Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 18.09.17 1:08
Двойной водяной знак - фотки ворованные, зуб даю. Нет там сибы вообще.
НатаКо Ветеран
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 18.09.17 1:15
Вот текст объявления целиком: Предлагаю к продажи замечательного щеночка шибучку Иночку ❤️❤️❤️❤️ В помете было 5 щенков осталась одна крошечная девочка Мама чистокровная гибну мну папа подлец - но хорошая кровь берет своё ? Щенок не чем не отличается от чистокровного - только если ценой ! Смотрите фото , мягкая шерсть идеальные пропорции ! Всех щенков разобрали за 1 день осталось только одна Девочка сибочка (сиба ину, шиба ну) рыжего окраса, яркая, очень породная. 1.5 месяца. Прекрасная, милая собачка, очаровашка и симпатулька... Яркое "солнышко" в череде наших серых будней.... Друг семьи, нянька детям, компаньон взрослым.... И это всё о ней.... Спишите ведь она одна осталась ????????????❤️"
А вот по фото - похоже действительно сибы (может кто своих узнает)
"Двойной водяной знак - фотки ворованные, зуб даю. Нет там сибы вообще." - Kira! абсолютно согласна
Девочки и мальчики сиба ину (шиба ину) для Вас! Малыши симпатяжки... И они легко сможет стать Вашими ! Станьте для это юных самураечеков тем первым и единственным после мамы, и малышки, вырастают, отблагодарит Вас за любовь преданностью, смелостью, японской твёрдостью, русским любвеобилием… И ему уже можно отправляться домой : ветеринарным паспортом, и прививками согласно возрасту. Вот, такие вот малыши ! Звоните, поговорим. Есть и мальчики, рыжие и сезам. Мама очень красивая порочная дама ( папа тоже не чего )
Svetlana Nikonova Постоянный участник
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 22.09.17 17:29
Вот и я попалась на удочку мошенникам!!!! Пишет мне вчера дама в контакте
далее отправляю все фото ей на вацап
ну и высылаю всех доступных щенков для продажи
дальше она замолчала, и я про нее забыла. Утром мне пишет девушка из Москвы, которая ранее интересовалась этими щенками сначала прислала скриншот
Я аж сразу проснулась!!!! Вообщем Елена, а может вовсе не Елена с номера 89608695982 на Юле выложила щенков по 10 тр сиба, фото мамы выложила моего 3 месячного кобеля, которого продаю и фото которого я ей вчера сама лично и отправила!!!
Далее я попросила Ольгу подыграть ей и попросить фото видео родителей еще, высылает фото этого кобеля он папа
а мама из рыжего превращается в подсезамленную
Ольга, которую я попросила подыграть, просит имя родитлей и тут мне на вацап приходит сообщение с этого номера
и тут я все поняла, что мне вчера под видом покупательницы писала мошенница, котооая на юле выложила моего щенка кобеля как маму... Я ей не ответила, и она чтоб Ольга долго не ждала прислала родословную помета))) и вуаля родословная помета))) http://www.shiba-pedigree.ru/testmating.php?dam=68164&sire=67669&gens=5
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 22.09.17 17:34
Вообщем покупатели будьте бдительны!!!!!! Просите имена родителей, клуб где была актировка щенка, находите в интернете контакты клуба, прозванивайте, узнавайте была ли такая вязка, были ли такие щенки. Не может щенок сиба стоить 10 тр. да еще и с документами. Вот не общались бы мы с Ольгой на Фб она по неопытности могла попасться на удочку. Сейчас Ольга на работе, я попросила чтоб она спросила номер карты для задатка, хотя бы посмотреть имя и отчество настоящее. Ну и продавцам быть бдительными. Я сама лично отправляла ей фото)) Хотя она могла их взять где угодно.
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 22.09.17 17:46
Кстати объявление на юле заблокировано
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 22.09.17 17:54
Вот ее страничка вк, ничем не отличается от любителей собак) https://vk.com/ikfsldefrtlhj56 Пока ей ничего не писала, хочу дождаться реквизиты карты
ola2614 VIP
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 22.09.17 20:15
Svetlana Nikonova, Света жесть))) человек такую работу проделал)))) и тут незадача!!! ну свиньи...
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 22.09.17 21:00
ola2614, не говори!Мошенники стали умнее))) Ссылочки кидают на родухи и фото находят не из гугла а из сетей, которые сложнее найти)))
TatjanaF VIP
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.09.17 4:52
По моему это Микота, сын Гейл и Шогуна
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.09.17 20:15
TatjanaF, да это он))
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.09.17 20:19
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.09.17 0:27
Светл@н@, Да, ладно, я поржала это же еще и придумать такое надо. Ты вот тоже, не дала Бенечке покрасоваться на чужом сайте, ну как так можно делиться надо с такими бессеребрянниками.
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.09.17 0:54
А как зовут данного человека?
Светл@н@ VIP
Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 26.09.17 2:59
Олеся.Ты в друзьях на ФБ у его девушки Julia Markina.