, но и всем подряд конечно продавать не стоит | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.03.16 19:07 | |
| olesia_001, безусловно все не учтешь, но я ж не отказала потому ,что бедные студенты, а потому, что эта сладкая парочка мне не понравилась! ни взглядом на необходимые затраты , ни на воспитание, да и отношения у них странные на мой взгляд Про горе-питомники я даже говорить не хочу, ,,, _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.03.16 20:33 | |
| Марковна, Я вот согласна с Олесей! Юля, я тебе то же могу привести кучу примером. Я со страхом продавала щенка одной молоденькой студентке. Аж домой к себе её зазвала и беседы вела. А теперь наш Мишка звезда инстаграма и не вылезает из Америки. Везде летает со своей хозяйкой. Еще пример. Интеллигентная дама приезжала ко мне с сыном. И мы с Леной (Затея)(в этот момент она была у меня дома) были уверены, что всё будет отлично. Ан, нет. Через неделю нам вернули щенка со словами, что маленький щенок (причем выросший с кошками) довел до инфаркта 3 летнего британского кота. Думаю, это был предлог. Просто не справились. Так что не можем мы влезть в человека. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.03.16 20:46 | |
| ох не знаю не знаю, каждый прав по своему наверное, но что то много отказников стало))) меня это пугает не на шутку. Так вот отдашь ребенка, а потом его в тихую на авито сольют))) Интересно почему нельзя связаться с заводчиком и попросить его разместить объявление на породном форуме пс я в Договоре прописываю, что в случае "печального форс-мажора" меня обязаны уведомить в первую очередь и у меня есть право голоса в переустройстве щенка Кстати этот пункт был и в Договоре купли-продажи Рики _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.03.16 22:41 | |
| - Марковна пишет:
- Я иногда сразу вопросы в лоб задаю-10-15 тр в мес готовы тратить на собаку?(задираю конечно, но лучше так, с запасом!)
вообще-то, если посчитать, то! - затраты на питание, витамины, игрушки, подстилки (грызуться, пописываются =)), средства защиты, амуницию, занятия, выставки, средства по уходу, а их не мало: пасты, щетки, лосьоны, шампуни, когтерез, расчески, бальзамы и много еще чего... в среднем в месяц так и получается - 10-15 т.р., а то и больше вот, сегодня заказала шампуней/бальзамов и мелочи всякой на 8000 руб. и хватит этого месяца на 3, не больше... еду и витамины на днях заказывать - 18100 руб., на 2,5 месяца максимум а если посчитать затраты на обучение и выставки, то это вообще уже столько в собак вложено, что к концу года эта сумма может достигнуть стоимости Лады Калина так что так вот _________________________________________ | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.03.16 22:47 | |
| Интересно почему нельзя связаться с заводчиком и попросить его разместить объявление на породном форуме
Марковна, а может связывались ? Да заводчику не нужны заморочки эти? Заводчики ведь тоже разные .. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.03.16 22:47 | |
| Фиатида, дело не в реальных затратах, тк 80% собак будут на диванах полеживать и тп, дело в реальной оценки своих регулярных финансовых возможностей ( и как показывает практика еще и моральных!) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.03.16 22:49 | |
| Akita-Shiba, возможно и так Но ,снова делайте выводы, разве нормальный заводчик не найдет 5 мин, что б разместить инф-ию на породном форуме на своей стр ВК на ФБ или тут , для того чтоб найти продвинутых и надежных хозяев для своего щенка? Значит как продать щенка-так время на его пиар находится, а что б переустроить-то нет? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.03.16 22:54 | |
| Значит как продать щенка-так время на его пиар находится, а что б переустроить-то нет?
Запросто так бывает и очень часто (( _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.03.16 23:18 | |
| - Марковна пишет:
- , разве нормальный заводчик не найдет 5 мин, что б разместить инф-ию на породном форуме на своей стр ВК на ФБ
Много ли нормальных заводчиков? У нас сейчас в основном размноженцы. Я тебе по телефону расскажу историю с потеряшкой. Как и куда послал заводчик, когда к нему обратились. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.03.16 23:21 | |
| Света, догадываюсь куда)))) и с каждым разом думаю , что лучше не знать всех тонкостей собачьего бизнеса,сидеть на диване с домашним любимцем и радоваться если купил достойную (здоровую как минимум) собаку, чем периодически узнавать отвратительные вещи. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.03.16 22:46 | |
| А если в договоре купли продажи четко прописать, что в случае форс мажора. право выкупа заводчику, ну или обязан предупредить хотя бы, и указан там штраф в размере цены собаки, если это условие не выполняется. Только явно с таким договором никто щена и не купит. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.03.16 23:06 | |
| Svetlana Nikonova, почему не купят? Купят. Мои Акиты именно на таких условиях в договорах и продавались. Ну вот так получилось, что одного Акитка ребёнка вынуждены были пристраивать в возрасте после полутора лет. Меня честно уведомили владельцы, поставили в известность. Там вообще много чего нельзя, но это ж бумажка , от неё толку мало Когда хотят сильно купить, подпишут любой договор , с любыми условиями. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.03.16 23:16 | |
| Akita-Shiba, однозначно, вопрос в соблюдени этого договора и воздействии в случае чего | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.03.16 23:39 | |
| Akita-Shiba, однозначно, вопрос в соблюдени этого договора и воздействии в случае чегоЭто да _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Китана VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 28.03.16 1:11 | |
| Сегодня на Авито увидела вот такое объявление! [img] Screenshot_2016-03-27-11-15-11.png[/img] Вот такая белая красавица продаётся с документами и клеймом! _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 28.03.16 1:27 | |
| Китана, А что удивительного? И мы белого щенка будем официально проводить через РКФ. У него будет клеймо и родословная РКФ, но с отметкой "не для племенного разведения". Это всего лишь брак по окрасу. Но зато люди будут знать, что это не помесный щенок и не дворняжка. | |
| | | Китана VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 28.03.16 1:35 | |
| Света, я пока с таким не сталкивалась ни с шар пеями, ни тем более с сибами. Думала, что клеймо не ставится таким щенкам. И на форуме нашем читала, что многие белые собаки остаются без документов. _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 28.03.16 1:38 | |
| Akita-Shiba, ну договор купли продажи, это документ, который в суде сыграет огромную роль. Поэтому в принципе можно и указать штраф на любой случай. Конечно все в жизни бывает, но заводчика обязаны предупредить, если собаку перепродают.Хотя некоторым заводчика наплевать | |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 28.03.16 1:40 | |
| Китана, ну если у щенка брак, например залом или еще что то, так же ставится клеймо и метрика, и отметка в графе "не для разведения" А белая окрас сибы это же даже не брак, просто непризнанный, поэтому метрика и клеймо обязаны получить. | |
| | | | СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|