Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО

Перейти вниз 
+88
nataliz-art@mail.ru
Nozomi
Sweta
Анастасия677
b_north
Ольчик
Selime
Yuri
vmesto_solntsa
Nadejda1273
Yulia_V
nina*****
Mipha
Bugcat
Natashik_kb
НатаКо
Forfor
Флайт
Еремея
ozirka
katherinna
birdgriff
bathori
OLAF
Mak Linvel
Ёсими
torvalt@ya.ru
tyrantt
ириска
darling-toy
Reiko_fox
ksenija
noodlman
Kira
Динар
wintermute
Белая
Oksana_B
Анастасия1
Jutush_Elena
Злой Игорь
Китана
Фиатида
NATA1148
Мама КаваЮки
Nat04ka
kisa2910
Budur
Чибуша
PolinaLosk
Vassa
TatjanaF
Ната
Екатерина Котелевская
Би Хана
Марина-Лиса
Затея
Рикки и Бонни
K2_
zha
Бишутка
Юлия Игоревна
ola2614
Lorry
Hatsushiba
СЕлена
rubriht
olesia_001
Джемка
Oksana
Снег
bina
шибик-любик
Юльча
Deffee
Akita-Shiba
Chingiz
Ан@ст@сия
Alex_&_Riota
akita-akatsuki
helena
Ольга+Акио
Марковна
irina1549
Светл@н@
Света
Svetlana Nikonova
AleksandraFt
Участников: 92
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
NATA1148
Активист
Активист

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty20.03.16 4:56

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/vyazka_shiba-inu_740920868

Все объявления в Санкт-Петербурге/Животные/Собаки/Другая
.
Вязка шиба-ину

Размещено 7 марта в 14:19. Редактировать, закрыть, поднять объявление

Вязка шиба-ину

Вязка шиба-ину — фотография №1  

Вязка шиба-ину — фотография №2  

Цена

Не указана  

..

Продавец

Яна

Показать телефон
Не соглашайтесь на предоплату,
если не уверены в надёжности продавца. Подробнее

Город

Санкт-Петербург, м. Девяткино
..

Порода: Другая

Белая сука шиба-ину 4,5 года ищет кобеля для вязки.

Номер объявления: 740920868
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/id379347899
Svetlana Nikonova
Постоянный участник
Постоянный участник
Svetlana Nikonova

Женщина Сообщений : 169
Волгодонск

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty21.03.16 20:19

Слов нет, одни эмоции
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty24.03.16 15:36

https://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdam_v_horoshie_i_nadezhnye_ruki_750871172
эх люди люди 1,5 г жили вместе и теперь отдаю в связи с переездом)))) И куда едем то?
фраза "отдам преданного друга" прямо просится в текст СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 855775

Отдам в хорошие и надежные руки кобеля шиба-ину (сиба-ину), 1.5 года, воспитанный, ласковый, игривый, очень добрый ко всем людям. Собака приучена в жизни в квартире и двух разовому выгулу. Только в надежные руки, желательно в семью, уверенную в желании завести преданного друга. Первое время буду поддерживать связь для помощи в адаптации новым хозяевам и собаке.
Отдаю в связи с переездом  Дмитрий 8-916-421-01-71
Номер объявления: 750871172

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty24.03.16 18:06

еще от тех, кто не расчитал силы и возможности( СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 981168  ну слов нет!!!)
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenok_siba_-_inu_shiba-inu_750665356

Добрый день всем кто зашел по данному объявлению! Продается щенок Сиба-Ину или как еще называют Шиба-Ину, мальчик очень хороший, здоровый, все прививки сделаны вовремя, 25 марта ему будет 9 месяцев. Все документы имеются, вет. паспорт, документы от заводчика подтверждающий чистоту породы имеются. Отец у щенка чистый японец, мать уже была выращена в питомнике. Отдаем так как совсем нет времени на собаку, мы работаем очень много, уезжаем из дома в 7:00 а возвращаемся уже часам к 19:00, щенка очень жалко, признаем то что не рассчитали своих сил. Не хотим мучить собаку, хотим найти достойную семью, которая будет много времени проводить с собакой. Мальчишка очень веселый, добрый, обожает детей, очень любит к себе внимание. Поэтому хотим отдать человеку у которого уже был опыт с собаками. В придачу отдаю все его игрушки, жесткую переноску для транспортировки в машине, самолете (Ездил в ней на дачу), миски, соответственно все его документы. Приезжайте, смотрите, и я уверен вы в своем выборе не ошибетесь. Я собственник. Не каких разводов с предоплатами нет, все по факту. Просьба звонить в рабочее время, с 9:00 до 18:00, осмотр только в будни, на выходных нас дома не бывает. Звоните, договоримся. Николай 8-916-126-57-24
Номер объявления: 750665356

УВАЖАЕМЫЕ ЗАВОДЧИКИ ПОСМОТРИТЕ НЕ ВАШИХ ЛИ ДЕТЕЙ ПРОДАЮТ-ОТДАЮТ
Спойлер:
читаю удивляюсь-я когда завела Рику работала в Москве, уезжала в 8,30 приезжала в20 а когда и 22! и нече так и гуляли и занимались и ОКД успели пройти и выставки по минимуму И собака несчастная и брошенная не была! (интересно а дети их где? если собака их любит и к ним привыкла? в интернате на пятидневке?)

Последний раз редактировалось: Марковна (24.03.16 18:12), всего редактировалось 1 раз(а)
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty24.03.16 18:09

Марковна, это как бы выявить кому стоит, а кому нет продавать щенков. Как то владельцы не признаются, что через год собаку отдадут(
http://takaramono.ru/
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty24.03.16 18:23

olesia_001, Олесь, ты сама прекрасно знаешь, как порой "окучивают" развденцы покупателей! чего только не наболтают! и запросто могут навешать лапшу на уши о том ,что собачка спокойная, сама ест -сама гуляет- сама себя развлекает, да и  гуляет 15 мин,  кушает 100 гр  чего не дашь! умна и само-воспитуема прм в утробе матери! мыть не надо, чесать не надо, игрушек не надо!
Да и общаться с потенциальными владельцами нужно углубленно У меня хотели купить-проговорились что живут на съемной квартире, сами из далеко, я отказала.
Студентка с своим парнем, тоже студентом,  писали -хотели купить, пообщались-отказала.
Финансово не потянут.
Мамочка с 3 детками хотела щеночка детям  3-6-9 лет, оговорилась что "воспитанием собаки будут заниматься ТОЛЬКО дети" Я уточнила что она вкладывает в это понятие и .....тоже отказала!
Я иногда сразу вопросы в лоб задаю-10-15 тр в мес готовы тратить на собаку?(задираю конечно, но лучше так, с запасом!)
Потом шлю всякую литературу по воспитанию / содержанию щенка , если спустя неделю человек мне на вопросы адекватно отвечает и правильные вопросы задает, то общаюсь дальше. Если ему все это "фиолетово" он сам лучше знает как , то "До свидания"!
Если человек -собачник со стажем, естественно интересуюсь какие собаки у него были как и сколько прожили,,,, как- то так. Слава тебе Господи, пока ни в одном человеке не ошиблась
Надо мной все знакомые собачники ржут, говорят мы не поняли ты продаешь или от покупки отговариваешь(слышат мои разговоры тк иногда это все на выгуле происходит)

olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty24.03.16 18:37

Марковна, знаешь Юль, это все не показатель. У меня есть клиентка, она студентка. Она так занимается собакой, как многие из нас не делают. А между тем знаю в породе людей, с опытом и питомником, которые элементарными вещами собаку обеспечить не могут. И даже не понимают, что это не норма. В общем везде соломку не построишь, но и всем подряд конечно продавать не стоит
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty24.03.16 19:07

olesia_001, безусловно все не учтешь, но я ж не отказала потому ,что бедные студенты, а потому, что эта сладкая парочка мне не понравилась! ни взглядом на необходимые затраты , ни на воспитание, да и отношения у них странные на мой взгляд
Про горе-питомники я даже говорить не хочу, ,,, СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 895841 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 981168 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 769573 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 855775

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty24.03.16 20:33

Марковна, Я вот согласна с Олесей!
Юля, я тебе то же могу привести кучу примером.
Я со страхом продавала щенка одной молоденькой студентке. Аж домой к себе её зазвала и беседы вела. А теперь наш Мишка звезда инстаграма и не вылезает из Америки. Везде летает со своей хозяйкой.
Еще пример. Интеллигентная дама приезжала ко мне с сыном. И мы с Леной (Затея)(в этот момент она была у меня дома) были уверены, что всё будет отлично. Ан, нет. Через неделю нам вернули щенка со словами, что маленький щенок (причем выросший с кошками) довел до инфаркта 3 летнего британского кота. СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 104129 Думаю, это был предлог. Просто не справились.
Так что не можем мы влезть в человека.
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty24.03.16 20:46

ох не знаю не знаю, каждый прав по своему наверное, но что то много отказников стало))) меня это пугает не на шутку. Так вот отдашь ребенка, а потом его в тихую на авито сольют))) Интересно почему нельзя связаться с заводчиком и попросить его разместить объявление на породном форуме
пс я в Договоре прописываю, что в случае "печального форс-мажора" меня обязаны уведомить в первую очередь и у меня есть право голоса в переустройстве щенка Кстати этот пункт был и в Договоре купли-продажи Рики

Фиатида
VIP
Фиатида

Женщина Сообщений : 1728
Москва

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty24.03.16 22:41

Марковна пишет:
Я иногда сразу вопросы в лоб задаю-10-15 тр в мес готовы тратить на собаку?(задираю конечно, но лучше так, с запасом!)

вообще-то, если посчитать, то! - затраты на питание, витамины, игрушки, подстилки (грызуться, пописываются =)), средства защиты, амуницию, занятия, выставки, средства по уходу, а их не мало: пасты, щетки, лосьоны, шампуни, когтерез, расчески, бальзамы и много еще чего... в среднем в месяц так и получается СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 354909 - 10-15 т.р., а то и больше  СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 84195
вот, сегодня заказала шампуней/бальзамов и мелочи всякой на 8000 руб. и хватит этого месяца на 3, не больше...
еду и витамины на днях заказывать - 18100 руб., на 2,5 месяца максимум СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 84195
а если посчитать затраты на обучение и выставки, то это вообще СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 194196

уже столько в собак вложено, что к концу года эта сумма может достигнуть стоимости Лады Калина СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 353273
так что так вот СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 354909

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 1224163
https://www.makaitenshou.ru/
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty24.03.16 22:47

Интересно почему нельзя связаться с заводчиком и попросить его разместить объявление на породном форуме

Марковна, а может связывались ? Да заводчику не нужны заморочки эти? Заводчики ведь тоже разные ..

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty24.03.16 22:47

Фиатида, дело не в реальных затратах, тк 80% собак будут на диванах полеживать и тп, дело в реальной оценки своих регулярных финансовых возможностей ( и как показывает практика еще и моральных!)

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty24.03.16 22:49

Akita-Shiba, возможно и так Но ,снова делайте выводы, разве нормальный заводчик не найдет 5 мин, что б разместить инф-ию на породном форуме на своей стр ВК на ФБ или тут , для того чтоб найти продвинутых и надежных хозяев для своего щенка? Значит как продать щенка-так время на его пиар находится, а что б переустроить-то нет?

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty24.03.16 22:54

Значит как продать щенка-так время на его пиар находится, а что б переустроить-то нет?

Запросто так бывает и очень часто ((

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty24.03.16 23:18

Марковна пишет:
, разве нормальный заводчик не найдет 5 мин, что б разместить инф-ию на породном форуме на своей стр ВК на ФБ
Много ли нормальных заводчиков? У нас сейчас в основном размноженцы.
Я тебе по телефону расскажу историю с потеряшкой. Как и куда послал заводчик, когда к нему обратились.СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 769573
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty24.03.16 23:21

Света, догадываюсь куда)))) и с каждым разом думаю , что лучше не знать всех тонкостей собачьего бизнеса,сидеть на диване с домашним любимцем и радоваться если купил достойную (здоровую как минимум) собаку, чем периодически узнавать отвратительные вещи.

Svetlana Nikonova
Постоянный участник
Постоянный участник
Svetlana Nikonova

Волгодонск

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty27.03.16 22:46

А если в договоре купли продажи четко прописать, что в случае форс мажора. право выкупа заводчику, ну или обязан предупредить хотя бы, и указан там штраф в размере цены собаки, если это условие не выполняется. Только явно с таким договором никто щена и не купит.
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty27.03.16 23:06

Svetlana Nikonova,  почему не купят? Купят.  Мои Акиты  именно на таких условиях в договорах и продавались.  Ну вот так получилось, что одного Акитка ребёнка вынуждены были пристраивать в возрасте после полутора лет. Меня честно уведомили владельцы, поставили в известность.
Там вообще много чего нельзя, но это ж бумажка , от неё толку мало СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 84195

Когда хотят сильно купить, подпишут любой договор , с любыми условиями.

VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty27.03.16 23:16

Akita-Shiba, однозначно, вопрос в соблюдени этого договора и воздействии в случае чего
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty27.03.16 23:39

Akita-Shiba, однозначно, вопрос в соблюдени этого договора и воздействии в случае чего

Это да СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 401972

VIP
Китана

Женщина Сообщений : 1455
Москва, Бескудниково

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty28.03.16 1:11

Сегодня на Авито увидела вот такое объявление!
[img]СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 0_a2e03_853a2508_orig Screenshot_2016-03-27-11-15-11.png[/img]
Вот такая белая красавица продаётся с документами и клеймом! СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 104129

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty28.03.16 1:27

Китана, А что удивительного?
И мы белого щенка будем официально проводить через РКФ. У него будет клеймо и родословная РКФ, но с отметкой "не для племенного разведения". Это всего лишь брак по окрасу. Но зато люди будут знать, что это не помесный щенок и не дворняжка. СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 354909
Китана
VIP
Китана

Женщина Сообщений : 1455
Москва, Бескудниково

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty28.03.16 1:35

Света, я пока с таким не сталкивалась ни с шар пеями, ни тем более с сибами.
Думала, что клеймо не ставится таким щенкам. И на форуме нашем читала, что многие белые собаки остаются без документов. СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 791174

Svetlana Nikonova
Постоянный участник
Постоянный участник
Svetlana Nikonova

Волгодонск

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty28.03.16 1:38

Akita-Shiba, ну договор купли продажи, это документ, который в суде сыграет огромную роль. Поэтому в принципе можно и указать штраф на любой случай. Конечно все в жизни бывает, но заводчика обязаны предупредить, если собаку перепродают.Хотя некоторым заводчика наплевать
Svetlana Nikonova
Постоянный участник
Постоянный участник
Svetlana Nikonova

Волгодонск

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 14 Empty28.03.16 1:40

Китана, ну если у щенка брак, например залом или еще что то, так же ставится клеймо и метрика, и отметка в графе "не для разведения" А белая окрас сибы это же даже не брак, просто непризнанный, поэтому метрика и клеймо обязаны получить.

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО
Страница 14 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий