| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|
+88nataliz-art@mail.ru Nozomi Sweta Анастасия677 b_north Ольчик Selime Yuri vmesto_solntsa Nadejda1273 Yulia_V nina***** Mipha Bugcat Natashik_kb НатаКо Forfor Флайт Еремея ozirka katherinna birdgriff bathori OLAF Mak Linvel Ёсими torvalt@ya.ru tyrantt ириска darling-toy Reiko_fox ksenija noodlman Kira Динар wintermute Белая Oksana_B Анастасия1 Jutush_Elena Злой Игорь Китана Фиатида NATA1148 Мама КаваЮки Nat04ka kisa2910 Budur Чибуша PolinaLosk Vassa TatjanaF Ната Екатерина Котелевская Би Хана Марина-Лиса Затея Рикки и Бонни K2_ zha Бишутка Юлия Игоревна ola2614 Lorry Hatsushiba СЕлена rubriht olesia_001 Джемка Oksana Снег bina шибик-любик Юльча Deffee Akita-Shiba Chingiz Ан@ст@сия Alex_&_Riota akita-akatsuki helena Ольга+Акио Марковна irina1549 Светл@н@ Света Svetlana Nikonova AleksandraFt Участников: 92 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.09.17 3:52 | |
| Умереть, не встать. Великий знаток! Хоть бы название окрасов выучил "сезамный". Девочки, а кто это вообще? | |
|
| |
zha Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.09.17 4:00 | |
| он не на одном ролике не представился, так еще в половине из них у него кОбель с ударением на "о" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.09.17 4:04 | |
| Ну да, кОбель и случки. Ну прям как в деревне замшелой. Боже, куда мы катимся. | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.09.17 6:37 | |
| Мдаа ... Сколько нового я узнала о сиба))). Прям даже захотелось просветить юношу, так сказать направить на путь истинный. А то несет эту серость в массы (мягко говоря). Причем местами сам себе противоречит. А его отношение к питомникам в "красной" зоне основано исключительно на эмирических ощущениях. ps -Помимо всего прочего, а что, сезамы рождаются при вязке чп с рыжим?))) _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.09.17 13:19 | |
| - Света пишет:
- Ну прям как в деревне замшелой.
это не деревня, это образцовый питомник | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.09.17 13:20 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Ты в друзьях на ФБ у его девушки Julia Markina.
да? какая печаль.Надо удалиться, с такими друзьями никаких врагов не надо))) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.09.17 13:54 | |
| - Света пишет:
- Девочки, а кто это вообще?
это ОЧ умный товарисч из Украины зовут его Маркин Антон. Похоже молодой человек заигрался в великого гуру)))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.09.17 16:47 | |
| - ola2614 пишет:
- это ОЧ умный товарисч из Украины зовут его Маркин Антон. Похоже молодой человек заигрался в великого гуру))))))
Ха-ха, ну хоть тему нашел и вон сколько народу на него смотрело и слушало! А не было бы у него сиба, так ничем и не прославился бы. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.09.17 17:42 | |
| ахаха какое видео, сделало мне день просто.... повеселил парень)) оказывается, чтобы "завести питомник" нужно не кинологическое образование, а 3 и более собаки) под видео есть возможность поставить "-1" - "дизлайк" ой боюсь в следующем видео по нашим комментам пройдется))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.09.17 17:58 | |
| akita-akatsuki, о как, и Вам советы дает. чем заняться... красава... _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.09.17 18:12 | |
| rubriht, нет, ты не права, более 3 - это ферма) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.09.17 18:18 | |
| olesia_001, ой да точно. надо ровно 3) а если больше - то наверное бесплатно раздавать щенков, чтобы не обвинили в коммерции. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.09.17 18:50 | |
| - rubriht пишет:
- чтобы "завести питомник" нужно не кинологическое образование, а 3 и более собаки)
Ксюш, как я понимаю, этот человек в Украине живет, поэтому и не понимает разницу между питомником и заводской приставкой. Думаю, речь он ведет именно о заводских приставках, где не требуется кинологическое образование. Я может плохо смотрела, но мне показалось, что он ещё говорил о заводских приставках с ОДНИМ КОБЕЛЕМ! Вот что мне совсем не понятно. Разве можно оформить заводскую приставку, имея одного кобеля и не имея ни одной суки???? Я отстала от жизни? - rubriht пишет:
- о как, и Вам советы дает. чем заняться... красава...
Ну что ж), придется заняться собаками из линий с окрасом сезам, как не прислушаться к совету такого грамотного заводчика Шучу я, естественно. Взять таких собак абсолютно не где...., хотя такая мысль приличное время назад крутилась в моей голове. Мы-то знаем, что это очень специфичные и редкие линии. Надеюсь, этот человек прочтет мои слова, и поймет, что от рыжей + ч-п собак вряд ли можно получить правильный сезам. А вообще, очень надменно всё звучит. Я понимаю, что он выразил свое личное мнение, но то что сказано, например, про мою Иру, меня сильно удивило А ведь я знаю ее уже много лет, и не по одному телефонному разговору.... Таки и говорила я Иришке - не корми собак галушками _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.09.17 19:24 | |
| akita-akatsuki, какие галушки??? На галушках мы бы выставки неповыигрывали бы !!! В Ozirka все круче, мы на стимуляторах роста сидим А вы, чудесные ребята из Акацуки, получили не совет, а прямую рекомендацию, и 10 лет жизни не той дорогой идете. . С такими то рекомендациями теперь ...ух...как наваяем поголовье. _________________________________________ http://ozirka.com.ua В питомнике есть щенки. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.09.17 19:27 | |
| вообще конечно поражает тон и надменность. Вот кто этот молодой человек? Какие у него вообще успехи и как там было "программа селекции"? Чтоб вот так брать и обсуждать, давать ценные советы и рекомендации. Это ка у нас прям любят иногда обсудить заводчиков в Японии или судейство Ниппо экспертов. Ну да, виднее ж со стороны то | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.09.17 19:34 | |
| - olesia_001 пишет:
- любят иногда обсудить заводчиков в Японии или судейство Ниппо экспертов. Ну да, виднее ж со стороны то
точно.. - akita-akatsuki пишет:
- Таки и говорила я Иришке - не корми собак галушками
так вот в чем секрет, галушки)))) я тоже хочу галушек! отсыпьте и мне этих стимуляторов))) akita-akatsuki, приставку можно оформлять только на суку с 15 месяцев, кажется. Кстати, не знала, что приставка влияет на стоимость собаки)) Надо сказать девчонкам, пусть цены поднимают, у кого оформлено))) Серьезный аргумент.. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.09.17 19:38 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Мы-то знаем, что это очень специфичные и редкие линии. Надеюсь, этот человек прочтет мои слова, и поймет, что от рыжей + ч-п собак вряд ли можно получить правильный сезам.
ой все, ничего Вы не понимаете, во Франции вязали! Мама рыжий папа черный! Что Вы правда))) За родителями же неважно что стоит))) Факт есть факт - рыжий с черным! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.09.17 19:45 | |
| - rubriht пишет:
- приставку можно оформлять только на суку с 15 месяцев, кажется.
Кстати, не знала, что приставка влияет на стоимость собаки)) Надо сказать девчонкам, пусть цены поднимают, у кого оформлено))) Серьезный аргумент.. а фотосессии? Вон сейчас шикок нафоткаем. Вообще за миллион пойдут | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.09.17 19:56 | |
| - rubriht пишет:
- приставку можно оформлять только на суку с 15 месяцев
Спасибо, Ксюш, подзабыла я всё..... А тут - вона оно что...., Шарапов.... - ozirka пишет:
- и 10 лет жизни не той дорогой идете. С такими то рекомендациями теперь ...ух...как наваяем поголовье.
А чё??? Вся жизнь "впереди", ваяй, да ваяй Ир, чего-то я соскучилась по тебе на этом форуме. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.09.17 21:32 | |
| - olesia_001 пишет:
- а фотосессии? Вон сейчас шикок нафоткаем. Вообще за миллион пойдут
ууу ну точно, точно! заживете)) не то что раньше то. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.09.17 1:15 | |
| akita-akatsuki, мы с ребёнком на отдыхе, ни цитаты ни вставить, ни толком посмотреть-почитать ничего нельзя. Но ради такого героя... Я уж не удержалась.
Самое обидное, что это "герой нашего времени",... Вот правильно сказали, не представился, не назвал имя питомника, убрал все контакты с фб, затихарился и вещает. Все в духе нашего дня. Никакой ответственности, пипикай что хочешь из под тишка. Все взятки гладки. Ещё и в комментаоиях написал, что ждёт обсуждения своего произведения вышеупомянутым ни питомниками.
А цель его - набрать подписчиков на ю тюбе и получать денежку. Какая разница, о чем вещать, о поводках, кормах, собачках... Главное, чтобы просмотры были . Девочки, там есть кнопочка - пожаловаться за клевету... Жмем ? _________________________________________ http://ozirka.com.ua В питомнике есть щенки.
Последний раз редактировалось: ozirka (27.09.17 2:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.09.17 1:31 | |
| - ozirka пишет:
- А цель его - набрать подписчиков на ю тюбе и получать денежку.
Отсталый элемент, т.е. я, спрашивает - А как на ютюб денежку получать? У меня там тоже есть видюшки, а денежки как не было, так и нет _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.09.17 1:42 | |
| akita-akatsuki, с тобой постою в очереди за денюшкой) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.09.17 1:48 | |
| ozirka, а где найти волшебную кнопочку на пожаловаться?
P.S. Вот молодой человек не правильную какую то политику выбрал, даже питомники, которые у него в плюсе, его не поддержали | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.09.17 3:23 | |
| В правом верхнем углу на видео при нажатии появляются три точечки, потом выходят строчка "пожаловаться" и появляется табличка, последняя кнопочка по тексту. К сожалению у меня ограничены возможности по интернету, не могу показать _________________________________________ http://ozirka.com.ua В питомнике есть щенки. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.09.17 3:32 | |
| Дайте тоже свои пять копеек вставлю Года два этак назад, прочла уж и не вспомню где, опус этого товарисча. Пыталась даже поправить написанное им, что неправы вы, гражданин, и тут нестыковка и тут, а это вообще не так. Нууу, куда нам, ему виднее. Сказал, как отрезал Видимо, результата от публикации он таки не дождавси и решил выйти с видео. Проще способа самопиара и не придумаешь. То жил себе и всем до фонаря был, а теперь многие крупные питомники знают. Это просто один из способов заявить о себе. Креативненько, кривенько, ну как смог Вон глаза всем открыл как надо Так и запишем: бридер всех времен и народов. _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|