| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|
+88nataliz-art@mail.ru Nozomi Sweta Анастасия677 b_north Ольчик Selime Yuri vmesto_solntsa Nadejda1273 Yulia_V nina***** Mipha Bugcat Natashik_kb НатаКо Forfor Флайт Еремея ozirka katherinna birdgriff bathori OLAF Mak Linvel Ёсими torvalt@ya.ru tyrantt ириска darling-toy Reiko_fox ksenija noodlman Kira Динар wintermute Белая Oksana_B Анастасия1 Jutush_Elena Злой Игорь Китана Фиатида NATA1148 Мама КаваЮки Nat04ka kisa2910 Budur Чибуша PolinaLosk Vassa TatjanaF Ната Екатерина Котелевская Би Хана Марина-Лиса Затея Рикки и Бонни K2_ zha Бишутка Юлия Игоревна ola2614 Lorry Hatsushiba СЕлена rubriht olesia_001 Джемка Oksana Снег bina шибик-любик Юльча Deffee Akita-Shiba Chingiz Ан@ст@сия Alex_&_Riota akita-akatsuki helena Ольга+Акио Марковна irina1549 Светл@н@ Света Svetlana Nikonova AleksandraFt Участников: 92 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джемка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 17.06.16 19:57 | |
| Люди!ПРОСТО НЕТ СЛОВ! Кто же на это ведется? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 17.06.16 20:02 | |
| Я тут вот опять с Золотом небес столкнулась. Была собачка со справкой, как они любят выдавать. Через 9 месяцев хозяйка решила, что она готова доплатить за родословную. Заводчик чуть чуть меняет дату рождения, клеймо, на бумаге проводит актировку и сдаёт просроченные бумаги со штрафом. Ву аля, и у собаки родословная ркф. Вот как могут работать племенные питомники | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 17.06.16 20:07 | |
| Мдя...это честно работать тяжело, а вот мошенничать запросто...ЛЕГКО!!!Тошнит... _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 18.06.16 15:09 | |
| - jane63 пишет:
- Питомник Агай Кузюр-ОК, в инете информации валом.
да они вообще звезды кинологии вообще ! и Авито в частности Там таких собак продают, что хочется повеситься _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 18.06.16 15:29 | |
| Юля,не повеситься,а их повесить,кинологи,блин... _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 18.06.16 15:38 | |
| прошу прощения за офф,вчера поругалась с женщиной знакомой с собачки, у нее померанец парень 7,5 мес ! гиперсексуальный такой подросток! Она мне гордо доложила ,что завтра, те сегодня, едет его вязать!!!! невеста ждет, на щенков уже прям куча желающих,,,,Я ей ,как дура о плем положении, о том ,что половозрелость у кобеля наступает несколько позже , чем в 7 мес, о слабых щенках с возможными проблемами НС и не только, а она прям ТАК ОБИДЕЛАСЬ ТАК ОБИДЕЛАСЬ!!! типа вы своих вот вяжете, а я почему не могу? я ей про то, что мои то по правилам вяжутся и все такое, а она как в танке " нам с невестой документы для щенков не нужны! и так продадим!!!" а рядом еще одна с таксой 8 лет!!!! тоже подпевает- мы вот тоже хотим, тк собачка уже не молодая, на память себе щенка оставить, решили ее в ПЕРВЫЙ РАЗ ПОВЯЗАТЬ! в 8 то лет! ну я и сказала, все что думаю, типа "вперед друзья-повяжете и дай Бог, чтоб не похоронили от любви большой свою такую любимую таксу!" Вообщем , вчера вечер был полон открытий, хорошо я редко с ними на выгуле пересекаюсь, время не наше, я обычно позже гуляю А то чую до рукопашной бы дошло)))) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 18.06.16 15:50 | |
| - Марковна пишет:
- Вообщем , вчера вечер был полон открытий, хорошо я редко с ними на выгуле пересекаюсь, время не наше, я обычно позже гуляю А то чую до рукопашной бы дошло))))
Юля, да было бы из-за чего копья ломать? Пусть поступают как хотят, это их дело. Ты объяснила как нужно правильно поступать? Умный бы послушал и сделал правильные выводы, а они.... да бог с ними.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 18.06.16 15:54 | |
| Бишутка, Нина, да мне в принципе на этих теток начихать ,вместе с их нездоровыми желаниями, мне жалко собак , ведь ее такса, которая уже еле ходит, просто роды не переживет скорее всего, а щенков через зонд кормить они точно не удут, а со шпицами вообще БЯДА У них и так с черепушками плохо, а какие детки родятся от 7 мес кобелька? кто их "подешевле для себя" купит и с чем столкнется? с эпилепсией? со слепотой? тьфу))) Короче , дураки, вперед! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 18.06.16 16:01 | |
| - Марковна пишет:
- Нина, да мне в принципе на этих теток начихать ,вместе с их нездоровыми желаниями, мне жалко собак ,
Юля, такса скорее всего даже не забеременеет, что в данном случае её спасет. А шпиц? Ну с ним тоже ничего такого уж криминального не произойдет. Может тоже ничего не родится, а скорее родится, но если сука взрослая и здоровая, то, возможно, и щенки будут полноценными. А кто купит? Да таких желающих полно! Кому "подешевле и погуще"! А что из этих щенков вырастет? Короче, наши веты без работы точно не останутся. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 19.06.16 2:49 | |
| На нашем городском форуме продают за 2000 щенков ЧИПУ?! Знаете кто это? Это редкая дизайнерская порода мама чих а папа той пудель! Капец у людей фантазия слов нет!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 19.06.16 2:57 | |
| Хи-хи, у нас уже несколько лет в наш груминг- салон записываются путбол ( пудель+болонка) и мальтипу ( мальтез+пудель). Так что и на чипу покупатели найдутся! Ведь дёшево! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марина-Лиса Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 19.06.16 4:27 | |
| Shiba inu+Koreanischer Jindo " /> | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 19.06.16 22:39 | |
| Марина-Лиса, и почем у вас такая авторская порода? и кстати сколько стоит корейский Джиндо в Германии породистый? так ради интереса? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 19.06.16 23:06 | |
| Марковна, чистокровных щенков в данный момент нет, а эти по 500€ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 20.06.16 0:11 | |
| Марина-Лиса, круто как! 500 евро за дворняжку _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 20.06.16 0:38 | |
| Марковна, это не круто, это средне, метисы шибы, ну типо папа чистокровный, мама 3/4 шиба есть за 1000€, и я думаю покупают, т.к. объявление стояло не долго,при том можно найти с документами за 900-1300€ без, но чистокровную 600-1000€ или собаку от 6-13 лет продают от 300€ и выше зависит от породы
Последний раз редактировалось: Марина-Лиса (20.06.16 0:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 20.06.16 0:41 | |
| Марина-Лиса, красиво живете! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 20.06.16 0:59 | |
| | |
|
| |
wintermute Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 20.06.16 19:46 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 20.06.16 19:55 | |
| ах какой крутяк! конечно же акита и безусловно американская! ну слава богу если так и все довольны! Только я в глубине души подозреваю, что подобные письма пишут "друзья и собутыльники" этого питомника Ну вот такой я ПЁСимист! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 21.06.16 14:04 | |
| - Марковна пишет:
- Только я в глубине души подозреваю, что подобные письма пишут "друзья и собутыльники" этого питомника Ну вот такой я ПЁСимист!
...поддерживаю(((( не верю что за три года обладания собакой никто не подсказал что это НЕ ТО, что покупалось!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.06.16 6:09 | |
| вот и семейство шибамопсов | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.06.16 11:10 | |
| - Марина-Лиса пишет:
- вот и семейство шибамопсов
Господи, зачем? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
wintermute Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.06.16 14:42 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Господи, зачем?
Прямо какой-то "Остров Доктора Моро" | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.06.16 15:13 | |
| - Марина-Лиса пишет:
- вот и семейство шибамопсов
тему надо уже переименовывать...СТРАШНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 29.06.16 20:29 | |
| эх............родители из лучших питомников......
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/malchik_shiba_inu_799841389 _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|