| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|
+88nataliz-art@mail.ru Nozomi Sweta Анастасия677 b_north Ольчик Selime Yuri vmesto_solntsa Nadejda1273 Yulia_V nina***** Mipha Bugcat Natashik_kb НатаКо Forfor Флайт Еремея ozirka katherinna birdgriff bathori OLAF Mak Linvel Ёсими torvalt@ya.ru tyrantt ириска darling-toy Reiko_fox ksenija noodlman Kira Динар wintermute Белая Oksana_B Анастасия1 Jutush_Elena Злой Игорь Китана Фиатида NATA1148 Мама КаваЮки Nat04ka kisa2910 Budur Чибуша PolinaLosk Vassa TatjanaF Ната Екатерина Котелевская Би Хана Марина-Лиса Затея Рикки и Бонни K2_ zha Бишутка Юлия Игоревна ola2614 Lorry Hatsushiba СЕлена rubriht olesia_001 Джемка Oksana Снег bina шибик-любик Юльча Deffee Akita-Shiba Chingiz Ан@ст@сия Alex_&_Riota akita-akatsuki helena Ольга+Акио Марковна irina1549 Светл@н@ Света Svetlana Nikonova AleksandraFt Участников: 92 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 11.08.19 23:53 | |
| - Анастасия677 пишет:
- - так в посте выше доки продают, так что и с доками не гарантия увы...
Доки тоже нужно уметь проверять. Может они из инета распечатали и назвали доками, а там ни подписей, ни печати клуба или питомника. Тут, на форуме рассказывали о таких случаях и показывали фото. | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 12.08.19 1:05 | |
| Bugcat, простите, я ничего не знаю об авторе этого объявления. Написала, в принципе, о появлении низкорослых собак в породе:) Что такое бывает и это просто пэт, как и собака с любыми другими отклонениями от стандарта. Не обязательно это должен быть метис или малопородная сиба (показатель уровня породности - это уже совокупность качеств), просто отклонение по росту. Пы. Сы. на фото в объявлении, то что видно - вполне себе сиба:) | |
|
| |
Анастасия677 Новичок
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 12.08.19 2:31 | |
| я думаю, что в том объявлении на авито возможно и реальные документы продают, так что купит кто то без доков щенка , а потом такую метрику и не подкопаешься, более того уверена и на выставку сводят и оценку получат, оч.хор например даст кто нибудь из жалости, ясно одно люди кто так делают о породе не думают и хотят хоть немного наживиться, а в итоге простой покупатель будет удивляться что собачки на сиб не очень похожи... или болеют | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 19.08.19 22:17 | |
| Очередной шедевр с авито КОБЕЛЬ ДЛЯ ВЯЗКИ!!! https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/siba_inu_shiba_inu_kobel_dlya_vyazki_1777794431 _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 19.08.19 22:24 | |
| - TatjanaF пишет:
- Очередной шедевр с авито
КОБЕЛЬ ДЛЯ ВЯЗКИ!!! А что? Классный пушистик! Вдруг кому надо? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 19.08.19 22:25 | |
| - Бишутка пишет:
- А что? Классный пушистик!
Так то да) А скоро пойдут классные пятнистики на вязку и т.д. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 19.08.19 23:34 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 22.08.19 14:45 | |
| TatjanaF, Интересно а хозяева вообще в курсе,что у них собака не в стандарте? Так то очень симпатичный пес))Но не для племенной деятельности явно) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 22.08.19 14:51 | |
| Анастасия1, вряд ли, хотя заводчица должна бы им мозги вставить, если увидела мой пост. Очень на это надеюсь _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 22.08.19 15:04 | |
| TatjanaF, мда,надеюсь что увидит и объяснит все как есть. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 12.09.19 18:55 | |
| Вот разведенцам плевать какое фото использовать.Так некоторые даже с подписью выставляют Люди ааауууу!!!Где ваша совесть?! На фото щенок моего разведения,даже видно название моей приставки... | |
|
| |
Мэр Постоянный участник
| Тема: Переустройство кобеля, заводчик в курсе? 24.11.19 18:10 | |
| Увидела на Авито. Может и не моё дело.... https://servimg.com/view/20025860/85
| |
|
| |
Мэр Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.11.19 18:13 | |
| _________________________________________ дорогу осилит идущий...
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.11.19 19:00 | |
| Мэр, А что смущает? По виду подрощенный сиба _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Мэр Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.11.19 21:39 | |
| Его уже хозяева пристраивают. Надеюсь заводчик в курсе ему только год. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.11.19 21:42 | |
| - Мэр пишет:
- Его уже хозяева пристраивают. Надеюсь заводчик в курсе
Ну, имеют права. Есть надежда, что он найдет лучших хозяев, чем те, что были.... Только непонятно что у него с ушами? Почему они на обеих фото так развешены в стороны? То ли болят, то ли он просто их сам прижимает, когда к нему подходят. : *DONT_KNOW*, Фото в опилках, вообще, конечно.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Sweta Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 25.11.19 4:54 | |
| Бишутка, а то что он в год и месяц развязан - это норм?
_________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 25.11.19 5:26 | |
| Sweta, Кобель не сука и на нем ранние вязки никак не отразятся. Я так рано кобелей не развязываю. Но у нас много заводчиков, кто и до года развязывает. Бабло рулит! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 13.04.20 4:44 | |
| Очередные детки по 15т. https://m.avito.ru/moskva/sobaki/ochen_krasivye_schenki_siba-inu_1910697595 Первое фото моё, мама с малышами. Деткам уже почти 2 года. Щенки от Рича и Трикси. А их сейчас по 15т продают. А вот щеночков похоже своих нафоткали, для достоверности картины. Самое обидное, что если жулики тратят на это время, значит есть спрос. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 13.04.20 14:04 | |
| На дешевых метисов всегда был есть и будет спрос!!! Это будет всегда... Очень только жалко щенков.. Половина однозначно окажется на улице((( совсем не жалко купивших... _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 16.04.20 20:04 | |
| Кстати вчера видела! Еще обратила внимание что для таких разведенцев сука с щенками лежит в достаточно комфортных условиях! ))) Наталья, звонили им? Можно отзыв написать про продавца! Можем все написать!!! _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 16.04.20 22:39 | |
| Китана, А похоже убрали там кнопку жалоба. Я её не нашла. Надоели мы администрации сайта со своими жалобами. Отзыв тоже по тематике только. Раздела "жулики" нет. Я им не звонила. И даже простила бы одну стыреную фотку. Постояно нахожу то фото своих щенков, то дети народились от моих собак, только я этого не знаю))). Но эти прям активно на разных рессурсах эту фотку гоняют. Скоро тут наверно тему создадут. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 20.04.20 19:02 | |
| Nat04ka, кнопка "жалоба" снова появилась!!! ))) Пойду пожалуюсь!!! Щенки там уже по 12000 продаются! _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
|
| |
МарияК Новичок
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 22.05.20 3:50 | |
| https://www.avito.ru/ozery/sobaki/siba_inu_1925448482 Чья доча??отдают _________________________________________ Дэлен Солар Момохимэ | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 23.05.20 16:41 | |
| МарияК, Написано снято с публикации _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
МарияК Новичок
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.05.20 1:56 | |
| Может передумали отдавать... Было написано,что не ужилась со старой собачкой Хотя сибке 1,5 года уже(( _________________________________________ Дэлен Солар Момохимэ | |
|
| |
| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|